Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]矿石镇(完成)

关闭 [复制链接]
第一章:真实的世界
(我们的主角叫做仙仙)
仙仙今天正在辛勤劳作。
仙仙:好无聊啊,每天都是这样,没什么变化吗?去托马斯镇长那用狗吓吓他吧
于是仙仙抱着狗去找托马斯镇长
镇长:(看见仙仙的狗)啊……救命啊
仙仙:哈哈哈,好了,狗狗,别叫了
镇长:呼,你拿这个来吓我干什么?
(仙仙突然想到了一些事)
仙仙:镇长,我想问你一个问题,矿石镇为什么过了200年还没有变化??
镇长:……
仙仙:???
镇长:其实……
原来矿石镇只是老爷爷为了不让仙仙失望而幻化出来的一个世界(参照了《无尽的YY——牧场物语中的BT》),真正的矿石镇早在几百年前就消失了。
突然,原来的矿石镇变成了一片荒芜,其他的人也都不见了,只剩下镇长、仙仙、女神和河童……

[ Last edited by charlie4435 on 2005-5-7 at 16:55 ]

第二章   仙云镇
仙仙:……
镇长:我带你去见老爷爷吧
仙仙:……
(女神和河童什么都没说就走了,仙仙他们乘船到了一个城镇)
仙仙:这是……
镇长:仙云镇
(他们看见了老爷爷)
老爷爷:你是仙仙吧,你怎么来了??
(镇长告诉了老爷爷一切)
老爷爷:原来是这样啊
仙仙:你就是……老爷爷??
老爷爷:别叫我老爷爷了,叫我封天吧
仙仙:封、封天?
封天:这就是我的真名,好了,别说这个了,没想到你会来,我来看看你住哪
封天:对了,我给你介绍介绍仙云镇吧,这里分三个区域,山、海、镇,我分别有三大别墅,也叫山、海、镇,你可以暂时随便选一个,找工作,山上有一片墓地,你可以做守墓
的工作,闲暇之余可以打打猎。镇区和矿石镇一样,就不用我介绍了。海区嘛,你可以潜水找宝藏,钓钓鱼赚钱。好了,你来选择吧。
仙仙:山
封天:这么坚决??唉,很少有人选这个。墓地里面有个祭祀叫魂幻,他会给你守墓必要的武器、物品,这可不是一般的守墓,你去过就知道了,他还会教你弓单安魂曲。
仙仙:……我明白了

[ Last edited by qisiwole on 2005-5-2 at 21:09 ]

第三章:墓地
封天:我带你去山上吧
仙仙:好
(他们到了山上)
魂幻:你就是新的守墓人?不像啊,慈眉善目的
仙仙:无语……
魂幻:既然是封天介绍你来的,好吧
魂幻:这里十分危险,胆子小的可以滚了(仙仙:这人说话怎么这样啊),这是瓶子、盾和琴,这里的幽魂经常暴动,你需要用瓶子把幽魂吸进去,重新放回尸体里面,幽魂也会魔法,你需要用盾来防御,把魂装进尸体中后,需要用安魂曲来安抚他们。
仙仙:真麻烦啊……
魂幻:好了,我来教你安魂曲
(仙仙学会了安魂曲)
魂幻:恩,不错不错
仙仙开始了他的守墓工作

[ Last edited by qisiwole on 2005-5-2 at 21:09 ]

第四章:险恶的用心
仙仙十分认真的进行着守墓工作。
仙仙:幽灵,给我老实地进瓶子里面来
幽灵:…………呜
仙仙不小心碰到了一块墓碑
仙仙:??这是谁的墓碑?
仙仙看见墓碑上写着两个子:仙仙
仙仙:????这是怎么回事?
??:还是让你发现了
仙仙:谁!?
魂幻:哼哼
仙仙:魂幻???
魂幻:没想到被你发现了
仙仙:怎么回事
魂幻:你是这里第500个守墓人,每来一个,我就会把那个人杀了,他们的灵魂在我这
仙仙:仙云镇的人怎么没发现
魂幻:他们的记忆……呵呵
仙仙:消失了?
魂幻:呵呵呵呵
仙仙:我不会让你为所欲为的
魂幻:呵呵呵呵
魂幻一动魔仗,仙仙就倒在地上
面对如此强敌,仙仙如何应对呢??

