Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] ZERO堆350 暴风魔法师270 收黑白虹龙

注意事项
1.不能先卡,广州市内可面交
2.不设最低交易金额
4.邮费5元,快递(圆通) 15元
5.卡会于汇款后的周末寄出
6.卡基本上就帖内这些,不提供找卡服务
7.可议价,成功与否取决阁下人品以及人品

QQ:594054194

收卡:
R虹龙X3 15/3
UR黑虹龙X3 20/3

ZERO堆 350
ZEROx3+SER闪光火焰翼人+SR闪光凤凰人+SR暗辉侠+地球X3+SER森林侠X1UR美英海洋侠x2+N闪电侠x2+N黄金队长x3+摩天楼x2(SRx1+Nx1)+荒野人X1+沼地魔神王X3(韩文Rx1+日文Nx2)+N融合X2+R奇迹融合X3(日文x2+美英x1)(送E-紧急呼叫 融合解除 融合回收各三)

RDS   死者转生(日版UTR 80%) 30
CSOS  冥王(白怪 美英非1st) 20
CRMS  BF白怪(UR)+1700X1+1300x3=50
CRMS 爆裂真红魔龙UR 30
CSOS 暴風魔法師(美英非1st) 270
CSOS  蔷薇刻印(美英非1st UR) 35
CRMS  念动力木仓手 20
N 死灵卫士 8/1
残骸龙 5

UR死灵骑士X3 70/1
守墓:N侦察者X3+N暗杀者X3(一张贴了爆闪膜)+N长木仓兵X3(一张贴了爆闪膜)+N族长X2+N番兵X2+N眠谷X3+N王家祭品X3+N降灵仪式X3(一张贴了爆闪膜)=180
暗黑界:1stSR武神X1+日版SR武神X1+日版R军神X3+日版R狂王X1+美英N暗雷X3+日版N手抹X1=140
光暗龙(日版)70/2
CT04 血魔D(美英SCRX3 150/1
POTD  N黑豹X2+DP03 N黑豹X1=50
CA       索加(日版SER 90%) 80
GLD1   索加(美英黄金闪) 130
DB1    索加(美英金闪 70%) 80
EE4    宇宙人马30
HL03   杀手番茄X3 75/1 200/3
TLM    异次元生还者(韩文1ST UTR 八成新) 70
MC1    纳祭(美英SER 送仪式) 35
FLI    栗子球(美英SER)  70  
DL5    冥王(日文PR) 25
SOD    暗黑宝箱LV3(美英1ST UTR) 60
SOI    电动刃虫(美英 UTR) 60
EEN    国王骑士(美英 UTR) 50
SOD    忍者SASUKE(美英 UTR 8成新) 60
SDX    青眼究极龙(日文UTR) 100
RDS    暗魔界龙骑士(亚英1ST UTR) 80
PTDN   虹皇新生侠(美英1ST SCR) 50
GLD1    光封 70
303    二重魔法(日文银碎) 30
EEN    贪欲之壶(日文UTR) 85
POTD   超载融合(美英非1ST UTR) 130
STON   叠返(美英非1ST UTR) 50
STON   转生预言(美英1ST UTR) 100
STON   正统血统(美英1ST UTR) 35
SOI    伤害电容器(美英1ST UTR) 50
FOTB   诱发召唤(美英1ST UTR) 45
SOI    误作动(美英非1ST UTR) 40

UR区
VJMP    光帝X1 55
SDM    熔岩魔神X3 30/1
VJ       神鹰女郎SBX2 40/1
YR03   冥府使者 35
JMP   暗黑神鸟X2 60/1
GX1    死灵黑侠(有伤) 75
SP2    卡通黑魔女(美英限定) 150
LE5    超魔导剑士 55
EE4    贪欲壶 60
VB09   黄金柜 70
G3     万能地雷 45

SR区
DCR    异次元女战士(美英非1ST) 60
PTDN   电子多变龙(美英1ST)X3 180/3
LON     灵灭术士(美英1ST) 80
TLM    羽翼栗子球(美英1ST) 60
EE1    狂暴丧尸龙X3 25/1 三张全要另送两张残的"与恶魔交易"
DCR    狂暴丧尸龙 35
EEN    暗黑界武神 (美英1ST) 80
EEN    暗黑界武神 40
EE4    钻石人X2 35/1
DB2    强制转移X2 25/1
RDS    死者转生X3 30/1  
EE2    敌人操纵器 25
DL4    升天角笛X3 25/1
EE4    大宇宙 25

