来自东北的修罗 发表于 2011-4-8 19:25:20

N3DS?还是喷3DS?(言辞极端剧烈,敏感者慎入。。。)更新核能辐射电池

有感于黑3DS的同好们大多黑不到点子上,

修罗决心用战斗力5.001的数值,给大家呈现技术性击倒3DS,T K O!!!

开宗明义,经典模拟器和读书利器,你颤抖了没有??

3DS的缺点有没有?不但有,而且 遍 地 都 是 !

经典款对决时尚款,因为老N旁边有光源加持胜出。

一、第一方马放南山。(臣本布衣,躬耕于南阳……)
任天堂的传统就是自家的一亩三分地必然要好好劳作一番。
这次却积极学习索额图高射炮的优良品质,先吹“这阶段暂时让Wii休息,把 炮 弓单 都给3DS”。

炮弓单来?
任天狗+猫??
NDS的DEMO改制水下小船儿??
若干年前飞行器冷饭,还是二次回锅??

至少在6月之前,造成3DS软件不力的主要原因都在任天堂。

解决方法:两个字儿,时间。手握一堆TITLE,玩谁呢?

中间是断轴之王NDSL,已经断了两次了……

二、续航力走下神坛。(只有五啊只有五——)
想想当年的GB(不好意思修罗玩的是GBP,手感好,续航也不错),
那是什么构造,干摔不坏,电池仿佛用不完。

GBA,也OK。
NDS,继续保持。

直到新一代旗舰版掌机3DS面试之前(非错别字,面试是当面试机的缩写),
很多怀抱美好愿望迎接清晨的第一缕阳光的童鞋们被老任忽悠了,而且是大大的忽悠——

电池使用时间还不到6个小时,前提是关掉WI-FI,亮度降低,开启省电模式等步骤。

这种水准充电时间还要3个多小时?老板手摇发电机有没有?来三台——

解决方法:外挂电池或者减少游戏时间或者等后续型号或者买N台换着玩……

(明天电池到再放图——)

这个很轻很薄,据说只有40g,旁边是塑料吸盘。
袋子质量一般,上面的字很容易掉,还不如NOKIA的。

三、第三方严格自律。(核敏感词,地敏感词,就是锄核日当午,汗地禾下土)
初期缺乏游戏是必然的,很多第三方需要装机量,需要熟悉开发程序,需要玩家乖乖掏钱。

轰隆隆一声震天响,迎来了辐射核电厂……

这点初看应该是非战之罪,其实不然,分析一下第三方的软件阵容便知其内心不停拨动的小算盘。

育碧看上去极端亲任,是么?
看看UBI出的神马东西:雷曼万年2代妇科,画面极端华丽的某挂名FPS之真·SLG,分裂细胞3D(这个有人说是炒冷饭,姑且信之),沥青手机我们有系列,疯兔平台版……

NBGI倒是一直秉承着绝不手软的策略,
高达?有。流程机体缩水版。
OP?有。冷饭1+1延期版。
传说?有。妇科延期版。
还有游戏性十足的吃豆人+大蜜蜂,神作+神作使得本作的内涵突破天际直冲超新星!!!

SE先出的游戏画面都一般,或者说,很差!
史莱姆XXX3,就这GBA既视感的画面,居然还要拖到冬天……

(要不是个人除了爱玩对打之外,还有两个刷刷刷垫背,岂不是要搓对打一直搓到5月底?)

解决方法:等L5,等MMV,等老卡。。。(现在都可以加上等KT了,悲哀——)

我爱对打,对打爱我——这个照片的噪点有点多。。。

---------------------------------------------------------------------------------------

修罗预计不用到今年年底,
大概9月份左右,以上三个问题的首尾两个就不成其为问题,
建议大家把握时间抓住机会,不然就没机会黑了。

goku_891202 发表于 2011-4-8 21:26:24

打倒土豪!
唯一没入3DS的原因就是目前还有很多游戏坑着……先把坑里的游戏干掉再说!

浪客剑心 发表于 2011-4-8 21:26:54

其实现在大多数人黑老任都黑到我心坎里了,游戏阵容确实不给力,口口声声说将重心转移到3DS到头来首发的游戏就一个猫狗?后续的那个钢铁机师似乎也是老任出的吧。。不过老实说那个我没什么爱啊……不过说实在的,好游戏多的话,我估计我也买不了几个。。或许也不会对无双改观了……

来自东北的修罗 发表于 2011-4-8 21:37:16

其实现在大多数人黑老任都黑到我心坎里了,游戏阵容确实不给力,口口声声说将重心转移到3DS到头来首发的游戏就一个猫狗?后续的那个钢铁机师似乎也是老任出的吧。。不过老实说那个我没什么爱啊……不过说实在 ...
浪客剑心 发表于 2011-4-8 21:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
本来打算买的游戏是新光神话和纸马……

唯一庆幸的是目前不愁FTG。。。

浪客剑心 发表于 2011-4-8 21:44:15

叫你教我玩你又不肯,真小气

ロツクマソ 发表于 2011-4-8 21:50:35

要黑也要玩,这个宗旨是好的
就和父母要骂孩子一个道理,黑得越重,证明越在意
PS:LZ忘记黑那个可视范围狭窄,而且在阳光下会出现重影的3D屏,不过这个是不是不该怪老任,应该黑生产屏幕的厂家和人类目前落后的小型3D屏技术;还有那个蛋疼的指纹收集外皮设计

fmm 发表于 2011-4-8 21:51:57

FTG土鳖。。。目前街霸升龙拳都撮不出的路过。。。。。

来自东北的修罗 发表于 2011-4-8 21:53:48

叫你教我玩你又不肯,真小气
浪客剑心 发表于 2011-4-8 21:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这东西还是自己摸索有意思,当年我都是在被凌虐中成长……