[ Last edited by qisiwole on 2005-5-2 at 21:10 ]

第五章:魔法师封天
魂幻:死去吧!!!
(有个熟悉的身影挡在仙仙面前)
仙仙:???封天??
封天:你没事吧?
魂幻:什么???你一个普通人怎么会有这么大的能力,能挡住我的攻击
封天:哼,你不知道的事情还多着呢!瞬间移动!!
魂幻:什么?!
(在封天的镇别墅里)
仙仙:这、这是怎么回事
封天:我原来是仙云镇、矿石镇、遗忘谷(是叫这个名字吗,我没玩过)这一块地方最强的魔法师
仙仙:……………………
封天:其实魂幻的事情我早就知道了,只不过我那时没有能力抵抗他,不过现在也是。但是我在你身上看见了希望,看见了那强力的灵力,我现在就把智慧之仗给你。我来教你一些简单的魔法和灵术。
(仙仙得到了智慧之仗,学会了地狱杀、火焰盾)
仙仙:我的身体……充满了力量
封天:呵呵,果然,你就是一千年才有一个的奥利斯
仙仙:奥利斯?

[ Last edited by charlie4435 on 2005-5-2 at 22:31 ]

第六章:不知名的生物
封天:你太小了,可能不能理解,不过你可以把奥利斯理解为神,拯救世界的神(好无聊的情节)
仙仙:神?我是……神?怎么可能?!我连魂幻都打不过,除了你刚才教我的,我什么魔法都不会,我甚至连自卫都不行,怎么可能拯救世界?
封天:你有一种特殊的能力,总之,你是奥利斯这件事是绝对没有错的
仙仙:什么啊!!什么奥利斯!我这么弱不禁风,是奥利斯,是神?!!你把我拉到这种危险的地方,刚才我差点被那个叫什么魂幻杀掉,现在你又硬说我是什么奥利斯!!怎么会有这种事情!!
其实仙仙心里十分希望自己是神,但虽然自己是神,却没有什么厉害的魔法,却不知道怎么使用厉害的神秘的力量,这可是非常郁闷的,所以封天就成为了仙仙的出气桶咯~~~~
仙仙冲出了别墅,发现四处都是不知名的生物,十分恐怖,这些生物向仙仙发动了进攻……
仙仙:什么?!这样不行,魔法——火焰盾
顿时,许多火焰从天而降,围绕着他,魔物被打退了
封天从里面走了出来
封天:什么??魔物??看我的圣洁流星!!!
天上不断掉落凝聚成圆形的实体魔法,魔物全部被杀死了
封天:这种魔法对付魔物最有效了,你最好也学一下
仙仙:切,这些是什么东西!???
封天:魂幻的邪恶魔力施展出来了,这些是邪恶魔法产生的魔物。只能这样了魔法——圣域结界!!(仙云镇中的“矿石镇”被光所笼罩)好了,现在镇这里完全不会有魔物侵扰了,你放心吧,你在这里避一避,我去对付魂幻!

[ Last edited by qisiwole on 2005-5-3 at 05:52 ]

