Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

【原创】《游戏王-Legend of Covenanters》更新至第二十七话(反正没人看了)

机子终于修好了,同时为大家的支持感到高兴!感谢各位的支持!!!

至于第2话中小骏用热带低气压但混沌帝王没有上手的BUG,实在是惭愧,我居然没有发现在个问题………………请大家原谅~~~~~现在正在修改这个BUG

至于62楼所说的问题,我可以告诉你,主角的同伴肯定是有的,小骏和小雪这两兄妹就是为此而生…………留意以后的剧情吧。

再次感谢各位的支持!现在已经在着手第3话。以后大家发现了什么BUG或对作品有什么好的意见请尽量发帖告诉在下,先谢谢了(笑)。

第二话的BUG修正,详情请看2楼“满月的怪盗”的效果(增强了…………)。

啊。。。满月怪盗。。。大心。。。

光暗重生-0-

原帖由 我是睡魔 于 2006-7-22 18:58 发表
大大,"满月的怪盗"的效果也太什么了吧??
难道没什么副作用的吗??
四星怪,还要是3张那么多.........

反正没打算再让“满月的怪盗”再出场…………其实原游戏王和现在的GX不也是有许多差不多的BT卡么?

第三话:小雪
城北中学
“真的吗?小骏和小雪是兄妹??”小莉盯着两人,前后左右都端详了一遍,“不过看上去的确像兄妹。”
“不是‘像’,本来就是!!”兄妹两人同时咆哮。
“那么,你们怎么选这个时候转学来呢?都快中考了。”小杰问道。
“那个……家里有点事。”小骏匆匆地说了个谎。
“别说这个了。小杰,今天放学后有空吗?”小雪拉开小莉,跑到小杰旁亲切地说。
“这个……”
“听说你是个很强的决斗者啊!能跟我切磋一下吗?”小雪的语气愈来愈甜了。
“放学后我要跟家人去吃饭,所以…………”
“真无聊。不过小杰以后要跟小雪切磋的啊!”
“好吧…………”
“那么说好了啊!”原来在小杰没留意期间小雪已经搂住了他的手。
“你给我适可而止!!”一旁早已看不过眼的小莉一手拉看了小雪,“你想对小杰干什么??!!”
“没干什么,只是……”
“好了,到此为止了。”小骏把小雪拉到一边,然后跟她悄悄话,“你到底在干什么啊?这样叫帮忙吗?”
“在那之前当然是要跟目标人物打好关系啊。”
“其实你是在找男朋友而已!”
“你当然不用怕没有女朋友。别以为我不知道,从你一转学就有一大堆女生写信给你了!”
“这个…………你什么时候知道的??!!”
“到处捉个人问问就知道啦!”
“好了,不说这个,说会正题吧。”
“是你把话题拉开的!”小雪一针见血地说。
“…………”小骏无言以对,沉默中…………

“他们两个都还没有行动啊。”
嗯。
“而且那个女的还经常靠近汝呢!”
烦死了!
“他们到底是‘契约者’,不能掉以轻心啊。毕竟他们拥有也吾等对等的力量,他们到底想怎么样吾等难以预测啊!”
明白。

“对了,小杰,你是不是下星期去考职业决斗者啊?”小莉问道。
“嗯。”
“不过中考了吗?3个星期后就是了。”
“我成为了职业决斗者的话还用得着去升学?!”
“但你好像已经失败了许多次了。”
“这个……今年能行的!肯定!”

