monkeyrock 发表于 2013-5-6 08:56:55

奈落吧,其实可以换强脱或者群C,群c的作用是在于自己回合都能丢,甜点如果这样配置的话,感觉有点强加的意思,就好似变色龙卡组的弱化版,感觉还是主打热饼会好点

743403077 发表于 2013-5-6 17:35:33

monkeyrock 发表于 2013-5-6 08:56 static/image/common/back.gif
奈落吧,其实可以换强脱或者群C,群c的作用是在于自己回合都能丢,甜点如果这样配置的话,感觉有点强加的意 ...

其实觉得这种甜点根本没有战术,其实就是用手坑加大对对面的干扰能力而已,对解决甜点没有压制力的弱点没有一点作为…

pasuwaiwai 发表于 2013-5-6 23:33:54

743403077 发表于 2013-5-6 17:35 static/image/common/back.gif
其实觉得这种甜点根本没有战术,其实就是用手坑加大对对面的干扰能力而已,对解决甜点没有压制力的弱点没 ...

某程度上係..但某程度上唔係..某程度上是因為的確只是想補充甜點下級沒力的缺點,做就墓地資源令到甜點爆發力上升,這就是甜點其中一種暴力美。另一方面是如果要令甜點貼緊超主流的速度就是要強化干擾力與爆發力.不過無奈下它就補充了甜點壓制力的弱點..由甜點轉化為COMBO與xyz獸,所以胡意投入了光斬,來令到一卡偽2卡超量R4..雖然要特化這一邊有大量的玩法(如Rum,4階特化等等方法),但認為作為一個原型是感覺不錯,而且甜點本來設計也不是要有壓制力下級的,而是它打不完的卡獸,有時是否真的可以完全擺脫設計上的限制為主..還是認為可以用這種續航力來發揮會更容易呢?如果你和甜點磨到後期..其實是無法磨的。

pasuwaiwai 发表于 2013-5-6 23:35:52

743403077 发表于 2013-5-6 17:35 static/image/common/back.gif
其实觉得这种甜点根本没有战术,其实就是用手坑加大对对面的干扰能力而已,对解决甜点没有压制力的弱点没 ...

反而可以想想如何才叫戰術呢?干擾也是一種戰術.我干擾與展開能力是不差的..但我卡組是偏重干擾而忽略展開coMBO而已

pasuwaiwai 发表于 2013-5-6 23:38:58

monkeyrock 发表于 2013-5-6 08:56 static/image/common/back.gif
奈落吧,其实可以换强脱或者群C,群c的作用是在于自己回合都能丢,甜点如果这样配置的话,感觉有点强加的意 ...

奈落給略魔搶去了.V. 不過真是奈落比較帶有破壞干擾性..群C是重點在最少也會1換1..而也可能可以投入透拔發來對應手上特召的卡..不過感覺強震現在是有一定的支援性..封抽與打斷於一身~征龍找了光暗龍上手給震下來了~讚>V<!

虚无迷雾 发表于 2013-5-7 16:08:08

其实你不如用光斩加猫头鹰加猫的连锁OTK呢

QEX000 发表于 2013-5-8 20:17:41

自己组的可以实现公主无双的公主魂甜点 分享一下   求改进思路(想实卡化)
http://img142.poco.cn/mypoco/myphoto/20130508/20/17355490720130508202402030.jpg

lhsdaniel 发表于 2013-5-9 10:16:39

QEX000 发表于 2013-5-8 20:17 static/image/common/back.gif
自己组的可以实现公主无双的公主魂甜点 分享一下   求改进思路(想实卡化)

欢迎分享,不过卡组在哪儿呢……

QEX000 发表于 2013-5-9 19:02:12

lhsdaniel 发表于 2013-5-9 10:16 static/image/common/back.gif
欢迎分享,不过卡组在哪儿呢……

看得到图不?

xiewenbin0902 发表于 2013-5-9 21:35:03

甜点貌似很有趣,又好吃有好玩~

lhsdaniel 发表于 2013-5-10 04:04:25

QEX000 发表于 2013-5-9 19:02 static/image/common/back.gif
看得到图不?

