Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

【原创】《游戏王-Legend of Covenanters》更新至第二十七话(反正没人看了)

巨“釜”?(被一个锅砸中可是很惨的哦~而且大概没怪兽会用锅作武器吧?)…

…………………是“斧”吧?

原帖由 安在仁 于 2006-10-15 14:06 发表
巨“釜”?(被一个锅砸中可是很惨的哦~而且大概没怪兽会用锅作武器吧?)…

…………………是“斧”吧?

抱歉,又打错字了,一时手快

感谢以上人士的支持,第十六话工作中

ps:顺便来个预告,真红眼即将出场

支持一下?

致读者们:
写完第一章后就想写的,但由于学业和最近的校运会关系拖到今天。

昨天没事干翻看了一下大家的回帖和我之前的作品,自我感觉大家的评价是越来越高、作品水平是越来越高。这里感谢大家长久以来的支持(虽然才连载不久)!

开始写小说是因为看了《麒麟王》,突然兴起下笔的,对于剧情什么的没有怎么想和铺垫,决斗也是很快的了事。到后来看到大家的回帖后才有了信心把作品写好,从而后面的作品剧情越来越丰富、决斗越来越精彩。这些成果都是因为大家的支持才有的,再次感谢!

话虽如此,但作品中也有不少的错别字和决斗上的错误。这里很感谢“安在仁”、“ck32”、“注射天使lili”等人,他们几度为我指出错别字和发现决斗上的错误,感激不尽!

期间也有不少同道中人出现。记得《棋魂》中桑原说过:“棋是要两个人来下的。”同样,无论是决斗还是其他什么方面都需要一个或多个竞争对手,这样大家才会有所长进。“爱我中华”是与我交流得最多的一个作者,希望以后也能与你共同走完这条路。7086君,不知道你会不会在看我的小说,但也希望能与你一起前进!其他写作的决斗者啊,请不要轻易放弃,这条路并不是只有你在走的。

最后再次感谢各位读者,以后有什么意见的话尽管提出,无论是对剧情还是决斗也行。如果大家想到什么好的DIY卡也可以告诉我,因为我实在太懒了。我会继续把作品做到最好,做出一部属于大家的作品!

ps:很感谢“Suki5spell”在183楼的意见,以后会试试看。

其实一直有看着,手忙没办法一篇篇回复抱歉。对一篇小说和他的作者来说,能一直坚持下去就是最值得赞赏的地方,希望能好好填完这个坑。
提三点建议
一、可以适当进行一些必要的润色,对话-对话-对话的模式本身更偏向剧本模式。
二、一开始可以在剧情方面放宽,不过随着一集一集出台,越往后剧情方面就要越注意了,随时准备自圆其说。
三、无论别人说什么,千万别丢掉自己的风格。
以上,祝早日完坑。

额..何时更新麒麟王..

原帖由 七零八落侍 于 2006-10-16 14:14 发表
其实一直有看着,手忙没办法一篇篇回复抱歉。对一篇小说和他的作者来说,能一直坚持下去就是最值得赞赏的地方,希望能好好填完这个坑。
提三点建议
一、可以适当进行一些必要的润色,对话-对话-对话的模式本身更 ...

感激不尽~~~

的确觉得对话与对话的模式太像剧本,润色方面我会试试看,也需要训练一下

ps:ls,要知道《麒麟王》现在一话上万字,而且7086君还有学业啊,要体谅体谅

一话上万字没啥难的,只要灵感足够多.
嗯,八乐是太忙……

PS:希望楼主能注意下排版,看起来字好密= =

- -才发现某A的文章。。。。支持下。。。
- -慢慢看。。。

第二章何时会出?

原帖由 q298722751 于 2006-11-5 01:38 发表
第二章何时会出?

第十六话就差尾巴和一些修改就完成了,只是最近……不,一直都很大作业量而无法完工,当然包括今天[wdb2]

