Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

【原创】《游戏王-Legend of Covenanters》更新至第二十七话(反正没人看了)

....其实KEN这个名字还是很常见的说.....
考虑一段时间后放出侦探推理悬疑凶杀外挂怪盗的OCG小说....主要剧情未构思....
不过...我觉得有写成功的可能。

第二话:转校生
黑衣党本部
“对不起,Ken大哥!!我也没想到那小子会突然变得那么厉害!!所以……所以请原谅我吧!”黑衣党老大跪在地上,他面前坐着两个人,一男一女,从身材上看大约是16岁左右。
“没关系。是我让你当京山市分部的老大的,是我相信你的实力能当此重任,假如你有错的话,那么我不就是错上加错的人了吗?”Ken的口吻轻描淡写,但却又有一种沉重的语气,不像是一个16岁的少年所说的话。
“不,不,不!这绝对不是Ken大哥的错,是小人…………”黑衣党老大的头压得很低,快要跟地面相触了。
“不用再自责了。你输,不是因为你弱,是因为你的对手太强了。”
“是,是!”黑衣党老大的头还是抬不起来,像被什么压着似的。
“对了,你还记得那个小鬼是哪里的学生吗?”
“记得,是城北中学的学生。”黑衣党老大的头终于抬了起来。
“长相呢?”
“记得!”
“那么你去做一张拼图给我,现在就去。”
“是,是!感谢Ken大哥!!”黑衣党老大匆匆忙忙地站起来跑走了。
“你想干什么呢,Ken?”一直没有说话的少女终于说话了。
“我想去瞧瞧,那个小鬼。”ken的嘴角露出微笑。

几天后,城北中学
“你说真的吗?有转校生??”小杰一脸漠然。
“真的,我刚才见到他走进了我们班主任的办公室,肯定是转来我们班的!”与小杰同班的小莉表现出少有的兴奋,“而且他还很帅气呢!!”
“但是为什么现在会有转校生呢?你不觉得奇怪吗?都快中考了。”
“我想跟他去一次街啊!!如果他对我说他想跟我交往的话我该怎么办啊?啊~~~~很难为情啊~~~~~”
“我说你啊,有听我说话吗?!”小杰看着小莉得意忘形的样子,突然感到女人原来是这么恶心的动物。
“咦?你说什么?”
“我认输了………………”
短暂的沉默。
“说起来,最近小杰真的变强了不少啊。以前对小灏有时候也会输的,但现在是连胜了10场呢!”
“是吗?其实也没什么。”小杰不禁面红了。
“还有你最近用的卡很多我都是没见过的,是从哪里得到的啊?”
“啊……这个……是朋友送的。”

“朋友送的……吗?汝撒谎还真有一手呢。”
总不能告诉小莉那些卡是与你定下契约后得到的“剑”吧,有谁会相信剑会变成卡呢。
“那把剑其实是没有定型的。无论是剑还是变成卡,都不过是一种形式而已,力量的不同形式的表现而已。”
又来了,一大堆难懂的话。
“汝不懂没关系,只要汝别忘了汝与吾之间的契约。”
你给予我力量,我实现你的梦想。没错吧。
“嗯。3000年前,吾是一名战士。每天都在战斗,虽然吾还是活了下来,但是失去的太多,而这只是为了能再看到她的笑容…………到了我生命的终结,我还是没有看到。为了这个梦想,我请求一名魔术师把我的灵魂和我的剑一起封印在这条项链里,直到呼唤我的人的到来…………”
所以,那天,你与我定下了契约…………
“嗯。”

“呤~~~~~~~~~~~~”
“肃静!起立!敬礼!”班长又把调子拉高了8度。
“同学们好。”
“老师好。”
“今天会有一名新同学来与我们学习。进来吧。”
从门口走进一个男生,身高大约170cm,头发乌黑但有点乱,一双黑中带点棕色的瞳孔,鼻子有点高,身材瘦长,有点宽。
“大家好,我叫小骏。以后请大家多多指教。”
“是~~~~~~请多多指教,骏哥哥~~~~~~~~”众女生迷倒。
“什么嘛……”众男生仇视。

