Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

完美女友标准?醒醒吧,不要说笑话了!你以为你是谁啊?

关闭 [复制链接]

1、你是我的第一个男人
    我是你第一个女人么?想要求别人,先看看自己吧。
2、从后面抱着我睡觉,我乖乖地蜷成一团,不转过去看你
    对不起,本人没有睡觉抱东西的习惯,你又不是被子,也不能盖。
3、半夜醒来的时候替你掖好被子
    一个自己冷暖都不知的人,还是回去在妈妈这里好好学习吧。
4、为爱变成一个笨笨的小女人
   女人远比你们想像的聪明,醒醒吧,别以为你们自己笨就要别人和你们一样笨。没有人等着被你们欺骗。
5、不打听你不想我知道的任何事情
    哦,心虚了么,是不是可以找出你以前睡过几个女人?
6、相信你的每一句话,不揭穿你的谎言
    难道会有人等着被骗?男人总是自作聪明,其实,是否谎言,很多时候女的一眼就能看出。谎言是用来干吗的?就是用来揭穿的!
7、努力适应你的生活方式和生活的圈子
    那我自己的生活方式和生活圈子就要另外找男人来适应了,真对不起。
8、友好地对待你的朋友,把他们也当作是自己的朋友
    如果他们也把我当朋友的话,那可以。
9、在你的朋友面前给足你面子
    你不给我面子,也别想我给你。
10、介绍我所有的好朋友给你认识
    你不就是想抱着吃着碗里看着锅里的态度说这话的么。
11、把头发留长,不烫卷,不使用者哩水等让头发变硬的东东
    头发是我的东西,要别人作主干吗?什么发型,我自己喜欢最重要。我爱用不用。
12、控制饮食和锻炼身体,以保持身材的苗条和改变太平公主的现状

13、为你剪指甲,让你改掉有心事就咬指甲的习惯
    你是弱智么?这点很像智障。
14、收起我的坏情绪,自己擦干脸上的泪,你看到我的时候我会尽量多的微笑
    那你是用来干吗的啊?传说中的摆设啊?
15、珍惜每一次和你的会面
    如果你珍惜的话。
16、买烟给你,但是只买一点点,因为吸烟有害健康
    要么走,要么别吸。
17、让你背着我在屋子里打转
    你自己爱背什么就背什么,别背我。
18、趴在你的大腿上和你一起看电视
    人的大腿到底是没有沙发舒服的。还有,趴着怎么看,眼睛长侧脸的么。
19、一起洗澡,享受着互为对方擦洗身体的感觉
    我喜欢一个人洗澡,别来打搅。
20、看a片,学习做一个解风情的女人,而不一直是天真的小女孩
    看A片干吗,还不如看猫和老鼠。你们男人爱看的这东西我们不怎么喜欢看。要不让你们每天帮我研究HOST们一样,看他们哪个比较帅。
21、帮你擦所有的皮鞋,不管你什么时候需要穿哪一双它们都是干净的
   不可能的,我自己的鞋都不擦还来擦你的?你嫌脏我不嫌脏?你怎么不赖帮我擦?
22、替你洗衣服,特别是臭袜子和内衣裤
   世界上有洗衣机这个东西,我讨厌脏的东西,要不你给我洗洗?
23、陪你到菜市场去买菜
   你主动要去买菜的话可以陪你去,同理,我去的时候你也得去。
24、吃你喂给我的你认为好吃的东西,并且也觉得好吃
   不好意思,是海带的话,我会给你耳光。如果你连GF不喜欢吃什么喜欢吃什么都不知道的话,你还是别来献丑了。
25、吃光并称赞你做的菜
   难吃的话,这个还是留给你了。
26、保证手机的畅通,你随时都能找到我
   传说中的呼之即来挥之即去?这应该是我要求你的吧,你手机关了在搞什么呢。
27、告诉妈妈和你的故事,她有权了解谁把女儿变成一个女人
   她有权没权不是你有权说的。
28、抄嘴的时候主动承认自己的错误
   谁错谁承认,每个人都有尊严的。
29、好好保存你送我的每一件东西
   可以,如果你也好好保存的话。
30、用一个pp的小本本记下你发给我的每一条短信
   我比较懒,还是你记我的吧。
31、默默地等你回来
   你死出去干吗了?干什么坏事的话我还默默?想得美。我自己先去欢乐去吧。
32、你开心时比你还开心,你难过时比你还难过
   做不到,会陪你一起,但我是独立的人。
33、真心地认为你做的每一件事都有你的道理
   我不是傻子,我上过学。
34、努力学会作饭,缝纫等女人应该懂的技能
   我不是保姆,虽然我会学,但是,不是什么应该的,要学也是我自愿。
35、和你一起去拍大头贴情侣照,做成漂亮的小册子
   我妈妈的大头贴都没有这个待遇,何况你乎?
36、唱K的时候和你一起合唱很多的情歌
   阿拉无音不全,也不喜欢唱歌。
37、把你送的那只公仔一直放在床头
   我床上除了被子枕头,禁止放任何东西。
38、继续做你喜欢我做的工作
   我做什么工作是我自己的事情,是我自己喜欢,而不是你,你做好自己的工作就可以了。
39、保护你不受一点委屈
   这是你应该干的事情。
40、申请一个我们的邮箱,写好多情书放在里面等你去看
   对不起,我比较懒,文化程度比较低,写不出什么书。
41、倒水哄你吃Yao
   爱吃不吃,你愿意病是你自己的事情。
42、不在你不愿意的时候,硬拉你和我去shopping
   那你什么时候愿意陪我去呢。实在不行,只能另找别人陪了,没有办法。
43、偷偷扯你的衣服角,提醒你要少喝酒
   我喝起酒来比你还多,没有办法,家族的人都比较能喝。
44、在你苦难的时候绝不放弃你
   没有人想过苦日子,等到你发达了一脚踹了我?不是每个男人都能承受的起这点的。
45、不会拿你跟其他的男人做比较
   那你也不要拿我和别人比较。这是自己没有能耐的借口?怕衬托出自己的无能?
46、随时做好准备跟着你背井离乡
   我有自己的家人,你不是我的全部。我家人最重要。
47、答应你的求婚,哪怕没有玫瑰和戒指(如果有这么一天)
   这样的求婚是儿戏,有没有玩过传说中的过家家?
48、一辈子只爱你一个,最爱你一个,你是我的第一个也是最后一个男人
   哈哈哈哈,请问你做的到么?分开了我还守着你?你做梦呢?以后有更好的干吗不爱?除非你也能做到这点。自己做不到就不要强求别人了,谢谢。