第七章:我回来了,矿石镇
仙仙:真是的,哎哎哎,等等呀
虽然还在和封天赌气,但他在不知道接下来怎么办的情况下,还是不得不追上了封天
仙仙:好好好,不跟你搞了,你不是要教我圣洁流星吗??
封天:你现在还不能学这招
仙仙:……(这老头,教我一招厉害的你会死啊)
仙仙:那你总应该告诉我我接下来去哪里吧?
封天:我、不、是、说、了、吗?你、待、在、镇、这、里!我、去、对、付、封、天!!!(这点字打起来好烦~~)显然封天对仙仙的无理也很生气
仙仙:你不是说我是拯救世界的神吗?为什么我不能去
封天:你还逞强,就算你是神,不会魔法,在这个世界里,一样一文不值,你以为你是神,你就无敌了,你就可以拯救世界了,你真是……
他没有来得及说完,仙仙就跑向了矿石镇的结界内
仙仙刚进入这个结界,一顾熟悉的气息扑面而来,这……就是矿石镇,那熟悉的牧场,杂货店,图书馆,酒店,旅馆,女神之泉,大海………………那一个个熟悉的人琳、珀布利、卡莲、艾利、玛丽、女神、艾利、塞巴拉、沙夏、优、托马斯、霍安 扎克、笛克、里克、凯伊、格雷、多特、克里夫(太多了,不想写了),一切都是我所熟悉的,比那可怕的墓场(跟牧场同音,不知道是不是老天跟我开的玩笑)、无聊的山区比好多了,不用再看着那个什么破魂幻受他的气 ,不用冒着生命危险工作,啊,矿石镇,我爱你~~~~~~
待续
其实这样收尾也非常美,但是谜团太多了,这样收尾太仓促了,魂幻怎么样了?封天怎么样了?仙仙了解神的力量了吗?仙仙过上好生活了吗?在这里,本人先卖个关子、埋个伏笔(废话,不然还要写吗??),一切都会在下面几章有一个说明的!!~~~
再次感谢大家的支持(不过好像没几个人支持我~~~555555~~~~~哭~~~~~~)
哈哈,大家期待吧~
声明:请大家尽量等我写完后再回帖,顺便请斑竹大人把回帖删一删,感谢斑竹于好友smallbtube的支持(感谢了,跟别人的作品比,我的纯属胡搞,不过我是个有信心的人,别搞错了~~~~~~)
现在进入正题(我废话好多)

[ Last edited by qisiwole on 2005-5-3 at 05:53 ]

第八章:新的伙伴(仙仙一个人太孤单了)
    仙仙来到了“矿石镇”(仙云镇的镇地区)之后,继续以前的生活,种菜,送礼,贿赂小精灵,钓鱼,欺负小动物,拿狗吓镇长。今天仙仙又跑到牧师那里去串门了
仙仙:哎,你好,牧师。我给你带礼物了,就是这个,拆开来看看吧
卡特(就是牧师):我看看是什么,啊,是萝卜啊!谢谢。我正好没有工作,谢谢你的好意啊。(经典语句)
仙仙:对了,今天我能不能到你这里来忏悔呢?下午1点半我再来啊~~
卡特:没问题,下午1点半我在忏悔室等你吧,别忘记了哦,不然以后不帮你忏悔了
仙仙:OK(矿石镇的人会说英语吗??)
------------------------我是时间转换器-----------------------------------
       现     在     是     下     午     1     点     半
咚咚咚!!卡特:来了,请稍等。(卡特将忏悔室的门打开了)仙仙,你来了啊,啊、啊、啊……
(卡特打了个哈欠)仙仙:怎么啦,真是本性难移,又在忏悔室里面睡觉啦
卡特:你再说我就生气了,来,开始忏悔吧,你要忏悔什么呢?
仙仙:我忏悔我对封天发了那么大的火,我希望他能不受伤并且能打败魂幻(怎么可能,如果打败了,你这个神干什么)我还忏悔以前我在矿石镇所犯下的一切错误,我希望我能永远幸福得生活在矿石镇。卡特:神已经饶恕你了,也帮你实现了愿望。
卡特:仙仙,封天是谁?你朋友吗?仙仙:你不知道封天?卡特摇摇头,仙仙:不可能啊,他可是这一带最厉害的魔法师呢!!卡特:魔法师??那是什么??我只在一些小说上看过,真的有魔法师??仙仙:(这是怎么回事)我先走了,再见!卡特:再见,再来忏悔,听我讲故事啊~~仙仙:哦~~突然,一道光从天而降,格雷和艾利出现在他的眼前。仙仙:哎,你们???格雷&艾利:是封天叫我们来的,我是雷瑞,剑士,这位是莲利,圣法师,我们是来保护你的。仙仙:你们……
待续
仙仙太孤单了,我给他几个朋友。
谢谢大家~~~谢谢斑竹~~~~~~