放学后
“终于放学了!”小杰伸了一下腰。
“小杰,你放学后干什么呢?”小莉已经收拾好了书包。
“我约了小灏去决斗,怎么了?”
“不是说要我帮你补习的吗?还说怎么了。”小莉的眼睛眯了起来,似乎在生气。
“别这样啦,对不起啦,以后会记得的。所以呢,原谅我吧,好吗?”小杰合起手向小莉道歉,像在拜神似的。
“哼!”小莉像没听到似的,转身就走。
“喂,小莉…………唉…………女人就是麻烦。”
“原来你也是决斗者啊。”
“咦?”小杰转身一看,“是小骏啊,什么事?”
“我听说你是叫小杰,对吗?”
“嗯,没错。”
“愿意跟我来一场吗,决斗?”小骏从自己的书包里拿出了决斗盘。
“不过我…………”小骏已经套上了决斗盘。
“开始吧!”
“真是的,又一个不听人家说话的人。没办法……”小杰也拿出了决斗盘、套在左手。
“决斗!!”
小杰LP:8000
小骏LP:8000
“我先攻,抽卡!”小杰思考了一下,“我召唤暗魔界战士,攻击表示!再发动场地卡——混沌斗兽场!!盖一张卡,结束回合!!”
小杰心想:哼哼,小骏下一回合多会召唤防御怪兽。到我的回合我召唤手上的混沌帝王,再装备光明之剑,加上混沌帝王不怕魔法陷阱,完美!!
“我的回合,抽卡。我召唤‘满月的怪盗’!!”
“满月的怪盗??这是什么卡??”小杰一面茫然。
满月的怪盗 暗 4星 攻1000 防1000
“发动‘满月的怪盗’的效果:当普通召唤此卡时,可以随机选择对方一张手牌装备到此卡,再根据卡片种类获得效果。而且除非是‘满月的怪盗’不在场上,不然被装备的卡不会破坏或离开场上。去吧,‘满月的怪盗’!你选择你喜爱的牌吧!!”
“啊,我的混沌帝王!!你这个小偷,把卡还给我!!”小杰暴跳如雷。
“是怪兽卡吗?如果是怪兽卡的话,‘满月的怪盗’的攻击力和防御力分别上升该怪兽的攻击力和防御力。现在,‘满月的怪盗’攻击力3500、防御力3000!!‘满月的怪盗’攻击!!”
“发动陷阱——攻击无力化!!”
“哼,盖一张卡,回合结束。”
“我、我的回合,抽卡!”
小杰心想:糟糕了,“算盘”被打乱了,没法子,防御一下吧。
“暗魔界战士改为防御,发动圣光护封剑,回合结束。”
“哼。我的回合,抽卡!发动魔法卡——同名同姓召集令!支付1000LP,选择我方场上一张等级4以下的怪兽,从卡组中把所有同名卡加入手牌!!我把两张‘满月的怪盗’加入手牌。”
小骏LP:7000
“又是‘满月的怪盗’!!”
“发动魔法——热带低气压!场上所有魔法陷阱回到持有者手上!”
“我的妈啊~~~~~~~~”小杰一面痛苦。
“召唤‘满月的怪盗’!!”
“啊!!我的圣光护封剑!!”
“是魔法卡的话,对方在我方准备阶段时要扣1000LP。装备了混沌帝王的‘满月的怪盗’攻击!消灭暗魔界战士!!“
“呜……”
“没完呢!另一张‘满月的怪盗’攻击!!”
小杰LP:7000
“盖一张卡,回合结束。”
“我的回合,抽卡……盖一张怪兽,再盖一张卡,回合结束……”
“我的回合,抽卡!发动‘满月的怪盗’的效果,小杰要扣去1000LP,但在这时…………”
“什么??”
“发动永久陷阱——‘怪盗的宝物’!!当对方因我方卡片效果扣去LP的时候,我方恢复那一数值的LP!!”
“可恶啊~~~~~”
小杰LP:6000
小骏LP:8000
“召唤第三张‘满月的怪盗’!!去吧,‘满月的怪盗’!”
“啊,我的魂之网!”
“是陷阱的话,对方不能再发动陷阱卡!”
小杰心想:糟糕,我的圣防也用不上了!!
“全体攻击!!装备了混沌帝王的‘满月的怪盗’攻击防御怪兽!!消灭放浪勇者!!另外两张‘满月的怪盗’向对手直接攻击!!”
小杰LP:4000
“盖一张卡,回合结束。”
“我的回合,抽卡!!好!我把墓地里的暗魔界战士和放浪勇者从游戏中除去,特殊召唤‘混沌骑士’!!”
混沌骑士 暗 6星 攻击力2400 防御力1900
“发动‘混沌骑士’的效果!此卡以把墓地里一光一暗的战士族怪兽从游戏中除去的方式特殊召唤时,可以把场上任意数量的卡破坏!但代价是每破坏一张卡我方都需要支付1000LP,所以,我支付2000LP,破坏装备了混沌帝王和魂之网的‘满月的怪盗’!!”
小杰LP:2000
“还没完!发动场地卡——混沌斗兽场!!再来发动装备卡——光明之剑,装备到混沌骑士上!!混沌骑士攻击!!消灭‘满月的怪盗’!!”
小骏LP:5600
“再发动光明之剑的效果!装备怪兽战斗破坏了怪兽时,能再发动一次攻击!!混沌骑士,向对手直接攻击!!!”
小骏LP:2200
“我回合结束了。”
“那么,我的回……”
“你们在这里干什么啊!!!!!?????”
“!!!”两人大惊,只见一个老伯站在教室门口,原来是学校管理员德叔。
“学校不是你们这些小孩子玩的地方!!小孩子放学后就给我滚回家去!!”德叔咆哮完后气冲冲地走了。
“看来,我们的决斗就到此为止吧。”小骏收起了决斗盘。
“嗯。”小杰也收起了决斗盘。
“我期待我们以后的决斗。先走了,明天见。”小骏拉起自己书包离开了。

