魔灬小言 发表于 2013-4-8 22:55:44

743403077 发表于 2013-4-8 22:49 static/image/common/back.gif
展开前?求教?

其实就是一个防纹饰的手段而已。展开之前先开着,这样就不用担心被纹饰了。如果没带走对方裂缝也能在一定程度上干扰对方

743403077 发表于 2013-4-8 23:09:18

魔灬小言 发表于 2013-4-8 22:55
其实就是一个防纹饰的手段而已。展开之前先开着,这样就不用担心被纹饰了。如果没带走对方裂缝也能在一定 ...

那么墓地没有怪兽猫头鹰不就死掉了咩…而且你自己的甜点怪去哪…

魔灬小言 发表于 2013-4-8 23:21:18

743403077 发表于 2013-4-8 23:09 static/image/common/back.gif
那么墓地没有怪兽猫头鹰不就死掉了咩…而且你自己的甜点怪去哪…

所以不能早开啊…要等墓地有怪或者能够让别的怪下墓再说…有裂缝在的时候,怪兽作为素材是下墓,不会除外。不过这些还是理论…实际效果如何还有待测试…

743403077 发表于 2013-4-9 22:29:48

魔灬小言 发表于 2013-4-8 23:21 static/image/common/back.gif
所以不能早开啊…要等墓地有怪或者能够让别的怪下墓再说…有裂缝在的时候,怪兽作为素材是下墓,不会除外 ...

好吧,等你测试好了叫我,话说为啥这楼这么冷?…还有楼主要不要讨论一下如何对付豹镖?色支可以遮,大手可以打死,但是豹镖绝对难搞…

swordwindy 发表于 2013-4-9 22:35:56

743403077 发表于 2013-4-9 22:29 static/image/common/back.gif
好吧,等你测试好了叫我,话说为啥这楼这么冷?…还有楼主要不要讨论一下如何对付豹镖?色支可以遮,大手 ...

提拉米苏跟他死过- -

魔灬小言 发表于 2013-4-9 22:51:52

743403077 发表于 2013-4-9 22:29 static/image/common/back.gif
好吧,等你测试好了叫我,话说为啥这楼这么冷?…还有楼主要不要讨论一下如何对付豹镖?色支可以遮,大手 ...

推荐圣杯。专业对付熊猫龙,波赛冬等。上次准备了一个,没用上…甜点很怕熊猫龙,波赛冬之流的…相比而言豹镖什么的已经算好弄的了…

743403077 发表于 2013-4-9 22:53:46

暴珍天物…

743403077 发表于 2013-4-9 22:55:10

魔灬小言 发表于 2013-4-9 22:51 static/image/common/back.gif
推荐圣杯,专业对付熊猫龙,波赛冬等。上次准备个一个,没用上

为什么不考虑圣木仓?还能防坑,还能帮忙打死豹镖…

魔灬小言 发表于 2013-4-9 22:59:13

743403077 发表于 2013-4-9 22:55 static/image/common/back.gif
为什么不考虑圣木仓?还能防坑,还能帮忙打死豹镖…

主要是打熊猫和波赛冬用…顺便对付豹镖…

lhsdaniel 发表于 2013-4-10 09:31:15

我个人认为技能突破可以一用,虽说会被圣杯慢一点但是更加泛用

lhsdaniel 发表于 2013-4-10 09:32:17

魔灬小言 发表于 2013-4-8 22:55 static/image/common/back.gif
其实就是一个防纹饰的手段而已。展开之前先开着,这样就不用担心被纹饰了。如果没带走对方裂缝也能在一定 ...

就我来说抗遮蔽更喜欢召唤连锁。通招小猫发效果被遮蔽正好凑够C3发召唤连锁

destinykai 发表于 2013-4-10 10:05:44

lhsdaniel 发表于 2013-4-10 09:32
就我来说抗遮蔽更喜欢召唤连锁。通招小猫发效果被遮蔽正好凑够C3发召唤连锁

不如直接二重召唤…

秋山贤 发表于 2013-4-10 10:45:52

hawk2619 发表于 2013-2-20 15:45 static/image/common/back.gif
猫头鹰基本combo两个
可特召Lv3+猫头鹰=MX/虚空+学姐+城堡/券,同时满足学姐起效果
鸟人+猫头鹰=黑古妖+场 ...

鸟人COMBO求指教

hawk2619 发表于 2013-4-10 11:08:57

秋山贤 发表于 2013-4-10 10:45 static/image/common/back.gif
鸟人COMBO求指教

猫头鹰出邮差检索城堡,鸟人效果回收猫头鹰跳出来,鸟人邮差跳黑古妖,发城堡抽1再炸1,

已经放弃这个combo了,虽然说收益不错但是【不如MX学姐的combo赚】,比起这么做、直接用可特召LV3来叠MX出学姐更好。

魔灬小言 发表于 2013-4-10 12:15:57

lhsdaniel 发表于 2013-4-10 09:32 就我来说抗遮蔽更喜欢召唤连锁。通招小猫发效果被遮蔽正好凑够C3发召唤连锁

加圣杯纯粹是因为要对付熊猫龙而已…对甜点来说熊猫龙是噩梦般的存在…召唤链的话个人还是觉得不太稳定…主要是没那么多怪出…不过测试一下也行,因为有影无茶这个C2好帮手

lhsdaniel 发表于 2013-4-10 12:24:50

魔灬小言 发表于 2013-4-10 12:15
加圣杯纯粹是因为要对付熊猫龙而已…对甜点来说熊猫龙是噩梦般的存在…召唤链的话个人还是觉得不太稳定… ...

我这边已经测试过一阵了,投入旋风瞬移强脱啥mc啥的不难发动,何况还有对方的坑和遮蔽助攻。召唤连锁的话,有魔女的场合发动基本就搞定了

魔灬小言 发表于 2013-4-10 13:06:07

lhsdaniel 发表于 2013-4-10 12:24 static/image/common/back.gif
我这边已经测试过一阵了,投入旋风瞬移强脱啥mc啥的不难发动,何况还有对方的坑和遮蔽助攻。召唤连锁的话 ...

嗬,对方的坑都成助攻了…确实…打齿轮的时候如果对面不出色支的话我是不会随便纹饰的…假如G1对面帮你凑了个C2让你开了召唤链,那G2之后就算我把召唤链换出去对面也不敢随便纹饰我,这个心理战还是很微妙的~有机会我也试一下

lhsdaniel 发表于 2013-4-10 13:17:22

魔灬小言 发表于 2013-4-10 13:06
嗬,对方的坑都成助攻了…确实…打齿轮的时候如果对面不出色支的话我是不会随便纹饰的…假如G1对面帮你凑 ...

恩,真的非常推荐尝试。尤其是有了这个我终于敢使用瞬移系统了,抽上手的念动力就用附加的通招拍出来不卡

魔灬小言 发表于 2013-4-10 13:25:09

lhsdaniel 发表于 2013-4-10 13:17 static/image/common/back.gif
恩,真的非常推荐尝试。尤其是有了这个我终于敢使用瞬移系统了,抽上手的念动力就用附加的通招拍出来不卡

请问可以分享一下卡表吗?想参考一下

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-4-10 14:38:30

lhsdaniel 发表于 2013-4-10 09:32 static/image/common/back.gif

有经验的一般不会遮小猫,遮都遮邮递员和猫头鹰,用了好久召唤连锁,感觉就是复数上手没用,上手之后没有值得通召的怪也会导致价值下降
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【超主流目指】甜点讨论贴(更新十二兽甜点)