mop911 发表于 2006-3-30 15:42:37

目前北美媒体对这部游戏的评分:

GamePro3.5 / 5Mar 27, 2006
1UP5 / 10Mar 28, 2006
GameDaily4 / 5Mar 24, 2006
PSM Magazine7 / 10Apr 1, 2006
Electronic Gaming Monthly5.5 / 10Apr 1, 2006
Official Playstation Magazine2.5 / 5Apr 1, 2006
Game Informer8.25 / 10Apr 1, 2006
Play Magazine 7.5 / 10Apr 1, 2006

复读机 发表于 2006-3-30 21:03:31

还以为兔子竟然这么快就完成了... 不过一晚上2章已经相当速了~ 偶GTA最后一个任务已经N个晚上了 还么有结束。。。

ORZ兔子一下~

vwwvww 发表于 2006-3-30 23:12:30

给多兔子婆婆两科红萝卜估计能更快完成。。。。。。。。。。。。。。。。。。。ORZ

Kayin 发表于 2006-3-31 07:52:59

原帖由 12020453 于 2006-3-30 10:15 发表
恳求阿兔姐能翻译一下每个人的技能树~!万分感激哦~!
应你的要求已经翻译了

Kayin 发表于 2006-3-31 07:54:05

明天更新第四章

据说国外网站上已经有妖怪通关了
兔子这么拼命才写到一半
郁闷一下- -

12020453 发表于 2006-3-31 08:08:12

在国内兔子姐也能算是......不说了,谢谢兔姐啊~!

Kayin 发表于 2006-3-31 08:15:04

原帖由 a_chun 于 2006-3-30 15:38 发表
今天剛剛入手,選的是第一個人物,(塊頭那麼的大,應該要培養成力量型的吧)而且也玩到出了第一個迷宮???(應該是城堡的地下通到吧,英文聽不懂也看不懂…)
但是比較扯的是,在出來的雪地裡,有一種怪物,攻 ...
感谢你的分享
另外一帖里有流程攻略

你的等级应该不够高吧
建议在那里先提升一下
确实你说的Frost Trooper很难对付,这种类型的敌人日后还有

Kayin 发表于 2006-3-31 08:17:16

原帖由 12020453 于 2006-3-31 08:08 发表
在国内兔子姐也能算是......不说了,谢谢兔姐啊~!

有的职业兔子还没用过
现在只是单纯翻译,也许有些误差,不过不会太大的

司馬姨 发表于 2006-3-31 10:26:39

原帖由 aironline 于 2006-3-31 09:51 发表
有啥苦力活,比如翻译技能树之类的,扔给我好了。

哦哦,看到图了,原来技能树都翻译好了。
具体技能研究和职业点数分配之类的细节就交给AIR了

兔子写篇评测+流程就差不多了

之后打算写合金装备ACID2和真三国无双2ND的攻略

a_chun 发表于 2006-3-31 20:24:14

原來是等級不夠,看要要練功一下了,謝謝!

adw007 发表于 2006-3-31 20:37:07

强,兔子问个私人问题,你现在有多少UMD了,

Kayin 发表于 2006-4-1 05:52:28

原帖由 adw007 于 2006-3-31 20:37 发表
强,兔子问个私人问题,你现在有多少UMD了,
超过70后就没去数了
加上之前送人的那些应该有100了吧

Kayin 发表于 2006-4-1 05:55:54

更新第四章
越后面玩得越慢- -
敌人太强,不练级根本打不过
不得以浪费不少时间在练级上

另外从国外网站上看到的消息,这一作一共有5章
兔子马上就要写完了

Kayin 发表于 2006-4-1 14:25:03

原帖由 a_chun 于 2006-3-31 20:24 发表
原來是等級不夠,看要要練功一下了,謝謝!
此外最好急速逼近用近身攻击,千万别和它们互相用远程武器对射,我们是比不过它们的。

wact11dt 发表于 2006-4-1 23:40:50

有仓库吗这代

真忘私绵 发表于 2006-4-2 01:40:15

兔子
你就说吧
这作值得买吗?
1的系统实在太烂了

Kayin 发表于 2006-4-2 05:21:07

原帖由 真忘私绵 于 2006-4-2 01:40 发表
兔子
你就说吧
这作值得买吗?
1的系统实在太烂了
兔子不推荐
只所以写攻略是因为游戏已经买了
所以蛮玩下去
主要是系统还是渣
敌人和环境方面倒是比前作进步很多,后期从小兵到BOSS都非常有魄力

反正熊猫你已经入手真三国2nd了,那个比这好得多

兔子写完这个就去写真三国2nd的攻略

Kayin 发表于 2006-4-2 05:21:41

原帖由 wact11dt 于 2006-4-1 23:40 发表
有仓库吗这代
没有

真忘私绵 发表于 2006-4-2 18:32:52

那还是等ISO破了随便看看风景算了

Kayin 发表于 2006-4-3 07:05:23

全部完成了

这游戏通关后又和一代一样重新开始
最高等级已经确认为50级
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [全部完成] PSP《未名传奇 勇者守则》第一时间评测 + 流程攻略!