游王戏卡 发表于 2011-4-8 21:54:53

最好还是N机掌控啊

来自东北的修罗 发表于 2011-4-8 21:58:45

要黑也要玩,这个宗旨是好的
就和父母要骂孩子一个道理,黑得越重,证明越在意
PS:LZ忘记黑那个可视范围狭窄,而且在阳光下会出现重影的3D屏,不过这个是不是不该怪老任,应该黑生产屏幕的厂家和人类目前落 ...
ロツクマソ 发表于 2011-4-8 21:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
3D屏因为平时双手固定得比较习惯了(包括对打),居然忘了黑了……
指纹那个PSP和DS都一样,DS到LL就好多了。
不过两个人是有可能同时看到一台机器上的3D画面的,就是A站在B的背后……

kallin 发表于 2011-4-9 02:57:17

黑某某游戏机或某某游戏之类的事情我觉的是正常的事情,问题是有些人黑不是单单游戏(机)素质差而更多的是针对某某公司来黑的我觉得好听点说那太无聊了 难听的就不说了,然后更甚的还要装一副中立的样子就真的太2了。如果是别的论坛有别的愤青去对付,但这里潜水的和懒的人太多了。

另外吐嘈下这句:
“想想当年的GB(不好意思修罗玩的是GBP,手感好,续航也不错),
那是什么构造,干摔不坏,电池仿佛用不完。”

口胡,我的初代版GB 4节新的AA 顶多一个让我玩一个中午(GBP是啥,能吃吗),声明是原装机子,不过电池都是以前的小杂货店买的质量应该不好。至于干摔不坏,这要看谁了。我可真的当自家机子是宝,无论大少新老机至今都还安好。再看小时候身边的玩伴的GB到后来还能开机不知道有几个,就算能开的不少都整个保护镜丢下来。早说现在psp,身边的玩伴平均每人弄坏一台,我的还两台都安好,说回来我还玩得比他们勤呢。

光之反面 发表于 2011-4-9 07:56:11

我那部老砖头子GB倒是现在还能玩,GBP入手时间不久就立刻被压箱子了,因为紧接着又有了GBC,依稀记得上中学的时候玩口袋金银、心跳回忆和勇斗怪兽篇那个欢乐哟…… ……

光之反面 发表于 2011-4-9 07:59:22

就电池续航能力问题来说,就当时而言,GB还算不错吧,不过夜光版太晚面世有些坑爹,半夜里在被窝里用手电照着玩很是蛋疼~

不过话说回来,任氏机子的皮实确实可圈点,一路从FC和GB走到WII和3DS的人表示只要不是暴利虐机流,适当的保养能让主机的寿命最大化的延长~

光之反面 发表于 2011-4-9 08:06:42

我的意思是全机种制霸、每种平台的游戏都有所涉猎的人评论能够相对客观一些,某些站子里那些只有老任主机的人对S社主机(这倒无妨,关键是还有某些游戏)的那些无任何理性论据的喷也确实让人感觉有失公允~

当然,不讳言的说,在国内(国外请忽略掉)索青里的下限帝比任青里的下限帝多一点点,至于原因我不说你懂的,其实不过说白了也不过是阿大笑阿二而已~

来自东北的修罗 发表于 2011-4-9 10:00:38

黑某某游戏机或某某游戏之类的事情我觉的是正常的事情,问题是有些人黑不是单单游戏(机)素质差而更多的是针对某某公司来黑的我觉得好听点说那太无聊了 难听的就不说了,然后更甚的还要装一副中立的样子就真的太2了 ...
kallin 发表于 2011-4-9 02:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
GBP摔过两三次,一米高度。
GBA摔的次数最多,5次+,都是两米高度。
GBASP没摔过。
NDS摔过3次以内,两米高度。
到了NDSL,不敢摔了,基本等于供着,断轴两次。
后面的就更不敢摔了。

另:凡是写客观的都不是客观意见,所以标题已经说明了。

来自东北的修罗 发表于 2011-4-9 10:02:55

目前3DS的问题:
1、电池。
2、压屏,这个应该上照片的,算了……
3、游戏,这个是重点。
第三方延期或者其他不给力就算了,老任自己也憋着,等5月份系统更新??玩家怎么办——

zxbdsb 发表于 2011-4-9 10:39:00

黑黑更健康~

浪客剑心 发表于 2011-4-9 10:39:34

这东西还是自己摸索有意思,当年我都是在被凌虐中成长……
来自东北的修罗 发表于 2011-4-8 21:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不要,我要找人教

游戏风 发表于 2011-4-9 11:08:21

你把我在这里发过的东西都综合下,也能叫做教别人黑。。。。。。

1 价格问题
作为史上最贵的掌机,提供了psp版的画面(部分游戏甚至是nds版),一个3d功能要每台主机增收10000日元,每个游戏增收1000日元。

2 3d问题
眼镜不适早就是旧闻,坑爹的可视角度也不是最新消息。

3 手感问题
继承了nds的渣手感,神一般设计的start和select,更神奇的位置的关机键(史上第一次?)

这三个黑到3dsl登场都不算晚,各位任黑不要放过。

原始恶魔 发表于 2011-4-9 11:11:51

现在的3DS和当初的NDS情况差不多吧。大家都在等心目中能一锤定音的游戏出来。
我是等好的RPG或者大战略之类的。否则买了没游戏玩也没啥意义啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: N3DS?还是喷3DS?(言辞极端剧烈,敏感者慎入。。。)更新核能辐射电池