Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[4月新番]人力最速!。。。Over Drive 讨论

好把。。。只看到名字的还以为会看下就3的了。

人设很可爱。。。故事感觉也很有趣。

决定追了。

《OverDrive》
2007年4月
连载于讲谈社《周刊少年MAGAZINE》杂志上的少年励志漫画《Over Drive》(铁马少年)宣布TV动画化的消息。对于这部现今为数不多的以竞技体育为题材的漫画,作者安田刚士相倾注了更多的精力和热情。漫画2005年5月连载至今已经发行至第9册。而动画化的消息直接发布在2007年1月17日发行的第9册漫画单行本的封面之上。

对于,更多的人认为,在挥洒着汗水的自行车竞技背后,《OverDrive》(铁马少年)更关键的是可以让读者感受到内心信念的强大力量,这是一种任谁都会感到震撼并为之感动的力量。15岁的主角篠崎命在学校成绩平平,正寻找着能让他深入研究的领域(比如画画什么的)。某日他遇到了为之憧憬的女生,未加多想就加入了学校的自行车部,可那时的他是个连如何骑车也不会的废柴。经过不懈的努力,篠崎命渐渐找到了自我并成长为一个出色的自行车运动选手……

完全冲着车子去看OD的,以前一直很想要那样的车,结果买完被偷了

女主角貌似也不是胸大无脑,还是有看头的

腹黑的女人。。。。。

那少年太可爱了。

4月好多片子。。。

lili也挖4月坑了啊……弱弱问句……这是哪部啊……原名或者文件名……我不知下了没……

然则这次哪部作品可以成为一直讨论到完的呢……

怎么没人挖魔炮?果然也要并入萝卜集中营吗~~XD

2樓故意說胸大吸引我去看的嗎?= =

全名Over Drive,原作安田冈士,话说还有看到翻译成铁马少年的- -

PS:楼上真坏

我也有看,因爲播之前查了一下發現有體育精神和有可能有灌籃那時的運動風潮的氣勢所以看了。OP很有運動的感覺,女主角算是暴力女吧?個人比較欣賞,至少把Loli比下去了。如果三集過後主題還仍然留在運動就繼續追,雖然有漫畫,沒看,但都要看看動畫能不能感動到我去追漫畫。唔!視察期視察期!

感覺這動畫TVB和ATV會搶著要的。。。。

好把。。。把铁马打成铁血了。。。。改成原名啊了/

原帖由 AkiraMei 于 2007-4-6 23:55 发表
lili也挖4月坑了啊……弱弱问句……这是哪部啊……原名或者文件名……我不知下了没……

然则这次哪部作品可以成为一直讨论到完的呢……

怎么没人挖魔炮?果然也要并入萝卜集中营吗~~XD

4月太多了。。。。已经预定6部了。。。

不行,我要再发讨论帖子。。。。

原帖由 注射天使lili 于 2007-4-7 00:41 发表

4月太多了。。。。已经预定6部了。。。

不行,我要再发讨论帖子。。。。

我有意開魔女獵人,如何?

原帖由 阿圖姆 于 2007-4-7 00:43 发表

我有意開魔女獵人,如何?

我也想开。。。。随便把。

原帖由 注射天使lili 于 2007-4-7 00:49 发表

我也想开。。。。随便把。

還是你開,我沒看過前兩作的關系。。。。

漫画的画风很赞

第一话的节奏感觉有点问题

名塚配的不错

不过这么一个自行车都不会骑的傻小子后来就能在环法里穿黄色领骑衫了?今中大介也没那么牛吧-_-…………

《OverDrive》
2007年4月
连载于讲谈社《周刊少年MAGAZINE》杂志上的少年励志漫画《Over Drive》(铁马少年)宣布TV动画化的消息。对于这部现今为数不多的以竞技体育为题材的漫画,作者安田刚士相倾注了更多的精力和热情。漫画2005年5月连载至今已经发行至第9册。而动画化的消息直接发布在2007年1月17日发行的第9册漫画单行本的封面之上。

对于,更多的人认为,在挥洒着汗水的自行车竞技背后,《OverDrive》(铁马少年)更关键的是可以让读者感受到内心信念的强大力量,这是一种任谁都会感到震撼并为之感动的力量。15岁的主角篠崎命在学校成绩平平,正寻找着能让他深入研究的领域(比如画画什么的)。某日他遇到了为之憧憬的女生,未加多想就加入了学校的自行车部,可那时的他是个连如何骑车也不会的废柴。经过不懈的努力,篠崎命渐渐找到了自我并成长为一个出色的自行车运动选手……

貼來做主樓吧!

回复 #13 PaPiPo 的帖子

這就是勵志片嘛。

谢谢法老王了(猫?)

原帖由 注射天使lili 于 2007-4-7 01:10 发表
谢谢法老王了(猫?)

不是貓。。。。。

第二回出了!

順便問問,BIG5和GB有什麽分別?

编码把
Big5貌似是繁体

回复 #19 任天堂世界 的帖子

對,這麽基本的東西都忘記了。。。。

OP聽著聽著發現有點頭文字D的味道。