沉积岩 发表于 2011-7-28 15:46:39

1万5有没有!有没有啊!现在买主机送20个正版游戏哦亲!

1万5有没有!有没有啊!

沉积岩 发表于 2011-7-28 15:48:02

岩田聪对之前购买的玩家的话

概要:
发卖半年不到、如此大幅度的降价是任天堂历史从未有过的
对于一开始就购买3DS的玩家表示万分感谢,并深刻体会到你们的心情,并且自己也觉得很难过
降价的原因是目前状况和发卖时大不相同,如果还不出手,可能就没有让更多玩家体验3DS的未来。
降价将促进普及,让更多玩家体会3DS乐趣,并进入一个让大家都满足的良性循环

对早期购买的玩家进行补偿措施如下
8月10日之间购买3DS的用户,截止23:59,登陆过e-shop的玩家参加 アンバサダー・プログラム
然后从9月1日起提供十款FC免费游戏
其中包含
    スーパーマリオブラザーズ
    ドンキーコングJR.
    バルーンファイト
    アイスクライマー
    ゼルダの伝説
年内10款GBA免费游戏(这些今后不会卖,是限定的)
其中包含
    スーパーマリオアドバンス3
    マリオカートアドバンス
    メトロイドフュージョン
    メイドインワリオ
    マリオvs.ドンキーコング

同时:超马11月发售 马车12月发售

翻译一下
FC游戏的补偿名单:    超级马力欧兄弟、大金刚、气球大战、敲冰块、塞尔达传说。

GBA游戏的补偿名单是:超级马力欧兄弟A3、马力欧赛车Advance、银河战士融合、瓦力欧制造、马力欧vs大金刚

FC的游戏在Wii的VC上是500点,
GBA的游戏少说也要卖1000~1200点,这个补偿相当于价值接近20000日圆

来源:http://bbs.a9vg.com/thread-1980109-1-1.html

============================================================================================

高等仪式术 发表于 2011-7-28 16:05:11

。。。。。。。。。。。。。我擦   这价格太。。。。。。。
只是补偿这么写eshop?太坑爹了吧

SFZERO 发表于 2011-7-28 16:24:31

坚决抵制反正我还是花25000买不让老任得逞

缘起任天堂 发表于 2011-7-28 16:29:41

真的消息?太震惊了

SFZERO 发表于 2011-7-28 16:31:06

大家联合起来 买的时候坚持给25000不让他黑咱们

沉积岩 发表于 2011-7-28 16:41:28

对于正版用户来说,这次补偿的游戏超过1W日元。。。

同时。3ds的GBA模拟游戏也浮上水面。。。

但是对于国内玩家来说,这些游戏在烧录卡上面早玩过了。

沉积岩 发表于 2011-7-28 16:54:15

美版 169.99

我告你 发表于 2011-7-28 16:55:11

美版不知道降不降

沉积岩 发表于 2011-7-28 16:56:35

口袋妖怪延期到8.11是有预谋的。

沉积岩 发表于 2011-7-28 16:58:24

美版不知道降不降
我告你 发表于 2011-7-28 16:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

降;了、、

iou90 发表于 2011-7-28 17:14:30

绝对的神风式反攻,看见这价最激动的也许不是买机子的人,而是那些第三方们

我告你 发表于 2011-7-28 17:15:20

降;了、、
沉积岩 发表于 2011-7-28 16:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

HOW MUCH?

herom2ok 发表于 2011-7-28 17:56:59

这是日文吧!根本看不懂啊

Sandrock 发表于 2011-7-28 17:58:08

居然8月11号......
这天是今年大部分公司放暑假(盂蘭盆)的第一天。你还叫人家有心思回家祭祖么

快乐星空 发表于 2011-7-28 18:24:32

我日他老母,这些破游戏都玩的不要玩了。。。悲催了,竟然下降了10000元,靠

来自东北的修罗 发表于 2011-7-28 18:31:53

我个人认为补偿定为鬼屋2+超马3Ds+纸马就够了。当然按照老任的作风是绝对不可能的。
目前葱哥苦于手头没游戏啊,这次降价对于任天堂的信誉可能是非常大的损失,掌机的销量也许会回升一段时间,但治标不治本。

高等仪式术 发表于 2011-7-28 18:35:38

蒽,这次降价实在大跌眼镜

千草 发表于 2011-7-28 18:40:28

我想说:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

iou90 发表于 2011-7-28 18:41:25

我日他老母,这些破游戏都玩的不要玩了。。。悲催了,竟然下降了10000元,靠
快乐星空 发表于 2011-7-28 18:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
星空你真惨...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 1万5有没有!有没有啊!现在买主机送20个正版游戏哦亲!