请问男人你们能做到么,自己也不能做到的就不要要求他们做到了。因为你没有资格要求别人这样做。

另外附上丢丢的版本~
1、你是我的第一个男人
除非这个女人长得奇丑无比没有男人愿意看 想找美女就别厚着脸皮要求对方拒绝那么多比你优秀的男生一直等你在她生命里出现
2、从后面抱着我睡觉,我乖乖地蜷成一团,不转过去看你
睡着了谁知道会怎么样 想让对方一动不动就抱个布娃娃睡觉 觉得安稳
3、半夜醒来的时候替你掖好被子
荒唐 一个大男人不说照顾好自己的女友 还想着踢被子要女友盖 你是找女友还是找亲娘呢
4、为爱变成一个笨笨的小女人
变笨了好对你在外面花天酒地视而不见?把女人当弱智?
5、不打听你不想我知道的任何事情
那你也别盘问我一夜未归是去了哪 短信息里发来甜言蜜语的陌生号码是谁的 携手一起逛街的男生是谁
6、相信你的每一句话,不揭穿你的谎言
好让你们男人可以为所欲为地做尽坏事?
7、努力适应你的生活方式和生活的圈子
这个是建立在彼此互相体谅互相适应的基础上的
8、友好地对待你的朋友,把他们也当作是自己的朋友
别领回成群的狐朋狗友就行
9、在你的朋友面前给足你面子
给足面子可以 但是别以为在个弱女子面前充大爷就是件长脸的事 纯粹是幼稚的想法
10、介绍我所有的好朋友给你认识
介绍很多漂亮的妹子给你认识好让你有空就YY她们?
11、把头发留长,不烫卷,不使用者哩水等让头发变硬的东东
不烫卷 可以啊 只要你保证在大街上别盯着时髦女性看 晚上别拿着卷发美女的照片流口水
12、控制饮食和锻炼身体,以保持身材的苗条和改变太平公主的现状
你要是真喜欢这个女人就喜欢她的一切 别让她为了掉那两斤肉看着你吃好的自己饿肚子
13、为你剪指甲,让你改掉有心事就咬指甲的习惯
为你剪指甲可以 但你别以为这就是女人的义务 否则找你妈去
14、收起我的坏情绪,自己擦干脸上的泪,你看到我的时候我会尽量多的微笑
女人天生就是易伤感爱哭的生物 你让她伤心也就罢了还不准她落泪 非要强挤出笑给你看 这么做不觉得残忍极致么
15、珍惜每一次和你的会面
只要你珍惜了 对方也一样
16、买烟给你,但是只买一点点,因为吸烟有害健康
有多少女人讨厌烟味 你不顾对方难以忍受的表情叼着烟逍遥自在还要求她给你买烟 你是男人么
17、让你背着我在屋子里打转
这个随便你 不嫌累就背
18、趴在你的大腿上和你一起看电视
养猫去
19、一起洗澡,享受着互为对方擦洗身体的感觉
看AV看多了吧少年?
20、看a片,学习做一个解风情的女人,而不一直是天真的小女孩
这个好办 只要你不介意你是这个女人的第23任男友 她曾经堕过3次胎
21、帮你擦所有的皮鞋,不管你什么时候需要穿哪一双它们都是干净的
没有一个女人理应天生为男人做这种苦力的 还是那句话 除了你娘
22、替你洗衣服,特别是臭袜子和内衣裤
同上
23、陪你到菜市场去买菜
同上