尽量在13号期中考前完成

第二章:王者之路

第十六话:王者的故乡
“安东尼,埃德文,今天开始,‘奔雷’和‘烈焰’的称号就交给你们了。别像詹姆斯和杰克那样令我失望啊。”
这里就像皇宫一样,地板是用白玉石所砌,一张长长的红毯从“龙椅”随着阶梯一直铺展到门口;唯一不同,就是有两张“龙椅”。“龙椅”坐着两个人,无论的相貌、衣着还是神态都像是同一个模子印出来似的。红毯两边分别站着3个人,两个人半跪在红毯上,低着头走到“龙椅”前,分别双手从一位椅上人接过一张卡片。
“那么,‘奥丁’和‘九尾火狐’就交给你们了,要好好爱惜啊。”左边椅上人说。
“是!我们一定不负所托地为所罗门大人效命!”两人退下分别站到两排人中去。
“亚历山大。”右边椅上人说。
“小人在!”左边一排中走出一个高大男子,半跪在红毯中间。
“那张卡找到了吗?”
“实在遗憾,依然没有线索。小人愿受任何处罚!”
“不用自责,这不是你的责任。要怪只能怪那个叛徒约翰连带‘武圣’藏起来了。还有,关于下个星期的战斗城市,各支部准备好了吗?”
“已经准备妥当,随时听从大人的指示!只是……元一朗到现在为止都还没有回音……”
“不用担心,元一朗是由我来直接命令的。本来说让他去搜索在十年前失落的‘三邪龙’的,看来也只好暂停一下了。”左边椅上人说道。
“恕小人直言,”右边一排的排头男子说,“为什么大人会让元一朗他一个人去搜索‘三邪龙’呢?那家伙……说不定……”
“对我的安排有意见吗?布兰特!”
“不不不,小人只是有点不明白大人的用意……”布兰特惊慌地低下头。
“你只需要遵从我的命令就行了,明白吗?”
“是……”布兰特无奈地退回去。
“那么,”左边椅上人站了起来,“现在由我来宣布各位在这次作战中充当的位置吧。欧洲伦敦赛区,安东尼•克里斯多夫!美洲洛杉矶赛区,埃德文•尔德!大洋洲悉尼赛区,保尔•莱•布伦特!亚洲童实野赛区,丹尼尔•J•雷克斯、布兰特•加立特、蕾娜•弗雷德里卡以及不在这里的藤原元一朗!没有问题的话就去准备出发吧!”
“那么我和亚历山大呢?”右排的一个男子问道。
“你们就留在这里看守吧,亚瑟。你们都退下吧。”
“是!”8个人接到各自的命令后都离开了。
“这样安排好吗?哥哥。”左边的椅上人坐会“龙椅”,向另一位椅上人问道,“还有就是元一朗的事……”
“没关系,这样就好,我的弟弟。即使元一朗干什么也影响不了我们的计划;而为了对付他们,是应该在童实野放更多的人员,至于其他赛区的也是为了以防万一。”
“不过如果在童实野失败了,剩下的三人能……”
“所以我们必须快点了,那块石板……三个人,足够了。”

“终于能见面了吗?元一朗……”女子一个人躲在墙角里,又喜又忧地哭泣着。

12月20日,童实野码头
“终于到了,童实野!”本来应该是很兴奋地大喊,但是小杰却被某人的行李压住了气门,要喊也只能在嗓子里喊;小杰抬着一袋属于自己和一箱不属于自己的行李,艰难地走着,“你也来帮帮忙忙啊,小骏!”
“我也好不了多久啊!”小骏从身后背着一个属于自己的旅行包和拖着两个不属于自己的旅行皮箱,吃力地前进着,“都怪你家小莉教坏我家的桑妮!上次也没有那么多行李的!”
“这也要怪我!?找错对象了吧!?”
“不找你我可以找谁啊!?”
“嘿,你们快点啊!”远处身轻如燕的两女孩向重如泰山的两男孩微笑挥手,两男孩无奈地苦笑,又无奈地硬着头皮继续当苦工。
“喂~~桑妮!”码头一边有两辆黑色的轿车,一名男子在那里向众人挥手,旁边还有一个老人和几名黑衣随从。
“啊,达人叔叔!”小雪拉着小莉跑过去,“很久不见了呢,达人叔叔,还有铁木爷爷!”
“说过多少次别叫我叔叔!我才34岁!”达人极为不满。
“34岁还找不到老婆,不叫叔叔叫什么?!”小雪一面调皮作弄的样子。
“你说什么?!”
“算了吧,达人君。”铁木劝说道,“小孩子就要这样才可爱嘛!呵呵~~”面对长辈的劝说,达人只好把气压下去了。
“我来介绍一下,她就是我说的小莉!”
“两位好。”
“你好。这是武藤铁木爷爷,我叫海马达人,是海马公司的副社长。”达人介绍道,“好了,上车吧。你们的行李就交给我们送去旅馆好了。咦?”达人这时才发现两女孩原来是空手的,四周搜索,才发现有两个人被一堆行李压在地上。