“职业考试吗?”兄妹两人互相看了看。
放学后
“让那小鬼要去考职业试没关系吗,Ken?”
“没关系,反正不妨碍我们计划。”
“我是说,他去考试了我们该干什么?一起去考试?但在职业世界里有不少人是认识我们的啊。”
“这个嘛………………我还是先去买菜好了。”
“你老是拉开话题。”
“今晚再谈吧,毕竟这里是大街。你先回去吧。”
“哼!”两人在十字路口分开了。
小雪回到家,在门口站了一会儿,说:“出来吧,你已经跟着我很久了!!”
在转弯角走出了一个穿斗篷的人,在斗篷下依然能看见他在冷笑着。
“真不愧是黑衣党的领导人之一啊,果然细心。”
“很久没有这种特别的客人来了,真是意外。请问这位稀客有什么事呢?”
“你应该知道的。把你们阿布尔家族代代相传的戒指交出来!!”
“你在说什么啊?阿布尔?戒指?不知道你在说什么呢?”
“别说傻话了!你们阿布尔家族那对封印着神秘力量的戒指就在你身上吧!!把它们交出来!!”
“看来你也知道得很详细啊,你是所罗门的手下??”
“没错,我就是所罗门手下的十剑客之一,詹姆斯•阿雷尔,人称‘奔雷的决斗者’!”
“哦,看来难免一战了。”小雪一边从书包掏出决斗盘一边在冷笑着。
“哼,小姑娘等一下可别哭着回家啊。”詹姆斯也露出了藏在斗篷下的决斗盘。
“决斗!!”
小雪LP:8000
詹姆斯LP:8000
“女士优先,你先攻吧。”
“那我不客气了,抽卡!!召唤‘白龙的弓箭手’!”
白龙的弓箭手 光 4星 战士族 攻1200 防900
“发动‘白龙的弓箭手’特殊能力!此卡正面攻击表示时,能以一半攻击力向对手直接攻击,即使是第一回合!”
詹姆斯LP:7400
“呜~~怎么…………”
“是不是很疼呢?那是当然的,因为我使用了戒指的力量而已。”
“戒指的力量?”
“没错,在这场决斗中,我们双方的LP下降时,我们都会受到痛楚,下降越多痛楚就越厉害。如果你想现在结束决斗也是可以的。”
“谁说现在要结束决斗?!这种痛苦我也要让你尝尝!!”
“如果你有这样的能力就试试看。我的回合还没有结束!盖一张卡,结束回合!”
“到我!抽卡!召唤‘雷神的使者’!”
雷神的使者 光 4星 雷族 攻1800 防1000
“‘雷神的使者’攻击!!”
“真是胡来,发动陷阱卡——‘攻击无力化’!”
“哼,这个又如何?!发动魔法——造反剧!!指定对方场上一张正面攻击表示的怪兽,让那只怪兽向对手直接攻击!!”
小雪LP:6800
“怎么样?这种痛苦还不错吧。我盖两张卡,结束回合!”
“哼,不过如此。我的回合,抽卡!把‘白龙的弓箭手’作为祭品,召唤‘白龙骑士团•领主’!”
白龙骑士团•领主 光 7星 魔法使用族 攻2500 防1500
“‘白龙骑士团•领主的效果,如果用名字中带有‘白龙’的怪兽作为祭品召唤此卡,此卡可以只用一只祭品召唤。另外,每个回合都有一次机会,把卡组中的一张名字中带有‘白龙’的怪兽加入手牌。我把卡组中的‘蓝眼白龙’加入手牌。”
“‘蓝眼白龙’!!??难道你的‘契约’怪兽就是……”
“发动魔法卡——‘同胞的羁绊’!支付1000LP,从卡组中特殊召唤两张与我方场上怪兽同种族的等级4以下的怪兽,我特殊召唤两张‘白龙的巫师’,防御表示!”
白龙的巫师 光 4星 魔法使用族 攻1000 防1000
小雪LP:5800
“‘白龙的巫师’的效果发动!只要此卡在场上正面表示,此卡以外名字中带有‘白龙’的怪兽不受对方的卡片效果影响!‘白龙骑士团•领主’攻击!!”
詹姆斯LP:6700
“发动‘白龙骑士团•领主’的第3个效果,当此卡战斗破坏对方怪兽时,对方要受到300LP伤害!”
詹姆斯LP:6400
