Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

冬天需要在第五洞收集的东西

关闭 [复制链接]
闲话少说~~下面是冬天需要在第五洞收集的东西

第五洞的特产是
豹之爪
蝎子尾巴
古代鱼的骨头
漂亮的皮
水结晶(只有这里能挖到,其他地方都是掉的....)

大致上需要的数量是

豹之爪需要5个,分别用来制造
フランベルジュ(突剑)、ボルカノン(糖葫芦一样的剑)、恶魔斧、クリティカセブン(增加会心率的)、骑士靴子

蝎子尾巴需要三个,分别用来制造红樱、噬魂剑和混沌剑

古代鱼骨头需要6个,用来制造毒木仓、スパイクハンマー(spark hammer?)、诅咒戒指和知识之证(需要三个骨头加一个废铁)

漂亮的皮需要四个,事实上只有会心剑和那个红色的帽子要用到,不过都合成起来的话会心剑需要三把.....

水结晶需要很多- = 呃,懒得数了

此外,这里的紫色蘑菇会掉落毒粉..这东西其实山顶上的蘑菇也掉,不过概率实在太orz了.而且这东西需要很多...所以建议在这里刷

制造混沌剑、毒剑、高级毒剑バイオスマッシャー(bio smasher?)、毒木仓、复合状态木仓(杖?メトゥス)以及シュナーベル都需要

毒粉...大致需要13~14个.orz

评分

原帖由 砂之私语 于 2006-9-21 09:22 发表
闲话少说~~下面是冬天需要在第五洞收集的东西

第五洞的特产是
豹之爪
蝎子尾巴
古代鱼的骨头
漂亮的皮
水结晶(只有这里能挖到,其他地方都是掉的....)

大致上需要的数量是

豹之爪需要5个,分别用来 ...

统计的好全面啊!冬天过去了吗?

没有..还在刷ing...级别和战斗级别都是99了...现在狂缺恶魔之血..

对了~建议大家在第一年前三季没事情的时候去刷2洞的史莱姆,那东西刷的速度比较快,很弱,它能掉三种东西

水结晶  可以早点得到雪皇冠剑和天业云菜刀...

黏土    用处不很大

小结晶  这是个好东西口牙~~~入冬之后,医院会出售魔法之粉+须根,用须根+小结晶+两种不同颜色的草可以做出除了智力Yao之外的绝大多数加能力Yao,大家不会觉得七色草不够用吧.....

所以~刷小结晶约等于刷能力啊~~

评分

小结晶在6洞挖矿能得到很多,恶魔血要等第7洞呢,不过你过完冬天后用不了几天就应该能到第7洞了~~魔法之粉买了9个,第2年春天又没卖的了[wdb2]
这里还有个小经验~刷恶魔血那个怪就在洞口不远,我一直刷 半天得不到一个,但出洞再回去每次都能得到一两个,不知道是不是心理作用,反正这样做一天刷到7、8个~ 感觉魔力结晶和妖精的粉比较难刷

评分

哎呀~咱秋天下旬没什么事情好干了,所以就闲了,那段时间有些浪费,应该多抓一些怪物多刷点结晶的...

啊~~靠~~魔力结晶要用的地方不少的.....

晚上回去继续刷5洞.....顺便我冬1日就把第五洞过了...2日...在门口种了东西现在还没开呢....

原帖由 EDGE.ww 于 2006-9-21 14:13 发表
小结晶在6洞挖矿能得到很多,恶魔血要等第7洞呢,不过你过完冬天后用不了几天就应该能到第7洞了~~魔法之粉买了9个,第2年春天又没卖的了
这里还有个小经验~刷恶魔血那个怪就在洞口不远,我一直刷 半天得不到一个,但出 ...

同意啊,我刷魔结金刷到死,恶魔血我倒是很易掉,不知道为什么,至于妖精粉,我在那升到满段的[wdb2]……

- =

我刷毒粉一天才刷出来俩....

原帖由 砂之私语 于 2006-9-22 09:06 发表
- =

我刷毒粉一天才刷出来俩....

刚刚游戏的1小时刷了3个出来……刷水结晶一天才两个,小结金都好多了……

晒命禁止

问一下,你们的一天是现实时间么……
够汗的……

谁试下在秋30日往田里撒下种子?

你指望变成什么....

原帖由 砂之私语 于 2006-9-22 17:18 发表
你指望变成什么....

死机.
我已经答成了,只是想再找个人验证下,用了ROM好像会损坏

原帖由 deiki 于 2006-9-22 16:10 发表
问一下,你们的一天是现实时间么……
够汗的……

真实的一天只刷出两个毒粉我就要拜了

冬天没爱啊~~

还是其他季节转换王道

在5洞里过冬是很幸福的事情

用骑狼bug进去后出不来则可以通过在门口自虐倒地的方法回去

根本不需要

我现在正在刷根和小结晶做加能力的Yao,功和防都到99了,魔力最难做,需要魔力结晶N个[wdb2]

根可以买到的不需要刷。。。

原帖由 arion_00 于 2006-9-25 10:24 发表
根可以买到的不需要刷。。。

!!!谢谢提醒!!!  一直没注意到这个问题