恩恩看到了,话说投入吊顶是为了啥

QEX000 发表于 2013-5-10 14:38:07

lhsdaniel 发表于 2013-5-10 04:04 static/image/common/back.gif
恩恩看到了,话说投入吊顶是为了啥

防炎星 六武之类的一波推

743403077 发表于 2013-5-10 17:37:19

pasuwaiwai 发表于 2013-5-6 23:33 static/image/common/back.gif
某程度上係..但某程度上唔係..某程度上是因為的確只是想補充甜點下級沒力的缺點,做就墓地資源令到甜點爆 ...

这年头谁会和你磨?讲究的就是速度和稳定,手坑就像坑beat一样,坑就是资源,用完你就是死,所以还是感觉在不减速的情况下增加实坑才是正道…

743403077 发表于 2013-5-10 17:46:21

QEX000 发表于 2013-5-8 20:17 static/image/common/back.gif

公主下念动力干嘛…而且真是下推荐魔女调星师,还有光斩是干嘛…

lhsdaniel 发表于 2013-5-11 10:06:24

743403077 发表于 2013-5-10 17:46 static/image/common/back.gif
公主下念动力干嘛…而且真是下推荐魔女调星师,还有光斩是干嘛…

魔女调星师是为了啥?

743403077 发表于 2013-5-11 14:43:37

RE: 【超主流预定】804甜点讨论(更新R4向)

lhsdaniel 发表于 2013-5-11 10:06 static/image/common/back.gif
魔女调星师是为了啥?

调星士可以出R5啊!(pia飞…)其实是用来干扰的…对面站个5星的熊孩子好开心~

743403077 发表于 2013-5-11 14:45:50

先上卡组:
虚荣的大猿*3
暗黑沙貘*3
大地征*3
小地征*2
键犬*1
魔女*3
邮差*2(?)
小猫*2
猫头鹰*2
小狗*1
增值的G*3
丝袜*2
鸟人*1
偷星虫*1
城堡*2
点券*2
大风*1
旋风*3
黄金柜*3
变形*2
傻埋*1
1对1*1那么这幅卡组可谓是丧心病狂啊有木有~好吧其实挺正常的(?)投入3大地征2小地征帮助R7,沙貘必满,大猿丢沙貘跳上来变7星才是最棒的啊~可以R7,可以邮差狗狗出星态~也可以不变出精神界恶魔爆毒回血哈哈哈~还可以变成3星出古妖补血伪2召,所以丢沙貘才是王道!而且在这个卡组中,邮差的地位下降了许多,用一段时间就会发现,抽到邮差感觉还不如抽到猫猫,所以下了2
这一套与某男之前发的那套最大的不同就是加入了偷星和1对1的小系统,这样可以吧丢猫或者丢猫头鹰出来的8星猴子变七星,也可以直接调8星白哈哈哈~
相信大家一定心动了吧?快来试试可爱的人兽杂交重口味大猿甜点吧!(泥沟了!!

lhsdaniel 发表于 2013-5-11 15:18:52

743403077 发表于 2013-5-11 14:45 static/image/common/back.gif
先上卡组:
虚荣的大猿*3
暗黑沙貘*3

感谢分享……不过我还是得说,邮差这货从来没有上手高兴的时候,下三这是为了防止用光或者起手有导致otk combo无法达成……
另外偷腥虫着实很有趣,但是感觉没什么好的下墓手段,使用率不会太高吧

fenghuang613 发表于 2013-5-11 18:13:15

TCG出了新卡box of friends,
从卡组特招两张0攻or0防的怪,
把OTK达成增加,
二卡(伪)也可以OTK,
猫头+TCG新卡就可以了
目测狼人+隐退者是最可行的方向

fenghuang613 发表于 2013-5-11 19:28:18

TCG出了新卡(从卡组特招两张0攻or0防的怪)投入可能,
把OTK达成率增加,
二卡也可以OTK,
猫头+TCG新卡就可以了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【超主流目指】甜点讨论贴(更新十二兽甜点)