R区
PTDN   孤火花X5 20/1
LODT   暗黑女武神 10/1
LODT   小索加 5/1
SRL      巨大病毒 20
MRD     三眼怪 40
CP02    变形壶 45
RDS    可变机兽(亚英1ST) 25
EE3    贤者凯隆X2 10/1
EOJ    光神机 樱火(美英1ST) 25
STON   大地鼹鼠(美英1ST) 25
DB2    灵灭术师X3 30/1
STON   叠返(美英1ST) 10

N区
DT01  霞谷战士X3 210/3
DL5     注射天使lilyX1 60/1
SOD    暗黑宝箱LV1 3
307    隐形鸟 5
SD5    佣兵(美英1ST) 15
308    传说柔术家 5
SKE    死者苏生 30
EX      死者苏生(无角) 40
DP7    暗黑融合X2 5/1
BE1    魔力之枷 X3 5/1
SD2    激流葬 10

本着"收卡不收残"的原则 又仔细看了一遍 基本没有要的东西.....[wdb3]

等你下次没钱的时候再来光顾了~[wdb1]

这几天就没钱啊,欠着楼下卡店300块没还[wdb2]

下星期大更新准备~可能会有便宜的3D紫炎大将军[wdb4]

307 地碎
KA 破坏轮
这些都要啊!

原帖由 夜の守护者 于 2006-11-26 00:04 发表
这几天就没钱啊,欠着楼下卡店300块没还

下星期大更新准备~可能会有便宜的3D紫炎大将军

3D大将军?有多便宜啊~~~~便宜的就先HOLD了

PS:你的卡要明天才能寄啊,不好意思,这几天学校就象打仗[wdb4]

原帖由 突击部队 于 2006-11-26 00:21 发表

3D大将军?有多便宜啊~~~~便宜的就先HOLD了

PS:你的卡要明天才能寄啊,不好意思,这几天学校就象打仗

我还以为昨天就寄了............又要再等一星期才能拿到了

PS:我没说一定有........有可能收不到喔,自己看着有就HOLD吧[wdb4]

原帖由 ndsK 于 2006-11-26 00:16 发表
307 地碎
KA 破坏轮
这些都要啊!

超哥要到唯有帮你HOLD啦[wdb1]

R1漫画要

巨大病毒*3(日文R,9成新) 35/3要了  GZ 面交拉```请PM我啊`

L
学院决斗盘附送红色卡套一包(全新) 65

是不是游城那个决斗盘?

原帖由 夜の守护者 于 2006-11-26 00:29 发表

超哥要到唯有帮你HOLD啦

5该晒!
今日去5去肥婆度啊?

原帖由 L 于 2006-11-26 08:29 发表
学院决斗盘附送红色卡套一包(全新) 65

是不是游城那个决斗盘?

恩,红色的........只拆开数过数目,完全没用过.........但是不知为何一包写着是60个的卡套会有61个在.........

可能是最近满街都是MF所以多送一个给你用来装TOKEN的?

原帖由 ndsK 于 2006-11-26 12:17 发表

5该晒!
今日去5去肥婆度啊?

星城就去,一阵就去啦

SOD 黑炎龙 LV6(日文UTR)+SOD 黑炎龙 LV4(日文R) 120

要了~~~~~不过要下个星期才能汇款

PS:你的卡,我已经寄了

发错了

原帖由 突击部队 于 2006-11-26 17:51 发表
SOD 黑炎龙 LV6(日文UTR)+SOD 黑炎龙 LV4(日文R) 120

要了~~~~~不过要下个星期才能汇款

PS:你的卡,我已经寄了

好的,帮你HOLD了,我也要下周日回家了才能寄卡,你汇款了把地址PM我就好了~

PS:好的,谢谢~

人狼要佐-3-

DD乌鸦10龟吖~

"吖少"是不是应给你20元?
他可能一起汇给我,我周六或日去你主场给回你

有无卡可以平比我啊?