“真是的,把我们甩在后面就忘了!”在车上,小杰和小骏为刚才的事情而大发雷霆。
“好了,我们不是道歉了嘛,别生气了。”两女孩劝说道。
“哦,你就是小杰君吗?Ken在信中提到的那个新伙伴吗?”坐在副驾驶座的达人说。
“嗯……是的。”
“那么King君呢?他最近好吗?”铁木问道,“已经很久没有见过那孩子了。”
“他现在可是苍穹公司的负责人啊,而这次战斗城市苍穹公司也是资助公司,他现在肯定忙得不得了呢!”小雪答道。

苍穹公司
“哈乞!”
“社长,不会是感冒了吧?最近的天气容易患流感啊。”
“没关系,只是某某人在我背后说我坏话罢了!”
“那就好,您还有48份文件要过目呢。”
“饶了我吧…………”

回到童实野
“那么你说的新盟友呢?他不是也参加这次战斗城市吗?”这次轮到达人问。
“比恩吗?”小骏回答,“他说他迟一点就会到,要我们不用等他。真是个独行独断的家伙。”
“我们现在去那里呢?直接去旅馆?”小莉问。
“不,现在我们正在去海马乐园呢。”达人回答,“今天是海马公司主办的‘全日本中小学生KC邀请赛’的最后一天,在海马乐园的巨蛋决斗场举行!让你们看看我的女儿的英姿吧!”
“女儿?”小杰和小莉大惊。
两辆黑轿车穿过繁忙的街道,因为圣诞节快到的关系,街上有不少人正在布置圣诞的装饰,什么圣诞树、花带都出场了,各商店的橱窗都挂满了圣诞饰物,甚至已经有圣诞老人在街上给小孩子派礼物了。看到这些,小杰萌生出一个麻烦的问题:今年该送什么圣诞礼物好呢?
进入海马乐园,在巨蛋前停下。下车的众人终于明白当年海马濑人爱蓝眼白龙爱到什么程度了:建筑和娱乐设施离不开蓝眼、周围与孩子们玩耍的工作人员都穿着印有蓝眼的衣服、连孩子们手上的气球也印有蓝眼。
众人在佩服完海马对蓝眼的热衷后,走进那传来巨大喧哗声的蓝眼巨蛋。巨蛋中间是一个双人决斗台,有一个巨大的3D实体化决斗场。周围的观众大约上千人,喧哗声成了一场决斗的最大伴奏。
“爷爷!”从决斗场上跳下一个男孩,跑向铁木,身后也跟着一个同是在决斗场下来的女孩“爷爷,你去哪里了啊?!怎么连我的半决赛也不看了?!”
小杰打量了一下他们,男孩身高大约比自己矮一个头多一点,红中带黑、有点留长的头发,一双红色的瞳孔闪亮着,一副俊俏的童面,身穿着某小学的蓝色校服;女孩身高与男孩差不多,一条茶色的长马尾,一双碧蓝的瞳孔,穿着雪白的某学校制服。
“爷爷要去接Ken哥哥和桑妮姐姐来嘛。”在小孙子面前,铁木露出慈祥的微笑。
“Ken哥哥、桑妮姐姐!”男孩和女孩欢呼。
“很久不见了呢,俊介、爱子!”小骏和小雪笑道。
“这孩子就是我的女儿!”达人走到爱子后面把她退向小杰和小莉,满怀笑容地介绍道,“在六年前收养的天真活泼、美丽动人的女儿,海马爱子!”最后几个字达人特别地加了重音,而爱子回头用那夹带着害羞的余光瞄了这丢人的父亲。
“你们好,我是海马爱子。”爱子用一副充满童真的语气作自我介绍,然后用一种带有滑稽和讽刺的语气道:“实在很对不起,我爸爸说话老是不顾场合,我为这样的爸爸向两位道歉。”说完是深深地一个鞠躬,表示歉意;但谁也知道,这句话的内在含义。而小杰和小莉就识趣地说了一句“没关系”。
“为什么这么说嘛?!爱子!这六年来我都对你这么好!”达人咬着一块不知道从哪儿来地手帕,痛哭着。
“就是因为你六年来都是这样,所以才会到34岁也找不到老婆!”爱子一言穿心,心碎的达人躲在阴暗的墙角里,跪着在地上画着圆圈,“不用管他,他就是这样。”
“是吗……”小杰和小莉苦笑一下。
“那么,”小骏轻轻地咳了一声,“我来介绍一下他就是我在我要来参加战斗城市的小杰,以及……”
“还有他的女朋友小莉!”小雪以玩笑性质补充。
“小雪!”小莉的面比夕阳还红,小杰却只是任由目光游离。
“初次见面,我叫武藤俊介,是爷爷的孙子!”俊介向小杰和小莉展出了天真的笑容。
“你好,你叫我小莉就可以了。”小莉暂时放过小雪,先与小孩子打好关系。
“你好,也是叫我小杰就可以了。”小杰也同样跟小孩子打好关系。
“刚才比赛的是你们俩吗?”铁木问道。
“是啊,而且是半决赛。虽然我输了,但被俊介哥打败也没什么关系了!”爱子双手搂住了俊介的左手,使劲地紧挨俊介。
“别……别这样啊,爱子!”俊介的面涨红了。
“有什么关系嘛,男女朋友不就是要亲密点吗?”爱子双手搂的更紧了,一副堕落到情河的幸福样。
“爱子!别胡说!”俊介继续想通过阻止爱子过于亲密的言语和行为来纠正众人对他们俩不符合实际的想法。但是对俊介来说最不幸的事情发生了:众人不约而同地把双眼眯成一条线,嘴角微微翘起,喉咙向这两小口发出“哼哼”的奸笑声;铁木也不知道从哪里掏出一块手帕擦着眼边那根本不存在的眼泪,意味深长地自语:“这孩子长大了!”
俊介绝望中…………
“现在,半决赛的第二场要开始了!”裁判平野用响亮的声音宣布。
“要开始了。我带大家去贵宾位置看吧。”不知何时回来的达人以副主办者身份邀请大家。