“就是现在!发动陷阱卡——‘痛苦的报酬’!当我方受到对方卡片效果伤害时发动,支付2000LP,从对方墓地选择一张魔法卡加入手牌,而且那张魔法卡可以无视支付LP的条件发动!!我要把你墓地的‘同胞的羁绊’加入手牌!!”
“盖一张卡,回合结束。”
“到我,抽卡!发动陷阱卡——‘生死的呼声’!复活吧,‘雷神的使者’!接着发动魔法卡——‘同胞的羁绊’!!不用支付LP直接从卡组中召唤两张‘雷神的使者’!!再把3张‘雷神的使者’送到墓地,特殊召唤我卡组最强的怪兽——雷神•奥丁!!!”
雷神•奥丁 光 9星 雷族 攻3200 防2800
“接着发动‘雷神的使者’的效果,当此卡在墓地里时,能使场上所有雷族怪兽攻击力和防御力上升300!!所以,现在的‘雷神•奥丁’的攻击力是4100!!!”
“攻击力4100??!!”
“‘雷神•奥丁’攻击!!攻击那该死的领主!!”
“发动陷阱卡——位置转移!!使攻击目标转移到‘白龙的巫师’!!”
“那又怎么样??!!发动‘雷神•奥丁’的效果!此卡攻击防御怪兽时,对方要受到此卡攻击力超过对方怪兽防御力那部分的伤害;而且每次战斗破坏对方的怪兽,都能给予对方1000LP伤害!!”
小雪LP:1100
“怎么啦,小姑娘?站不起来了吗?啊哈哈~~~~~”
“谁说我站不起来!?我今天非要揍扁你不可!!”
“我很害怕啊~~~~有本事就来试试看!”
“我的回合,抽卡!发动‘白龙骑士团•领主’的特殊能力!把第二张‘蓝眼白龙’加入手牌!发动‘圣光护封剑’!回合结束!”
“哼,口气那么大最终还是没什么了不起。到我了,抽卡!发动‘奥丁的制裁’!!当场上有雷族怪兽时发动,把场上所有魔法卡、陷阱卡全部破坏,每破坏一张卡,给予该卡片拥有者1000LP伤害!”
小雪LP:100
詹姆斯LP:5400
“可恶…………脚发麻了…………”
“发动‘奥丁的制裁’的回合不能攻击。算你捡了一条命啦,小鬼!我的回合结束。”
“哼,你的回合结束了吗?那么你的生命也要到此为止了。”小雪用最后的力量站了起来,开始冷笑。
“别再撑了,乖乖地把戒指交出来我就饶了你一命。”
“这戒指是父亲最后送给我们的礼物、是父亲的遗物、更是我们兄妹的使命!!!!我的回合,抽卡!!发动‘白龙骑士团•领主’的效果,把第三张‘蓝眼白龙’加入手牌!发动魔法卡——融合!!”
“难道是…………”
“我把手上的3张‘蓝眼白龙’融合!!出来吧,‘蓝眼究极龙’!!!‘蓝眼究极龙’攻击!!”
詹姆斯LP:5000
“还没完呢!发动速攻魔法——融合解除!!召唤3张‘蓝眼白龙’!!‘蓝眼白龙’3体攻击!!爆裂疾风弓单~~~~~~~~~~”
“呜啊~~~~~~~~~~”
詹姆斯LP:0
“这就是挑战我的下场,所罗门的手下!!”
“所……所罗门大人!!”詹姆斯从地上爬起来,转身就跑。
“想跑??!!遭,脚发麻了…………”
“想跑??!!可没那么容易!”
“呯,呯~~~~”
“啊~~~~~~~~~”
“Ken?!”
“不过是打断了他的两条腿而已,放心,他死不了的,最多是终生残废而已。”
“我不是想问这个!你一直都在看决斗??!!”
“不是一直,从你被‘雷神•奥丁’攻击时开始的。”
“是吗……”
“好了,我已经叫手下来对付这家伙了,我们先回去吧。”小骏一手抱起小雪。
“混蛋!你想干什么!!??放我下来!!”
“我们是兄妹,这种事情有什么关系。”
“不是这个问题!!放我下来!!”
“那是什么问题??!!”
“这个…………只有父亲抱过我……不想Ken越来越像父亲,像父亲那样……我现在能依靠的只有Ken你这个哥哥了…………”
“桑妮…………”
“对了,你不是去买菜的吗?”
“啊…………”
“混蛋!!这叫我们今晚吃什么啊??!!!”
“疼!别打了…………”