[ Last edited by charlie4435 on 2005-5-3 at 16:14 ]

第九章:强敌登场
此时在魂幻那里……………………
魂幻:什么??仙仙和封天那两个人还没死??而且封天正准备来对付我?魔物:是的…………魂幻:饭桶!!(魔物好像不吃饭)你们这帮家伙是干什么的!!下去!魔物:是……魂幻:呵呵呵呵,看来仙仙,哦不是,奥利斯你命还挺硬,看来我得认真点对付你了,呵呵呵呵……封天:魂幻!你别想,奥利斯会对付你的!魂幻:呵呵呵呵…………原来是大魔法师封天大人啊。封天才不跟魂幻废话:看招!!封印——魔法封印术。顿时,许多光束冲进了魂幻的身体,将他所有释放魔法能量所必须的管道封闭住了。封天:呵、呵(喘气声)怎么、样,你再也、不能、释、放魔法了。魂幻神情惊恐,不过又马上镇定下来了。魂幻:看来你比我想象的要难对付,不过呢,我可不是一般的魔法师。封天:什、什么????魂幻:医疗——万能恢复,哈哈哈哈哈。可以清楚的看见,缠绕在魂幻身上的光束不见了。封天:可恶!!!!!!!混蛋!!!!!!魂幻:释放完封印术,你的能量所剩不多了吧。呵呵呵呵……封天:你说什么??魂幻:别装傻了,死去吧,死亡——……哎,杀了你太可惜了,来人,把他拖进地牢。
------------------------------我叫地点转换器----------------------------
                     在     仙     仙     那     里
仙仙:你们……莲利:封天派我们来是来保护您的。仙仙:那我们现在快去魂幻那里吧。仙仙看见瑞雷向莲利使了个眼色,莲利:不行啊,您先在矿石镇待一会儿吧。封天肯定没事。瑞雷也说:您就放心吧,凭封天的魔法力量绝对不会打不过魂幻的(可惜你错了,唉……)仙仙:那只好这样了……莲利&瑞雷:好的,我们尽量多的来帮您的忙吧!
-----------------------------我叫时间倒流器------------------------------
                       场       景       重      现
   在仙仙到达矿石镇结界内一天之后…………………………封天:莲利,瑞雷,我知道你们是这里最优秀的战士,我希望你们去保护仙仙,更准确的是去看住仙仙,不要让他离开结界内。懂了吗?莲利&瑞雷:没问题,封天大人,我们一定会保护好他的!
---------------------我叫地点转换器加时间转换器----------------------------
          我     们      回     到     魂     幻     那     里
魂幻:看来我得下更大的功夫对付奥利斯了。暗夜,你过来。暗夜:是……魂幻:暗夜,你带领冥铭,沙魂两个人,去帮我把奥利斯解决掉,等等,还有,他身边有一个叫瑞雷的剑士,你要当心!暗夜:是……这就出发
待续
仙仙怎么对付强敌,大家拭目以待吧~~
感谢大家的支持配合
再次声明:请等我写完后回贴谢谢~~~~~~~

[ Last edited by charlie4435 on 2005-5-5 at 12:12 ]

