Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 2PのMAX丛GBA

[美术] 丛丛の经典恐怖游戏 关注AVG

丛最近怎么了啊?受刺激了?
恩~克里丝,丛丛受了好大的打击

这个游戏,以前丛贴过一点,没有意思呢……看那个怪物~做的很俗的说,本来看到杀人的尸体什么的感觉有点怕怕,可是再看到这样的怪物,就好像是RPG里的召唤兽啊,马上就没有什么好怕怕的了,失败……失败

如果真的有地狱,我宁愿将自己的灵魂出卖给恶魔。抛弃躯体,抛弃产生欲望的本原,让自己的灵魂游荡徘徊于这个人间。这样就能更清晰地俯视这个伪善丑陋世界,以旁观者而不是亲历者的角度来评判世间的一切。失去了欲望的本原,便不会再有希望,失望以至绝望了。同样,灵魂的虚无更能让我深刻地倾听与剖析人的本性。一切善,恶,无私,贪婪,撕去一切伪装,将真实的人性暴露。或道貌岸然,或一身正气,没有人的灵魂能在另一个同样真实的灵魂面前欺骗伪装。我想做的,只是撕破一切的伪装,或用自己的灵魂来倾听其他同样愿意暴露本质的灵魂。抛弃伪装,即使贪婪纵欲。寻找真实的自己,这是我最想做的。但是我终究是人,还活生生的活在这个世界。眼睁睁地看着自己愿意守护的最后一丝希望与神圣被这个世界无情地吞噬,在原来向往的道路渐渐迷失方向,渐渐看着那双曾充满过希望与善良的眼睛布满血丝,暴露出贪婪的神色,正直的目光变得愈加猥琐。曾珍惜的变为无价值,曾深爱的日渐疏远。理想与爱在现实面前如此渺小无助。甚至,为了自己的生存空间,不可逃脱地也做着违背自己意愿的事。欺骗,伤害,伪装对朋友,家人,爱人和整个世界。做人逃不开这一切,欲望让我们对此淡漠。我们的心自从懂事以来就在滴血,对现实和人的探究更加深了这道伤口。但欲望使我们感觉不到痛处,麻木的接受这对自己心灵的折磨。日渐绝望了,生存的价值到底是什么?20多的丛君,快20的我,17、8的yjg,还有。。。。。。追寻这个答案的人很多。只是担心若干年后,当一个有着天真眼神的孩子却用质问的口气问起:“我们到底为了什么而活着?”那时,我们如何回应?努力试着让自己不再多想这些,努力试着让自己更为麻木,努力让自己在现实中像个正常人。楼主丛君,振作起来吧。至少我们还有共同的游戏世界。

恩 过去就好 希望你能赶快恢复

这个游戏PC上有吗??很好玩的样子

现在在和寝室室友玩一个叫《玩具飞机》的游戏 是驾驶着玩具飞机在屋子里飞的游戏 说起来我小时侯就有这样的梦想呢 现在总算实现了 游戏才100多兆却让我们玩的十分快乐 其实游戏玩的就是感觉啊 独乐乐不如众乐乐才是王道啊

想问一下 丛为什么换ID呢?哪个是MJ啊
这个问题,~MJ~……前面说过的呢,1P和2P……的关系啊
克里斯真是……恩还是悄悄问的好
看兔兔吧,以前有说过的《吸血鬼避世之血族》 PC~
玩家可选择的武器包括狙击木仓、轻机木仓、喷火木仓、木桩木仓(专门对付吸血鬼)等等,而对手包括专门猎杀吸血鬼的人类、食尸怪、人狼、敌对吸血种族等~~~
没创意………………失败……没的玩了PC上,LONGSUNGG快来多多介绍几款~

好困呢,不过,看到这样的兔兔时,就好兴奋的……至少马上清醒很多

我喜欢尸人的女主角
虽说眼睛看不见~~~
怎么在这看不见鬼泣里面的怪物阿~~~
鬼泣的原画多炫阿~~~~~

noway12 该用户已被删除
偶也特爱玩恐怖游戏~~楼主说的游戏偶全玩过~~~楼主知道近期有什么好的恐怖游戏玩啊?