晚上,小杰家
“明天去吗?这么快?”
“嗯,坐火车去黄金市,下星期就是职业决斗者考试了,早点去准备一下和收集情报是必须的。”
“我说,你爸回去埃及继续考古工作,而你又去考什么职业决斗者,这样老妈我……”
“放心,我等到成绩放榜就会回来,而且钱什么的我已经准备好了。又不是第一次去了,不用担心。”
“什么不用担心??!!都快中考了,你难道就要去考职业试??!!”
“我已经决定了!”
“真是的,跟你父亲一个样,决定了谁也动绕不了。”
“是优点也是缺点,对吧……”

发动魔法——造反剧!!指定对方场上一张正面攻击表示的怪兽,让那只怪兽向对手直接攻击!!
这个有点强过头

原帖由 ck32 于 2006-7-23 13:12 发表
发动魔法——造反剧!!指定对方场上一张正面攻击表示的怪兽,让那只怪兽向对手直接攻击!!
这个有点强过头

这是王VS游戏时用的卡…………

噢...那是我小白了,相比OCG的不幸强大了不少啊

原帖由 我是睡魔 于 2006-7-23 13:52 发表
第三话终于更新了,谢谢大大!!!!(已看完了)
好一个女性版本的海马,嘿嘿!!!!(不知道海马看了以后会有什么感想呢,呵呵!!)
希望作者大大能早日出第四话,精神上支持您!!!!(最好是今天更新,多几章也没所为,呵呵!!)

“大大”是什么意思?

要我今天交第四话的稿?饶了我吧~~~今天想第三话就已经很辛苦了~~~~~~~~

不过还是感谢你的支持

第四话:怪盗Mr•King
“那么,从那个叫詹姆斯的人身上找到了这个?”
“嗯,从詹姆斯的衣袋找到的,是职业决斗者的执照。”小雪从口袋里掏出了一张执照。
小骏看着执照想得出神,小雪补充道:“那么,Ken,接下来怎么办呢?”
“看来‘他们’已经潜入职业决斗者之中了…………嗯…………看来,不入虎穴,焉得虎子……所以…………”
“所以?”

第二天,往黄金城的火车上
“所以你们两兄妹就跟上来了吗??!!”
“有什么关系,反正大家都是去考职业决斗者。”小骏在一旁解释道。
“如果不是我们也来的话,大家怎么能坐上这么华丽的火车呢——有用餐车间、观景车间、还有睡觉的房间!!而且…………”
“而且?”
“而且又能够跟小杰一起去!好开心啊~~~~~”小雪的语气又变甜了。
“我说你啊,适可而止啊!”在一旁的哥哥看着这样的妹妹也觉得不好意思了。
“算了,你们两兄妹……不过,那你为什么也会在这里,小莉?!?!”原来小莉也跟来了。
“有什么关系,我就不可以跟来吗?”
“你不用准备考试吗?!”
“我不像某人每次考试都差点不及格,我的成绩一直都很好,再加上我在语文、数学、英语、物理、化学、政治的比赛中都得到了头三名,已经有学校录取我了。”
“这个人…………是怪物吗??!!”
“再说,要不是你母亲因为担心你,昨晚打电话给我要我跟来我才不来呢!你要感谢我才对呢!!”
“我的天啊~~~~饶了我吧~~~~~~”小杰无力地低下了头。
“不过我真的没想到,小雪和小骏也去考职业决斗者呢!一直都没有听说。”
“是吗?我想是忘了说吧。”兄妹两不约而同地回答。
“对了,”小杰终于恢复了精神,“怎么这班车的气氛好像特别沉重似的,而且有不少带黑眼镜的人呢!”
“他们是警察啦。”坐在小莉身边的一个老人突然出声,吓了大家一跳。
“警察??发生了什么事吗?”小莉问道。
“你们不知道吗?怪盗Mr•King的挑战函。”
“怪盗Mr•King?挑战函??”众人不知所以。
“这列火车,正在把一张十分稀有的卡片运到黄金市。”
“十分稀有的卡片?”
“听说这张卡片拥有十分厉害的力量,被誉为最接近神的卡片!”
“最接近神的卡片??!!”众人目瞪口呆。
“而几天前,就是这班车出发之前,各地警察局都收到了怪盗Mr•King的挑战函,说火车在到达黄金市之前就会把卡片偷走…………”
“哦~~~~~”众人感叹。
“这些啊,都是在孙子那里知道的。其实我又不是什么决斗者,这种事情与我无关啦,呵呵呵~~~~”
在一阵沉默后,小雪第一个说话了:“好了好了,别管什么怪盗了,我们去我们的房间看看吧,放下行李后参观一下火车吧。走吧走吧~~~~”接着就拉着小杰和小莉走了。现在,只剩下小骏和老人。
“你的化妆还是那样的好啊,King。”
“要不是你叫我来偷东西我才不打扮成老人呢,Ken。”老人不再是老人的语气,而是像16岁的少年的语气,但声音还是没变。
“上次借给我的卡组的效果不错,到了黄金市后还你。”
“‘满月的怪盗’吗?这是我很喜爱的卡呢!”
“这次的委托,没问题吧。那张卡片我一定要得到手!”
“放心吧,我们相识这么多年了。这次跟我上同一班火车该不会是来监视我的吧??”
“只是来看看老朋友而已…………”
“是吗……”
短暂的沉默。
“快回去吧,不然桑妮就要生气了。”
“那么,黄金市见。”小骏站起来,转身就走。