“现在有请半决赛的决斗者上场!红方,愚才的决斗者城之内克也的子孙——城之内直树!”
“干嘛把我曾爷爷的名字也搬出来了!?”一个小学生怒火冲冲地走上红方的决斗台,浅黄色的短发和黑色的瞳孔被怒火燃烧着。
“蓝方,这次邀请赛的主办人——海马正人!”另一方的决斗台走上一个男孩。与其他的男孩不同,他不是穿校服而是穿白色的礼服;棕黑色类似西装的发型,还有深蓝色的瞳孔,给人深不可测的味道。
“我说,裁判你刚才说我曾爷爷是什么来了!?”直树的态度依然火爆。
“就是‘愚才’啊,是我让平野这么说的,你连这么简单的事情也不懂吗?真是愚才。”正人继续侮辱直树。
“海马!你这家伙!”
“哼,一被激怒就骂人!丧家犬就是丧家犬。”
“我不允许你再叫我丧家犬!今天我一定要打败你,把你的话塞回你的口里去!”
“哼,有本事就试试看。老鼠想打败万兽之王?痴人说梦!让我把你打下去吧!”两个决斗台各靠一只机械臂升到半空,决斗场的荧幕上显示出两人的战况;两人各自掏出卡组,放在决斗台的决斗桌上。
“决斗!!”
直树LP:8000
正人LP:8000
“由我城之内大爷先攻!抽卡!”直树猛地翻开一张卡,“召唤一张怪兽作背面防御,盖一张卡,回合结束!”
“我的回合,抽卡!城之内,让你看看像你这种决斗者在力量面前是多么的渺小吧!召唤‘X-首领加农’!‘X-首领加农’攻击!把那弱小的怪兽消灭吧!高速加仑炮!”听到正人那军令一般的宣言,蓝色的机械人的两门炮口指向直树的怪兽。
“发动陷阱卡——‘重力解除’!”蓝色的机械人放下了跑门。
“哦,保护杂鱼的手段吗?不过杂鱼来多少也是杂鱼!盖一张卡,回合结束!”
“本大爷的回合,抽卡!反转召唤‘奇袭的哨探’!接着召唤‘切入敌阵的队长’!发动‘切入敌阵的队长’的效果,从手上特殊召唤‘指挥骑士’!再发动永久魔法——‘联合军’!我的场上每有一只正面表示的魔法使用族、战士族怪兽,我场上所有战士怪兽攻击力上升200!而且因为‘指挥骑士’的效果!我场上所有战士族怪兽攻击力上升400!”
指挥骑士 攻击力:2200
切入敌阵的队长 攻击力:2200
奇袭的哨探 攻击力:2300
“上吧,‘指挥骑士’攻击‘X-首领加农’!让海马永远说不出丧家犬这个词!”一位身穿皮甲的骑士抽出一把长剑,大喊一声,举起长剑冲向蓝色的机械人。
“发动陷阱卡——‘攻击无力化’!”骑士很无奈地退了回去,“想攻击的话还太早!”
“切!回合结束!”
“我的回合,抽卡!发动永久魔法卡——‘前线基地’!特殊召唤‘Y-龙头’!再召唤‘Z-金属履带!”
“但是你的怪兽攻击力依然不及我的怪兽!”
“是这样吗?!发动魔法卡——‘限制解除’!场上所有机械族怪兽攻击力变成两倍!”
“什么?!”
“‘X-首领加农’转为攻击表示,‘X-首领加农’、‘Y-龙头’、‘Z-金属履带’攻击!再次把城之内的杂鱼消灭掉吧!”直树的怪兽瞬间被3下炮击击成碎片。
直树LP:4500
“我的回合还没有结束呢,把‘X-首领加农’、‘Y-龙头’、‘Z-金属履带’从游戏中除去,特殊召唤‘XYZ-龙加仑’!”一部巨大的机械随着巨大的落地声降临在正人场上,五门炮口对准惊慌的直树,“回合结束!”

