Nw BBS 壬天堂世界

[预热贴]恶魔城主题T恤预定发售

首先感谢热瓜同志对这次活动的支持.先来一个预热贴.让大家知道有这么回事

介绍:这个T恤主要是为了在我的群里做群服用.但是设计风格和元素都是恶魔城的元素.

设计图案:这个暂时只能给大家看看背面图.正面图要等下次更新给大家看.

(要说声抱歉.毕竟没正式开卖.为了一些不必要的麻烦.城堡的一部分拿LOGO挡住了.这个在最后真正开卖的时候大家会看到正式的样子.这个LOGO也会再改良以后有可能作为袖章出现)

城堡+哥特风字体的castlevania都是我们群里独特创意..我敢说这是只此一家的.

正面为哥特风格字:魔の13番街 也是专门为这次服装设计的. (这个既是我的群名.也是恶魔城废墟肖像里的一个场景名)

衣服颜色目前有白色与黑色两种不同的方案.最后还是要看哪个更合适..

材质:会选择纯棉的材质.让大家不管是收藏也好.还是穿在身上也好.都是可行的.

看到这里相必大家也明白了.即使你不是我们群里的人.但是这件充满着恶魔城元素和风格的T恤也不会对你的购买产生任何影响.这次群服没有广告意味.没有群号.没有宣传.

衣服含有这么几个宗旨:

1:要简约大方.但是不能简单朴素
2:要凸显恶魔城风格
3:要让大家可以摆着看.也可以穿到街上.
4:纪念恶魔城虽然日薄西山.但是还有一大群人执着的热爱着这款游戏.
5:在恶魔城主题T恤并不多的今天.有一款玩家自己设计的T恤可以收藏.

最后想说.希望大家不论买.或者不买.都可以帮忙宣传一下.哪怕只是跟周围的朋友说说也好.我的群已经是第六个年头了.走到今天很不容易.能搞成这么一个活动也是群里的朋友的心愿.我不指望这个衣服能赚钱.主要还是纪念的意味.
说实话.上次卖了30多件.这次估计能到30就不错了.这么几件衣服累死能赚几个钱.更何况我基本都是没利润的出售.这次在这里卖就是为了能让多几个人有多一个选择.

真正发售的时候我会把所有要素.所有相关的问题一起用文字列出来的.
也会支持淘宝.支付宝等中介平台的交易.这点请大家可以放心.

当年我们同人组在做恶魔城电子杂志上是领先者.
现在我们要在另一个方向也做开拓者..
也希望恶魔城同人界能百花齐放.不要在固有的模式下去进取.能给广大玩家多一种选择

4周年款...实际效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

null

顶了慢慢看……

null

仙人回归了?无限支持,今年可是系列25周年啊!

3# 德库拉的泪
我这是为群里服务.
当然这回你就不用买了
我直接给你这套..
到时候我给你留一套
你还能帮我忽悠出去几套就更好了.哇卡卡
不过说实话.这回这套比上回那套好看很多

什么时候卖啊,在哪里卖啊,多少钱一件……

什么时候卖啊,在哪里卖啊,多少钱一件……
冰圣灵 发表于 2011-5-21 20:30

一个星期之内应该还会在这里发帖..发布具体的样式和规格..
在淘宝上交易.

价格嘛..应该贵不到哪去...因为我现在一直在忙着衣服的样式和图案方面的排版..没去市场看净版衣服价格..

根据以前的经验.50-70最多了

4# 飘渺游仙

好,我也去宣传一下……

肥仙……我S……我说前两年那款你居然穿的进啊……我穿了都觉得有点小~这回给我来套大点的吧……
- -
话说这回能改成宽松的T恤不?

肥仙……我S……我说前两年那款你居然穿的进啊……我穿了都觉得有点小~这回给我来套大点的吧……
- -
话说这回能改成宽松的T恤不?
菜_鸟 发表于 2011-5-22 15:08

照片上那个是泡泡.不是我.我穿着比他的还松很多..

你穿小证明你比我还胖..
肥S...

有本地出售没/爆

有本地出售没/爆
qisiwole 发表于 2011-5-23 20:54

上次就有了.免邮费..我自己骑车送- -
有一次送到铁西..OTL

这次沈阳的买我也一样送

可爱的13街快递员-_卅
衣服是不错,可惜对我来说入手了也是浪费,没法穿姑且不说,连放都没地方放啊囧
于是精神上支持一下吧

可爱的13街快递员-_卅
衣服是不错,可惜对我来说入手了也是浪费,没法穿姑且不说,连放都没地方放啊囧
于是精神上支持一下吧
罗洁爱儿 发表于 2011-5-23 22:50

拿回去当抹布

图案再丰富点就更好了``

机子2连了,手动删除,版主见谅呀~

哪里可以买到?