本来玩起来都不觉得恐怖,
但是经过你这么一贴……

可能现在的小资美眉都有些与众不同的兴趣爱好吧。

前面说过的《Demento》
不过,她的衣衣是黑色的就好了~~

不错不错DEEP DARKNESS BOY讲的真是不错强烈支持!看来楼主有点被我的人都是邪恶的观点有点感化了!如果你在受到什么被人欺负或者心情被某人打乱的时候也许会深信不疑的同意我的观点吧!就象你所说的'变态事的人都是寂静岭里的怪怪,我和100200300 LONGSUNGG MASGG BOYGG用刻刀一刀一刀的把他们削光,一个都不剩'
看来你也喜欢用冷兵器在任意一个生物体上切啊切的看着那个生物痛苦死去啊!呵呵!给大家做个测试邪恶程度的题目,看看大家有多BT呵呵!!
话说2个女孩在开追悼会上,其中甲女孩看中了来参加追悼会的一个帅哥,当天晚上那个甲女孩就用刀子把乙女孩给剁了,请问大家,为什么那个甲女孩要把乙女孩剁了呢?
也许这个题目在网上看到过,但还是请大家来说说看吧!
答案说明了什么以后公布!活活!

坏蟑螂复刻版(Bad Mojo Redux)在11月30日刚刚发布,相信在市面上看到只是迟早的事,可喜还是可悲呢………… [wdb2]

先来两张图比较一下新老游戏的画面区别吧,明眼人很容易看出来哪张是新的

再来点官方发布的小强截图吧
图片打开较慢,耐心等待哦    

100200300的题目老了,因为要再看一次帅哥,所以要再造一次葬礼!

不过你的题目太简化了,不少条件都没加上!

我最早看到这个题目是在某杀人还是网络什么来着的电影里,名字忘了,但记得里面郑中基是个猥琐的坏蛋!
正解!!!但是你要知道,在不知道答案的时候没人会去想原因吧!你说呢?
你难道不觉得答案说想在开一次追悼会就死一个人很可怕吗?你不觉得为了只是看一眼所谓的帅哥就把自己的好朋友剁了很可怕吗?原来第一次我的答案是那女的是神经病,但是经过SH的洗礼和对事物看法一天天改变后我第2次做的时候毫不犹豫的说他要在开一次追悼会,要看帅哥,这从一个侧面可以看出人性对自己的欲望的的从容才会在成这样的结果,可能有人会说这只是测试都是假的,确实如此,但是象这样很多相同性质的事情每时每刻其实都在发生,只不过是大和小的不同而已!当人性的欲望发展到为了目的不择手段,为了满足自己的欲望而不管自己的做法到底是不是损害别人的利益甚至生命,从这点看来人在某些方面是脆弱的,在某些精神和信仰面前方面还是十分强大的.大家说我讲的对不对?

noway12 该用户已被删除
其实把寂静岭之类游戏做成SLG一定很有意思,陪各种妖怪啊,僵尸啊走走迷宫,爬爬格子的。迷题也能融入其中嘛。幻想中。。。
仁兄跟我那朋友还真像。。。总喜欢幻想把鬼泣改成类似暗黑破坏神那样。。上万种武器和上万种衣服~

heeromax 该用户已被删除
真能上传就~~~
不过那样也很有意思~
自己融入游戏中~~

刚刚看完这幢楼的所有帖子。。。觉得自己的胃好难受。。。。 另外说一下我好象有第7访客的攻略。。。本人超爱收集古老的电脑杂志。。。 [wdb14]

为了感谢这几天新来支持丛丛的孩子~恩,给大家看钟楼的兔兔~

先看MM

又是一位PC游戏收集人啊
LONGSUNGG会高兴的哩
前面的《第7访客》看了吧
恩恩。。。 我现在在找那本书呢。。。等找到了放上BOOK版攻略 [wdb1]
不过我自己不敢玩恐怖AVG游戏。。。怕怕O。。。。

下面是钟楼的怪怪
雨宫庆太原设 一起来回顾一下吧!

游戏的贴图和原画能够做得很一至是很困难的呢,帖好了的人物永远也比不了原画那么完美,觉得,贴图还是由原画来画比较好,然后再拿到3D去帖

还有一些乱七八糟的人物和NPC~~还贴么?

有个朋友说在玩波斯王子2~切~ 还说他有认识游戏店老板,D的PS2游戏才才才才才3块钱啊!

哎,波斯王子……很早了