METEOR G 发表于 2011-10-20 10:41:27

まだ終わらんよ!至少现在暂时还没改出什么有厌恶感的东西,只是觉得这些东西改的很无聊很没必要而已

踏歌行 发表于 2011-10-20 13:47:19

说句题外话。

一边玩原作一边开Q,看到消息记录里说TF系列移植PC做成18X之后销量肯定蹭蹭地长。于是无聊改了一下台词得到了以下物品
みう
うりゅーくん、愛理ちゃ~ん。お仕事終わったら一緒にデュエルしましょうか…あれ?

感觉:TF果然适合做GALGAME

METEOR G 发表于 2011-10-20 14:38:37

啊?TF不是galgame?(拖走)

kaisagodleo 发表于 2011-10-20 15:58:14

话说我看了两集还不是很确定男主角要攻略谁

踏歌行 发表于 2011-10-23 16:14:02

我发觉其实还是爱理对胃口怎么办——至少现在在走她的线路是这样

i84408874 发表于 2011-10-24 14:38:21

莪想知道这个本来是不是18X少女游戏

踏歌行 发表于 2011-10-26 13:22:00

爱理买超贵牛肉自爆的镜头删了我很不满意

这集继续充满微妙的改动

METEOR G 发表于 2011-10-26 14:09:31

啥?高价牛肉被删了?重要选项没掉后重要笑料也没了啊

永生侠 发表于 2011-10-26 14:20:08

这是部不错的后宫 起码男主不太废渣 还没有女的倒贴

rxptwz 发表于 2011-10-26 16:48:07

求高价牛肉图透

踏歌行 发表于 2011-10-26 17:42:15

求高价牛肉图透
rxptwz 发表于 2011-10-26 16:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

如下。中间抽了几幅不太重要的走。

∞justice 发表于 2011-10-26 20:55:34

私只见到其余的后宫看热闹看得很开心

METEOR G 发表于 2011-10-27 00:08:45

?总觉的莫名其妙的被砍掉了几段后很多东西都变的有点奇怪了。。。还是说和纱凪一样后面随便找一个地方插进去来着。。。。

本来那身打工服没记错的话也是学姐路线限定来着,然后沙凪暴走也变成找了个很没所谓的地方插进去变得很没所谓了好像。。。。

踏歌行 发表于 2011-10-27 14:13:56

我因此开始有了莫名的不安感

i84408874 发表于 2011-10-28 02:29:12

人设太有爱- -

踏歌行 发表于 2011-10-31 10:55:40

爱理线结束。故事整个来说不褒不贬,不过那种不是因为立旗才成就一对的写法我喜欢。然而后面闪光弓单太厉害让人有点厌烦的感觉,没什么大跌宕就结束了。不过也好,嗯。

一句话总结线路:あたしが望んだもの…それは変化だっだ

METEOR G 发表于 2011-10-31 11:02:51

嗯?居然先走爱理?这游戏本身就没什么特别大的问题给主角们,都是平淡的来平淡的去。
虽说除了最近才玩的纱凪线和比较中意的学姐线外其他几个线发生了什么我基本没映象了。
顺便这游戏的人妻都挺有趣的,嗯。

踏歌行 发表于 2011-10-31 12:01:08

没有PSP没办法走纱凪线

METEOR G 发表于 2011-10-31 23:04:14

虽然很萌但是真心没什么营养的线路。。。虽说这游戏就不能期待什么就是了

踏歌行 发表于 2011-10-31 23:37:14

目前在看樱乃的纠结中。不知道能不能看到啥新东西
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 夹在我正宫和她的宠物和我妹和我同学之间的各种修罗场 讨论帖(其实是纯白交响曲- -)