“形势一面倒呢。”众人坐在能俯视决斗场的贵宾位,开始谈论决斗来。
“直树君从一开始就被正人君镇压了,”铁木无奈地叹息,“加上那孩子一被激怒就胡来,根本发挥不出本来的实力。”
“对了,直树和正人各是用什么卡组?”小杰问。
“海马君的卡组是以机械族为主力的强攻卡组,而城之内君是带一点杂卡的战士族。”俊介一边解释一边试图甩开爱子的手。
“那两家伙的卡组几乎没有变呢,战果应该跟以前一样吧。”小骏开始觉得有点无聊,小雪点头表示同感。
“那以前的战果是?”小杰好奇地问。
“到现在为止,正人表哥与城之内的战绩是299胜0败。”爱子虽然对俊介甩开她很不满,但还是很愿意把自己表哥的辉煌战绩告诉小杰。
“也许这次是值得纪念的第300胜…………”小杰突然也和小骏一样开始觉得无聊。
“那可不一定。”试图甩开某女子的手无望,俊介把目光投到决斗场上,“与上次和海马君比赛相比,城之内君已经变强了!而且今天城之内君告诉我他已经把‘那张卡’弄到手了,说这次肯定不会再输给海马君。”
“‘那张卡’?”众人问道。
“嗯!但城之内君就是不肯告诉我那是什么卡,只是说看他的决斗就行了。”
“难道说……”小骏握着下巴,“那家伙把‘那张卡’偷出来了?”

“哈乞!”直树抽卡前打了个大喷嚏,“该不会感冒了吧?不管了,抽卡!发动‘强欲之壶’!抽两张卡!”本来是满怀希望而打出的卡,结果还是没有抽到什么好牌,失落地盖上一张卡,“回合结束……”
“我的回合,抽卡!召唤‘FMS-01•铁血’!”一个机械人带着沉重的钢铁脚步声来到XYZ旁边。它全身是被染成血红的合金,两边肩上各安装着巨大的圆弧型集装箱;右手上还安装了三轮回旋机关炮。
FMS-01•铁血 炎 4星 机械族 攻1800 防1600
“城之内,这张卡你应该是第一次见吧,需要我解释一下效果么?”说完,正人双目眯了起来,虽然实在冷笑,但嘴唇却似乎是闭合的。
“谁用得着你解释啊!?”直树见自己再次被看小而大发雷霆,“本大爷不知道也能把你收拾掉!”
“哼,愚蠢的家伙!‘XYZ-龙加仑’向城之内直接攻击!XYZ高速粒子炮!”XYZ的四道炮门和龙头射出刺眼的炮光。
“发动速攻魔法!”直树把盖着的卡翻开,场上立即出现了四只睡得正香的小羊,但刚刚出场,蓝色的小羊就消失在炮火中了。
“‘代罪羔羊’?”正人对这次直接攻击失败稍感惊讶。
“嘻嘻!要想伤到我,你可要把我的小羊一一打倒才行啊,海马!”直树双手插着腰得意的大笑。

