Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

【原创】《游戏王-Legend of Covenanters》更新至第二十七话(反正没人看了)

原帖由 注射天使lili 于 2006-8-5 01:09 发表
其实还有很多问题的。- -
要我帮忙么?

假如有什么问题的请告诉我,我会把作品做到最好的

引用一段……
“发动‘混沌之龙’的效果!!此卡战斗破坏对方怪兽时,能再发动一次攻击!!‘混沌之龙’攻击‘炎之守护者’!!混沌•灾炎!!”
杰克LP:200
“发动盖卡——‘连击’!!当我方怪兽战斗破坏对方怪兽时,那只怪兽能向对方怪兽或对手再发动一次攻击!!‘混沌之龙’向对手直接攻击!!混沌•灾炎!!”
…………

效果中已经写了是“能再发动一次攻击”了,根本不需要再发动‘连击’

原帖由 安在仁 于 2006-8-5 10:05 发表
引用一段……
“发动‘混沌之龙’的效果!!此卡战斗破坏对方怪兽时,能再发动一次攻击!!‘混沌之龙’攻击‘炎之守护者’!!混沌•灾炎!!”
杰克LP:200
“发动盖卡——‘连击’!!当我方怪兽战斗破 ...

啊~~感谢提醒,“混沌之龙”的效果应该是一个回合一次机会,修改去~~~~再次感谢

原帖由 ∞justice 于 2006-8-5 10:02 发表

假如有什么问题的请告诉我,我会把作品做到最好的

其实我是想帮你一次过把那些DIY卡的效果改的标准化。- -

原帖由 注射天使lili 于 2006-8-5 11:53 发表

其实我是想帮你一次过把那些DIY卡的效果改的标准化。- -

同样感谢,有意见尽管提出~~~~

原帖由 ∞justice 于 2006-8-5 12:11 发表

同样感谢,有意见尽管提出~~~~

混沌的左轮木仓手 暗 4星 战士族 攻:400 防:1500
效果:此卡能根据对手场上正面表示的怪兽数目来向对手直接攻击。
(效果描述不明白??)

怪兽:
满月的怪盗 暗 4星 战士族 攻:1000 防:1000
效果:此卡召唤成功时,随机选择对方一张手牌并装备到此卡上,根据卡的种类分别获得以下效果:
怪兽:此卡攻击力和防御力分别上升装备怪兽的攻击力和防御力;
魔法:对方在我方准备阶段受到1000LP伤害;
陷阱:对方不能发动陷阱。
而且除非此卡离开场上,不然被装备的卡不会被破坏或离开场上。
(应该改为只要此卡在场上存在,装备在此卡上的装备卡不会被破坏或离场。)

小雪(桑妮):
怪兽:
白龙的弓箭手 光 4星 战士族 攻:1200 防:900
效果:当此卡正面攻击表示时,此卡能以一半攻击力向对手直接攻击。此效果在第一回合也适用(其实这类型的效果应该改为此卡在首回合也能发动攻击?)。

雷神·奥丁 光 9星 雷族 攻:3200 防:2800
效果:此卡不能(是通常吧)召唤。此卡只能通过把场上3张雷族怪兽送进墓地来特殊召唤。此卡攻击防守表示的怪兽时,这个攻击力超过被攻击怪兽的防守力的那个数值造成对方的战斗伤害。此卡战斗破坏对方怪兽时,给予对方1000LP伤害。

PS,LZ,HK人?

无论前期还是后期,主觉都太强了吧,没有波澜。

把‘影骑士恶魔’作为祭品后,场上没有了‘恶魔’之名怪兽,怎么召唤‘灭绝帝王恶魔’?

“‘白毛球’??!!为什么会特殊召唤上场??”

好戏剧性的台词~

快点更新啊!

原帖由 q298722751 于 2006-8-13 14:56 发表
快点更新啊!

实在是对不起,我忘了说我去了7天军训,现在才回来。对不起了,现在马上开工。

同时感谢lili的修改

原帖由 注射天使lili 于 2006-8-5 12:16 发表

混沌的左轮木仓手 暗 4星 战士族 攻:400 防:1500
效果:此卡能根据对手场上正面表示的怪兽数目来向对手直接攻击。
(效果描述不明白??)

怪兽:
满月的怪盗 暗 4星 战士族 攻:1000 防:1000
效果:此 ...

混沌的左轮木仓手  暗  4星  战士族  攻:400  防:1500
效果:当此卡在场上正面表示,且对方场上有正面表示的怪兽时(包括代币),此卡能向对手发动对手正面表示的怪兽数量的直接攻击。

这样如何?

原帖由 ∞justice 于 2006-8-13 16:51 发表

实在是对不起,我忘了说我去了7天军训,现在才回来。对不起了,现在马上开工。

同时感谢lili的修改

楼主也要去军训么,和我一样的命运= =

不过我跟楼主的小说就可谓“同人”不同命了= =

回帖数与阅览数都是我的8倍啊啊啊啊啊啊(我是在抱怨么= =)

原帖由 爱我中华 于 2006-8-13 17:35 发表

楼主也要去军训么,和我一样的命运= =

不过我跟楼主的小说就可谓“同人”不同命了= =

回帖数与阅览数都是我的8倍啊啊啊啊啊啊(我是在抱怨么= =)

我还没有看过你的文章,不知道如何。在我完成第8话后就去看看。

其实不用心急,我在发布之前也是很担心的。大家一起努力吧

我以下说的话不是针对某人

不过说实话游戏王XJ实在比游戏王GX—miracle好太多,

可能 爱我中华 是新手,无论在剧情,编排,语言上都有待提高。

相对而言∞justice 有一定的水平。

努力吧!!

