Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于牧场的另类心得

关闭 [复制链接]
无差别五大个性角色:
里克:其实第一次玩牧场的时候,我看不出来他是男性的说……单从半身像来看,此人善于在说话时指手画脚,在评价凯的时候甚至开始“怒发冲冠”,夸张至极。这都不是最主要的。让我最受不了的莫过于他喜欢鸡饲料这件事,真不知道他是自己留着吃还是留下卖钱。如果是后者,那就是JS了,从此我一定用玉米做鸡饲料。如果说是前者,我就不理解了。

小女孩:小小少女,收集什么不好?其独爱垃圾之出河底而染。基本上像破鞋一类的垃圾对她来说都是宝,也许她是看童话看多了,想等她睡着以后让七个小精灵帮她做鞋(七个小精灵无语……)。

河童:可以说是神秘人物之一了。据说他终年生活在湖底,但有一次主角触发帮凯经营海之家的情节,他居然以客人的身份出现,但那是固定情节,不能和其说话是一大遗憾。此人酷爱黄瓜成癖,这是大家都知道的,但我不知道为什么他总是心口不一地对给他送黄瓜的我说:“好烦啊,你别再来了!”也许他的一身绿就是吃黄瓜吃的,或许他正在戒黄瓜,不想让主角勾引他吧。

女神:连河童都上了,女神岂能家里蹲?不过说实话,那张脸就是老太太整容失败的典范。本来他就不能用美色勾引主角了,还是个超完美主义者,出货啦,钓鱼啦,挖矿啦,几乎什么都要主角做到最好。而且此神小气,万步计走到一百万步她居然什么都没给,哪怕给点垃圾或鸡饲料也好,还可以转送。除此,她心胸及其狭窄,我告诉她我有喜欢的人,是小护士,她居然露出一种很不屑的表情,好像在说:“你的眼光可真差啊!”无奈我就是一俗人,就是不喜欢她(指女神)。

七个小精灵:如果主角是白雪公主,那二十一世纪的童话将改为“白雪公主和七个小奴隶”。虽说他们各有各的爱好,性格也都各自不同,但都是用小麦粉贿赂来的没有自主没有灵魂指挥听话的傀儡。不过还好有这几个傀儡在,每次台风或暴风雪来袭前还能和我签卖身契,等到第二天,我就从早到晚的洗澡……

两大不可思议料理:
超级草(回复草):恢复力最强的超级草居然由六大垃圾食品(六个失败料理)做成,真是让人匪夷所思。也许垃圾食品吃多了会产生意想不到的效果,比如苏丹红致癌(这句是玩笑)。

春夏秋冬四个太阳:从表面上看,像是矿石,把它送给格雷,格雷却不是很喜欢。可是花,鱼,毛线等道具是怎么演变成类似于矿石的东西的?如果人类能用科学证明这个让家家发财致富,那可真是万家乐,乐万家(非广告)。

可疑的两大关系:
出货者和养鸡场老板娘:这个应该属于单相思吧,在此不过多讨论。

格雷的爷爷和小护士的奶奶:有一次主角找小护士,结果触发事件:格雷的爷爷来找小护士的奶奶,说了一些(我认为)“很年轻的话”,主要的是格雷的爷爷转身走时看见了主角,一下子变得神色慌张起来,随便说了一句话就离开了。

今晚想和大家讨论的基本上就这么多,希望大家也多多发现牧场中的趣事,发表心得,拿出来和大家分享。

[ Last edited by smallbtube on 2005-6-14 at 14:57 ]

偶尔看看这种也挺好玩的,就是题目怎么叫"牧场心得?"

Originally posted by charlie4435 at 2005-3-29 20:29
偶尔看看这种也挺好玩的,就是题目怎么叫"牧场心得?"

就是由“心”“得”出的体会。其实正是因为有这些五花八门的人才为牧场物语又添了精彩的一笔。

有意思!看来楼主在文笔上还是有些天赋的!

其实说起里克,我也觉得他挺可爱的。正因为如此,我才不希望成为他的情敌。正好,我也不太喜欢卡莲,就把她留给里克吧!

所谓心得,让人第一眼想到的应该是共略什么的吧~~~

Originally posted by 游戏♀天使 at 2005-3-30 09:38
所谓心得,让人第一眼想到的应该是共略什么的吧~~~

有道理,我已经改名了。

里克我觉得他蛮可爱的~而且还有点像爱德........

Originally posted by 石棺中的水晶 at 2005-3-31 19:31
里克我觉得他蛮可爱的~而且还有点像爱德........

里克的确很可爱,我对他也没偏见,只是更喜欢凯。
刚才没注意,被+精了?谢谢版主的赏识!!!

[ Last edited by smallbtube on 2005-3-31 at 22:13 ]

不是和杂货店老板娘是和鸡场老板娘…

Originally posted by baga king at 2005-4-1 20:46
不是和杂货店老板娘是和鸡场老板娘…

果然是我记错了,谢谢楼上的提出来。

[ Last edited by smallbtube on 2005-6-14 at 12:07 ]