Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

牧场现实症侯群,原创哦

关闭 [复制链接]
牧场物语玩多了,难免会留些习惯在现实中哦~

看见水潭就往里扔东西,希望看见潭之女神或者河童……
家里的菜刀挥砍N遍,老妈问到时回答“我在练经验值,改造成密银的可以切开水泥呢……”老妈暴打ING……
总是熬夜到凌晨6点睡觉,并纳闷为什么不会自动上床……
帮妈妈端菜时总是举过头顶,吃饭时不管什么东西都想连碟子一口吃下……
看见农民耕地就想,他们要是有贤者锄头多好啊,一次18X5行……
晚上睡觉时总是跳上床,导致弓单簧崩溃……(老妈暴打AGAIN……)
看见家里狗狗对自己感情好,恶作剧的想把好感减掉一颗心,就用锤子……事后想狗狗怎么这么不经打
下楼梯时在想会不会有255层……
看见烧黑的树枝赶快拣起来放进包里,嘴里嘀咕着“谁这么浪费,贤者之石都扔……”
老妈抱怨买的鸡蛋太小,我说那是好感度不高造成的,老妈头上问号成堆……
电视报道煎羊毛的过程,我对老妈说他们速度太慢,我2秒就可以搞定,5秒内还可以加工成毛线……
逛超级市场发现有卖特价蛋黄酱的,遂买了N打,回家后老妈怒到“这么多冰箱放的下么!?”答曰“冰箱里用一种食品可以放99个的……”(老妈将我吊于房梁之下,皮鞭沾盐水……)
女友想买一项链,价值RMB5000,我对她说“我一会去挖奥里哈路钢,再找个铁匠帮你打,能省不少钱呢……”(女友成为过去时……)
向未婚妻求婚时不用钻石戒指而是去买了根兰色羽毛,导致好感度大跌,只好从新送东西贿赂……

创意无限~~

凤凰捏磐 该用户已被删除
挺搞笑的~

楼主强文已阅
为凶暴的老妈汗一下

幽默~只是楼主的母亲看似比较~~~

烧黑的树枝=贤者之石??

Originally posted by 游戏♀天使 at 2005-5-7 13:21
烧黑的树枝=贤者之石??

正解。。。
都怪开发公司不给贤者石个好看点的样子[wdb12]

呵呵……这种后遗症,真是会把人弄死滴………………

P蛋和X蛋都很小的说

Originally posted by ilhxvm at 2005-5-7 11:31

正解。。。
都怪开发公司不给贤者石个好看点的样子[wdb12]

又想起了某个人开发的贤者树枝~~

Originally posted by charlie4435 at 2005-5-7 13:54

又想起了某个人开发的贤者树枝~~

是什么???

顺便提一下:楼主的老母真强……

斑竹来了……

Originally posted by wanglei2000 at 2005-5-7 00:37
牧场物语玩多了,难免会留些习惯在现实中哦~

看见水潭就往里扔东西,希望看见潭之女神或者河童……
家里的菜刀挥砍N遍,老妈问到时回答“我在练经验值,改造成密银的可以切开水泥呢……”老妈暴打ING……
总 ...

在家照镜子,过了很久,耶,怎么还没有弓单出选项给我看,今天要穿什么颜色的裤裤~

看见自家的狗想提高好感度,举起来再扔下,结果~~~~~~~~~
煮饭将所有材料放好,心想按某个按钮应该会自动做成料理的。

多谢大家捧场~~其实偶老妈没这么强悍的,夸大了~~(让她老人家知道我说她坏话?我离圆满不远了……)

aitaohui 该用户已被删除
写的很不错哦

已阅……
趣文不错,楼主继续加油啊

louie22 该用户已被删除
我晚上做梦都在锄草,浇水。。。。 看到教堂还想走后门去看看小矮人。。。