原帖由 q298722751 于 2006-8-13 20:13 发表
我以下说的话不是针对某人

不过说实话游戏王XJ实在比游戏王GX—miracle好太多,

可能 爱我中华 是新手,无论在剧情,编排,语言上都有待提高。

相对而言∞justice 有一定的水平。

努力吧!!

为什么60分的作文我只有48分呢…………苦笑中

第八话:与武斗家的约定
职业决斗者考试•决赛第5天,深夜
“是约翰吧,进来吧。”
“这么晚了,所罗门大人有什么吩咐小人吗?”
“亚历山大刚才向我报告了,你明天的对手,那个叫小杰的小鬼的确是‘契约者’。”
“那个小鬼?!”
“所以你明天的任务是打败这个小鬼,从他身上把‘契约物’给我抢过来!!这些‘契约者’一天在世,都只会妨碍我们的计划而已!”
“是!!”
“你要记着,约翰。这次职业决斗者考试我只安排了你和杰克作为对付Ken和桑妮的杀手,没想到会多杀出一个‘契约者’!!这次的任务可是很重要的啊!!失败了的话……”
“是!!我一定不负所罗门大人所望!!”

约翰的房间
“小杰…………那个人的儿子吗?!那么……这些事情他是需要知道的…………”

职业决斗者考试•决赛第6天,会场
“今天可是小杰对约翰•普罗斯呢!!”坐在看台的小莉看着休息室的门口,着急地等待某某人从那里走出来。
“干嘛这么着急啊?小杰又不会突然消失的!”又胜出一场的小雪在旁边偷瞄小莉,接着又冷笑起来,“这么紧张小杰,你对他该不会…………嘻嘻。”
“没这回事!!咦,小骏呢?怎么上WC也这么久?”
“谁知道……别拉开话题!你对小杰究竟…………”小雪继续冷笑着。
“啊,小杰上场了!!”小莉不理会小雪。
“又在拉开话题!!”
“请小杰考生和约翰•普罗斯考生到第2决斗场!!”
两人走上决斗场,对视着。
“现在请两位考生互相洗牌!”
“你就是爱德华•尼奥尔斯的儿子吗?”约翰接过小杰的卡组时冷冷地说。
“你认识我老爸??”小杰被这个第一次正式见面的人突如其来的问题吓了一跳。
“还有,你输了的话,就把你的‘契约物’交出来吧。”
“‘契约物’?!你为什么会知道??!!”
“想知道的话就打败我吧,爱德华•尼奥尔斯的儿子!!”
“双方准备!!”
“开始吧!!”约翰套上决斗盘,咆哮着。
“……”小杰也套上决斗盘。
“决斗!!”
小杰LP:8000
约翰•普罗斯LP:8000
“我先攻,抽卡!!”约翰的目光盯着小杰不放,就像一只豺狼盯着猎物的眼神一样,“我等待这个时刻很久了!!就让我来看看那个决斗者——爱德华•尼奥尔斯的儿子的实力吧!!”
“老爸他……是一名决斗者?!”
“来吧!!我以背面防御表示召唤一张怪兽,盖上一张卡,回合结束了!!”
“我的回合,抽卡!!召唤‘混沌的长木仓兵’!‘混沌的长木仓兵’攻击!!”
“发动‘传说的柔术家’的效果!!与防御表示的此卡战斗的怪兽在伤害阶段结束的时候回到对手卡组最上层!!”
“那么我也发动‘混沌的长木仓兵’的效果!!此卡战斗破坏对方怪兽时,给予对方战斗破坏怪兽的原攻击力部分的伤害!!‘传说的柔术家’的攻击力是1300,所以你要受到1300LP伤害!!”
约翰•普罗斯LP:6700
“‘混沌的长木仓兵’回到我的卡组最上层,接着盖上三张卡,回合结束!!”
“我的回合,抽卡!召唤‘武僧战士’,再把‘武僧战士’作为祭品,特殊召唤‘武僧宗师’!!发动‘武僧宗师’的效果,此卡一个回合能发动两次攻击!!‘武僧宗师’攻击!二连踢!!”
“发动速攻魔法——‘速攻召唤’!!召唤‘混沌防御者’,防御表示!!”
混沌防御者 光 4星 战士族 攻击力200 防御力2200
“告诉你吧,在我的卡组中就只有‘进攻’而已!!从手牌发动速攻魔法——‘斗志爆发’!!指定我方场上一张名字中带有‘武僧’的怪兽,使该怪兽的攻击力在回合结束前上升800,而且具有贯穿能力!!攻击继续!!消灭‘混沌防御者’!”
小杰LP:7500
“‘武僧宗师’向对手直接攻击!!”
“发动陷阱卡——‘魔法筒’!!把2700LP伤害还给你!!”
“发动陷阱卡——‘中场休息’!!使一次战斗宣言无效并结束战斗阶段!!因为战斗宣言无效,‘魔法筒’也无效!!”
