Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 2PのMAX丛GBA

[美术] 丛丛の经典恐怖游戏 关注AVG

恐怖游戏盘点之第七:《九怨

知名度:★★★☆
恐怖度:★★★★
推荐度:★★★★

入选理由

《九怨》以日本怪谈为主题,游戏一开始可以在两个角色中任意选择一位来进行“阴之章”和“阳之章”的故事,人性的妒忌、猜疑等不同的人际关系所衍生出的故事将在恐怖的气氛下演绎。两个故事是彼此独立又互相联系的,在完成“阴之章”和“阳之章”两章以后就会出现“九怨之章”,玩家只有“抽丝剥茧”地将三个章节的内容联系起来,整个游戏的故事才能变得完整,隐藏在神秘凶宅中的真相才能真正水落石出。错综复杂的故事,精彩的退魔阴阳术,“九怨”的整体表现还是不错的,虽然在许多细节方面还不是很成熟。但作为一款新的作品,还是值得肯定的,希望续作能给我们更大的惊喜。

游戏简介

以阴阳法术为题材的恐怖风格作品在沉寂一阵子后,最近无论在电影界或是漫画界又有复苏的倾向。这部作品的类型虽然是一般的动作冒险类型的惊悚游戏,但是采取了日本平安时代阴阳术盛行时的背景设定,达到了以往所没有的另一种新鲜感。而这一点也直接反应在战斗方式上。跟其它直接做近身格斗战的惊悚游戏不同,本作品在近身战之外玩家也可以利用各种不同种类的咒符,使出华丽的阴阳术来打倒鬼怪。不仅如此,甚至在地图探索或是解谜时,各式阴阳术也有很重要的关系。喜欢这种风格的玩家相信会喜欢才是。

而本作在系统上也采用在 NGC 中颇受好评的《神器之谜(Rune)》一部份的系统,当玩家按一个按钮时可以召唤「式神」与魔物战斗,式神包括攻击型的「火球」、可让地面变得广阔的「奈落之穴」、可以自动发现敌人并展开战斗的自律型「土蜘蛛」等各种类型,但由于使用式神用得太超过时会在画面上出现「晕眩」的表示,虽然玩家可以使用 R1 来集中回复,但此时将会陷入无防备状态,若是受到攻击将会导致死亡危机降临,因此玩家必须斟酌情况适量使用式神,以免到时欲哭无泪后悔莫及。

跟美式血腥风格不同,日式怪谈的作品通常都是给人一种阴森且毛骨悚然的感觉。这次由于时代设定是平安时代,正是历史上日本大量学习唐朝文化的时代。所以无论是服装、装潢、甚至是游戏资料画面,无一不是极尽华丽的风格,可说是日本古代唯美派的极致。在这样的唯美风格之中将日本古代的怪力乱神设定巧妙融合,加上和风音乐特有的调调,那种让玩家感到头皮发麻的恐怖感,是美式风格中所没有的。喜欢日式怪谈风格的玩家可以尽量吓自己,但是后果请自行负责喔!

画面回顾

转:21CN

今天~工作的时候看了怕怕的电影〈〈鬼铃〉〉……丛平常不看的,可是今天实在是画累了,就在隔壁做3D游戏场景的MM的电脑上看了~~~还是一起看的

不喜欢真人演的,怕怕,玩恐怖游戏从来都没有真怕怕过的说
电影讲述婚外恋恐怖故事,女人竟然把抢他老公的死掉掉的女孩封在自己家的墙壁里,怕怕……可是我觉得那女孩子不是她杀的,她只是见死不救和自卫而已,可是竟然……恩,最后全家死光光……
恐怖电影…也是教育节目~丛最大的感受是:绝对绝对不要再搞婚外恋了~~! 恩??不再??…………
也呼吁大家不要搞婚外恋啊,会死的好惨的…………就算把自己关在小黑屋强制自己在11小时内过寂静3也不要婚外恋…………
当有人抢自己爱人的时候,就扔给他吧,不要了!!不稀罕……否则不是自己就是别人会被封在墙壁里的……………………

据说楼主是美女啊 想看照片的说

楼上的克里斯,恩~~谢谢了啊,那么送你点图图吧

以上和以下都是SH4的CD~~~~给大家看……
嘻嘻,喜欢~

还是SH4的CD~~~

那么我要鬼泣的 1代

恩,昨天晚上答应克里斯的鬼泣1……恩,可是为什么想要鬼泣1的呢?
感谢longsunGG提供的图图!

