Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求耗步数的最佳地点

关闭 [复制链接]
孵蛋,饲育都要步数啊~有没有什么好地方不遇敌,不拐弯的一条长路?

宝石版就是银叶市四周的那几条路……
火叶的当然是自行车道了……

孵蛋,饲育都要步数啊~有没有什么好地方不遇敌,不拐弯的一条长路?
(斑竹帮忙把后面几个重名的擦了)

我觉得宝石的是那个电系会馆的门口那条,绿宝石由于为了双人对站,特地移开了一个人,导致那条路连同了两个市,那天无聊,数了数,共160步。
孵蛋的时候带个小蜗牛,它的特性能使孵蛋步数减半(不要怀疑,别的站上写的偶特地试过了)
一般孵个蛋只要来回跑5次就搞定了

偶觉得火叶耗步数比较好的还有地下通道,毕竟自行车到是单程的,上去还要用飞天,像偶这种懒人是边看电视边耗的,所以只按方向键的比较推荐!

我觉得宝石的是那个电系会馆的门口那条,绿宝石由于为了双人对站,特地移开了一个人,导致那条路连同了两个市,那天无聊,数了数,共160步。
孵蛋的时候带个小蜗牛,它的特性能使孵蛋步数减半(不要怀疑,别的站上写的偶特地试过了)
一般孵个蛋只要来回跑5次就搞定了

偶把这条路拍了下来:

的确好路!

[ Last edited by ROCKET on 2005-1-28 at 14:01 ]

那条路最好骑上加速车,十分爽快……

当然是自行车道啦

我在银叶到西达那里狂来回骑车,其中有一段路是直线,没有任何障碍,而且路又很长的一段,在那里正合适。

如果是绿宝石,别忘记把有火焰身体和熔岩装甲的PM带上,孵化步数减半哦。

Originally posted by Arena at 2005-1-27 23:51
宝石版就是银叶市四周的那几条路……
火叶的当然是自行车道了……

好象只有绿宝石才有孵蛋步数减半的,所以绿宝石好呀,强力推荐!

火叶里面地下通道当然是绝佳的选择  配合上耳机就很方便了 只要听到撞墙的声音就知道要换方向了。

如果是GBASP的玩家有秘诀可使得耗步数更加简便^0^
不久前在一本杂志上看到的(火叶专用):
先来到火箭兵团秘密基地的这些东东之间

然后用胶纸和牙签把方向键(与绿色箭头方向相反)和B键固定住,之后偶们的主角就会来回转动了 = =b

楼上的楼上居然和我用同样的办法,我是躺床上发呆时就这样,发呆好后成堆的PM就出生了,然后就选种啦,呵呵~~~~~~

[ Last edited by 可怜的人 on 2005-1-28 at 14:07 ]

六楼的图看不到```163防盗链```

帮楼主传一下图片给大家看

大谢!还有一个地方爆强,懒人专用!
火系道馆有很多坑对吧?有个坑跳进去到的是这个坑的正上方几步,往下走,又回来,很有规律...
还有,水团基地有几个传送点也会这样...

[ Last edited by ROCKET on 2005-1-28 at 14:25 ]

这帖不如召集大家来发掘耗步树的方法好鸟 -v-
越多越好~~``
之后加入汇总

类比联想到另二个方法,近测试,完全可行!
第一:天气研究所下面有一个泥坡,要用高速自行车加速后才可以冲上去,用跳跃自行车,按住上,走不上去,退下,又前,又退,相当于无时无刻不在走动.(测试方法:在狩猎所,也有个泥坡,用上法,不一会,显示步数到头,退出.此方法可行!)
第二:有上一条的理论支撑,不难得出这条,在百货大楼楼梯口,按住上,会上楼,下楼,又上楼,又下....

1.要花钱 - -、、
2.千万别盯着屏幕看,否则伤眼 -_=

其实火叶的5岛的かえらずのあな/无限山洞也可以````

不过这个要有心理准备```有可能出不来 =___,=|||

Originally posted by wms at 2005-1-28 14:35
1.要花钱 - -、、
2.千万别盯着屏幕看,否则伤眼 -_=

不花钱地,去狩猎所只是为了测试,那里才记录步数.
美中不足就是不如飞车,飞车速度快,这个撞墙的速度慢,不过完全自动!
可以把LV5在20分钟左右练到LV30几...(模拟器加速后)

[ Last edited by ROCKET on 2005-1-28 at 14:48 ]