“切!!”
“‘中场休息’的效果还有呢,发动此卡之后双方一个回合不能发动攻击。不过呢…………”
“什么?!”
“发动魔法卡——‘直拳攻击’!!指定我方场上一张名字中带有‘武僧’的怪兽,发动回合指定怪兽不能发动攻击,而对方要受到指定怪兽原攻击力的伤害!!好好承受这一拳吧!!”
小杰LP:5600
“呜~~我的鼻子…………”
“盖一张卡,回合结束!这么啦,作为那个人的儿子就只有这样的实力??!!”
“我一开始就不解了,我老爸是一个决斗者!?他不止是个喜欢看古董的考古学家吗?!”
“什么?!你说你不知道爱德华•尼奥尔斯是决斗者??”
“嗯……”
“那个混蛋!!难道他就不当决斗者了吗?!难道他已经忘记了我要打败他的约定了吗?!这个混蛋!!”约翰气到面都红了,在一旁的裁判莫名其妙地看着他不断地踩地。
“那个……”小杰的语气沉了下来,“如果你觉得可以的话……”
“什么?”
“如果你不介意的话,你与我老爸的约定就由我、在这场决斗履行吧!!”
约翰一面茫然,只是目不转睛地看着站在他对面这个对手。
“你说……你说什么?”
“由我来履行你与我老爸的约定!!在今天、在这里、在这场决斗中!!”
一阵沉默,接着约翰的狂笑声划破了这阵沉默。
“啊哈哈~~~~有趣!有趣!太有趣了!!没想到你会说这样的话!好!我接受你的建议!让一切在这场决斗结束吧!!”
“嘻~~”
“可是别忘了,你输了的话就要把你的‘契约物’交出来啊!!”
“为什么你这么想要我的‘契约物’?!还有,你是怎么知道我有这东西的?!”
“我说过了,想知道的话就要打败我!!来吧,你的回合了!!”
“好!我的回合,抽卡!!召唤‘混沌的长木仓兵’!再发动‘天使的施舍’,抽三张卡,再扔掉两张卡!”
“那么我发动陷阱卡——‘抽牌复制机’!!当对手发动能抽卡的普通魔法卡的时候,我方也能抽与对手因那张魔法卡效果所抽的牌数量的牌!!‘天使的施舍’的效果是抽三张卡,再扔掉两张。不过‘抽牌复制机’的效果针对的只是抽卡,所以我不用扔掉卡!谢谢你帮我补充手牌了!”
“哼,反正你在下一个回合因为‘中场休息’的效果而不能攻击。再说,补充手牌的不止是你啊!”
“嗯?”
“发动陷阱卡——‘堕天使的施舍’!把我刚才扔掉的两张卡加入手牌!!”
“哦~~原来在前一个回合就已经部署好了啊!真不愧是那个人的儿子!!”
“哼,这还用说!盖一张卡,回合结束!!”
“我的回合,抽卡!就这样吧,回合结束!!好了,中场休息结束了啊,爱德华的儿子!!”
“我的回合,抽卡!!我来了!召唤‘混沌天马’!!”
混沌天马 光 3星 兽族 攻击力800 防御力800
“发动‘混沌天马’的效果!此卡每个回合有一次机会,可以装备到自己场上一张除‘混沌天马’意外名字中带有‘混沌’的怪兽上,并使装备怪兽的攻击力和防御力上升800;或解除装备状态在自己场上以正面攻击表示特殊召唤!!而且当装备怪兽战斗破坏时,此卡代替装备怪兽破坏!!我把‘混沌天马’装备到‘混沌的长木仓兵’上!‘混沌的长木仓兵’攻击!!混沌•天马刺击!!”
“发动陷阱卡——‘防御姿势’!!此卡在对方攻击自己攻击表示的怪兽时发动,使该怪兽的攻击力在伤害阶段结束前上升防御力部分,双方的怪兽不会战斗破坏而且双方不会受到战斗伤害!!”
“盖上一张卡,我的回合结束了!”
“我的回合,抽卡!我看是时候出我的王牌了!!”
“来了吗?!”
“发动魔法卡——‘武术修炼’!!把场上一张用‘武僧战士’作为祭品来特殊召唤的‘武僧宗师’作为祭品,可以从卡组、手牌或墓地特殊召唤一张‘武圣•传说的武斗家’!!”
武圣•传说的武斗家 地 9星 岩石族 攻击力3500 防御力2000
“发动‘武圣•传说的武斗家’的效果!此卡的名字当作‘武僧宗师’来使用,而且每个回合有一次机会,把手上两张魔法卡放回卡组,再选择卡组中一张效果写有‘武僧’的普通魔法或装备魔法卡加入手牌,接着洗牌!!我把‘死者转生’和‘二重攻击’放回卡组,再把卡组中的‘破甲击’加入手牌!!接着发动魔法卡——‘破甲击’!!指定场上一张名字中带有‘武僧’的怪兽,在发动回合指定怪兽攻击有装备卡的怪兽时,在伤害阶段前使该装备卡的效果无效并破坏!!‘武圣•传说的武斗家’攻击!!破甲击!!”