24、吃你喂给我的你认为好吃的东西,并且也觉得好吃
是否觉得好吃取决于人的味觉 强求不来
25、吃光并称赞你做的菜
那得看你做的怎么样 做成猪食还是去喂给猪吃的好
26、保证手机的畅通,你随时都能找到我
随叫随到的是奴隶 保姆还有节假日休息时间呢
27、告诉妈妈和你的故事,她有权了解谁把女儿变成一个女人
这话是病句 与其发作中二病不如先好好学语文
28、抄嘴的时候主动承认自己的错误
谁有错谁先承认 而且我认为男人就应该比女人大度宽容
29、好好保存你送我的每一件东西
用心送的自然会保存 和别的女人快乐后想起来带回来的施舍只配进垃圾箱
30、用一个pp的小本本记下你发给我的每一条短信
每一条?包括“哦”“干嘛呢”这样的吗?
31、默默地等你回来
在你把其他妹的时候不给你打电话骚扰你是吧
32、你开心时比你还开心,你难过时比你还难过
情绪是可以传染没错 但是你没资格要求别人更甚于你
33、真心地认为你做的每一件事都有你的道理
5岁以上的人都有自己的思维了和判断是非的能力了 找个4岁的女友吧
34、努力学会作饭,缝纫等女人应该懂的技能
这不是女人应该懂的技能 男女本身就是平等的
35、和你一起去拍大头贴情侣照,做成漂亮的小册子
小女生作为
36、唱K的时候和你一起合唱很多的情歌
那得看个人爱好 对方不喜欢唱歌或者五音不全也不可能勉强她变成邓丽君
37、把你送的那只公仔一直放在床头
床头要是没有其他东西可以考虑
38、继续做你喜欢我做的工作
彻头彻尾的专制没有人性的想法
39、保护你不受一点委屈
这是男人的职责
40、申请一个我们的邮箱,写好多情书放在里面等你去看
闲到这种份上你养她么
41、倒水哄你吃Yao
这是你妈的工作
42、不在你不愿意的时候,硬拉你和我去shopping
那没买你爱吃的东西也别穷抱怨
43、偷偷扯你的衣服角,提醒你要少喝酒
这个可以 只要你别蹬鼻子上脸以为自己是酒神
44、在你苦难的时候绝不放弃你
那得看感觉 如果不喜欢了 随时可以分手
45、不会拿你跟其他的男人做比较
那你也别看了AV女的胸再来衡量自己女友的胸
46、随时做好准备跟着你背井离乡
不要爹娘不要学业了?她的后半辈子怎么办?你给她当爹娘你养她?
47、答应你的求婚,哪怕没有玫瑰和戒指(如果有这么一天)
那得看你值不值得嫁 提上面这些条件的男人肯定拿着100克拉钻戒我也不嫁
48、一辈子只爱你一个,最爱你一个,你是我的第一个也是最后一个男人
多赚钱 去买个机器人女友吧

来支持33了
我这会不会男人的叛徒啊?

我我我~我也来支持33~~~~
我要和33形成女性同盟 为女性的权利奋斗

这是神吐啊!!!!!

巨大的滚字很经典

滚字亮了。。

33你就等着和叔叔一样变水桶身材吧!

1、你是我的第一个男人

怎么我觉得这个从属关系有点混乱。。。。

重视人人平等的路过~

6# baotu0014
秃叔承认自己是水桶拉。 。。

5# Dewcherry
那是。。。

附上丢版的版本后变成浏览下10K了…TT…咳…不错…也是神吐…从风格上就能感到女生不同的性格区别阿…

真的开帖喷了啊
息怒息怒

阿拉五音不全,也不喜欢唱歌。

明明唱得不错啊

6# baotu0014  
秃叔承认自己是水桶拉。 。。
???!!! 发表于 2009-11-19 23:53
我目前正在逐渐的向着葫芦形身材发展...好久没锻炼了..掌上压张胸肌,不敢练了,不然就得带CUP了。。哎

14# baotu0014
带个有什么关系。。。

爬叔1来就回这贴吗~真用心

13# soccerone
小索索不要在这里散布谣言

14# baotu0014  
带个有什么关系。。。
???!!! 发表于 2009-11-19 23:57
滚犊子

虽然总想说点什么可是好像都已经被吐完了....

爬叔1来就回这贴吗~真用心
买火柴的小男孩 发表于 2009-11-19 23:57

那么你想我一来先回什么贴