外传:魂幻的过去
有很多人说外传就是作家用来骗钱的,寒~~~~~~~~~~~
大家一定很奇怪为什么魂幻要收集守墓人的灵魂吧
还有为什么封天能力不如魂幻,封天还是最厉害的魔法师吧。在这个外传中,将给出答案。
-------------------------时间倒流至25年前--------------------------------
陵天(魂幻父亲):陵幻,你到了学习魔法的年龄,你必须开始学习魔法。陵幻(现在的魂幻):不行!!我不学!陵天:为什么??你这么讨厌魔法?!你学会了魔法就可以成为强者,打败别人,成为别人眼中最强的人,身为“陵”家的人,必须这样!!!陵幻:不!!我不学习魔法!我不要伤害别人!陵天:哼!那你就不要待在这个家里!!陵幻:…………陵天:学习魔法,滚出这个家,二选一。陵天还是一贯的命令口气。陵幻:………………陵幻突然昏迷过去,接着…………
-------------------------------5年后------------------------------------
陵幻由于在5年前无意间爆发了邪恶的力量杀死了自己的父亲,被驱逐出了魔法世界,来到了仙云镇(其实仙云镇还是有封天这个隐藏的魔法师)(顺便说一下,瑞雷和莲利不是仙云镇的魔法师),为了谋生,只能找了一份墓地的工作,在认真工作的同时,他发现自己的身体正在不断吸收灵魂,并且不能抑制住自己身体里邪恶的能量,完全被邪恶能量吞噬了。还改名为魂幻,不断吸收别人的灵魂。
所以说现在的行动并非魂幻自己想,而是邪恶能力在作怪。所以就造成了现在这个模样。至于魂幻为什么不是最厉害的人呢,那是因为他是被驱逐的魔法师,没有资料,不能加入评选(好像是废话啊)
待续
没什么说的了,骗钱的一篇不看也罢。

[ Last edited by charlie4435 on 2005-5-6 at 23:04 ]

第十章:正面遭遇
   “啊!封天!!!”仙仙从噩梦中醒来,“呼!~原来是梦啊……不行,我还是不放心封天去对付魂幻。”仙仙穿好衣服,准备去找封天。“奥利斯大人,请等一下!”门口传来瑞雷的声音。“怎么了?!”心急如焚的仙仙被瑞雷挡住了,恼火地问。“您不能去找封天大人。”瑞雷平静地说。“为什么??”“因为这样太危险了!”开口的是莲利,不过这个理由显然没有什么说服力。“危险??开玩笑。如果是这样,封天现在更危险!!”“但您是拯救世界的神,封天怎么样都没关系,可这个世界不能没有您啊!”“你……你说什么???!!!!‘封天怎么样都没关系’??哼,是这样?!!气死我了,混蛋!”“瑞雷不是这个意思,他其实是让你明白现在你的生命最重要。”莲利又开口了。“不跟你们废话了,瞬间……”“冒犯了,奥利斯大人,现在一定要阻止你出这个结界!封印——魔法中断!”“你在干什么!那好,别怪我不客气了,魔法——地狱杀!”黑色的恶魔不断缠绕着瑞雷,将瑞雷勒得透不过气来。“医疗——万能恢复”(封天也用过这个绝招,大家记得吗)莲利帮瑞雷解除了魔法。“瞬间移动!”当莲利在帮瑞雷医疗的时候,仙仙乘机使用了这个在封天那里学来的魔法。“奥利斯大人!!!可恶!”瑞雷后悔不已,“瞬间……”“你还想用瞬间移动??你知道他在哪里吗?”莲利问。“这……”瑞雷无话可说。
     在仙仙那里……仙仙瞬间移动到了山上。“封天?封天?你在哪里?”仙仙焦急地找封天,“咦,那里好像有人,去问问吧。”“你们看见一个年级很大的、长着胡子的老爷爷没有?”仙仙问。“你……你是……”他们都非常惊讶,不过随后又镇定了下来,“看见了,请跟我这边来。”“别想带走奥利斯大人!”是瑞雷的声音。“你们就是一直在魂幻身边的那几个人吧!”莲利也说。“什么?哦,我们不是。你们认错人了。”其中一人紧张地说。“还装傻?你是叫暗什么的吧,你是冥铭,这个么……好像叫沙魂吧!”瑞雷认识的人还真不少。“可恶!暴露了!只好这样了,召唤——幽灵召唤!”暗夜立刻使用了召唤魔法,召唤出了幽灵。4vs3,形势对仙仙十分不利。
待续
看来支持我的人还不少嘛~~