“那家伙,这种形势下也能笑得出来…………”看台上的众人苦笑。

“哼!”正人以冷笑换走了刚才稍微惊讶的表情,“不过是暂时捡回一条小命而已,也高兴得太早了吧,城之内。”
“这句话到你把我的小羊收拾掉再说吧!”
“好,我就一次把它们都收拾掉!‘FMS-01•铁血’,发射准备!”名为铁血的机械人那碧绿的双眼闪了一下,肩上的集装箱打开,箱里那一枚又一枚的小型导弓单吸引了众人的目光。“目标锁定!全弓单发射!”数枚导弓单分别从两个集装箱中射出,瞬间中,直树的场上连续爆炸,所有小羊葬身于导弓单爆炸的火焰中。
“一下子消灭了三只小羊!?”直树大惊。
“哼,还是让我把效果告诉你吧,免得以后有人说我欺负你!”看见直树气得面红耳赤的样子,正人觉得嘲笑直树是一件更有趣的事了,“‘FMS-01•铁血’在召唤时能放置3个E指示物,而此卡每次战斗结束后都会减少一个E指示物,当此卡没有E指示物时不能攻击;此卡能对对手所有怪兽展开攻击,而且当此卡在一个回合内能战斗破坏对方两只以上怪兽时,能给予对方1000LP伤害!”话音刚落,直树就被铁血的三轮机关炮瞄准了,“回旋机关炮!”
“等、等一下!”笔直射来的子弓单没有给直树说话的余地,准确地击中决斗台,烟幕笼罩着。
直树LP:3500
“该死的海马,突然间就发动攻击,不是在解说效果么?!”
“攻击向来就是突然而来的,还用得着事先告诉你吗?!盖上一张卡,回合结束!”
“可恶!”直树用恐惧的目光看着自己可怜的3张手牌,意识到局势是多么恶劣,“拜托了,一定要抽到能逆转局势的卡啊!抽卡!”就在看到所抽的卡的一瞬间,直树看到了胜利女神的微笑,“好,就把一切赌在这张卡上!召唤‘时间魔术师’!”一个有着红色时钟的身体的魔术师出现在场上。
“‘时间魔术师’?又来了,讨厌的轮盘……”正人对时间魔术师产生极大的恶心感。
“嘻嘻,我手上已经没有什么能够逆转局势的卡了,就是说这次赌博将决定我的一切!来赌一赌吧,海马!发动‘时间魔术师’的效果,时间轮盘!”时间魔术师举起短杖,一只指针在杖中那小小的轮盘中飞快地顺时针旋转,速度越来越慢,最后指针指向的是……“当”字!
“好啊,中了!”直树激动地大喊。决斗场上空出现了一个漩涡,巨大的吸引力把XYZ和铁血拉进了漩涡,消失在时间的深渊。
“嘻嘻,接着再发动魔法卡——‘融合’!把‘时间魔术师’和手上的‘宝贝龙’融合,特殊召唤‘千年龙’!”时间魔术师在空中划出了一个小小的时空洞,与尾随的宝贝龙一起钻了进去,然后时空洞开始旋转、变得越来越大,一只巨大的龙从洞里飞出,落地声顿时掩盖了观众的喧哗声。
“我就知道……”正人比刚才更感到恶心了,“每次都是发动‘时间魔术师’的效果后使用‘融合’!你这家伙的狗运好到令人作呕!”
“哼,现在就随你说吧,因为空场的你就只能接下我的攻击了!‘千年龙’攻击!千年吐息!”千年龙双孔出气,一阵炙热的气浪包围着正人。
正人LP:5600
“怎么样!?”直树得意地向正人挥舞拳头。
“发动陷阱卡——‘前线支援’!”正人恢复平静的语气和表情,但在其中令人感到不祥和卷卷而来的杀气。
