Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

本期最FUN~华丽!火焰巫女~火焰诞生之日!

原帖由 カイザー 于 2006-7-5 23:52 发表
电子龙也是大兽,也会卡手,那你为什么放??游戏王是技术和运气合一的游戏,只凭技术你赢给我看!!!

RP是客观的,技术才是主观的

哈哈~楼上知音啊~~我也认为游戏王是个RP占2成,技术占8成的游戏。技术除了控制卡以外,还有组卡技术,什么该放,什么不该放,是个很有难度的问题

楼主COMBO是好,但单组个卡组不够,不如挂在别的卡组里,比如手控.

原帖由 neal123 于 2006-7-6 11:34 发表
楼主COMBO是好,但单组个卡组不够,不如挂在别的卡组里,比如手控.

这个COMBO其实很复杂的....最好单组

原帖由 天空の騎士 于 2006-7-6 12:47 发表

这个COMBO其实很复杂的....最好单组

是的,手控一般都是MUD,下地碎收缩炸甲奈落之类的,一般不会用强转和魔术箱。当别人的外挂,还不如自己组一个卡组。加了小开辟,也算是利用了大盘的光属性了

原帖由 毛之炼金术师 于 2006-7-6 13:08 发表

是的,手控一般都是MUD,下地碎收缩炸甲奈落之类的,一般不会用强转和魔术箱。当别人的外挂,还不如自己组一个卡组。加了小开辟,也算是利用了大盘的光属性了

真佩服楼主的想象力 组出来一定很华丽的 支持

原帖由 毛之炼金术师 于 2006-7-6 13:08 发表

我是指挂在暗属手控里,强转和魔术箱也可以转番茄过去,打掉出首领或削魂.

原帖由 毛之炼金术师 于 2006-7-6 00:06 发表
哈哈~楼上知音啊~~我也认为游戏王是个RP占2成,技术占8成的游戏。技术除了控制卡以外,还有组卡技术,什么该放,什么不该放,是个很有难度的问题

但是没有RP基本赢不了……

原帖由 カイザー 于 2006-7-6 14:37 发表

但是没有RP基本赢不了……

那有什么是没有RP都可以赢得了的?

应该是没有了

那说出来有何意义...

火焰巫女配合强转,大盘震配合强转,很久以前就看见别人玩了。但LZ把两种战术糅合在一起,还真大胆。不过组卡就是需要这种无畏的勇气,组什么卡都瞻前顾后,顾及胜率,最终只会一事无成。

原帖由 兽性大发 于 2006-7-6 18:12 发表
火焰巫女配合强转,大盘震配合强转,很久以前就看见别人玩了。但LZ把两种战术糅合在一起,还真大胆。不过组卡就是需要这种无畏的勇气,组什么卡都瞻前顾后,顾及胜率,最终只会一事无成。

从此话中在下想到那个一回杀死神...
很热血

顾及胜率太多,游戏王也就没有意思了……

楼主真是天马行空的想象力,我是被“忽悠”住了。真想也组一套玩玩。希望得到授权  呵呵

店喔阿毛~~个个都哇你有创意~~虽然我都觉得是几郁闷~~不过真是少左D攻击力~~放贪欲就最好拉~~

痰盂好是好,但没有钱啊,有钱就用天骑用首领啦。。。。。。。

的确5错既,今晚继续改DECK……
PS:得闲都整副FUN先~~~~~~~~~~~

原帖由 毛之炼金术师 于 2006-7-7 06:11 PM 发表
痰盂好是好,但没有钱啊,有钱就用天骑用首领啦。。。。。。。

尼个世界上有流卡格嘛~~反正都是玩姐~~

千辛万苦等齐两张卡2换3,自己还要啃800血
不如一张押收K了实际- -