……
“那个人,实力不一般呢。”
嗯。的确很强。
“而且,这不是他的全部实力。”
为什么这么说?
“因为他与吾等一样。”
与我们一样?
“一样是‘契约者’。”

城北中学,后门
“就知道你会从后门出来。”
“前门不是有‘他们’的手下吗?而后门的好像被你解决了,我的好妹妹小雪。”
小骏看着一个少女从街道的角落走出来。那个少女也有乌黑的长发,不过比小骏的更加乌黑,同时也有一双黑中带一点棕色的瞳孔。
“不过是让他们睡一下而已。还有,还是用回我们在组织里的名字吧,Ken。”
“找我有事吗?桑妮。”
“为什么不用那张盖卡呢?那张盖卡是‘怪盗的陷阱’,在对方攻击时能把攻击对象转移到对方怪兽或对方,没错吧。还有,为什么不用你最强的卡组呢?”
“是用了窃听器吧。”小骏从口袋里掏出了一个黑色小球,“连这个也没发现的话我就不是黑衣党的最高领导人了。”
“你还没有回答我的问题呢……”
“你就是想问就只有这些吗?这次不过是测试他的实力、是否有资格帮助我们完成大业罢了。”
“那么结果呢?”
“他与我们一样啊,都是‘契约者’。”
“哦~~这么说,他及格了?”
“算是吧。”
“接下来你打算这么办呢?”
“他以前就跟黑衣党接了仇,想把他拉进党内看来是不可能了。不过如果我可以让他跟‘他们’拉上关系的话就不同说法了。”
“这么说你想我帮你?”
“聪明!”
“有代价的。”
“什么代价?”
“以后3个月由你来煮饭。”
“你可真会开价…………”
“怎么样?”
“好吧,才3个月。不过你想怎么办呢?”
“秘密!”

几天后,小杰的班
“大家好,我叫小雪。以后请大家多多指教。”
“是~~~多多指教,小雪和谐信息~~~~~~~”众男生迷倒。
“什么嘛…………”众女生仇视。
“原来如此,真服了她…………”小骏在一旁苦笑。

………………呀呀……总是习惯性看一行跳两行……不适合看小说的说…………

看到DIY卡就头大~

我也有写这东西呢,写到第10话了,就是打字太慢(我写本子上的ORZ)
所以一直传不上来
(标题的XJ是和谐信息?细菌?香蕉?)

原帖由 爱我中华 于 2006-7-20 16:20 发表
我也有写这东西呢,写到第10话了,就是打字太慢(我写本子上的ORZ)
所以一直传不上来
(标题的XJ是和谐信息?细菌?香蕉?)

主角名字…………

ps:终于有人回帖了,身为作者,大感动!!!

请问暗黑界战士是DIY卡吗?实卡偶记得有暗魔界战士和暗黑界骑士,但好像没有暗黑界战士

原帖由 Suki5spell 于 2006-7-20 16:30 发表
请问暗黑界战士是DIY卡吗?实卡偶记得有暗魔界战士和暗黑界骑士,但好像没有暗黑界战士

啊~~~~~原来我一直都把“暗魔界战士”看成了“暗黑界战士”!!

感谢提醒

“魔法——飓风”貌似不是热带低气压?

原帖由 ck32 于 2006-7-20 16:57 发表
“魔法——飓风”貌似不是热带低气压?

我的中文版是翻译作“飓风”的,我现在去改,还是跟查卡器的卡名比较好

好强大的卡~~

想问LZ,你一话打多久?
我看你一话多我1500字,而且我相信那都是剧情上的ORZ

很不错的说,GCGC希望以后能写得更好~~~~~~~~~~~

发动魔法——热带低气压!场上所有魔法陷阱回到持有者手上!”
“我的妈啊~~~~~~~~”小杰一面痛苦。
“召唤‘满月的怪盗’!!”
“啊!!我的圣光护封剑!!”
“是魔法卡的话,对方在我方准备阶段时要扣1000LP。装备了混沌帝王的‘满月的怪盗’攻击!消灭暗魔界战士!!“
“呜……”

有点问题,难道混沌帝王没有回手吗

其实只想说,蓝字看得好辛苦。= =

原帖由 4202010216 于 2006-7-21 19:44 发表

有点问题,难道混沌帝王没有回手吗

BUG~

一看到那人名.我就不其然想比卡超……
好多小XX的不好哦~

剧情其实还可以,值得鼓励

顺便感叹一下,觉得主角的强大靠的是卡强而不是实力的强,这是很多漫画的通病

还不错,敬礼!

原帖由 我是睡魔 于 2006-7-22 02:29 发表
有光明,就会有黑暗;有草薙,就会有八神;有海马,就会有游戏.
这是宿命,也是命运..........
但,无论是怎样,请也不要忘记配角的存在.
因为,有主角,就住定会有配角,
所以,我希望大大你能制作一个像样的配角出来
如 ...

作者应该有这个意图,不过才两话刻画不出什么的

小杰…HUNTER×HUNTER么…