“好慢啊,小骏!”
“上WC了……”
“不说这个,我们已经看过房间了。每个房间都有电视、空调,双层床一张,还有一个窗户。我和小雪睡2号房,而小骏和小杰就睡3号房,没问题吧?”
“没有。”众人回答。
“那么是时候去吃饭了,我们去用餐车间吧。走吧,小杰。”小莉一手拉走小杰。
“等一下啦,别那么快啦。”
两人走远后,小雪先开口了:“我刚才看过了,停电装置没有问题。”
“是吗……”
“希望今晚‘他们’不会来吧……”
“不会来了,‘他们’要来早就来了;再说,警察之中也混了不少我们的人,‘他们’是不会傻到在这个时候下手的。”
“……我们的老朋友怎么样?”
“精神得很。”
“是吗……我们走吧,是时候吃饭了。”
“嗯。”

晚上
“怎么回事??!!”
“不知道!全车的电力供应中断了!!”
“什么??!!全部成员快到3号车厢去保护卡片!!!”
一大堆警察冲进车厢,在手电筒的光芒之下,只见一个身穿白色礼服、披着白色披风、戴着面具的男子从玻璃柜里小心翼翼地拿走了一张卡片,用轻蔑的口吻说:“不好意思啦,各位勤劳的警察先生,这张卡片我收下了!”
“上!!”不过怪盗投出一个烟幕弓单,车厢里全是烟幕。
“快开窗!!别让他趁机逃了!!!”
众警察打开窗户,只见怪盗人已经不在了。
“他在那里!!!”一名警察指着窗外。
“什么??!!”众警察涌了上去,只见一架滑翔机飞走了,“联络黄金市的直升机部队,要他们马上追捕!!”
这时,一名警察对他的长官说:“队长,我去一下WC可以吗?”
“去吧去吧,最好别回来!!!”
“是……”那名警察冷笑了一下,转身后用很低的声音自言自语,“我不会回来的……”
那名警察没有上WC,而是一直往车尾走。当他到达最后一列车厢时,对面的门打开了,一个少年走了出来。
“怎么啦,小朋友?迷路了吗?那么让警察叔叔我……”
“就知道你会来这里的,怪盗Mr•King!!”
“什么??我是警察啊,不是什么怪盗……”
“再过去就是仓库车卡了。早上我在里面调查了一下,意外地发现了一架折叠式滑翔机。你是想用它来逃跑的吧!!”
“洞察力不错嘛,小朋友。”
“我不叫‘小朋友’,我叫小杰!!还是脱了你那恶心的警察服吧!!”
“这警察服可是我用了一晚才弄好的……算了,反正已经没用了。”警察脱掉衣服,变成一个穿白色礼服、披着披风、戴着面具的男人。
“我倒是有兴趣知道你是怎么样偷走卡和逃脱的……”
“只是装了个定时停电装置,然后大摇大摆地偷走卡;等警察来了后,放个烟幕弓单,趁混乱时打扮成警察并混入警察中;接着,走到窗口放个滑翔机模型,再大叫一声‘他在那里’;最后等到警察们以为我已经带着卡走了时,跑到这里用真正的滑翔机逃跑的……不过,没想到会有你在。”

