Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jjwjjw2001

ULJM-05016《三国志V》全攻略 (欢迎讨论 有问题的都在这里问)

恩要浪费了,可以内政一下再PASS- -。。。
不过一个月的PASS相对于武将拿到宝物或者有好修行来说还是不算什么的哈~

赵云郝昭这类的最好去修行,智力涨个一两点就可以变军师,带20000兵,还能空出来个将军的位置

箕形和钩形这2类阵形不死兵的本领似乎可以好好利用

原帖由 jjwjjw2001 于 2005-8-15 04:39 发表
恩要浪费了,可以内政一下再PASS- -。。。
不过一个月的PASS相对于武将拿到宝物或者有好修行来说还是不算什么的哈~

兔子RP不好
修行都没遇到啥好宝物
都是打打山贼、学个阵形什么的
怨恨ING

你的作息时间和国内的不太一样呢
也是在国外么?

我在国内的冰城哈尔滨:)别人叫我夜猫子- -。。。我习惯半夜上~网速快也落个清静,蛮符合我潜水的习惯~

能学个阵型也好了~

似乎可以确定的是A的武力ⅩA的体力 <= B的武力ⅩB的体力,在A的兵力多于B的兵力的前提下时B武将必须同意A武将的单挑~

原帖由 jjwjjw2001 于 2005-8-15 04:52 发表
我在国内的冰城哈尔滨:)别人叫我夜猫子- -。。。我习惯半夜上~网速快也落个清静

能学个阵型也好了~

确实晚上人少,要下载什么东西的话这时候是最好的空档

不过熬夜很伤身体的
兔子还是希望你少熬夜比较好
兔子一熬夜就容易长青春痘

好像跑题了,打住打住

你的这篇文章确实很出色
希望你后还能看见你的活跃
兔子继续S/L去了
也许今天RP好能蒙出个玉玺出来 -0-

恩,谢谢兔子姐,祝兔子姐好运:)

好像跑题了,打住打住

你的这篇文章确实很出色
希望你后还能看见你的活跃
兔子继续S/L去了
也许今天RP好能蒙出个玉玺出来 -0-

玉玺的可能性不大~一般都有人占着了

一般都是剑呀书呀什么的~~有钱的时候商人上门兜卖宝物的时候比较爽

赵云啊一类强淫不好招呼呀~~前期没人才不敢放修,后期人才遍地开花放了也基本没意义,顶多就是数值看起来顺眼点~

不知道psp版和dos的san5加强版是不是一样的?

和加强版不是一样的

楼上的你可错了,赵云单挑能力超强,有些东西不是光看武力就看的出来的,挑大将都有很高的保障系数(但吴国的有几个武力8字打头的怪胎除外)。即使人才开花了赵云照样是独当一面的,并且赵云一开始4阵中有3个阵虽不强,但赵云学阵能力极强,因为赵云的阵形也属于较强的一类。其他阵形强的还有吕布、周瑜等。

现在新登陆武将已经能确定了,研究了一个早上。
所有能力加起来最强的是综合型,多试几次一定会出现70/75/70/90/45,出现这个以后别急,再按,有一定几率出现70/75/70/5X-6X/5X-60,这个才是强人,魅力不用加,最强的是94/94/87/65

如果是看数值的话,关羽武力有108,但单挑只能说太一般了

恩...兔子?这个好玩摸...考虑要不要买中文版捏...

原帖由 龙翅膀 于 2005-8-15 09:11 发表
恩...兔子?这个好玩摸...考虑要不要买中文版捏...

这一作是三国志1-10中评价最高的一作(6-10太偏向养成),朋友你可以试试,一旦会玩了就觉得好玩了。

明天更新基本操作,打造最完整《三国志V》攻略~

哦...好偶去换下..反正也买不到湾岸3....

全中文吗?? 貌似很好玩~~

想买了`

中文版免UMD引导的有地方下载吗?

35楼的,中文版已出

36楼的,已经有了~可以去别的网找一找

郁闷。。。司马徽突然出现对我说:录用我!录用我!录用我!我录用了,他说了一堆感谢的话
结果第2天就说这不适合他,自己消失了

兔子姐,你想找宝物也可以多巡查试试

为了民德,所有武将全点收吧,没用的就搁在一边。反正收了又不像新天魔界里还有类似工资一样的东西- -

原帖由 jjwjjw2001 于 2005-8-15 08:53 发表
和加强版不是一样的

楼上的你可错了,赵云单挑能力超强,有些东西不是光看武力就看的出来的,挑大将都有很高的保障系数(但吴国的有几个武力8字打头的怪胎除外)。即使人才开花了赵云照样是独当一面的,并且赵 ...

老大,我好像没说赵云不强撒~~~如果psp和dos非加强版一样的话,赵云对我来说顶多是个一流而非超一流~~因为早期他只能带8000兵(不知道psp是不是,特指189年),虽然有锥形,但也是小打小闹,没有统帅的素质~~绝对是单挑够用,陷阵不行~~还好年纪够老,到手后还是值得培养一下的~

顺便问问你攻城的方式:是一次多面开花,还是1,20个人小范围出击(每月打1,2次)?
我比较适合后者~~但不是说我玩的时候没想过前面那个方式,而是后者玩起来更滋润点(嗯,滋润,有点不伦不类:)

比较郁闷的是现在我这里显卡不支持dos版的加强版~~不是想编辑,只是有几个模式比较有趣~但是还有win版的~~
[wdb52]