“发动陷阱卡——‘混沌•反噬’!!当对方攻击自己场上名字中带有‘混沌’的怪兽时发动!!支付1000LP,破坏攻击的怪兽而且对方要受到破坏怪兽的攻击力部分伤害!!”
“从手牌发动速攻魔法卡——‘武斗家的勇气’!!当自己场上名字中带有‘武僧’的怪兽受到对方陷阱卡的效果影响时发动!!扔掉一张手牌,使该陷阱卡无效!!”
“什么?!”
“战斗继续!!破坏‘混沌天马’!!再把‘混沌的长木仓兵’收拾掉!!”
小杰LP:3000
“再发动‘武圣•传说的武斗家’的效果!当此卡战斗破坏对方怪兽时,给予对方500LP伤害!!”
小杰LP:2500
“回合结束!”
“可恶!我的回合,抽卡!!发动魔法卡——‘圣光护封剑’!!这样你三个回合不能攻击了!!”
“切!”
“再以背面防御召唤一张怪兽,回合结束!!”
“我的回合,抽卡!!”约翰看了一下手牌,冷笑起来,“哼哼,游戏要结束了!!”
“什么?!”
“我发动‘武圣•传说的武斗家’的效果!!把手上的‘魔法再生’和‘押收’放回卡组,把卡组中第二张‘直拳攻击’加入手牌!!”
“第二张‘直拳攻击’?!”
“游戏要结束了!!发动‘直拳攻击’!!送你上西天!!”
“哼哼~~~”
“这个时候还笑得出来?!”
“我就知道你会再用‘直拳攻击’的,所以我早就准备了这张盖卡!!”
“什么?!”
“发动陷阱卡——‘反身肉搏’!!当自己受到对方卡片的伤害时,把自己场上一只怪兽作为祭品,使该伤害变为0,而且对方要受到祭品怪兽攻击力部分伤害!!我把场上的‘混沌的巨剑兵’作为祭品,使伤害为0,而且你要受到1500LP伤害!!”
约翰•普罗斯LP:5200
“果然有一手啊!我的回合结束了!!”
“我的回合,抽卡!发动魔法卡——‘洗脑’!!支付800LP,在回合结束前得到对方一只怪兽的控制权!!我选择‘武圣•传说的武斗家’!!‘武圣•传说的武斗家’攻击!!”
小杰LP:1700
约翰•普罗斯LP:1700
“呜~~既然是‘洗脑’!”
“回合结束了……”
“我的回合,抽卡!发动魔法卡——‘结界解除’!!以在发动回合不能攻击为代价,破坏场上所有正面表示的魔法陷阱卡!!‘圣光护封剑’破坏!!”
“糟糕!!”
“回合结束……现在,我们的手牌都是0,而你场上已经没有卡了,所以……”
“所以这是我最后的抽卡了吧…………”
“假如你是那个人的儿子的话,在这种情况下也一定能创造奇迹!!”
“约翰…………好!!我的回合,抽卡!!我把墓地里光属性的‘混沌的长木仓兵’和暗属性的‘混沌的巨剑兵’从游戏中除去,特殊召唤‘混沌骑士’!!再发动‘混沌骑士’的效果!此卡特殊召唤成功时,每支付1000LP就能把场上一张卡破坏!!我支付1000LP,把‘武圣•传说的武斗家’破坏!!”
“什么?!难道……这是…………”
“‘混沌骑士’向对手直接攻击!!”
约翰•普罗斯LP:0
“我输了…………”
“只不过是运气而已…………”
“但用在那个人的儿子身上来说,这就不是运气这么简单了…………可是说是奇迹吧……”
“现在可以回答我的问题了吗?我老爸的事,还有你为什么知道我有‘契约物’这件事。”
“现在想起来已经有十年了……十年前,我同样收到抢夺‘契约物’的任务,而对象就是你的父亲——爱德华•尼奥尔斯!”
“什么?!十年前我老爸就有‘契约物’了?!”
“后来,我失败了…………不过他却对倒下的我说‘以后再来一场吧!’所以,我一直在磨练自己,为了再与他决斗的那一天的到来……不过,没想到十年后会败在他的儿子手上……”
“约翰…………”
“爱德华的儿子,你以后要小心,还有不少人对你是虎视眈眈的……”
“为什么?!这个‘契约物’究竟……”
“今天是我最后的决斗了……与十年前不同,现在的所罗门可是不允许失败的……”
“你在说什么啊??我一句也不明白啊!!所罗门又是谁啊?!”
“这是遗言。能跟你决斗,我实在很高兴。永别了,爱德华的儿子,替我向爱德华问好……”说完,约翰转身就跑,渐渐消失在黑暗中…………
“什么遗言?!我不明白啊~~~~约翰!约翰•普罗斯!!”小杰无论向这面前的黑暗喊多么大声,但还是没有人回答小杰的疑问…………