“要不是吾提醒汝,汝怎么会发现那个‘花翔机’呢!”
是“滑翔机”…………

“要听的都听完了,小朋友,能让路给哥哥吗?哥哥我还有许多事要去办呢!”
“那怎么行!至少你也要在决斗中赢了我!!”
“哦,原来你是决斗者啊。那么事情就好办了,来吧!!”
“决斗!!”
小杰LP:8000
怪盗Mr•King LP:8000
“我先攻,抽卡!”怪盗Mr•King游览了一下手牌,“我以背面防御表示召唤一张怪兽,再盖一张卡,回合结束。”
“到我,抽卡!发动魔法——旋风,破坏你的盖卡!!”
小杰LP:7000
“怎么回事??!!”
“你破坏的是‘怪盗的幻术’,此卡在被对方卡片效果破坏时发动,对方受到1000LP伤害。”
“切,召唤‘混沌的巨剑兵’,攻击表示!!”
混沌的巨剑兵 暗 4星 战士族 攻1500 防1000
“‘混沌的巨剑兵’攻击!!!”
“不好意思,你攻击的是‘巨人防御者LV4’,此卡的防御力是我们双方手牌总数乘以200,现在我的手牌是4,而你的手牌也是4,所以‘巨人防御者LV4’的防御力是1600!”
小杰LP:6900
“可恶!盖一张卡,回合结束!!”
巨人防御者LV4 防御力:1400
“我的回合,抽卡!!发动‘巨人防御者LV4’的效果!在我方准备阶段时把此卡送进墓地,可从手牌或卡组特殊召唤‘巨人防御者LV6’!!”
“LV6!!”
“‘巨人防御者LV6’的防御力是我们双方手牌数目乘以300,所以现在‘巨人防御者LV6’的防御力是2400!!而且对方所有攻击都由这张卡来承受!!接着盖两张卡,再召唤一只怪兽作背面防御表示,回合结束!”
“我的回合,抽卡!!‘巨人防御者LV6’现在的防御力是1800…………那么,发动装备卡——暗黑之剑!!使‘混沌的巨剑兵’的攻击力上升1000,而且还使‘混沌的巨剑兵’拥有贯穿能力!!‘混沌的巨剑兵’攻击‘巨人防御力LV6’!!”
“发动陷阱——‘怪盗的幻象’!!可以使对方在该战斗阶段战斗破坏的怪兽回到场上!!”
“不过LP一样是扣的!!”
怪盗Mr•King LP:7000
“盖两张卡,回合结束。”
小杰手牌数:1
怪盗Mr•King手牌数:2
“到我,抽卡!!发动‘巨人防御者LV6’的效果,在我方准备阶段时把此卡送到墓地,可以从卡组或手牌特殊召唤一张‘巨人防御者LV8’!!”
“又升级了??!!”
“‘巨人防御者LV8’的防御力是我们双方手牌数目乘以400,所以现在此卡防御力是1600!!在对方所有攻击都由这张卡承受的效果的基础上,加上此卡对对方造成的战斗伤害加倍的效果!!接着发动魔法——天使的施舍!!抽3张卡,再扔掉两张卡!!”
“即使是这样手牌数目也是不变的!!”
“哼!翻转覆盖的怪兽卡——变形壶!!双方把手牌全部扔掉,再抽5张卡!接着发动手牌抹杀!!双方把手牌全部扔掉再抽与扔掉卡片数目相同的卡!!”
“你到底想干什么!!??”
“很快你就会知道!!发动陷阱——堕天使的施舍!!双方把这发动回合扔掉的卡加入手牌。刚才我一共扔了10张卡……”
“我扔了6张…………”小杰终于觉得有点不安了。
“没错,所以我现在的手牌是15张,而你的手牌是11张,总数是26张!!所以‘巨人防御者LV8的防御力是10400!!”
“10400!!!???不过这张卡不过是防御而已,它的攻击力是0啊!!!”
“这个我知道,不过我要的是这张卡!!”
“什么??!!”
“召唤‘巨人攻击者LV4’!!再发动两张‘等级上升’!!出来吧,‘巨人攻击者LV8’!!!这张卡的攻击力是由双方手牌数目乘以400!现在我们的手牌总数是23张,所以‘巨人攻击者LV8’的攻击力是9200!!!而且对方卡片效果是对这张卡无效的!!‘巨人攻击者LV8’攻击!!消灭‘混沌的巨剑兵’!!”
“呜啊~~~~”
小杰LP:200
“接着‘变形壶’攻击…………”
“发动‘混沌的巨剑兵’的效果!当此卡战斗破坏时,可以从手上特殊召唤一张等级4以下、名字中带有‘混沌’的怪兽上场!!召唤‘混沌的长木仓兵’!!”
混沌的长木仓兵 光 4星 战士族 攻1900 防900
“发动永久魔法——无限的手牌!!回合结束!”
“我的回合,抽卡…………”
小杰手牌数:11
怪盗Mr•King手牌数:11
巨人防御者LV8 防御力:8800
巨人攻击者LV8 攻击力:8800

怎么办??!!“巨人攻击者LV8”不怕陷阱和怪兽效果,加上“巨人防御者LV8”的保护,根本打不入啊………………
“汝不可以放弃,手牌中肯定存在可能性!”
手牌…………对了!还有这个办法!!

