Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

当狗狗爱上猫

关闭 [复制链接]
    本来,我是一只笨笨的小狗,每天都在牧场的草里钻来钻去,或者趴在水池边晒太阳。那样无忧无虑的生活多美好啊。
    有一天,我看到和我一样笨笨的主人蹲在树下,手里拿着一朵小花,一片一片的把花瓣撕下。“喜欢我,不喜欢我,喜欢我,不喜欢我...”原来主人有了心上人了啊,我高高兴兴的跑过去,围着主人转圈。“我一定会追到她的!”主人把花随手扔掉,把我揽起来,向村里跑去。
    在宿屋的门口,笨笨的主人犹豫了好一会才走了进去。“欢迎光临!”一个梳着可爱的辫子的女孩子笑眯眯的向主人打了个招呼。“啊..啊..琳,你好..”主人一张脸憋的通红,不知该说啥好。“哇,好可爱的小狗啊!”琳冲着我笑了起来,我发现她的眼睛就象是天空一样的蓝。
主人在尴尬的要了一杯水后,慢慢进入了角色,和MM聊的很开心。我则气闷的乱跑,无意中上了2楼。2楼上铺了漂亮的地毯,在角落里,蜷缩着一只小小的猫咪。“喵~?”那只小猫抬起头来,我意外的看到了那张小巧的脸上缀着一双蓝宝石般的眼睛。
    以后,主人几乎每天都要往宿屋跑,当然,带着我,用来取悦MM。在他们聊的物我两忘的时候,我就悄悄跑到2楼,和那只奇怪的、美丽的、还有一点忧郁的猫咪一起聊天。“你最喜欢什麽颜色?”“你呢?”“紫色。”“哎,我也是呢~”.....不知道什麽时候,我发现自己已经离不开她了。这就是爱情吗?我趴在自己的小窝里,怀里抱着她送的一块紫色的石头,想着她水晶一样的眼睛,慢慢睡着。
    转眼到了冬天,主人更加清闲了。一个下着雪的傍晚,主人正和MM在一起烤火。她突然对我说,一起去看看雪吧。一切都是可爱的白色,干净的感动。我们一起从镇上走到了后山,那里安静的就象是天堂,连风都是安静的。不过,很快就不再安静了。从树林里钻出了一群野狗,领头的一个足有半人高,恶狠狠的盯了我一眼。但,出乎我意料的,他们竟然一扭头走了,只留下了一行脚印。我回头看看她,她却木无表情的看着白色的雪地。我轻轻舔了舔她的脸。:“回去吧。”
    那天晚上,我失眠了。
    狗狗会爱上猫,但是猫会爱上狗狗吗
    我有好几天都没有再去见她,而主人最近的心情似乎不错,每天都快乐的哼着歌,卖力的干活。直到一个晴朗的周日,主人摸出了一根象她的眼睛一样美丽的羽毛。他要求婚了。主人难得穿的板板正正的,也没有带上我。而我则悄悄的跟着他。“嫁给我吧。”主人向满脸红晕的琳轻声说。我跑到了2楼,却没有看到她。
    我在后山找到了她,“我喜欢你。”我没有一点犹豫的喊了出来。她,却哭了。“算了吧。”她甩下一句话,掉头走开,又回头带着哭腔喊到:“我不配。”
    主人的婚礼在教堂举行的,好隆重。我没去。
    她消失了。如同蓝天上的云,只给人留下了洁白的回忆,却没有看到落在地上后,会变成一滩泥水。

写这篇文章。只是为了纪念一个被我伤害过。也伤害了我的。象猫一样的。女生。MONICA.SUN

[ Last edited by qisiwole on 2005-6-28 at 18:07 ]

好凄美的文章,冰炎果然文笔好啊

其实里面藏了一个和现实一样残酷的故事。不过没有直接写的必要了。

跟偶比起来真是差太远了
(不要误会,我是说你写得比我好,不是比我差,我的文笔还不行啊,看到楼主的文章,我真是自愧不如)

看过楼上的贴撩...拜神ING...

Originally posted by agx9900 at 2005-6-27 23:16
跟偶比起来真是差太远

真自大啊……[wdb3](开玩笑)

楼主真的写的不错,尤其是最后一句。

好感动啊!!!

Originally posted by 冰炎 at 2005-6-27 21:54
如同蓝天上的云,只给人留下了洁白的回忆,却没有看到落在地上后,会变成一滩泥水。

很值得回味啊~

楼主的文笔很好野,希望楼主在写多些好文章让大家看

楼主的文笔很好哦,感动ing

不错啊

小冰回归就有好东西呀……不错不错……

P.S.牧场区也是半个文学区啊……

再P.S.帮你改了一下错字= =又调整了一下字的大小= =最后加上精华

[ Last edited by qisiwole on 2005-6-28 at 17:54 ]

偶实在是憋的时间太久..一直不能上网,逮着机会自然不能放过..
顺便多谢狼狼帮偶排版,偶最愁排版撩...-0-

XD..LP滴YY能力...不过看到最后一句..MS又知道了点虾米

XDXD..高呼YY王道啊..不过记得要有意义哦..

不错不错!有潜力!