[ Last edited by charlie4435 on 2005-5-5 at 14:51 ]

第十一章:潜力全开
“可恶!奥利斯大人!退后!”瑞雷把仙仙推到后面,“回旋斩!”此时,仙仙发现沙魂手上拿着一把未展开的扇子。“成功了!”瑞雷突然喊道,仙仙转过头去,看到瑞雷成功地把剑刺进了暗夜的身体。但是,暗夜的身体瞬间融化成了水,“什么?幻象?!”“呵呵,你差远了!幻术——死亡之旅!”仙仙的周围被黑暗所笼罩,什么都看不见,只能听见他们“哈哈哈哈”的笑声。“幻术——死亡之手。”虽然不知道是谁使用的魔法,但能猜的出是暗夜。“奥利斯大人,当心!”莲利的话让仙仙回过神来,这个时候,他发现由许多黑色的恶心的手臂从四面八方伸过来。“防御——神圣保护!”莲利使用了保护魔法,“幻术——反幻术!”周围的黑暗和手臂全部消失了。“奥利斯大人,我不能再保护你了,我使用了太多高级魔法,我的魔法力量不够了,奥利斯……奥利斯大人,你一定要活下去,拯救我们的……”还没说完,莲利就昏倒在地上。“哼哼……死了吗……”一直没有什么动作的沙魂说。“莲利!莲利!莲利!你醒醒!你醒醒!”仙仙十分害怕莲利就这样一直昏睡下去。“奥利斯大人,莲利她应该没事,现在是4v2,我们先回去……”瑞雷对我说。“想逃??幻术——死亡结界(跟魔法——圣域结界相对)!”“糟糕,逃不出去了!”瑞雷说,“看来只好应战了!召唤——天地之剑!”一把剑从天上掉了下来,仙仙顿时精神振奋,因为既然瑞雷刚刚只用了召唤术,刚才他肯定没有使用全部实力。“沙魂,看招,天、地、斩!”瑞雷对看起来最弱的沙魂进攻了,可是……沙魂竟然用扇子轻易地挡住了剑,那把天地剑还成了碎片。“怎么、怎么可能?!!……”瑞雷完全失去了战斗力。“死亡——死神杀!”冥铭显然决心要杀了瑞雷。“不行,我不能死,我要保护奥利斯大人,防御——剑……剑刺……”虽然瑞雷使用了防御术,但还是被打的昏了过去。“呵呵,奥利斯,怎么样,跟我们去魂幻大人那里吧……”暗夜说。但他没有注意仙仙脸上愤怒的表情。“你们……你们杀了我的朋友(他是误会了,其实他们没有死)。我饶不了你们。”仙仙暴发了,“啊………………………………死去吧………………”仙仙虽然是魔法师,但在这个时候,他干脆选择了肉搏,他一拳打裂了沙魂的扇子,将暗夜和冥铭重创,沙魂也伤得很严重。“咳、咳,怎么会这样,可恶!我们走,瞬间移动!”沙魂、暗夜、冥铭消失了,仙仙也昏了过去………………
待续
谢谢大家的支持!你们的鼓励就是我的动力!

[ Last edited by charlie4435 on 2005-5-5 at 16:19 ]

