Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

本期最FUN~华丽!火焰巫女~火焰诞生之日!

原帖由 zeng1026 于 2006-7-5 23:26 发表

理论与实战是不同的```有时口头上觉得卡组有多好有多好```可是实战起来可能连AI也赢不了```想法是很好```可是风险还是很大````

最后一句……风险不大的就是主流DECK了……还算FUN么……

在下很喜欢你的创意
真的....
这年头fun deck是可贵的
在下支持你!!!

其实非主流的DECK基本上就可以称为FUN DECK了吧??

很难讲,黑炎龙也不算主流DECK(估计是没那么多人有钱买)但也绝对不是FUN DECK

PS:感谢大家对火焰巫女的支持哦~~~

3LV6和2电子龙谁贵……只是没有人肯玩罢了……

原帖由 カイザー 于 2006-7-5 23:27 发表
天骑其实非常便宜……基本上没有什么人买不起的……50多就有一只BE了……

我想说,如果跟老板熟的话,5块钱就能把大盘和巫女全部一样3张。。。。。。。

原帖由 カイザー 于 2006-7-5 23:28 发表

最后一句……风险不大的就是主流DECK了……还算FUN么……

可能如你所说吧```我现在对卡组的类型已经模糊了``````

说攻击力,说效果,那两个东西比得上天骑么??根本就不能比较
PS:连地狱将军都不如……

原帖由 zeng1026 于 2006-7-5 23:26 发表

理论与实战是不同的```有时口头上觉得卡组有多好有多好```可是实战起来可能连AI也赢不了```想法是很好```可是风险还是很大````

这副卡组已经实战过,有一定胜率我才发上来的。

既然是没有钱买天骑的人……那就用猩猩吧……
PS:天骑都买不起还电子龙……
再PS:其实天骑并不是想像中那么好用的……

原帖由 カイザー 于 2006-7-5 23:37 发表
说攻击力,说效果,那两个东西比得上天骑么??根本就不能比较
PS:连地狱将军都不如……

大盘抽起卡来,绝对比天骑爽N倍,就是因为攻击力不够,所以才挂在光暗里面,用大盘喂喂光。用阿婆,深渊之类的配合月读命的COMBO也可以NO COST杀怪。魔术箱也是好东西。齿轮的攻击力也很低,结果却成了比赛卡组,靠的也不过是一个MUD。

天骑怕强夺,怕强转,大盘?尽管拿去好了。
不同的卡有不同的用法,只是COMBO不同罢了,事实上很难讲谁好谁不好的。我还曾经用大盘郁闷过天骑呢

齿轮成为比赛DECK,是因为它的超级稳定性,并不是齿轮本身……

原帖由 毛之炼金术师 于 2006-7-5 23:42 发表

大盘抽起卡来,绝对比天骑爽N倍,就是因为攻击力不够,所以才挂在光暗里面,用大盘喂喂光。用阿婆,深渊之类的配合月读命的COMBO也可以NO COST杀怪。魔术箱也是好东西。齿轮的攻击力也很低,结果却成了比赛卡 ...

那绝对是对手RP问题……

原帖由 カイザー 于 2006-7-5 23:41 发表
既然是没有钱买天骑的人……那就用猩猩吧……
PS:天骑都买不起还电子龙……
再PS:其实天骑并不是想像中那么好用的……

电子龙么。。。。。。其实纯粹是为了火焰巫女的COMBO啦。。。。。特召电子龙,盖火焰巫女,强转或魔术箱,送人家巫女,然后电子龙打翻。。。。这是最快,最赚的COMBO,为了巫女,只好厚着脸皮用电子龙了。。。。否则碰都不碰它

特召嘛……戏法师吧……反正你都可以拉开手牌差,还志在那一张么??

原帖由 カイザー 于 2006-7-5 23:46 发表

那绝对是对手RP问题……

天骑就没有卡手的时候吗?用大怪当然就会有卡手的时候,抽完卡看见手牌不好,就全赖在BAD DRAW上,难道就全部是RP的问题?卡组本身有问题的话,怎么DRAW 也是BAD DRAW

原帖由 カイザー 于 2006-7-5 23:49 发表
特召嘛……戏法师吧……反正你都可以拉开手牌差,还志在那一张么??

问题是大盘的COMBO达成之前,每一张手牌都是十分珍贵的啊,怎么可以让戏法师去挥霍

电子龙也是大兽,也会卡手,那你为什么放??游戏王是技术和运气合一的游戏,只凭技术你赢给我看!!!

原帖由 毛之炼金术师 于 2006-7-5 23:50 发表

天骑就没有卡手的时候吗?用大怪当然就会有卡手的时候,抽完卡看见手牌不好,就全赖在BAD DRAW上,难道就全部是RP的问题?卡组本身有问题的话,怎么DRAW 也是BAD DRAW

抽完卡看见手牌不好当然是BAD DRAW的问题,如果全DECK只有3大兽,第一DRAW就全部上手,那这难道是卡组问题么??

原帖由 カイザー 于 2006-7-5 23:44 发表
齿轮成为比赛DECK,是因为它的超级稳定性,并不是齿轮本身……

齿轮本身效果是使自己不断拥有怪,再利用mud,造成双方卡差,这还不是齿轮本身效果的缘故...

ps:这位朋友说巫师和大盘比不上天骑和首领,这就见仁见智,天骑首领容易给对方利用,而巫女大盘就是故意转给对方,这就是fun的缘故,而且运用得好拥有比天骑首领更强大的效果

支持楼主,支持fun deck~~