Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

【原创】《游戏王-Legend of Covenanters》更新至第二十七话(反正没人看了)

绝对支持原创
PS:主角既然是借用了力量,那么代价会是什么呢?[wdb1][wdb1][wdb1]
   等价交换吗?

原帖由 ∞justice 于 2006-7-19 15:18 发表

没办法啊,本人的描写能力较低,请问有什么好法子?以后改善

把标题“小说”两个字改成剧本就行[wdb2]

以下

多注意人物面部和心理描写,对话则写精辟之处,不要什么事都通过对话来描述= =个人意见

原帖由 hhbfrance 于 2006-7-19 19:18 发表
绝对支持原创
PS:主角既然是借用了力量,那么代价会是什么呢?
   等价交换吗?

感谢支持

ps:看钢炼太多了吧,世上不是什么东西都需要代价来换取的。难道向同桌接书也要给同桌代价?

ps2:感谢以上人士支持,正在构思第二话

期待完全没DIY的卡的小说的出现

其实小说不一定要连载。那样多累啊。
写短篇也不错。有剧情就好。一场决斗搞定。
楼上的建议不错。我考虑也来写。

原帖由 =BLW=靈聖 于 2006-7-19 19:46 发表
期待完全没DIY的卡的小说的出现

有时候,剧情是靠DIY来引入高潮的[wdb2]

等价交换适用于很多漫画和动画的世界,包括现实世界。

当然,不是有时未必是绝对的等价的,但是如果是力量这类东西的话,不付出代价是不可能得到的。

先告诉我哪里来这么BT的卡先~
如果是一开始就有这样的卡的话,貌似不可能回输啊~就当真的有,输了也貌似肯定会给人拿了吧?!如果说当时还放在家里的话,那貌似心情也不会怎么低落吧?

总之,BT卡是从哪来的??!!

首先,寒一下黑衣党的老大"KEN"~~~
其次,决斗太快了吧,才4个回合的说~~~
最后,期待下一话~~~

主角的牌太逆天了吧,还是喜欢黑老大的OTK战术:)

不过兽族强攻竟然加黑猫。。。。。。活该他输

原帖由 安在仁 于 2006-7-19 20:28 发表
先告诉我哪里来这么BT的卡先~
如果是一开始就有这样的卡的话,貌似不可能回输啊~就当真的有,输了也貌似肯定会给人拿了吧?!如果说当时还放在家里的话,那貌似心情也不会怎么低落吧?

总之,BT卡是从哪来的? ...

你也去问问十代那些新空间侠的组合卡是哪里来的?不可能全部是他小时候作的吧

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2006-7-19 20:09 发表
等价交换适用于很多漫画和动画的世界,包括现实世界。

当然,不是有时未必是绝对的等价的,但是如果是力量这类东西的话,不付出代价是不可能得到的。

简单来说,只是一方给予另一方力量,而另一方则是有把力量发挥出来的义务。就像刘备与诸葛亮,刘备当初并没有给予诸葛亮什么,只是欣赏他的才华,并没有付出什么很大的代价就让诸葛亮为他效命一辈子;如果说刘备真的给予了诸葛亮什么,我想就是让他的才华尽可能地发挥出来。小杰与混沌帝王就是如此。

当然,如果大家真的强烈要求“代价”的话,我尽可能在以后追加这方面剧情

ps:第二话剧情基本构思好了,就差决斗过程…………

原帖由 ∞justice 于 2006-7-19 21:11 发表

你也去问问十代那些新空间侠的组合卡是哪里来的?不可能全部是他小时候作的吧

难保不是……
而且性质根本不同……GX的铺垫还是有做的……

至于你这些BT卡就…………希望LZ后面能有所交代

囧……卡太BT了……看起来蛮不舒服的

..........= =

决斗貌似快到某种境界了...FTK了都要赶上了....= =

建议以后的决斗拖的长1点.不反对DIY卡,但是决斗要编的扣人心铉,这么简单的就打倒了对手实在是相当不妥...还有...= =那个回帖的"七"某人....是什么人?

原帖由 jupiter_ken 于 2006-7-19 22:13 发表

我以为是熟人跟我开玩笑才用 "ken" 这个名字

不过在小c的那个小熊的漫画里面的“黑衣党老大——ken”的确是我为原形不错

看来不是借鉴就是巧合了

KEN果真是邪恶的`~~原来还有这么个故事`~一直不知道的说`

原帖由 龙的传说 于 2006-7-19 21:24 发表
..........= =

决斗貌似快到某种境界了...FTK了都要赶上了....= =

建议以后的决斗拖的长1点.不反对DIY卡,但是决斗要编的扣人心铉,这么简单的就打倒了对手实在是相当不妥...还有...= =那个回帖的"七& ...

这集决斗这么快结束是因为不想再拖长剧情,前面的剧情已经够多了;再说这样的小角色能把主角打到600LP已经是极限了,我主要是想展示主角力量的,所以黑衣党老大方面莫视了。我以后会注意的。

至于要我交代卡片来源………………可以不交代吗?现在光是想决斗过程就很烦了………………

原帖由 jupiter_ken 于 2006-7-19 22:13 发表

我以为是熟人跟我开玩笑才用 "ken" 这个名字

不过在小c的那个小熊的漫画里面的“黑衣党老大——ken”的确是我为原形不错

看来不是借鉴就是巧合了

我用ken是因为ken也是我的英文名,想ken在小说中充当我的分身

ps:我现在才记起《小熊》里也是有一个黑衣党的,这样算不算侵犯知识产权?

原帖由 jupiter_ken 于 2006-7-19 22:19 发表
已经出了二十多话了

不但有我

还有 rn、bs、广风、以及其他一系列nw论坛的朋友在里面出现

我只看了前面的7 8话`~~~~~~

原帖由 jupiter_ken 于 2006-7-19 22:19 发表
已经出了二十多话了

不但有我

还有 rn、bs、广风、以及其他一系列nw论坛的朋友在里面出现

我一直都在支持啊~~~~~[wdb1]也想我的名字能在那里出现呢!不过我这个名字好像不能作为人名吧…………

ps:哇~~~忘了写文章了~~~~~~~~