决斗会场,备用电脑室
“哦~~原来是这样!难怪‘他们’会藏在职业决斗者里了!!”一个身影对着眼前的电脑冷笑着。
“你在这里干什么呢?这里可是禁止进入的,Ken•阿布尔!”
“谁?!”小骏回身一看,只见一个黑色的身影出现在门口,“哦~~~这不是我们的大热门,小龙考生么?不,应该叫你比恩•史罗斯会更适合吧!”

第九话:龙与魔术师
接上话
“哦,原来我也是个名人啊。”小龙走进了电脑室,与小骏四目相对。
“史罗斯家族可是拥有富可敌国的军事产业,而且比恩•史罗斯可是16岁就继承了父业,18岁就取得了这个国家的军事产业的控制权;而现在,又是一个将要成为职业决斗者的人呢!”
“哦~~~这不愧是Ken•阿布尔呢!这个时候在这里干什么呢?”小龙瞄了瞄小骏身后的电脑。
“跟你来这里的目的可是一样的。”
“哦~~那我可要知道你知道些什么了。”两人继续四目相对。
“所罗门的手下——‘死神之决斗者’是你的杀父仇人,没错吧?”
“……”
“你知道在职业决斗者中有所罗门的手下,想从中找出‘死神’是不是在其中,对吧?”
“差不多吧。不过我是想成为职业决斗者后再慢慢调查的,因为你们阿布尔家族的继承人也参加了这次职业决斗者考试呢!”
“哦~~那你来这里是干什么呢?”
“看你来这里干什么…………查到什么了吗?”
“怎么能这么轻易告诉你呢?”
“要决斗吗?”
“我才不要在这种危险的地方跟你决斗呢!反正两天后就是我们决斗的日子了!”
“我差点儿就忘了呢…………那么,就在那天来了结吧!!”
“不过没有赌注没有意思呢!”
“什么赌注?”
“我输了话我就把我知道的情报都告诉你,不过我赢了的话你就要跟我合作,如何??”
“家族联盟吗??不过为什么是我们史罗斯家族呢?”
“敌人的敌人,不就是朋友吗?”
“不过即使有了我的军事产业帮助也对付不了古路斯他们的啊?!”
“我需要的是你们家族代代相传的‘三圣龙’的力量!!因为光是我们‘契约者’还是对付不了所罗门的!!”
“哦~~不过你有把握能打赢我的‘三圣龙’吗??”
“两天后不就知道了吗?”
“有意思!!”小龙转身想走,走到门前停了下来,“不过,能直接叫他的名字的人我看就只有你们阿布尔家族了吧……”
“因为我们的决斗已经持续快百年了…………”

晚上,旅馆
“哦,原来今天发生了这样的事啊!”小骏、小雪和小治在小治的办公室里谈话。
“嗯,这对于小杰来说是很大的冲击吧……”小雪把声音压得很低。
“没想到小杰的父亲居然会与所罗门拉上了关系。不过这样也对我们把小杰拉进来会有帮助吧。”小骏拉开窗帘,正在看着晚上的夜色。
“那么你打算什么时候把事情告诉小杰呢?”小治问道。
“快了,到时候我会说的……”
“又是这句话…………”小雪瞄了小骏一下。
“相比之下应该派人去调查一下小杰的父亲吧。”小骏离开了窗户,在一张沙发上坐下。
“这事情就交给我吧,反正最近没事干闷得要命。”小治坐到自己的办公椅上,敲打着桌上的电脑键盘。
“相比之下不是应该担心一下后天的决斗吗?Ken。对手可是史罗斯家族的人啊!”
“这个我知道……”
“你有胜算吗?”小治停止了敲键盘。
“胜算吗…………”

职业决斗者考试第8天,会场看台
“怎么啦,小杰?自从上次赢了约翰•普罗斯之后就一直闷闷不乐的样子,发生什么事了吗?”一旁的小莉问道。
“没什么…………”
“有什么事的话要说出来啊……”
“说了没事就没事啦!!你烦不烦啊?!”
小莉吃了一惊,然后低着头,一话不说;小杰也觉得说得太重了,也低下头一话不说。

“怎么能这么说呢?再怎么说汝也不应该把气生在小莉上啊!”
这个我知道!不要连你也在这烦我好不好!?
“汝的心情吾懂……是为了约翰•普罗斯的话而烦恼吧?”
嗯…………
“他的话吾也很注意……不过这些事情现在来着急也是没用的,现在最要考虑的是职业考试啊!”
我知道…………
“‘你现在最需要的是把你能够做的事完成。’她曾经这么说过。”
…………

