Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 2PのMAX丛GBA

[美术] 丛丛の经典恐怖游戏 关注AVG

晕啊!楼主真强啊玩SH能联想到玩WAR3上去啊!用键盘打SH能会心一击?你以为是ORC的剑圣啊!那如果有的话请告诉我怎么放会心一击我也要老秒BOSS,但是我还是觉得一刀一刀砍怪看到他痛苦的死去才感觉过瘾!!!!!
“你以为是ORC的剑圣啊!”123的想象力~更~~
用键盘打SH能会心一击~,当然啊,尤其体现在寂静4里,123没有玩么?
123每天抱着GC……
寂静4里用声波的怪怪~一刀一刀砍~~也~~~过瘾不了哪里去…
打了3,就觉得4里的怪怪是那么那么那么的无聊!!!!!!!好无聊~~

顺便~送123点图图

silent hill英版 用户手册正面

silent hill英版 介绍书正面

silent hill英版 角色介绍书1正面

silent hill英版 角色介绍书2正面

silent hill英国版 角色介绍书3正面

silent hill英版 制作手册正面

silent hill英版 制作手册里页

我前面说的可都是正版光碟的数量啊,你们扯呀扯的,都在扯盗版啊?

题外话:现在盗版压缩技术实在是高啊,实况足球8游侠完美高压光盘版(完美版本仅690M);半条命2游侠完美高压中文光盘版(英文语音版)(完美版本仅990M),均采用游侠高压缩技术,安装完毕后大小和原版一致!似乎123可以放心购买了^_^,没想到HALFLIFE2还有中文语音中文字幕完美版的,不知是什么样的,1.7G的东东,明天晚上去下来看看。 [wdb1]

像寂静岭这样的游戏玩没动画的版本还不如不玩的说…………丛丛太厉害了!

动画可是游戏的一部分啊,特别是AVG和RPG类的游戏!不看的话剧情发展有断层的,动画要在游戏的时候看才会有感觉,玩过在看就没意思了…………

而像RTS和SLG倒是主要是玩游戏的,动画去掉不影响对游戏的感受,像星际啊,文明啊,魔兽啊,动画都很不错,但主要玩的就是系统,是战略,动画之在打剧情的时候才看的…………

这类游戏,敌人已经少得可怜了,万一再享受不良盗版待遇(当时玩Far Cry时遇到过,敌人傻站着不会动,估计压缩时敌方AI缺失。)非急死我们玩家不可呀!所以,要买DVD版,CD的话至少3张!

其实把寂静岭之类游戏做成SLG一定很有意思,陪各种妖怪啊,僵尸啊走走迷宫,爬爬格子的。迷题也能融入其中嘛。幻想中。。。

其实把寂静岭之类游戏做成SLG一定很有意思,陪各种妖怪啊,僵尸啊走走迷宫,爬爬格子的。迷题也能融入其中嘛。幻想中。。。
GG的想象力比100200300还高…………SLG~…………
中午的时候,丛丛在公司和大家魔兽3V3,丛丛一个人赢了!打的是局域
和我一队的在获胜前双双掉线,就连局域都掉,抓狂,然后~他们的人族和精灵,再加上丛的不死全部操控在丛丛一人手中~~大部队啊~~~~~哈哈

GG好一个寂静岭的SLG~~~~~丛想玩了……

我觉得SH做成SLG还不够过瘾,象我们这种对待怪物象对待我们生活中的蟑螂和蚊子那样我看见他就要他倒下的人来说应该培养一下自己的爱心,所以我觉得SH做个养育类游戏更合适,看者一个个小怪物从我手中培养成可以杀人的怪物然后自己在用各种各样的方法把他弄死的感觉才叫好嘛!!!!!养育类做好了.
或者做个什么SH主题公圆专门吓人的主题世界只类的也可以嘛!!!!!!