“陷阱卡?!”直树得意之情渐渐消去。
“这张卡在我受到战斗伤害时发动,可以从卡组或手牌特殊召唤一张攻击力在所受伤害之下且名字中带有‘FMS’的怪兽,并尽可能地放置上E指示物!”正人翻看卡组,抽出一张卡,“就用这张卡解决你,‘FMS-02•天羽’,攻击表示!”一架纯白的机械人展开着一对机械造的羽翼;右手拿着的,以天羽的身形来说是天蓝色的长木仓,但实际上对于人来说简直就是巨炮!
FMS-02•天羽 风 4星 机械族 攻1600 防800
“根据‘前线支援’的效果,‘天羽’能放置上3个E指示物;还有当我成功召唤怪兽后对方能抽一张卡。好了,抽卡吧,城之内!”
“切,在打什么鬼主意?!”直树没有继续想下去,翻开了卡组最上层的卡,“盖上两张卡,回合结束!”
“我的回合,抽卡!发动魔法卡——‘削命的宝牌’!我可以把手牌补充到5张!”正人一下子从卡组翻出5张牌,“虽然发动这张魔法卡的5个回合后我会有扔弃所有手牌的风险,但你能坚持5个回合么,城之内?”正人看到所抽的牌后得意的狂笑,让直树感到逼上心头的恶心。
“进入战斗阶段,‘天羽’攻击‘千年龙’!”正人站在高高的决斗台上,像指挥官一般为士兵指示进攻的方向。
“用攻击力比‘千年龙’低的怪兽攻击?”
“这时候发动‘天羽’的效果!在伤害阶段前能除去最多两个E指示物,每除去一个E指示物能使此卡在战斗结束前上升对方战斗的怪兽等级乘以100的攻击力!‘千年龙’的等级是7,所以‘天羽’的攻击力上升到3000!”
“别忘了我还有两张盖卡!发动‘天使的骰子’以及‘恶魔的骰子’!”从两张卡中分别跳出一只手持蓝色的骰子的天使和红色骰子的恶魔。
“这时候又来赌运气吗?别以为你什么时候也能靠狗运赢!”
“哼!这不用你管!开始投骰子吧!”天使与恶魔同时抛出骰子,而天使的先停了下来,数目是4。
“好!这样‘千年龙’攻击力就能上升400!只要‘恶魔的骰子’投出3以上的数字就行了!”恶魔的骰子也停了下来,但却是最糟糕的结果——1。
“竟然是1?!”直树哀叫,而正人得意地笑了一下。
“‘天羽’,去给那弱者最后一击吧!Energy音速加仑炮!”木仓口瞄准着千年龙,同时也对准了决斗台上的直树。木仓口连续冒出三次火焰、三枚弓单壳陆续从木仓筒弓单出、三枚炽热的炮弓单在粗糙的龙皮表面爆炸。龙哀鸣着,倒在了血泊中;泪流逝着,落在人的心里。
直树LP:3400
“只剩下3400LP,那么我就在下一个回合解决你!发动魔法卡——‘未来配置’!支付800LP,选择我的墓地里一张等级4以下且名字中带有‘FMS’的怪兽,选择怪兽从游戏中除去,在我下一个准备阶段时特殊召唤,并尽可能放置E指示物!我选择的是‘FMS-01•铁血’!”正人把铁血从墓地放到桌上的一边。
正人LP:4800
“没完呢,因为‘天羽’刚才攻击时消耗了所有能量,已经无法攻击,所以发动这张装备卡——‘太阳能吸收装置’!装备到‘天羽’上,使‘天羽’在我的回合结束时放置一个E指示物!盖两张卡,回合结束!”
“我的回合……”已经没有继续的斗志了,直树的手无法抬起去抽那未知的卡。“到此为止了吗……”直树绝望着。