“啊!对了,今天小杰也赢了,对吧?”一旁的小雪见气氛如此沉重,赶紧换话题。
“嗯……”
“这么一来小杰就是八连胜了,而我就是七胜一败,位居前十名呢!!这样下去的话要及格不成问题,对吧?!”小雪边说边觉得辛苦。
“嗯…………今天就差小骏还没有上场了吧?对手是谁?”
“小龙!”小雪见小杰终于有回精神,松了一口气。
“是吗……”
“请小龙考生和小骏考生到第1决斗场!”
“要开始了!!”众人看回决斗场,注视着从休息室走出来的两人走上决斗场。
“请双方交换洗牌!”
“怎么样?有想到对付我的‘三圣龙’的方法了吗?”小龙接过小骏的卡组,冷笑道。
“没想过……”小骏也接过小龙的卡组,开始洗牌。
“哦~~那么那天有如此自信地向我提出要求??”
“假如我说无论结果如何,你都会和我合作呢?”小骏也开始冷笑起来。
“很大的口气呢!不过如果是这样,有必要向我挑战吗?”小龙把卡组还回去。
“不这样的话怎么见识到传说中‘三圣龙’的厉害呢?‘三圣龙’的继承人比恩•史罗斯!!”小骏接过自己的卡组,同时把小龙的卡组还回去。
“哦~~”小龙接过卡组,“那么也让我见识一下‘黄昏之戒指’的继承人Ken•阿布尔!!”
“双方准备,决斗开始!!”
“决斗!!”
小骏LP:8000
小龙LP:8000
“就你先攻吧,Ken。让我看看你向我挑战的底牌吧!!”
“那我不客气了,抽卡!!召唤‘魔导兽•刻尔伯洛斯’攻击表示!!再盖一张卡,回合结束!!”
“我的回合,抽卡!!使用魔法就会增加攻击力的怪兽吗?那么,我不用魔法就行了!!召唤‘蓝宝石龙’!!‘蓝宝石龙’攻击!!”
“你不用魔法的话就我来用吧!!发动速攻魔法——‘突进’!!使‘魔导兽•刻尔伯洛斯’的攻击力上升700;再装备一个魔力指示物,攻击力再上升500!!‘魔导兽•刻尔伯洛斯’反击!!魔导爪击!!”
小龙LP:7300
“有一套啊,Ken!!我盖一张卡,回合结束!!”
“哼!我的回合,抽卡!!发动魔法卡——‘融合’!!把场上的‘魔导兽•刻尔伯洛斯’和手上的‘魔导翼手•帕里奥斯特’送到墓地,融合召唤‘魔导幻兽•飞翼奇米拉’!!”
魔导幻兽•飞翼奇米拉 暗 7星 魔法使用族 攻2100 防1600
“真是怪异的怪兽啊,即使是融合了又这么样?”
“小看我的怪兽的话可是很糟糕的啊!!发动永久魔法卡——‘魔力保存装置’!!接着‘魔导幻兽•飞翼奇米拉’的效果发动!装备一个魔力指示物!再来魔法卡——‘魔力补充’!使我方场上能装备魔力指示物的怪兽都装备一个魔力指示物!接着因为又用了一张魔法卡,所以‘魔导幻兽•飞翼奇米拉’又多装备一个魔力指示物!现在已经装备了三个!!”
“即使装备这么多指示物你还是赢不了我的…………”
“你也太自大了吧。‘魔导幻兽•飞翼奇米拉’每装备一个魔力指示物,攻击力就会上升600!而且当它战斗破坏对方怪兽时,能给予对方魔力指示物数量乘以500的伤害!”
“攻击力3900吗?!”
“‘魔导幻兽•飞翼奇米拉’攻击!!幻兽冲击!!”
“发动陷阱卡——‘和睦的使者’!!”
“切!失败了吗?!”
“我早就说过了,无论装备多少指示物也是赢不了我的!还有,既然‘魔导幻兽’继承了‘魔导兽’的加攻效果,那么也应该有那个效果吧——在战斗了的战斗阶段结束后除去所有指示物的效果!!”
“当然有,不过你不知道我留了一着吗??当‘魔导幻兽•飞翼奇米拉’除去所有魔力指示物时,发动永久魔法卡‘魔力保存装置’的效果!!”
“什么?!”
“当自己场上的怪兽因卡片效果除去魔力指示物时,可以把除去的魔力指示物转装备到此卡上!!而且只要把此卡送到墓地去,就能把这张上的魔力指示物任意分配到自己场上的怪兽上!!我把‘魔导幻兽•飞翼奇米拉’的三个魔力指示物转装备‘魔力保存装置’上!!”
“切!竟然有这种卡!!”
“盖一张卡,回合结束。”
“我的回合,抽卡!!”
“怎么啦,怎么还不出你的‘三圣龙’呢??难道说抽不到吗?”
“哼!这次轮到你自大起来了,我到要看看你能自大到什么时候!!发动‘过早的埋葬’,复活吧,‘蓝宝石龙’!!”
小龙LP:6500
“复活这种杂鱼怪兽有什么用呢?!再说,帮我装了一个魔力指示物呢!”
“‘小看我的怪兽的话可是很糟糕的啊’这句话不是你说的吗?!再发动魔法卡——‘初生之龙’!当我方场上有龙族怪兽时发动,可以召唤一张‘初生之龙代币’!”
初生之龙代币 炎 3星 龙族 攻100 防100
“我把‘初生之龙’作为祭品,召唤‘灼热之圣龙•帕里得之爪’!!”
灼热之圣龙•帕里得之爪 炎 8星 龙族 攻2400 防1200
“发动‘灼热之圣龙•帕里得之爪’的效果!当用炎属性的龙族怪兽作为祭品召唤此卡时,可以只需一只祭品召唤,而且场上所有龙族怪兽攻击力上升500!发动装备卡——‘巨大化’!使‘灼热之圣龙•帕里得之爪’的攻击力翻倍!!”
灼热之圣龙•帕里得之爪 攻击力:5300
“‘灼热之圣龙•帕里得之爪’攻击!灼炎利爪!!”
“发动速攻魔法——‘旋风’!破坏‘巨大化’!!”
“那么这招如何?!发动‘灼热之圣龙•帕里得之爪’的效果!能把自己场上一张名字中没有‘圣龙’的龙族怪兽作为祭品,再战斗阶段结束前上升祭品怪兽的原攻击力!!我把‘蓝宝石龙‘作为祭品,使‘灼热之圣龙•帕里得之爪’攻击力上升1900!!”
“竟然有这种效果?!”
“‘灼热之圣龙•帕里得之爪’攻击!把‘魔导幻兽•飞翼奇米拉’消灭!!”
小骏LP:7700
“再发动‘灼热之圣龙•帕里得之爪’效果!此卡战斗破坏对方怪兽时,对方要受到破坏怪兽的原攻击力伤害!!”
小骏LP:5600
“盖一张卡,接着因为‘灼热之圣龙•帕里得之爪’的效果——当只用一只龙族怪兽作为祭品召唤此卡时,此卡在回合结束时破坏。我的回合结束了!”
