wbsnb 发表于 2011-12-8 20:04:15

乃们都被妹控空惯坏了,自从妹控空创造了读档全部FLAG后,大家对这种单独结局似乎都不习惯了

∞justice 发表于 2011-12-8 20:56:53

谁说的是妹控了!就算樱乃不是妹妹私也会去控的啊!例如青梅竹马什么的

METEOR G 发表于 2011-12-8 23:42:35

倒是这种半路逆袭式的我上次看的时候到底是几几年了。。。。

顺便纯转个不知道哪里来的

wbsnb 发表于 2011-12-10 19:29:39

倒是这种半路逆袭式的我上次看的时候到底是几几年了。。。。

顺便纯转个不知道哪里来的
METEOR G 发表于 2011-12-8 23:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那啥,我显示器分辨率不好,图是在是看不清那些细小的字,求翻译

METEOR G 发表于 2011-12-10 23:18:17

只是一群苦逼的前辈们罢了。。。

harry502 发表于 2011-12-11 18:38:55

我来吐个槽,我恨标题党!!!

爱我中华 发表于 2011-12-13 12:52:23

标题敢不敢自重点w

踏歌行 发表于 2011-12-13 13:17:24

那是别人加的吧

Amazon上没这标题:
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B005WU4WAC/0takomu_001-22/ref=nosim/

倒是11区人民都激动了:

∞justice 发表于 2011-12-13 14:06:12

明天有好戏看了

wbsnb 发表于 2011-12-13 20:16:42

动画都是一周来制作,就算是民怨。现在改也来不及了

踏歌行 发表于 2011-12-13 22:13:41

之前已经都进了爱理线然后强掰出来这根本和一周制作啥的没关系吧纯粹是剧组抽风了

METEOR G 发表于 2011-12-14 00:23:49

反正这种半季欺诈又不是第一次见了,淡定淡定

Sandrock 发表于 2011-12-14 01:02:47

无聊了干脆看直播。反正已经开始了

wbsnb 发表于 2011-12-14 10:33:19

看看团子家族,实在不行可以用剧场版OVA各种读档从新练级嘛

既然妹控空那种读档没用上,就用其他版本给各种FLAG FANS一本满足咯

这个时候熟肉已经有了,只是还没啥资源

Sandrock 发表于 2011-12-14 17:04:54

又看到这种......

∩∩                                            ∩
  (7ヌ)           瓜生新吾君も、迎えに来ますた!       .(/ / 
 / /                                         ||
/ /  ∧_∧     ∧__∧  _   _   ∧_∧     ∧_∧  ||
\ \( ′Д`)―--( ′Д` ) ̄         ̄( ′Д` )―-- (′Д` )//
  \       /⌒   ⌒ ̄ 伊藤誠   ̄⌒    ⌒\       /
   |      |ー、      / ̄|     | ̄ヽ      /⌒|      |  
    土見稟 | 藤井冬弥 |  (ミ    ミ)  鳴海孝之 |  桜内義之|
   |    | |     | /      \ |     |  |    |
   |    |  )    /   /\   \      (  |     |
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    )    \  |   ヽ   ヽ
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' ヽ |ヽ   \ |   |  |

∞justice 发表于 2011-12-14 17:51:26

NOOOOOOOOOOO———————“苦逼部”改名为“独身部”了啊啊啊啊啊,部员新增两名!!!

这什么畜生结尾!竟然是推倒前的剧情!!私要砍了那只鸭!!

连爱理和sana都借猫的话题来鄙视新吾你了啊啊啊啊啊!!必须阉了!

明明sana线都无望了还那么多sana的剧情啊啊啊啊啊sana太萌了私要玩PSP啊啊啊啊啊!新吾你避开sana的告白也避开得太淡定了吧!

竟然还有12集啊啊啊啊啊啊!看预告怎么感觉是sana代替新吾走爱理线了?难道是百合结局!?

PS:现在回去看OP画面,众人在爱理面前跳过,而miu在爱理身后偷笑,难道这个结局是早有预谋?miu:计划达成!

sigefried 发表于 2011-12-14 18:37:50

现在正好没东西看...原来打算把这东西补一补..

进来看贴之后决定还是算了

blancwing 发表于 2011-12-14 19:15:24

什麼啊,這集sana戲份超多,害我還以為sana會逆襲
竟然是加入獨身部
這是什麼結尾啊啊啊!我不要啊啊啊! 給我閹了新吾+1

wbsnb 发表于 2011-12-14 20:04:04

果然瓜生应该去做手术

如果说铺垫了11集,第十二集推倒可以理解

才几话硬加进来的然后就推倒,NICE BOAT在哪里啊

METEOR G 发表于 2011-12-14 22:10:40

那啥,虽然我还没看。但是原作学姐线纱凪的戏份就是这么多,比后面PSP追加的纱凪本线还像本线呢。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 夹在我正宫和她的宠物和我妹和我同学之间的各种修罗场 讨论帖(其实是纯白交响曲- -)