第十二章:拯救
   “什么?奥利斯的潜力爆发了?”魂幻很惊讶。
   “我们尽力了!是那个奥利斯太厉害了。”冥铭慌忙解释道,“真的………”
   “暗夜!这件事我很生气,你看怎么办。”魂幻打断了冥铭。“这……”暗夜不知所措 “魔法——钻心……”魂幻准备使用魔法了。
   “别、别这样,魂幻大人,请再给我们一次机会。”沙魂说。“魔法——钻心刺骨!”魂幻没有理睬他,使用了魔法。
   “啊!!!!!!啊!!!!!”魔法不断的折磨他们。“呼……呼……”魂幻解除了魔法。“我再给你们一次机会,这次再不成功,就是更严重的惩罚!”“呼……多谢、多谢魂幻大人……”暗夜说。
     现在回到仙仙那里。
    “哎~~~~~~”现醒来的是莲利,“啊~!奥利斯大人,你怎么了?瑞雷??你们醒醒!”
    “怎么了?”瑞雷和仙仙相继醒来。“发生什么事了?我怎么会躺在这里?”仙仙好像什么都不记得了,“你们是谁?有事找我吗?”
    “奥利斯大人,您怎么了?我是莲利啊!莲利!”莲利很焦急。
    “莲利……你别这么激动……奥利斯大人,您是不是生病了?”瑞雷也很关心仙仙。
    “莲利,莲利,莲利……哦!我……想起来了!”仙仙终于恢复了记忆,“刚才我们是不是和一些人大战了一场,然后你们都死了,哦,不是,你们都昏了过去,然后……然后我就不知道了。”
     “不是奥利斯大人把他们打败的?”瑞雷十分困惑,“那我们是怎么取胜的?”
     “这,这我也不知道……”莲利也说。
     “恩……恩……”仙仙好像想起了一些事,  “封天?封天呢?啊……封天还在魂幻那里呢!这样看起来,封天肯定有危险!我们快去救他!”
    “好,集体移动!”瑞雷使用了魔法。
    “瑞雷,我们移动到哪里了??”仙仙问。“魂幻的墓地。”瑞雷不知道什么时候知到了这里。“那我,我们走!”
待续
谢谢smallbtube兄和ilhxvm兄的大力支持!

[ Last edited by charlie4435 on 2005-5-5 at 21:50 ]

第十二章:魂幻的魔殿(快结束了)
   “到了,就是这,墓地变幻出的魔殿!”仙仙大喊道。
   “奥利斯大人!小声点,会被发现的!”瑞雷提醒他
   “声音就是从那里传来的!快过去!”魔殿里传出了声音。
   “糟糕!被发现了!我们快进去!”莲利说。
    仙仙他们走进了魔殿。
   “应该往哪里走?”仙仙问道。
   “奥利斯大人,我认为我们应该走同一条道。”
   “那就……这边吧~~”
   “仙仙……这条路不对……”仙仙感觉有个声音说道。
   “什么??!”
   “怎么了,奥利斯大人?哪里不舒服?”
   “你们没听见吗?那个声音”
   “什么声音?奥利斯大人,您没事吧?”
   “哦,没事没事……”
    恩?怎么回事?他们难道都听不见吗。仙仙想。
   “你应该走左边的路…………”那个声音又说道。
   “我们走错了!我们应该走左边!”不知怎么,仙仙很相信那个声音。
   “是吗?奥利斯大人,您怎么会知道的?”
   “总之,走这就对了!”
   “那好吧……”
    仙仙一直向里面走,路上遇见不少伏兵。
   “奇怪了,怎么这么多伏兵,看招,天地斩!”
   “可能是看守封天牢房的,魔法——岩浆流”
   “我们快走吧~”
    仙仙他们到了一个大厅。
    “封天!封天!封天!你在这吗?”仙仙又大喊道
    “封天……封天……封天……封天……你在……你在……这吗……”仙仙的声音产生了回声。
     “奥利斯……呵呵呵呵……你来啦……”什么?!是魂幻!
     “奥利斯大人,警惕!”
     “啊?!那是封天!”
      封天被魂幻捆绑在一旁。
     “封天,我来救你了!”
     “奥利斯大人,退后!”
     “不行!我要去救他!”
     “魔法——死神魔球!”
      无数魔法球从魂幻手中飞出
     “奥利斯大人!当心!”
      瑞雷替仙仙挡了一下
     “瑞雷!瑞雷!”
待续
预计还有1章结束