“发动魔法卡——‘月之书’!!把‘变形壶’变成背面防御表示!!”
“你想干什么?!”
“哼!等一下你就知道了!!再发动魔法卡——‘太阳之书’!!把‘变形壶’变成正面攻击表示!!再发动‘变形壶’的效果,双方把所有手牌扔掉再抽5张卡!!”
“糟糕!!”
“现在,‘巨人攻击者LV8’的攻击力和‘巨人防御者LV8’的防御力都变成4000了!!发动场地卡——‘混沌的斗兽场’!!使场上所有怪兽的属性变成‘混沌’!我再把‘混沌的长木仓兵’作为祭品,召唤‘混沌帝王——光与暗的使者’!! 发动混沌帝王的特殊能力,此卡当用属性是‘混沌’的怪兽祭品召唤时,可以把墓地里的‘光明之剑’、‘暗黑之剑’和‘混沌之剑’尽可能地装备到此卡上!!我把墓地里的‘光明之剑’、‘暗黑之剑’和‘混沌之剑’都装备到‘混沌帝王’上,现在它的攻击力是5500!!而且拥有贯穿能力、连攻能力、对对方全部怪兽攻击的能力!!!去吧,‘混沌帝王’攻击!!消灭对方全部怪兽!!!”
怪盗Mr•King LP:0
“果然厉害,小杰!!”
“快快束手就擒吧!”
“那可不行,我还赶时间呢!!告诉你一件事吧,那个运送滑翔机的仓库车卡是很特别的,只要我…………”怪盗拿出一个遥控器,按了一下上面的按钮。
小杰听到身后有什么声音,打开身后的门一看,只见仓库车卡整个散架了,一架滑翔机用一个小直升器飞了起来。
“遭!怪盗Mr•King!!”小杰回头一看,怪盗已经不见人影了。
“再见了,小杰!”
小杰跑到窗口,只见怪盗已经架着滑翔机飞走了。“什么时候??!!”
“再见了,后会有期。”怪盗越飞越远。
“让他跑了,可恶!!!不过…………幸好我事先在滑翔机上动了手脚!”

“怪盗Mr•King在那里!!同志们追啊!!”一名警察在直升机上大叫。
“小杰这个混蛋!在我的滑翔机上加了这样的东西!!”怪盗的滑翔机后面挂着一条彩带,上面写着“怪盗Mr•King在此”,“你小子让一大堆直升机来追我,你给我记着!!!救命啊~~~怎么甩掉他们啊~~~~~~”
“同志们追啊~~~~~~~~”

如果太多DIY就觉得没太多意思啊

几乎全是DIY……

DIY出来的怪物的攻都能上5位数了...支持LZ

我觉得没有DIY卡的话,游戏王的同人小说也没意思了。现在所有的卡片不都是人们DIY出来的吗?而动漫也因为有这种DIY卡而变得精彩。我们为什么要局限于别人的思想里呢,有自己的创意不好吗?

写得真不错,决斗流程一赞

发动混沌帝王的特殊能力,此卡当用属性是‘混沌’的怪兽祭品召唤时,可以把墓地里的‘光明之剑’、‘暗黑之剑’和‘混沌之剑’尽可能地装备到此卡上!!我把墓地里的‘光明之剑’、‘暗黑之剑’和‘混沌之剑’都装备到‘混沌帝王’上,现在它的攻击力是5500!!而且拥有贯穿能力、连攻能力、对对方全部怪兽攻击的能力!!!

这个效果太BT了吧

原帖由 4202010216 于 2006-7-25 17:11 发表

这个效果太BT了吧

很BT么?[wdb3]

原帖由 ∞justice 于 2006-7-25 12:33 发表
我觉得没有DIY卡的话,游戏王的同人小说也没意思了。现在所有的卡片不都是人们DIY出来的吗?而动漫也因为有这种DIY卡而变得精彩。我们为什么要局限于别人的思想里呢,有自己的创意不好吗?

DIY要适量,太多太少都不好[wdb4]
太BT就无趣了= =

LZ写得很不错,继续支持
顺带问一下,对白中的"吾"与"汝"算是某人的口头禅吗?