“真不愧是‘三圣龙’之一呢,果然厉害!”
“哼!这不过是我冰山一角的实力罢了,现在就开始佩服未免太早了!”
“是吗?那么我就要把你实力都逼出来吧!!我的回合,抽卡!!发动魔法卡——‘魔力抽卡装置’!!把场上最多5个魔力指示物除去,从卡组中抽取相同数目的卡!我把‘魔力保存装置’上的三个魔力指示物除去,从卡组抽三张卡!!发动魔法卡——‘黑魔术的幕布’!支付一半LP,从卡组特殊召唤一张‘黑魔导’上场!!”
“‘黑魔导’!出王牌了吗?”
“‘黑魔导’向对手直接攻击!黑魔术!!”
小骏LP:2800
小龙LP:4000
“盖两张卡,回合结束!”
“我的回合,抽卡!!发动‘圣光护封剑’!回合结束!”
“抽卡!盖一张卡,回合结束!”
“抽卡!召唤一张怪兽作背面防御,回合结束!”
“抽卡!我也召唤一张怪兽作背面防御,回合结束!”
“抽卡!盖一张卡,回合结束!”
“抽卡!回合结束!‘圣光护封剑’破坏!”
“我的回合,抽卡!发动陷阱卡——‘强欲协定’!双方从卡组抽两张卡!发动场地卡——‘死皇帝之陵墓’支付2000LP,召唤 ‘光辉之圣龙•弗里特之眼’!!”
光辉之圣龙•弗里特之眼 光 8星 龙族 攻2400 防1200
“出来了吗?第二张‘圣龙’!!”
“决胜负的时候到了,Ken!!”
“嗯!”
“发动‘光辉之圣龙•弗里特之眼’的效果!自己墓地里每存在一张除名字中带有‘圣龙’外的龙族怪兽,此卡攻击力上升300!!接着发动魔法卡——‘圣龙复活’!特殊召唤在墓地里的‘灼热之圣龙•帕里得之爪’,而要复活‘圣龙’就要把场上一张龙族怪兽作为祭品,我把场上的‘毁灭龙’作为祭品,复活吧,‘灼热之圣龙•帕里得之爪’!!再发动场地卡——‘圣龙之谷’!使场上所有龙族怪兽攻击力和防御力上升300;而且当自己场上有名字中带有‘圣龙’的怪兽时,对方以自己龙族怪兽为对象的魔法陷阱卡无效!!‘灼热之圣龙•帕里得之爪’攻击‘黑魔导’!!”
“发动陷阱卡——‘魔术师的底力’!!可以使场上的一张魔法使用族怪兽的攻击力在回合结束前上升其防御力!!‘黑魔导’的防御力是2100,所以‘黑魔导’现在的攻击力是4600!!‘黑魔导’反击!黑魔术!!”
“发动陷阱卡——‘生死的呼声’!复活‘蓝宝石龙’,再把‘蓝宝石龙’作为祭品,使‘灼热之圣龙•帕里得之爪’的攻击力上升1900!!”
“攻击力相同?!双杀?!”
“没完呢!‘光辉之圣龙•弗里特之眼’攻击!!爆裂之光!!击破‘血魔导’!!”
“切!”
“再发动‘光辉之圣龙•弗里特之眼’的效果!当它战斗破坏对方怪兽时,能特殊召唤一张‘圣龙分身代币’上场!”
圣龙分身代币 光 4星 龙族 攻1800 防900
“‘圣龙分身代币’在场上攻击表示时,对方不能攻击这个代币以外的龙族怪兽!‘圣龙分神代币’向对手直接攻击!”
“发动陷阱卡——‘魔术师的复仇’!当对方直接攻击时发动,可以特殊召唤墓地里的一张魔法使用族怪兽,接着让其与对方攻击怪兽战斗!!然后该怪兽在回合结束时破坏!复活吧,‘黑魔导’!黑魔术反击!!”
小龙LP:1600
“有一套啊,回合结束!”
“我的回合,抽卡!发动魔法卡——‘魔导书整理’!可以查看卡组最上层的三张卡并修改其顺序!接着盖两张卡,回合结束!!”
“你盖什么卡也是没用的!最后的回合了,抽卡!!发动魔法卡——‘龙之心’!以这个回合不能召唤怪兽为代价,从卡组选择三中龙族怪兽送到墓地,使场上一张龙族怪兽攻击力在回合结束前上升1000!!我把卡组中的‘炸弓单龙’、‘幻象龙’、‘暴风龙’送到墓地,使‘光辉之圣龙•弗里特之眼’的攻击力上升1000!再因为墓地的龙族怪兽增加,‘光辉之圣龙•弗里特之眼’的攻击力继续上升!!”
光辉之圣龙•弗里特之眼 攻击力:4900
“将军!!‘光辉之圣龙•弗里特之眼’向对手直接攻击!!爆裂之光!!”
“被将军不是我可是你啊!!发动陷阱卡——‘黑暗中的陷阱’!!支付1000LP,使这张陷阱卡的效果变成我的墓地里一张普通陷阱卡的效果!!再来一次,‘魔术师的复仇’!!复活吧,‘黑魔导’!!”
“即使如此,‘黑魔导’也不是‘光辉之圣龙•弗里特之眼’的对手!!”
“发动速攻魔法——‘魔导教科书’!!扔掉所有手牌,从卡组抽一张卡;如果那张卡是符合发动条件的普通魔法卡的话就能马上发动!”
“原来是因为这样才用‘魔导书整理’来修改卡的顺序!!”
“抽卡!发动魔法卡——‘黑魔术•禁忌之术’!!把墓地里最多5张魔法卡从游戏中除去,每除去一张能使场上一张魔法使用族怪兽的攻击力在回合结束前上升500!!我把‘突进’、‘融合’、‘魔力补充’、‘魔力抽卡装置’和‘魔导书整理’从游戏中除去,使‘黑魔导’的攻击力上升2500!!”
“什么?!攻击力5000!?”
“你说过这是最后的回合吧?我也是这么认为的!发动陷阱卡——‘灵魂超渡’!!从双方墓地里选择最多5张怪兽卡从游戏中除去!!我把你的墓地里的‘蓝宝石龙’、‘毁灭龙’、‘炸弓单龙’、‘幻象龙’和‘暴风龙’从游戏中除去!!这样的话‘光辉之圣龙•弗里特之眼’因墓地的龙族怪兽减少了而降低攻击力!!”
“最后被将军的…………竟然是我?!”
“‘黑魔导’攻击‘光辉之圣龙•弗里特之眼’!!黑魔术!!”
小龙LP:0
“果然厉害,真不愧是‘黄昏之戒指’的继承人!这场决斗的赌注我会‘支付’的……”
“想知道为什么我会说‘无论接过如何,你都会和我合作’呢?”
“这个我倒有兴趣知道。你是不是知道什么事情?”
“‘死神’的身份…………”
“什么?你已经知道了?是谁!?告诉我!”
“你不觉得这里不方便说话吗?今晚,来苍穹旅馆吧。”
“苍穹旅馆……难道你……”
“就是这样!”