以下是克里斯想要的鬼泣1壁纸地址:
http://arch.pcgames.com.cn/games/tvgames/d...0204/52381.html

http://wwwb.pconline.com.cn/games/download...0201/27151.html

http://my.qq72.com/file/do-600_7.htm

丛丛还有一些鬼泣1的游戏截图…感谢longsunGG的支持
先贴3张吧

我说怎么来丛丛楼呢…………
有…电锯,刻刀~…皮鞭~蜡烛就更 …酒瓶也不错~~
还是喜欢电锯
可是丛丛可不喜欢一个游戏重复玩,简直太无聊了~~~
买了PS2以后就刚开始买的几个游戏通了 有鬼泣 ,ZOE ANUBIS,MGS2……还有不记得了。遗憾的是没有把FFX通了 玩到一半盘坏了 郁闷。

通的最多的是CASTLEVANIA LOI,把CRAZY啊 PUMPKIN啊 JOACHIM啊都通了

买了PS2以后就刚开始买的几个游戏通了 有鬼泣 ,ZOE ANUBIS,MGS2……还有不记得了。遗憾的是没有把FFX通了 玩到一半盘坏了 郁闷。

通的最多的是CASTLEVANIA LOI,把CRAZY啊 PUMPKIN啊 JOACHIM啊都通了
丛丛不喜欢恶魔城…尤其是PS2上这款…就更别提CRAZY了~~~~不过还是喜欢小岛文美的~

这年头谁还有心思去玩ACT啊
没有收集练级的乐趣
没有探索的欲望

再说又是老早的游戏了,丛看你玩的都是好久以前的啊

~我想问的是………………激活特殊模式……~~恩恩…………

ps2的恶魔成除了场景重复率太高外其他方面还是不错的~~
怎么没有人玩传说??
多好的游戏阿~~

鬼泣3快出吧~~太炫了~~~喜欢3里面的女主角~~~

PS2的恶魔城其实很不错DI,特别是手感,十分出色和爽快,战斗的系统做的非常好。
我玩游戏都是挑喜欢的玩的,至于为什么喜欢ACT,是因为不认识日文,所以不想玩RPG,其次是因为小时喉FC上ACT玩的很好,所以就一直喜欢到现在。不过中文的RPG我也有玩,比如宿命2。

最近总觉得没什么合胃口的游戏,所以都没怎么玩,玩的最多的是KOF2002和战国无双猛将传,不过由于RP不能与战国无双联动……

对了,丛丛喜欢什么游戏?

恐怖游戏盘点第八:《钟楼惊魂 3

知名度:★★★★☆
恐怖度:★★★★
推荐度:★★★★

入选理由

以《仁义之战》、《大逃杀》等电影闻名的日本著名导演深作欣二是《钟楼惊魂3》的监制,其制作队伍更是惊人(达到了200人以上),因此,游戏的剧情CG动画堪称一流。游戏的风格向“生化”系列接近了,“钟楼惊魂”系列的前两作游戏都带给了玩家们深刻的恐怖体验。游戏依旧以追逃为主,而新引入的Panic系统无疑是本作最大亮点,凶狠,怪异的敌人依旧非常难对付,但BOSS战都是千篇一律,缺乏变化,渲染的气氛实在一般。剧情也不够深邃,白白糟蹋了优秀的CG动画,因此,游戏在很多环节上的单薄造成了游戏的整体素质着实一般。

