箫秋灵 发表于 2006-4-3 19:39:16

冲着这文章也要试一试

wact11dt 发表于 2006-4-3 22:21:38

哎 没仓库武器收集就没意思了 没地方放啊

himiko 发表于 2006-4-4 15:46:23

我不在乎敌人又多又强 慢慢边打边逃 总有解决掉的时候
气愤的是那些NPC 义无反顾 奋不顾身地往敌人堆里冲而导致任务失败
这游戏的护送任务让人觉得很无奈

1030 发表于 2006-4-4 23:47:29

原帖由 himiko 于 2006-4-4 15:46 发表
我不在乎敌人又多又强 慢慢边打边逃 总有解决掉的时候
气愤的是那些NPC 义无反顾 奋不顾身地往敌人堆里冲而导致任务失败
这游戏的护送任务让人觉得很无奈
前面的还算好了 多练大范围的技能然后拼命放回复Yao

到后面第五章保护王子时才叫变态
我方那王子巨弱无比没几下就一命呜呼了
兔子重玩了好多次

himiko 发表于 2006-4-5 16:57:30

那王子 偶一看就有气 明明弱的要命 又喜欢赶着去投胎
给回复Yao时还喜欢唧唧歪歪的说些大义禀然的话

真想一剑把他干掉 投奔到黑暗势力那边 -_-b

ps 拜一下兔子 真有耐性 偶只重玩了4次 任务仍旧失败就放弃了

Kayin 发表于 2006-4-6 06:02:32

原帖由 himiko 于 2006-4-5 16:57 发表
那王子 偶一看就有气 明明弱的要命 又喜欢赶着去投胎
给回复Yao时还喜欢唧唧歪歪的说些大义禀然的话

真想一剑把他干掉 投奔到黑暗势力那边 -_-b

ps 拜一下兔子 真有耐性 偶只重玩了4次 任务仍旧失败就放弃了
没错,那么多NPC中最弱的就要数他了
偏偏最后面又有保护他的任务,兔子个人感觉保护这些NPC的任务比那些BOSS难多了

TigerWho 发表于 2006-4-6 13:53:14

可以练大力士的Shock, 是范围攻击的,非常爽. 基本我都是到一个场景,然后出去转一圈,把所有敌人都引来,然后一个Shock,全灭. 另外,我目前还是觉得难度低,其实练级似乎是很快的,带着加经验的东东会比较快.
对付那个吸血又吸魔的,我是直接砍过去的,带着加Movement的戒指就可以追上它了.

司馬姨 发表于 2006-4-6 23:54:01

原帖由 aironline 于 2006-4-6 21:45 发表

我玩不了这游戏,没法写这些。不然早就接了约稿了。
PM兔子你的地址和邮编吧
这游戏兔子攻略写完了留着也没用
交给你继续研究吧
兔子是没时间弄这个例

bensin 发表于 2006-12-10 12:25:21

太好了啊。。一直都在找这个啊 。。。太感谢楼主了啊。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [全部完成] PSP《未名传奇 勇者守则》第一时间评测 + 流程攻略!