我的留言有人注意了么= =

TO:q298722751
什么叫不针对 你不是已经把名字说出来了么= =
我承认我写的确实不够好 你提出的建议我会尽量采纳
楼主确实写的不错

(我的电脑怎么又卡了= =)

TO:LZ
48分的作文不是不错了么= =折算成我们40分制的也有32分= =
一说起这个我又想起我们的作文老师 人是有尊严的 而我们最大的尊严就在于能天马行空的想象 而作文老师则负责把我们塞进一个个固定的模子里 将我们挤压得没有想象没有天马行空 有的只是干燥只是干巴巴只是千篇一律只是千人一面 最主要的是有些父母还赤膊上阵助纣为虐= =

再TO:LZ
慢?一个星期更新一话算不错了 我这个星期就被父母批斗 说我语文差 让我更不敢地下写作了= =

原帖由 爱我中华 于 2006-8-20 15:49 发表
我的留言有人注意了么= =

TO:q298722751
什么叫不针对 你不是已经把名字说出来了么= =
我承认我写的确实不够好 你提出的建议我会尽量采纳
楼主确实写的不错

(我的电脑怎么又卡了= =)

TO:L ...

怎么说到现在中国的教育问题上来了[wdb2]…………

感觉LS的这些话也说得挺有文采的,至少比起不会活用形容词的我来说要好。再说60分的作文最高才48分是很低的了,在我们班上50分的一大堆,要知道我们的语文老师评作文是很严的,加一分也难;曾经别的老师改的53分作文被她贬到51分。

不说教育了。LS不用管你的父母怎么批斗你,反正我们在写的都是动画的同人小说,上一辈的人是不会懂的;再说,写游戏王的同人小说可以不要华丽的语言,只需要华丽的想象力:想象每一张卡、想象每一个人物、想象每一个剧情就足够了。

假如硬要说我的文章好,其实《麒麟王》要比我的写得好:人物描写细致、卡片想象华丽而且合理、人物间对白也很好。相比之下我的不过如此。不过,我自认我是像城之内那样的“愚才”,即使是知道困难也要去挑战——不遇强者怎么变强?不逆流而上怎么爬到顶峰?所以我继续支持LS的小说工作!

ps:怎么从昨晚到刚才我的帐号还是登陆不了,郁闷………………