游戏简介

本作为名制作人 深作欣二 监督制作,雨宫庆太 担任人物设定,小说家 杉村升 担任剧本编写的CAPCOM惊悚名作系列最新作,游戏中玩家将扮演一名平凡的女高中生Alyssa,由于担心母亲的安危而来到了英国的雾都伦敦。当时在Alyssa出生的旅馆中,等着Alyssa的并不是自己母亲温柔的身影,而是绽放着光芒的奇妙封印。之后Alyssa发现自己竟然被转移到40年代的伦敦中,当时正当第二次世界大战之时的伦敦,充满着一股与战争截然不同的异常凶恶感,同时杀人事件更是频传。此时就在Alyssa的面前,竟出现了一连串杀人事件的元凶,手拿一根大铁锤到处杀人的凶暴「铁锤男」。他一边将在Alyssa面前出现的人一一杀掉,一边猛追着Alyssa不放,于是两人就这样展开一场生与死的追逐。

好不容易从梦中的铁锤男手中逃出,Alyssa再度转移到60年代的伦敦。而在这边追着Alyssa不放的,则是拿着硫酸到处向人泼洒的凶恶「硫酸男」。同时接下来的,还有80年代手拿两根斧头的「斧头男」等怪物一一出现。就这样,Alyssa在不断逃走的过程中,逐渐解开自己所背负的宿命,并勇敢迎向未知的命运,努力逃出一片生天。

画面回顾

转:21N

寂静岭3的MM图图,没时间做图图了,MASGG先==吧~~
12月5日之前……疯了~~丛丛要完成icon制作内容:68个武器icon,42项链icon,32铠甲icon,41戒指icon,35极品icon,15头盔 ,12鞋icon,17个其他………………
恶梦……………………………………       

加油吧 工作总是忙的啊
感谢幸福克里斯的支持…!

丛再送你寂静岭游戏封面图图,珍贵的说!
寂静1日版 正面

日版 背面面

silent hill Psone日版 正面

silent hill Psone日版 背面

今天去D版小摊逛了一下,PC版寂静岭4已经到货了,DVD版本的,3代和4代的合集,不过不知有没有中文版的,所以没买…………

想想PC上2代、3代都有中文版的,4代怎么说也该会有的吧…………

再想想PC上2代3CD、3代5CD,4代怎么有回到3CD了呢?不会是一种倒退吧…………

1好像是PS上2CD的

2我看到最期之诗是3CD的呀,而且网上有权威证据的
http://0day.ali213.net/jump.asp?id=2821

3的话都有DVD版本了,怎么才2CD呢?压缩过了吧?我记得DVD版本好像3.2G来着,怎么都是5CD的吧…………
http://0day.ali213.net/jump.asp?id=3402
http://0day.ali213.net/jump.asp?id=3398

4代其实早出了…………你看看日期吧
http://0day.ali213.net/jump.asp?id=3859
http://0day.ali213.net/jump.asp?id=3864

晕啊!楼主真强啊玩SH能联想到玩WAR3上去啊!用键盘打SH能会心一击?你以为是ORC的剑圣啊!那如果有的话请告诉我怎么放会心一击我也要老秒BOSS,但是我还是觉得一刀一刀砍怪看到他痛苦的死去才感觉过瘾!!!!!

哈哈在讨论寂静林PC版几张盘啊!我来告诉你们,我买过。
寂静林2 有2 CD的压缩过的有2.53G多点。
寂静林3 正版是6CD的 外面的D有4 CD的版本,和3CD的版本,我买的是3CD的。
寂静林4 只有2CD的,也是压缩过的,内容都是全的。
以上都是压缩过的,全部动画语音都有。
外面还有一种DVD是寂静林合集有1-4的不知道全不全。
今天看到HF2出了2CD的D盘但是看看网上一个HF2要4G,在看看D只有2CD(才1.2G都不到的容量怎么能装的下呢?哎好象买啊,但是万一是个没声音或者是AI智障的怎么办呢?买过的请告诉我)

为了感谢大家一直以来的支持,给大家贴上吧~[wdb2]

寂静岭1游戏封面~~

silent hill英版 正面

silent hill英版 背面

silent hill英版 CD正面