Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

本期最FUN~华丽!火焰巫女~火焰诞生之日!

原帖由 绯苍幻想 于 2006-7-5 10:02 发表

不明白...强转时连锁干嘛?

逆算后怪在对方场,由对方来发反转效果```

不是啦,先处理沙漠之光的效果,火焰巫女翻转,然后再转到别人场上。所以除外手牌的是自己啊

原帖由 小小猪排 于 2006-7-5 00:20 发表
卡组偏理想化,RP成分比较高
但是创意不错,卡组我收藏了.

RP成分并不太高哦,只要大盘COMBO能成功,就能马上控制住场面了,而大盘本身检索容易,增援+1考虑ING。控制住场面后,把卡差换成LP差就容易多了。然后用火焰巫女进一步摧毁对方的手牌跟意志。。。。。跟几副均卡打过,胜率大概有40%左右

原帖由 毛之炼金术师 于 2006-7-5 17:24 发表
不是啦,先处理沙漠之光的效果,火焰巫女翻转,然后再转到别人场上。所以除外手牌的是自己啊

不能插入效果处理中,强转处理完后再清算反转效果

这样的啊?就是说,如果我场上盖一个圣师,对方发动强制转移,我连锁沙漠之光,最后拿魔法的还是对方?

不过就算是这样,以算卡差的角度来说,还是有点亏。沙漠之光+强制转移+火焰巫女,使对方亏了一只怪,两张手牌。可以说是3换3,但火焰巫女继续留在对方场上,被对方祭生的机会不小。一般我不是手上有小月的话,巫女用过后都会打死的。
这样如果用电子龙来打翻巫女的话,强转巫女,就是1换3,魔术箱送巫女过去,就是2换3,当然了都是要吃800血的,强转的话还要看弄过来的是什么怪才能确定赚还是亏。

卡包:309
日文名:砂漠の光
中文名:沙漠之光
罕贵度:平卡R
卡种:陷阱
陷阱种类:普通
效果:自己场上的所有怪物全部变成表侧守备表示。
难道我看错了??FS(火焰巫女)不是在对方场上翻起么??

原帖由 毛之炼金术师 于 2006-7-5 17:42 发表
这样的啊?就是说,如果我场上盖一个圣师,对方发动强制转移,我连锁沙漠之光,最后拿魔法的还是对方?

不过就算是这样,以算卡差的角度来说,还是有点亏。沙漠之光+强制转移+火焰巫女,使对方亏了一只怪,两张 ...

自己拿
这卡组太依赖只有2张的强转,而且强转后往往也不能给对方致命一击,说是这样子,楼主自己拿去实战一下大概就会有深刻体会了,胜率能有20%就很夸张了大概。

连锁1强转
连锁2沙漠光

逆算处理,然后另开连锁处理翻转效果,此时对手拿卡。

不是自己场上的怪兽翻开么……

在人家场上开的连锁..........

卡包:309
日文名:砂漠の光
中文名:沙漠之光
罕贵度:平卡R
卡种:陷阱
陷阱种类:普通
效果:自己场上的所有怪物全部变成表侧守备表示。
翻开的应该只是自己的卡吧??

还有人没明白......- -

连锁1:强转
连锁2:沙漠之光

逆算处理: 沙漠之光在自己场上翻开了火炎女,强转转过去.

翻转效果处理,火炎女在对方场上,丢对方卡

原帖由 Maximillion 于 2006-7-5 20:45 发表

自己拿
这卡组太依赖只有2张的强转,而且强转后往往也不能给对方致命一击,说是这样子,楼主自己拿去实战一下大概就会有深刻体会了,胜率能有20%就很夸张了大概。

你把魔术箱无视了吗。。。。。。。实战我当然试过了,只要大盘小小地合作一下,手扎可以像锄大地一样丰富

DECK也走得很快,即使有手牌优势,但始终不能给予对手致命一击,有什么意义呢??

电子龙,两小开辟,阿修罗,异女,红甲,都是有攻击力的怪,用这副卡组要把对手场上和手上清掉不是很困难的事,到时就是攻击表示火焰巫女出来打,对方能不啃吗?
手牌上的巨大差距,足以弥补攻击力不足的缺陷,对方的卡组厉害的怪再多,但全部在OUT GAME区和墓地,又有什么可怕?

要去除对手的手卡不如用白衣盗贼+盗贼哥布林+闪光双剑+光的驱逐者``````用得好1攻击阶段就可以去除对手4张手卡了````没光的驱逐者也可以让对手扔4张手卡进墓地````````

原帖由 毛之炼金术师 于 2006-7-5 23:15 发表
电子龙,两小开辟,阿修罗,异女,红甲,都是有攻击力的怪,用这副卡组要把对手场上和手上清掉不是很困难的事,到时就是攻击表示火焰巫女出来打,对方能不啃吗?
手牌上的巨大差距,足以弥补攻击力不足的缺陷,对 ...

你是游城多少代??你保证你的COMBO可以出来??电子龙,小KP,遇到2400ATK怎么办??你认为小KP真的这样易出吗(虽然也不能说是难),火焰巫女那个攻击力,啃了也没所谓……

都说了是FUN DECK了,谁不知道玩手控用天骑首领

原帖由 毛之炼金术师 于 2006-7-5 23:15 发表
手牌上的巨大差距,足以弥补攻击力不足的缺陷,对 ...

理论与实战是不同的```有时口头上觉得卡组有多好有多好```可是实战起来可能连AI也赢不了```想法是很好```可是风险还是很大````

天骑其实非常便宜……基本上没有什么人买不起的……50多就有一只BE了……