Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 2PのMAX丛GBA

[美术] 丛丛の经典恐怖游戏 关注AVG

姐姐的帖虽少但很受欢迎,经典永不灭!

好像看图上瘾了 [wdb11] ,等着丛楼主再贴图 [wdb3]

刚刚看完这幢楼的所有帖子。。。觉得自己的胃好难受。。。。 另外说一下我好象有第7访客的攻略。。。本人超爱收集古老的电脑杂志。。。
呵呵,菠萝猫喜欢收集老的游戏杂志啊,那到不错,以后我的老游戏找不到攻略就来找你了

第七访客的攻略应该不是正版的吧?至少我的正版第七访客是没攻略的…………

说起来我有不少老游戏杂志的说…………
比如95年的“家用电脑与游戏机赠刊”里面有第七访客攻略的
比如96年的“大众软件”里面有波斯王子1和2的全攻略(“大软”创刊号有好几次入手的机会,但最后觉得里面内容没什么意义就放弃了)
其中有一本名为“电脑游戏经典”的95年出的PC游戏攻略秘技合集,那真是骨灰得一塌糊涂,什么鬼屋魔影1、2啊,福尔摩斯失落的文件啊,幻想空间啊等等等等攻略实在厉害……

自从可以上网后就几乎无视纯游戏介绍和攻略的杂志,起始于99年………… [wdb4]

想到一个话题,不如大家来聊聊吧:
你玩恐怖类游戏被吓到心里一惊的经历有那些?

第一次玩鬼屋魔影1
到了一个房间,门自动关了,离开的时候一开门,竟然门口有个僵尸等在外面

第一次玩钟楼1
在大厅里,一片寂静没有音乐,突然一只乌鸦叫嚣着飞了出去

第一次玩生化危机2
在蛮前面的某处,打倒一僵尸,准备从尸体上走过,突然它抬头来抓住我的脚

第一次玩寂静岭1
刚开始在某处,手无寸铁,突然杀出几个怪怪,到处乱跑直到走投无路,画面血红…………结果是必死情节…………

玩恶灵
在厨房突然飞出把刀啊,浴室里血腥的尸体啊,太多了太久了,记不清了…………不知什么时候丛丛才能传给我重温一下呢

第一次玩鬼屋魔影4
地下水道里的棺材,那个女人~~是一次幻影

第一次玩钟楼3
被杀时,知道马上第2个BOSS出现的前

第一次玩生化危机2
游戏开始时~呵呵,公车里爬的没看见

第一次玩寂静岭1
在学校手电没电了

玩恶灵
还是那刀子,还有进一个屋子,突然一张脸出现,吓晕

恩,LONGSUNGG好人啊
丛今天去买仓鼠,这个,可爱吧,和sADK一起养

第一次玩恶灵,被走廊地上突然出现的鬼影吓了一跳
  第一次玩零的时候被那个小孩吓得够呛 [wdb2]

这个周末回去玩了下SH3,画面晃得厉害 头好晕……   

第一次玩生化危机
被回头的丧尸追到死……

第一次玩生化危机2
激动的忘了恐怖……

第一次玩寂静岭2
听到怪声就瞎跑……

第一次玩零
到处找魂拍照……

玩恶灵
在停车场修电闸的时候吓我一跳......

电闸反射出的小女孩吓到我了....

今天忽然想起来,前面有次体验没说全

第一次玩鬼屋魔影1
到了一个房间,门自动关了,离开的时候一开门,竟然门口有个僵尸等在外面,慌忙拿出从房里搜到的一把剑来迎战,结果砍了两下,剑刃竟然断下来了…………我大汗…………然后用断剑和铁头硬是把僵尸干掉了…………

还有一个游戏虽然不是AVG,是FPS但给我留下了噩梦般的体验
很老的一个DOS下射击游戏,根据电影异形改编的,好像叫异形三步曲,97年出的
里面异形打死尸体和血液是绿色酸性物质,走过会失血,这就不说了……
关键是里面的异形幼虫,像人的手一样的东西到处乱爬,地上、墙上、天花板上、通气孔里,到处可以出现,万一被撞上,就往你脸上飞爬过来,瞬间整个屏幕被它充斥,一边发出簌簌刺耳的声音,一边吐着绿色的液体全屏扭动着恶性的身躯,甚至连它嘴里的东西都看得一清二楚,相信从旁人的角度来看,我就像Half Life里面被包头的士兵一样…………
每次想来都让人骨头发酥,不寒而栗,绝对影响深刻,至少后来的游戏我没见过屏幕被一个怪物长时间全屏侵占的画面,还用嘴细心地亲着你的眼睛不放…………

醒目!