最终章:觉醒吧!奥利斯!(写得差一点,完成快点加精,HOHO~~开玩笑的)
    “呵呵呵呵~奥利斯大人,您……”
    “瑞雷!瑞雷!……55~~”
     瑞雷倒下了……
    “可……恶……魔法——死亡烈焰……魔法——海咆哮……魔法——雷之咒印!!!”
    “哼!这种低级的魔法!”
     魂幻几乎动都没动,就破解了仙仙所学会最强的魔法。(寒,实力差距这么大~)
     “奥利斯大人……他的弱点就是……啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”封天被魂幻的魔法打中了。
     “你再动一下嘴,别怪我的魔仗不认人!”
      什么!魂幻有弱点?!要是能发现就好了!先把封天救出来吧。仙仙临危不惧,冷静地想着打败魂幻的办法。
      “奥利斯,没想到你这么弱……没办法,杀了你吧,……死亡之沙”
       沙子瞬间聚集过来,眼看这样下去,仙仙他们都会窒息而死。
       仙仙甚至已经闭上眼睛等死了,可是过了好几分钟,依旧没有动静……怎么回事?仙仙睁开了眼睛……
       “什么?!封天!!你怎么了?!”只见封天被沙子包在了里面,沙子越来越紧……(模仿火影忍者我爱罗的沙缚柩)
        “奥利斯大人,我,不能再帮助您了,您一定要打败魂天……啊……魂天的弱点……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”封天再也说不出话来。
    “好感人的场面啊……接下来我要你跟他们一起走,奥利斯!死亡之……”
    “防御——神圣防护盾!”莲利又使用了保护魔法。
    “这点防御就想挡住我的攻击,算了,看着你也心烦……死亡冲击波!”
    “啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…………怎么会这样…………”
    “仙仙……我该出来了……”又来了!又是那个声音!
    “什么?!你是谁?!你怎么出来?!”
    “我就是奥利斯呀。是你这个善良的少年唤醒我的……”
    “啊啊…………怎么回事…………”
    “呵呵,魔王,好久不见……”
    “奥利斯,好久不见啊……”
    “召唤——光明之仗!”
    “召唤——死神之仗!”
    “魔法——圣洁光芒!”
    “防御——绝对防御(又是我爱罗的绝招)”
     双方势均力敌
    “好!叙完旧了,该进入正题了!死神——死神——死神三连杀!”
     三道黑色的光朝奥利斯飞去。
    “秘术——破解——破解之术!1、2、啊……疏忽了……”
     奥利斯被一道黑光打中了……
     仙仙突然苏醒……
    “啊?!你……你就是奥利斯吧……你要加油啊……”是仙仙
    “什么?!仙仙!……好!!只好这样了!!!!封印——一重封印——二重封印——三重封印——四重封印——五重封印——六重封印——七重封印——八重封印!死去吧!魔王!!!!”
     奥利斯冲了上去,用自己的生命换取了战斗的胜利。他打败了邪恶的力量——魔王……
     一切都结束了,仙仙也醒来了……
------------------------------5天后----------------------------------
     在只有仙仙一人的葬礼上……
    “瑞雷、莲利、封天、奥利斯,我会为你们守护世界、守护我的矿石镇的!”
     仙仙的眼泪……不住地流了下来……
     “啊……他的弱点就是……你真诚的鼓励……”
                         全文终
结局写得意外的悲伤……5555555~~~
P.S非常感谢斑竹的支持!!!

[ Last edited by charlie4435 on 2005-5-7 at 00:01 ]

最终的结尾实在是……
不过这倒是挺出我意料的:他的弱点就是……你真诚的鼓励……
也是最不能让我接受的(我本身接受能力就差,没辙……)

不至于吧……这有什么不能接受的……

Originally posted by charlie4435 at 2005-5-6 23:59
不至于吧……这有什么不能接受的……

这是我本身的问题,楼主不必在意……

个人感觉最后一章质量最高~~
大喊:最后一章最高!
闪~~

嗯,不错,但我直接从第四章飞到最后一章了,不好意思哦~