holdmeback 该用户已被删除
GG的想象力比100200300还高…………SLG~…………
中午的时候,丛丛在公司和大家魔兽3V3,丛丛一个人赢了!打的是局域
和我一队的在获胜前双双掉线,就连局域都掉,抓狂,然后~他们的人族和精灵,再加上丛的不死全部操控在丛丛一人手中~~大部队啊~~~~~哈哈

GG好一个寂静岭的SLG~~~~~丛想玩了……
丛丛什么都想~~
魔兽进步神速么,厉害,想起那时候你和东东打魔兽,我坐中间,那个网吧好热,我已经不去了。很怀念那个夏天。

silent hill美版 正面

silent hill美版 背面

silent hill美版 付送便笺正面

silent hill美版 手册正面

silent hill美版 人物介绍书1正面

silent hill美版 人物介绍书2正面

silent hill美版 CD正面

还行~~`不是特别恐怖

还行~~`不是特别恐怖
恩?什么不恐怖?……

今天早上丛的MP3坏坏了,一直保持着读取中的状态,亮着红红的光光…恩,很着急,好想上班的路上听《天翼》的MUSIC,不想再听《寂静岭》和世嘉KONAMI全集了~
《天翼》啊很适合恋爱中的孩子听的MUSIC,美好,甜蜜的感觉
后来,MP3的光光不亮了,可是这个时候它也神奇的恢复正常了,可以用啦!就是没没电了~
坏坏的原因是电充的太足了呢~~
恩,想起~~
……“爱”也不要一下子给光光呢,要适量的~要不然的话,就会象我家MP3~不再读取了呢
呼吁100200300去恋爱,还有DEEP什么什么BOY,不要整天“罪恶啊罪恶”,爱一定要专一哦,这样才够美好,绝对不可以以“玩一玩”的心态去面对自己面前的爱情  
恩,快下雪了,很期待~
~~我在说什么~?
今天下午一口气画完了30个武器的ICON,画戒指ICON的时候,好想把寂静1的那枚画上,叫程序放进我们的游戏里,好想~~,反正他们也不知道是寂静岭的~可是,绝对不可以的呢!
不知道会不会版权问题,被KONAMI告…………恩,可是,能被KONAMI告也不错~~~恩恩
当我什么都没有说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
100200300和DEEP什么什么BOY,NINCAICHENG,LONGSUNGG,X’MASGG,大心,克里斯,宠虫,还有散步的云,sADK :wub: ,谢谢大家一直以来对丛丛的支持
丛丛在这里能为大家做的只有帖图图

恋爱,同样如泡沫般美丽而虚无的梦。恋爱,或许只是因为寂寞想找个人陪,又或者是为了安抚自己日渐灰暗的心灵。爱要为对方义无反顾地承担起责任。而现在连自己都照顾不好,恋爱也只是为自己和所谓爱人人为套上的难解的枷锁。为了自己爱的人能够最终获得幸福,我想心里有喜欢的人就足够了吧。现在的我无法给予更多的承诺,所以我选择等待,绝望般的等待。当美丽的梦无情的醒来,发现自己被整个世界抛弃于未知的心灵的废墟,渐渐沉入更深不可测的泥潭而不可自拔。而心里却依然留有上一刻残留的美丽梦境,从而欣然陷入更深的地狱般的痛苦。徘徊,不愿醒来,无尽的轮回。。。。。。爱情是寂静岭美好版,少了血腥和杀戮,却更难逃脱和救赎。

赞同100200300同志关于寂静岭加入养成系统的创意。比如收服怪物做自己的帮手,而怪物的成长度与主角虐杀其他怪物的手段残忍度成正比。换言之就是用越多越残忍的手段杀死怪物,自己的怪物帮手的成长也就越快,逐渐成为游戏中最强的怪物。最好最终的BOSS就是自己养成的怪物,这样玩家会在最后清醒地认识到自己的心灵有多么丑恶。。。幻想中。。。

寂静岭中是否有爱情呢?还是只剩下对世界扭曲的感观?

