Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 收小炎征龙,UR愚埋。。。

说明:卡片未标明均为日文正版,在9成新以上,收卡可以回帖,也可以QQ联系,支持换卡(QQ:1300679431)(因可能不能及时回帖,因此QQ优先)。本帖会慢慢更新的,欢迎大家关注!!!

分割线——————————————————————————————————————————————————————
                                                                                                      收卡
     急收:N  小炎征龙*1
        UR 愚蠢的埋葬*1  

美英LC3 :UR  奈落的落穴 * 2

日文 ST13  SR   圣反 * 2

分割线——————————————————————————————————————————————————————         

出卡
           1.守墓套(价格联系):  UR美英  守墓侦察者 * 3
                                 守墓司令官 * 3
                                 守墓召唤师 * 2
                                 守墓末奕 * 1
                                 王家长眠之谷 * 3
                                 王家的牲祭  * 2
                                 神奇魔杖  * 1

日文SER  罪 终结电子龙  * 2
                                                                         日文UR     罪  星尘龙  * 2
                        日文 N      守墓的石板* 2
          套收赠送:终结电子龙2(日文R)  守墓的番兵1(美英UR)   

守墓的暗杀者1(美英UR)  星尘龙2(日文N)

2.黑羽套:除了最近去年发行的那几张外,含有所有目前OCG发行的原版卡,包含精锐等,可单出,价格联系,只不过是一样一张,适合收藏哦~

3.剑斗套:包含所有OCG目前发行的原版卡,可单出,也是一样一张,喜欢收藏的老板就帮我回回血吧,价格联系。

4.光道套:与剑斗套相同,在这就不废话了。。。

1.N黄金 激流葬*2   2张30(不散出)
          2.UR  星圣 昴星团   120 (原版)
          3.美英 SCR  1刷   三叉龙   150

4.日文  SR  六五紫炎(同调)   50
           5.日文  SR  六五门  40
           6.日文  SR  魔族之链(原版)  2张150 不单出
           7.日文  SR  真六五-缘  25
           8.日文  UR   始祖守护者  40
           9.美英  GGR   冥府的使者  80
           10. 日文SR    光道狗  40   有3
           11.日文SR    光道魔术师  莉拉  70  有2
           12. 日文SR   太阳的交换  60  有3
           13.美英SR    光之援军  20

友情连接1.马利克的【一万字长文】7年游戏王生涯总结:如何在竞技中取胜                                    http://bbs.newwise.com/thread-594988-1-1.html

2. 小岛PC     
http://bbs.newwise.com/thread-559704-1-1.html

3.麒瀚         
http://bbs.newwise.com/thread-614792-1-1.html

帮顶了 - -................

诡术师 发表于 2012-7-25 13:58
帮顶了 - -................

多谢啦!!

UP UP UP!!!!!

既然没人收,也许是价格不合理吧,那降价好了!!不过应该到底线了~

帮zm顶y一下

麒翰 发表于 2012-7-25 19:21
帮zm顶y一下

谢谢~

降价得一比啊...

malike 发表于 2012-7-25 20:38
降价得一比啊...

那你也不支持一个~~

malike 发表于 2012-7-25 20:38
降价得一比啊...

那你也不支持一个~~

帮MM顶个吧。

我等着你换大开呢!!!

小岛PC 发表于 2012-7-25 23:27
帮MM顶个吧。

我等着你换大开呢!!!

呵呵,老朱把我GR的收了,我就能和你换了~!

帮顶了。。。。。。

诡术师 发表于 2012-7-26 13:23
帮顶了。。。。。。

谢~~~

UP UP    UP  UP UPPPPPP!

UP UP    UP  UP UPPPPPP!

顶!!!!

U P    UP    UP  UP!!!!!!!!

顶一个~~~!!!!

顶一个。
话说我添加你友情链接了,你也加个吧,别忘写可以一起邮寄