Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 蓝色冰凌

告诉上海玩家一个不幸的消息

我建议。。。。。上海人集体不去抽。。。。。逼他们降价。。。。。
呵呵~~我多事说一句~~人家是商人要赚钱很正常嘛~~如果集体罢抽的话~~很可能连游戏王都倒下了啊~~ [wdb11]

[wdb2] 我算是308抽卡最幸运的一个了,一共是11中7。。。18一包实在太贵了。。。以后还有邮购吧。。。

[wdb2] 我算是308抽卡最幸运的一个了,一共是11中7。。。18一包实在太贵了。。。以后还有邮购吧。。。
我7中6,1银碎,1裁代,1爆裂弓单,1圣域,1封印,1雷帝

1银碎,1裁代,1爆裂弓单,1圣域,1封印

这些我有兴趣。

广州也涨了,但只是14元/包

我都觉得贵了,上海要18元/包?好高的利润,好狡猾的奸商!

[quote] 我建议。。。。。上海人集体不去抽。。。。。逼他们降价。。。。。
呵呵~~我多事说一句~~人家是商人要赚钱很正常嘛~~如果集体罢抽的话~~很可能连游戏王都倒下了啊~~ [wdb11] [/quote]
我提议,上海的玩家集体包机南下抽卡 [wdb1]

哈哈,何其壮观?!

我晕。。。等我工作了再说吧。。。

不如MAX老大来上海吧? [wdb11]

楼主~我给你留言了~ 为什么不里我?

广州也涨了,但只是14元/包

朋友~~广州到上海也要运费吧~~凡事不能太过主观哦~~有些事情等你出来工作就会明白的拉~~

我晕。。。等我工作了再说吧。。。

不如MAX老大来上海吧? [wdb11]
我也在找个好的经销商在上海做啊~~你有什么好的介绍么~??

[quote] 广州也涨了,但只是14元/包

朋友~~广州到上海也要运费吧~~凡事不能太过主观哦~~有些事情等你出来工作就会明白的拉~~ [/quote]
我已经参加工作了,说不定我比你的年龄还大

题外话(你那个网怎上不去?加你QQ又没有回复,我想找你买卡啊!正当商人!,DL版激流塟,单价?)

4元的差价,可以做很多事了,你认为呢?

[quote] [quote] 广州也涨了,但只是14元/包

朋友~~广州到上海也要运费吧~~凡事不能太过主观哦~~有些事情等你出来工作就会明白的拉~~ [/quote]
我已经参加工作了,说不定我比你的年龄还大

题外话(你那个网怎上不去?加你QQ又没有回复,我想找你买卡啊!正当商人!,DL版激流塟,单价?)

4元的差价,可以做很多事了,你认为呢? [/quote]
呵呵~~你年纪比我大~~??或许吧~~但是这样的话就说不过去拉~~既然你出来工作了~~这些事情也不用我说得那么白了吧~??上海的租金、薪金、物价指数和消费能力不是跟广州一个样的~~而且这次升价的导火线不是某商家的所为~~而是日圆汇价的持续上升的问题~~这个不单止牵涉到游戏王的问题~~所有的日本货都涨价了是一个客观的表现~~这个现象说到底的原因是美圆的疲软导致的~~因为最近的美国的经济不是很好~~主要表现在进出口贸易上的顺差太大了~~令到它国内的产品和厂商都不好过~~所以它必须要弱化美圆一直来的强势~~来缩减顺差的额度~~这也就是你在新闻里看到的为什么美国最近老找我们中国的麻烦~~限制我们的出口产品的配额的主要原因~~另一方面~~这个成绩将很大的程度影响到布殊总统下一界竞选的因素~~他绝对不想这个成为对手的把柄~~因为他本来的那个反恐战争就不讨好国民了~~再来经济上这么一搞~~估计他下次连任会有莫大的影响~~各方面的因素+起来~~并且美圆跟日圆是直接挂钩的~~所以就令日圆涨上去了~~不过估计中、日、美两国会对此作出一些调控的~~但是要恢复到原来的水平不是一天两天的事情~~继续密切留意国际市场吧~~估计很快就有得看了~~

题外话(你有在QQ上找过我~~我知道啊~~但是我全部都有给你回复的啊~~?!!要不要我把谈的内容都贴上来~??那个网站不是我的网站~~你不要搞错了~~一直来我都是用MAX这个名字的~~但是那个人因为是他的网站所以他先注册了MAX这个名字~~我只有用max-magic这个名字而已~~在QQ上我仍用MAX~~而他的QQ名字是“魔导战士”~~请不要搞错了~~DL版的激流葬是70~~~

这多久的坟都被挖出来了。

没想到当年比现在还黑的说