Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

本期最FUN~华丽!火焰巫女~火焰诞生之日!

卡包:DL3
日文名:ファイヤーソーサラー
中文名:火焰巫女
星级:4
罕贵度:平卡N
卡种:效果怪兽
属性:炎
种族:魔法师
攻:1000
防:1500
效果:翻转效果:自己的手卡随机选2张除外。对方受到800分的伤害。

GX里面COSPLAY决斗那集中,黑魔女曾经用过翻转火焰巫女,除外黑魔女和魔导女武神,然后次元融合的COMBO。这副FUN DECK玩的当然不是这个COMBO,各位看官尽管看下去

MONSTER:     23
火焰巫女*2    本FUN DECK的主题,但下满会卡手,只好下两张 残念~~~
电子龙*2
见习魔术师*2
神圣魔术师*2
执念的老魔术师(老婆婆)
深渊暗杀者
魂削死灵*3
大盘振舞侍*3
混沌巫师*2
三眼怪
魔导战士 BREAKER
月读命
阿修罗
异次元的女战士

MAGIC:   15
强制转移*2
死之魔术箱*3
天使的施舍
大岚
小旋
热带低气压*2
光封
强夺
增援
早葬
月书

TRAP:  7
圣防
激流葬
炸甲*2
奈落*2
坟呼

共45张

卡组战术其实很明显,火焰巫女是给对方的,然后打翻,除外对方两张手牌,然后自己啃了拿800血
最华丽COMBO:特殊召唤电子龙,盖上火焰巫女,强转或魔术箱,把巫女给对方,然后光封,对手手扎两枚,然后过掉。下回合用月读命盖起火焰巫女,热带低气压,然后光封或电子龙打(就看你还能不能多抗那800了,能啃的话就再光封过掉,然后下回合小月继续出来活动。。。。。。。)
大盘纯粹是喂强转,喂魔术箱,顺便喂喂光暗。一个不小心成功抽了7张,火焰巫女的华丽COMBO也就容易出多了。所以这副卡组中心不是大盘,是火焰巫女!!!大盘有点喧宾夺主了。。。。。
基本上玩的就是手控,当然纯粹的手控是没有意义的,所以加入了电子龙和小开辟,充分利用了光暗素材充足的特点
至于见习魂削那一堆,全部是用来撞大盘的
热带低气压*2,可以配合上面火焰巫女的COMBO,就是对方把卡全部盖场上,也要把它吹回去,同时撞大盘前也清清后场,反正马上就能抽7张,热带亏的那么一张可以无视
战术大体就是这样,卡组弄厚一点,没那么容易被大盘抽死(大盘太爽了!)
可能会发现我有很多基本卡没有下,比如抹杀和闪漩,那是因为有魔术箱,强转之类的东东,对方好不容易盖个怪,高兴都来不及,抹它干什么,赶紧强转。对付表侧表示的怪还有混沌巫师。在这副卡组里,魔术箱是比地碎+碎盾更好用的东西。因为能够把巫女和大盘这类邪恶东西送给对方。一般来说巫女和大盘的COMBO同时可以发的话,大盘优先,因为手扎多了,比较控制场面(有点废话,这个火星人都知道)

因为外挂了电子龙光暗的缘故,战斗力还是有的,华丽程度绝对不低(我的电子龙,一条是自己画的,一条是写字条的,惭愧,不过FUN DECK就饶了我把)

没钱买天骑首领的同志们,来听听大盘振舞侍和火焰巫女的怒哄吧~!!!

这个....创意不错,要不要等墓地里怪多后再加一个贪欲之壶之后继续华丽?

P.S:这卡组貌似要打持久战....

神气也.........

请问LZ,你的卡组是N起风吗?不然怎样做小月那COMBO?

整体攻击力太低,貌似很少有卡可以灭的了过去了的火焰女....= =

一次两张……来个两次对手基本茫然……
还要几次?

怎么没月书

迎击准备推荐~~~~~~~~~~~~

真好玩啊!佩服LZ的想象力

放张旅人的试练不错啊

重力网之类的也考虑过,不过太自闭就不够FUN了。本来就是穷人的卡组(电子龙请无视,真要算我可以换大猩猩)
痰盂之类的就免了,而且卡手的东西本来就多,痰盂再卡一卡就麻烦了,月书应该放,忽略了。。。。
打持久战的问题嘛~FUN DECK当然是拖长来打才够FUN的嘛~
火焰巫女的最华丽COMBO,我就曾经打出过一次。这副卡组,牛起来绝对是没边的,大盘抽玩以后手牌充足,甚至可以拿火焰巫女和小月起COMBO,这次是在自己场上翻巫女,这叫做“以本伤人”。。。。。

^1回合800怎么伤人=。=

被54了吗。。。。。。。。。。迎击准备在这里比月书好啊,而且便宜很多

如果追求强转的话……大盘还是换成阿米巴好了XD

迎击准备没有月书灵活啦,而且月书也并不是太贵吧(我指最经济版本。。。)
大盘主要是用来抽的~~这副卡组的中心是巫女啊!!!大盘就算是巫女助手好了,因为要有手扎,才能施展巫女的华丽COMBO啊,削血的话阿米巴不如隐形鸟

卡组偏理想化,RP成分比较高
但是创意不错,卡组我收藏了.

+沙漠之光

原帖由 chenrenchun 于 2006-7-5 06:46 发表
+沙漠之光

毫无意义

原帖由 七零八落侍 于 2006-7-5 08:55 发表

毫无意义

怎么没意义??
防止圣师被抹杀,强转巫女时连锁,用途多着呢!!

原帖由 chenrenchun 于 2006-7-5 07:54 发表

怎么没意义??
防止圣师被抹杀,强转巫女时连锁,用途多着呢!!

不明白...强转时连锁干嘛?