浪客剑心 发表于 2011-5-21 18:35:49

乳活升,乳动你的心灵[来交流点连技吧]

拿街霸贴了270买的,我们这470一张卡,淘宝410,加邮费差不多,果断直接换了,街霸我这个外行玩起来没快感啊,封面感觉有些小改,霞的脚比起网上看图时运动感更强了。

在经典的暴风雨开场动画感觉也3D化了(DS忍龙也有的那个场景- -是KT的么?不太清楚),比较有意思的是在按START开始游戏前,游戏像街机待机画面一样在不同的地图切换,此时移动3DS,是可以利用3DS的那个什么重力感应机能改变视角的,不过有一点比较2,就是游戏名字的LOGO,下面还有层虚影,虽然这是常有的设计,但在看3D效果时就会感觉有点晕

剧情模式会用即时演算来表现剧情,当剧情里使用某个著名的招式时下屏会有该招式的注解,不过比较ORZ的是角色的嘴巴不会动- -

看来有一部分是会开口的,后面的表现还是令人满意的,特别是霞躲飞镖时露出的小裤裤……(咳咳

较可惜的时没有字幕显示,或者是要手动到设定里打开?

高等仪式术 发表于 2011-5-21 19:39:35

求测评

浪客剑心 发表于 2011-5-21 19:58:55

相对于街霸来说,死或生显然更适合我,连招起来比较爽快,而且画面以及招式更为华丽一些,还有穿插在游戏里的CG和即时演算都是相当华丽的,可惜一部分的即时演算角色的嘴巴不会动。不过本作的一大亮点就是那个摄像系统- -通过进行游戏来收集角色不同的服装和姿势,选定某个角色的某个服装某个动作,就可以从各种角度进行摄影- -当然角色正下方似乎是不可能的,各位各位怪叔叔不用太担心,相信小KK还是可以偷拍得到的,满足各位的不同需求。

沉积岩 发表于 2011-5-21 21:17:04

奶牛格斗可不是浪得虚名的

高等仪式术 发表于 2011-5-21 21:26:50

还是比较喜欢苍翼

白斑恰到好处

大头呆 发表于 2011-5-21 22:05:01

配信方式坑爹啊
一天一套衣服,今天才收到游戏,已经错过两件了

浪客剑心 发表于 2011-5-21 22:58:34

我还不会配信呢,谁比我更坑爹,据说等下个月还有机会收到的

帕伽索斯 发表于 2011-5-21 23:03:56

说到底根本不是格斗游戏的游戏性的问题,我看你根本没把这游戏当做格斗游戏来玩啊啊啊啊啊啊你当LP来玩了啊啊啊啊啊啊

浪客剑心 发表于 2011-5-21 23:07:23

说到底根本不是格斗游戏的游戏性的问题,我看你根本没把这游戏当做格斗游戏来玩啊啊啊啊啊啊你当LP来玩了啊啊啊啊啊啊
帕伽索斯 发表于 2011-5-21 23:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不不不,当作LP来玩倒不至于,要当作LP来玩怎么说也是LOVE ZURAS啊,不对,是PLUS啊!要说也是当收集游戏来玩啊,收集各种服装的各种姿势然后……

游戏风 发表于 2011-5-21 23:42:51

这游戏和其他几个3d动作或者格斗一样。一开3d就掉帧,当然和那个神一般的生化危机比,可以说是流畅到极点,生化危机试玩版已经不能用掉帧来形容远距离的怪了。

浪客剑心 发表于 2011-5-21 23:58:04

我倒没察觉出来,无双还有街霸也没什么特别的感觉,是我比较迟钝么

fmm 发表于 2011-5-22 10:16:29

这游戏和其他几个3d动作或者格斗一样。一开3d就掉帧,当然和那个神一般的生化危机比,可以说是流畅到极点,生化危机试玩版已经不能用掉帧来形容远距离的怪了。
游戏风 发表于 2011-5-21 23:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
写轮眼又来了,楼下继续!

游戏风 发表于 2011-5-22 11:38:07

我倒没察觉出来,无双还有街霸也没什么特别的感觉,是我比较迟钝么
浪客剑心 发表于 2011-5-21 23:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
除非试玩版和正式版不一样,否则还是很明显的。

游戏风 发表于 2011-5-22 11:39:21

写轮眼又来了,楼下继续!
fmm 发表于 2011-5-22 10:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
拉动3ds可怜的销量还要靠你这样的任狗啊,本周你买3ds了没有

浪客剑心 发表于 2011-5-22 12:33:41

回忆了一下,貌似无双在某些特效比较多(比如燃烧什么的)关卡,确实会有拖慢的情况发生,不过类似情况应该不多,因为没有留下太深的印象,不太记得了。街霸4倒是没什么感觉

死或生手感和练习模式做得不错,会把玩家操控的指令显示出来,对照出招表就能知道自己哪里输入错误了,而且在游戏进行时,下屏会根据玩家的输入显示接下来按哪个键可以使出连续技。不过这游戏被人K的时候都能反击啊。。那高AI电脑不是会把我虐个半死……游戏的攻击技巧确实很华丽,抓取技都有好几种,特别是还有抓取技的派生,比如隼龙在忍龙里的招牌技,饭纲落-,-超爽的,还有各种穿暴露服装MM的小裤裤,观赏性很高啊

浪客剑心 发表于 2011-5-22 14:47:31

刚才收到配信了,是那个挑战状的配信,输给了忍龙小队的人-,-貌似得了一个照片模型,但是没有貌似没收到服装呢?那个配信该怎么拿?不是一天一件么?

黄鸡蛋 发表于 2011-5-22 14:56:05

这次新的配信内容“来自忍龙小组的挑战”,玩家只需打开在Wifi并进入“不知不觉通信”就可下载到这次的配信内容了。

忍龙小组一共会发起25个挑战书,自发售日起5月19日将每周配信一份挑战书。进行对战后无论胜败均可获得只有通过挑战才能获得的特殊模型。本周挑战书赠送的特殊模型是“霞”(5月19日至5月25日):,而下一次的则是“蒂娜”和“莉莎”的模型(5月26日至6月1日)。玩家与忍龙小组开发团队一决高低的同时还可获得奖品,真是一举两得。

忍龙那个不是这样子么

大头呆 发表于 2011-5-22 18:51:49

刚才收到配信了,是那个挑战状的配信,输给了忍龙小队的人-,-貌似得了一个照片模型,但是没有貌似没收到服装呢?那个配信该怎么拿?不是一天一件么?
浪客剑心 发表于 2011-5-22 14:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
服装没有邮件提示,收到后在游戏图标上会显示一个蓝点,之后进游戏自动安装
挑战状用隼龙的远程攻击过了,得了两个模型= =

浪客剑心 发表于 2011-5-22 20:01:24

服装没有邮件提示,收到后在游戏图标上会显示一个蓝点,之后进游戏自动安装
挑战状用隼龙的远程攻击过了,得了两个模型= =
大头呆 发表于 2011-5-22 18:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我2:1输掉了。。你拿到的是哪2个模型啊喂。。这样不是很不公平么!模型拿不到了啊喂,不过那东西是放在SD卡的吧,应该可以共享的吧?话说远程攻击怎么用啊= =我打到剧情第3章还不会啊喂!

大头呆 发表于 2011-5-22 21:03:15

隼龙的←+L蓄力。对付不会远程攻击的对手很好用
拿到2个模型没注意是啥= =
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 乳活升,乳动你的心灵[来交流点连技吧]