Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lalalasouji

新入一个小坑

原帖由 lixin2 于 2007-5-30 11:11 发表
只能说我对日本刀反感由来已久,日本人自我标榜也就算了,可悲的是某些中国人这么好糊弄!我不反对大家喜欢日本模型,我也喜欢,就像日本人喜欢我们的三国志一样,文化可以交流!自己也不是FQ,我在大学学日本史 ...

既然不是小P孩儿那就更可笑了,心志如此不成熟 先进的东西有错吗?拿来就好,变成自己的

回复 #42 wswjtc 的帖子

我要说多少遍呢?我对日本刀反感由来已久,日本人自我标榜也就算了,可悲的是某些中国人这么好糊弄!我不反对大家喜欢日本模型,我也喜欢,就像日本人喜欢我们的三国志一样,文化可以交流!自己也不是FQ,我在大学学日本史的时候,某些人不知道在哪里。说模型谁更专业么,我不象别人爱炫耀而已,42楼不要太夜郎自大了,呵呵

P斑不厚道.....FQ说了赞日本刀就是媚日..何况大量仿造....戚继光媚日......[wdb26]
话说我国古代冷兵器锻造也很有一套,8过在在下眼中,这有一套的冷兵器锻造技术只限于秦朝的青铜器量产标准化技术....

45楼注意夜郎自大的是谁~~自己的反感可以变成说别人媚日?既然45楼的XD谦虚成熟又何以用"你在大学学日本史的时候,某些人不知道在哪里。"这句话来压人么?貌似XD你学的是日本史而不是日本锻造史吧?XD你很专业么?

原帖由 lixin2 于 2007-5-30 10:35 发表
听这句话很不爽,人家好东西你可以喜欢,可是楼主妈的别太媚日,恶心

请 lixin2 对自己发言中被我红色标注的2个词对楼主进行正式道歉,你说楼主媚日没有任何根据,在论坛说脏话更是毫无道理。
楼主有何辩解?
PS:多年不战论坛,牵涉到个人因素,这帖必战到楼主出来叫停或者斑竹锁帖!

人人喊打喽~~把不和谐因素都和谐掉~~~

原帖由 psveeshan 于 2007-5-30 12:02 发表

请 lixin2 对自己发言中被我红色标注的2个词对楼主进行正式道歉,你说楼主媚日没有任何根据,在论坛说脏话更是毫无道理。
楼主有何辩解?
PS:多年不战论坛,牵涉到个人因素,这帖必战到楼主出来叫停或者斑 ...

锁贴就算了,我们和议的是禁言比较好帖子,被马勺搅了罢了

声明

各位都是成年人了,今天我说话重了,但是比起某些仁兄可能还好吧。这个论坛风气还不错,但是我想提醒各位,在你们说日本好的时候,注意一下自己的立场,毕竟在这个论坛上还有一些弟弟妹妹,不要在他们的世界观还未形成前,过多的打上“言必称日本”的烙印,日本人向我们推销的已经够多了,自己就别再给自己添乱了。楼主还是挺有修养的,至少还摆论据,不象某些人过于自大,以为自己是真是暗夜帝王啊 今天我也是心情不好,道个歉给楼主吧!

原帖由 lixin2 于 2007-5-30 12:09 发表
各位都是成年人了,今天我说话重了,但是比起某些仁兄可能还好吧。这个论坛风气还不错,但是我想提醒各位,在你们说日本好的时候,注意一下自己的立场,毕竟在这个论坛上还有一些弟弟妹妹,不要在他们的世界观还 ...

你自己大没资本啊也

声明
我们谁都没说日本好,咱说的是日本刀,和日本锻造技术好...就如同日本模型好一样....我想学习日本史的作用应该是取其长以自用,而非掘其短以自傲吧?
文化交流的地方更没必要管以误导下一辈的罪名吧?

原帖由 lixin2 于 2007-5-30 12:09 发表
各位都是成年人了,今天我说话重了,但是比起某些仁兄可能还好吧。这个论坛风气还不错,但是我想提醒各位,在你们说日本好的时候,注意一下自己的立场,毕竟在这个论坛上还有一些弟弟妹妹,不要在他们的世界观还 ...

建议你用论坛的搜索功能搜索下暗之帝王发的主题

楼上说的好,不过我可没有给任何人加罪名,只是友好的提醒一下,毕竟只是人民内部矛盾而已,至于“掘其短以自傲”,没有啊,这里的仁兄我看修养都还不错,应该不会,我更不会

武系列不错,用来配12寸人偶

回55....知道了...大家修养是应该不会.55的XD是肯定不会...恭喜55的XD鹤立鸡群.修养超群,提醒55的XD,世界观的形成不是以成年与否来界定的..有些人,人到中年也不一定能形成,有些人幼童之年也未必形成不了

还是回归主题吧,武7我也入了一套,个人觉得这次的日本刀没有前几套的好,很一般.那个恒次的珠子做工太差,完全不能和封面的比.武7里还是觉得两把西洋剑,和青缸剑不错.其他的如尼泊尔刀和一些印度武器的造型也很奇特.我还是去收集亚瑟王的西洋剑好了,现在武5的好难找啊.

这能用来裁纸吗?LALA

刀不错,模型不错,另外,不和谐因素请PP和谐之。以上。

原帖由 lixin2 于 2007-5-29 21:09 发表

此帖真强!这位XD以一敌百啊!话说你也不是多年长,就别以老卖老了.弟弟妹妹....自然是很多,但见识也不一定比你少!!像LS某人说的,世界观就一定是成年人才能有的?所以这为XD就好比井底之蛙.都理亏了,还出来丢什么脸呢?人家LZ就算再倾日也和你没啥关系啊!盯着人家不放干啥?那道你以为就你一个人爱国?好心劝这位XD就别再丢人现眼了!

==
本来是进来看刀的……看到一堆战贴

回复 #61 myjc 的帖子

怎么?61楼被我说疼了?别激动,我要再回嘴那叫欺负你,知道不?我没有想难为楼主,大家都有些措辞不当,61楼不要在里头挑事