不知从何处,传来了一阵飘渺的鸣声。是龙鸣,千年龙么?不,这鸣声更沉稳、更雄壮。是渴望的鸣声、是鼓励的鸣声。直树记起了,在卡组中还有那张卡:父亲的遗物,自少就喜欢;父亲说,终有一天我会令它大放异彩。

“抽卡!”直树的双目不再是小孩子不服气的眼神,而是坚定的决斗者眼神,“发动魔法卡——‘命运的宝牌’!投一枚骰子,从卡组抽出与骰子数目相同数量的卡,再把卡组最上层相同数量的牌送到墓地!”一枚骰子在地上翻滚动,停下来的数目是6。
“那么我抽6张卡,再送6张卡到墓地!”直树可以听到,那飘渺的龙鸣更加清晰,“发动仪式魔法——‘黑龙降临’!把手上的‘漆黑的豹战士’作为祭品,特殊召唤‘暗龙的黑骑士’!”场上冒起黑色的雾气,包围着豹战士;黑雾渐渐散开,场上出现了手持黑色长剑的骑士。
“‘暗龙的黑骑士’?难道说…………”正人大惊地往后退了一步。
“让你看看我卡组中最强的龙吧!发动‘暗龙的黑骑士’的效果,把这张卡作为祭品,可以从卡组或手牌特殊召唤一张‘真红眼黑龙’!”暗龙的黑骑士被一阵狂风包围,只看到他的身影渐渐化为一只黑龙的身影,黑龙双翼齐展,狂风顿时消逝;黑龙向天咆哮,场内回荡着龙鸣。直树看到了,在那真红的双目中,有兴奋,也有感激。
“是吗?已经有十年没有出来了吗?那么上吧,真红眼!”直树从手上抽出了另一张卡,“发动装备卡——‘巨大化’!根据这张卡的效果,使真红眼的原攻击力变成4800!”
“但是根据‘暗龙的黑骑士’的效果,这个回合真红眼是无法攻击的!你即使上升它的攻击力也是……”
“发动魔法卡——‘黑炎弓单•二连弓单’!当我的场上有‘真红眼黑龙’时发动,把手上的‘黑炎弓单’从游戏中除去,给予对手发动此卡时‘真红眼黑龙’的攻击力数值伤害!现在真红眼的攻击力是4800,所以对海马你造成4800LP伤害!”
“这家伙,竟然想到这一步!”
“结束了,海马!上吧,真红眼,黑炎弓单!”真红眼张开大口,一团黑色的火焰在口中汇聚成一个黑色的火球。
“发动陷阱卡——‘破坏轮’!”一个装着8个手榴弓单的铁环套在真红眼的脖子上,真红眼哀鸣着,但越是挣脱拿铁环就套得越紧。
“真红眼!你这家伙,想同归于尽吗!?”
“哼!”正人左嘴角微微翘起,胜利的嘲笑声就从那嘴缝中溜出,“告诉你吧,城之内。要想获得一种力量,首先你就要拥有凌驾和超越它的力量!像你这种决斗者是无法使用真红眼的力量的,就用你今天的败北来证明吧!炸!”铁环上的手榴弓单同时爆炸,真红眼消失在火焰之中,场上被浓密的烟幕所掩盖,根本看不到对面决斗台。
“平手吗?这种情况还是第一次…………”整场决斗中最令直树惊讶的事情发生了:在屏幕上所显示的LP数值竟然是……
直树LP:0
正人LP:1000
“海马他……还有1000LP?!怎么可能?!”场上的烟幕渐渐散去,在海马场上本来是盖着的卡已经打开了,“‘非常食’?!海马他……在发动‘破坏轮’时,连锁了‘非常食’!?”
“胜者是蓝方——海马正人!”裁判平野高声宣布,场内一大堆正人的支持者高呼。
“可恶!!”直树一拳头打在决斗桌上。
“好好记着我的话吧,愚才!”正人从已降到地面的决斗台跳了下来。
“没错,要想获得一种力量,首先就要拥有凌驾和超越它的力量!这一点,我也是一样的!”正人仰望贵宾位,正好与小雪四目相对。

终于写好第十六话了,明天才更新DIY卡和新人物介绍了,各位晚安

一下子多了好多角色(眼花ing...

希望下一话能看到小杰的决斗

支持一下?

汗,子孙之间的决斗啊!!

先感谢大家对本人小说的支持

更新了一下DIY和人物介绍,因要上学今晚在更新完毕

有关DIY部分,打算把旧人物在新章的新卡也放到DIY帖的第二章中,现在有以下方案:
1,对于旧人物只更新新卡,只看新卡;
2,对于旧人物,在第二章处把所有在第二章使用过的DIY卡也列进去,方便大家那第一章和第二章的人物卡组作对比。

至于那种方案我都没有关系,不过还是征求一下大家意见,看大家喜欢哪种方案。总的来说DIY帖也是供大家方便而设的

还是分开放比较清楚吧?

巨大化可以这样用?..

原帖由 qhlixpfh 于 2006-11-7 16:18 发表
巨大化可以这样用?..

中文名:巨大化
罕贵度:平闪SR
卡种:魔法
魔法种类:装备
效果:自己的基本分比对方低的场合,装备的怪兽的原本攻击力变成2倍。自己的基本分比对方的基本分高的场合,装备的怪兽的原本攻击力变成一半。

中文名:黑炎弓单
罕贵度:金字UR,立体UTR
卡种:魔法
魔法种类:普通
效果:选择自己场上存在的一只「真紅眼の黑竜」才能发动。给与对方所选择的「真紅眼の黑竜」的原本的攻击力数值的伤害。此回合「真紅眼の黑竜」不能攻击。