Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yjw

OG2汉化BUG报告贴

原因一:楼上rp爆发
原因二:楼上修改过度
……
待补充

16话开始前琳的对话"把新型机和试作机运到输送机里离开从这里"不大顺畅,应改为"从这里离开"

l        第19话 “「影子」浮现” 拉米亚和艾克塞尔战斗,根据战斗次数及周目数决定机体:
(1)战斗1次:竞速斗士    条件:2周目以上(含2周目)
(2)战斗2次:ASH救世主   无周目要求
(3)战斗3次,啥也得不到

拉米亚简称A,艾克塞尔简称B,这个1次指的是A攻击B(B攻击A)算一次,还是A,B相互攻击算一次?

A打B或者B打A算一次

楼上在外面的帖子问这个已经有人答过了吧

是么,我没看,还有就是有关于晓击霸MK-Ⅲ•R  入手方法,有的攻略说第33话 “会者定离の理” 结束时Alpha主角们的布利特,水羽•楠叶,冰川•谅斗,慕容•琉,真宫寺•佑,雷欧娜6人的等级之和达到185,又有的写6人要超过Lv31,击坠数要超过50.到底是哪个?

从来没算过,不过如果6个人平均登记都达到31,等级和达到185是没有问题的吧……至于击坠,没有达到的必要。当然,如果你从来只单练一个人的话,也可以试下,反正那6个人除了佑特别练下之外,其他人都不用怎么练就都达到要求了……主力啊!如果不是到后期必须要合击,真想一直用下去呢

ghcadam 该用户已被删除
为什么我的这个BUG这么多?
1.如果先看移动路线,再用精神,再移动,机体就不能移动了
2.不能换武器,选武器的时候只看得到“解除”
3.不能换乘,进入换乘界面的时候确定的时候只能选“不”
高手们帮下忙给我解释一下是什么原因啊?