应该只是欲望吧

今天早上,北京很大的雾雾呢,再大一些的话,就像寂静岭了呢
不知道晚上会不会也~~

100200300说的寂静岭养成游戏,好想玩呢,好想养一只好大好恶心的雌性怪物,可以吞食别的怪物的超级邪恶怪怪~可以生很多宝宝,但一定要恶心得PL,不PL的都割刎~

DEEP DARKNESS BOY为什么把爱情说成那样?可是丛丛相信爱情是美好的呢,GG是不是听死亡MUSIC听多了呢,夜叉,战斧什么什么的

寂静岭里是有爱情的啊!有人类的地方就有爱情,哪怕是1个人!(恩~1个人的话就是对自己的爱情,哈哈,2个人就不用说了,3个人就更不用说了,再往后就没有说的必要了)……恩恩~而且,欲望和爱情是分不开的,欲望也是好美好的

BOYGG说“爱情是寂静岭美好版,少了血腥和杀戮,却更难逃脱和救赎。”
这个~~爱情本来就是这样才美好的啊!
“地狱般的痛苦。徘徊,不愿醒来,无尽的轮回”
恩…痛苦是短暂的呢,而且世界上又不是只有2个人,又不是寂静岭~虽然今天雾很大,又很冷冷,路上的行人,自己,看起来都是好冷血的样子,和怪怪没什么区别,可是大家应该都是善良温柔的呢

反正丛丛心里甜甜地,嘿嘿~爱情可以给我这样的感觉,即使是短暂的也是很快乐的了
“地狱般的痛苦,徘徊,不愿醒来”爱得好深的痛苦,确实难受,但那绝对是短暂的!
痛苦永远比快乐短暂的说

暂且不说寂静4,寂静2里,一个男人和一个女人的约定,不是爱情是什么呢?我是不会随便和一个不爱的男人有什么约定啦,而且主角是拼了命的呢

老可爱了~

我认为出点贞子,鬼娃娃花子之类的游戏楼主肯定会抓狂的,楼主很特别阿,不过不要半夜在我的电脑显屏弓单出来就好...寂静岭,偏执狂制造出来的偏执世界,不合胃口,还是多来点h吧

我认为出点贞子,鬼娃娃花子之类的游戏楼主肯定会抓狂的,楼主很特别阿,不过不要半夜在我的电脑显屏弓单出来就好...寂静岭,偏执狂制造出来的偏执世界,不合胃口,还是多来点h吧
最近有点懒了,好久没有贴图图了呢

blue说的游戏,我想我会抓狂的吧,不过,还是怕怕真人演的电影,游戏是真的会喜欢呢

至于H……我不知道为什么,我错了“欲望与爱情是分不开的”

老天惩罚我…这个是谬理,上午说的,到下午就被自己推翻了

寂静岭里是爱情,因爱情产生的欲望

可是,那些做着AV里才有的情节事的人,连垃圾苍蝇屎都不如(说狗屎简直是污染了狗狗)今天开始!反对H GAME!

丛丛要去前面把H GAME的兔兔删了去!谢谢blue的支持,今天很感谢你,你说的话真的好及时

有些事真的是注定发生的

从今天起…不再听《天翼》,MP3里改回原来的寂静岭,去感受

爱情产生欲望,欲望带来了希望,相对的也导致了失望,甚至绝望,伴随着绝望的是恐惧与虚无,恐怖游戏就是把这种恐惧与虚无夸大,扭曲的世界语现实世界互相结合,给玩家造就了一种似幻似真的恐怖感觉,我觉得寂静岭就是这样的。 [wdb4]

不知道大家的看法
交流一下 [wdb3]  

UBI跨平台——《恐惧深寒》

又一清版游戏!!!

补充几张~

现实就是无能为力 现实中满是幻想   

这个世界还是公平的,有得有失没有错

看图

BOSS 的好少……哎,有点懒了,懒得自己做了,3里的怪怪很有看头呢