96年版的坏蟑螂由本人作种放出BT怀旧下载,作种5天,要下的从速!

BT种子点这里

发布原贴及相关介绍点这里

BOYGG怎么了 ,发生了什么事呢?为什么总是这个样子呢?……

今天丛丛上午画的 LONGSUNGG把《坏蟑螂》的BT给咱们了,快去下吧,BOYGG!BOYGG好神秘呢,真的不知道是什么人呢?……

以后,丛丛还会画很多哦,很多很多……年轻时候的生活就应该是这样美好的,即使每天都会玩1、2个小时的恐怖怕怕的游戏,但也是娱乐范围的活动,而不是去探索游戏的什么乱七八糟内涵的东西,丛丛一想起来就晕~,玩恐怖游戏还是为了杀怪怪和解迷题,看游戏场景的精彩贴图~游戏里的道具,人物动作什么什么的,多多学习,以便更好的为丛丛公司的游戏效力,BOYGG也是哦,要快快乐乐的!!!

这。。。这真的是。。。真的是用Windows的附件画图工具画出来的吗。。。强!!!我身体的每个部位都佩服到结实地贴在地上。到底是美工啊~~~崇拜。话说回来,真的会这么美好的结局给我吗?我连快乐都快忘却了,结局的话没有意义,我看不到的。犹如《绿野仙踪》中的铁皮人,我的心,不知去向。所以任何恐惧和伤痛我都能承受。

恩,是的呢,丛丛也想参加“包子杯”涂鸦,可是丛的PC上不去,画不了,就用WIN自带的“画笔”画了~~不知道行不行?!
画的一般啦~哎…………多玩玩搞笑的游戏啊~GG不加我QQ ~~…………
BOYGG也一起画啊!

其实,以前,丛丛在PC上,无聊的时候玩了微软的《ZOO》~~~还有《模拟城市》
当然~~修改过的~感觉很有意思,经营自己的~GG去玩玩~~会不会更郁闷啊~……
还是玩《欲望人生》~~嘻嘻~~

恩,对了,有段时间连续好几天玩《暗黑2》就为了打~装备 1.10版出的时候,哎,那时还真是郁闷,去年的冬天……我不去想了~

后来真是腻了~在PC上,又是《无冬之夜》后来~〈〈神话时代〉〉、〈〈魔兽〉〉<〈地球帝国>>
拼命和PC对抗着,自己一个人在下雪的日子里,是不是有点男人~?[wdb2] 即使身边有朋友还是孤单,有游戏陪伴真好,那时是那么觉得…好冷,每天去买游戏,卖盘的都认识我了,我一去,所有卖D的都“和谐信息~~~来,我这有新游戏~~”  

那时,我所有的记忆 

另外~~丛丛~BS~~CS,打死不玩CS~~~

另外~丛只欣赏国外名家或非名家的CG 绘画高手的作品~,还有欧美~~~

以前玩的最郁闷的游戏……《鬼屋魔影4》很早了…

游戏封面…很糟糕,D的也是一样

让人有种特爽的感觉~恐怖游戏爽!!

丛丛好厉害啊,用附件的画图也能画得这么好,太佩服了 [wdb11]

matthews谢谢啊丛丛也没有那么厉害啦

这款游戏,以前说过很多了,看了这些图图才知道是CHINA JOY的时候我试玩过的呢~笨笨了,现在变懒了,好久没有贴图图了~一到冬天就懒啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

masGG~答应你把你和寂静3的MM放在一起的事~一定会做到~只是~时间~时间~

再来喽~
恩~这样的场景,说起来~也没有什么,满草草的呢……

《天启四骑师》(Four Horsemen of the Apocalypse)  动作  很早的游戏了
看看

很早的游戏《Evil Dead》

哎……不愧是女人~