Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] [汕头OCG联盟][STOCGL] 汕头第九届OCG比赛专贴<比赛圆满结束,更新在首页-0->

比赛圆满结束,STOCGL迎接了有史以来场地最舒适,参赛人数最多[57名参赛者= =]的一次里程碑式的比赛-0-

趁热先放出胜出队伍-0-

四强:

冠军:DDL-旗舰队伍[MUV] 成员:MOMO_ , 世纪末幻想师, 传说の哈迪斯(V)

亚军:DDL-第四舰队队伍[3P] 成员:dancekill, 华, 冰帝

季军:骑士道队伍-[随便] 成员:兴 , 舒捷, Jhu

殿军:骑士道队伍-[E.齿轮帝] 成员:E , 齿轮, 帝

-------------------------不要看我,我就是本来是一卷的那个--------------------------
MOMO感言:
大家都累趴下了.-_-
总的来说,到了半决赛,比赛就由各团队的大乱斗演变成恶魔团DDL与新兴社团骑士道
之间的较量,所以说还是新人比较有活力嘛-=-但是....最后,DDL的第四舰队在半决赛
还是没有辜负DDL高层人员的厚望,胜利挫败了冲劲如黑马般的骑士道[随便]队,在决
赛与DDL旗舰胜利会师,所以.....决赛最终还是变成了恶魔团的团内战[估计看到这里,
某几个淫会吐血= =]

最后.....比赛还是在决斗者们得到抽奖奖品,以及决赛结束后,在一片和谐的环境里结束了
以上是赛后感,但但但最最重要的一点感叹,还是汕头比赛都九届了,参赛者的起名能力还
是不见提高.

风似乎离开了....恶魔团猛将啊
残念啊,残念....

幻想仔感言:
人真的好多好多 ....
我真的好累好累 ....
发现每只队伍强度都很高...几盘都是RP险胜.
MO保持不败记录...我放了2盘水让V上....我的卡组还是弱呀...不过...有魂!!!...
看了几场决斗,真的是有魂..太有魂了...
...这次真是打的很艰难的一场战役....

第1轮
我输在虹黑龙的3LILY3王触女神加护天空蜂鸟巨大老鼠加地碎的手里.
这个卡组让我对整场比赛有了莫大的期望.
一个很好利用了LILY解禁,蜂鸟加护..发挥有利效果回避不利效果的创意自主卡组.
就有如当年我和虫看见天施地碎的卡组那种愉悦感.
OH.他加LP的时候我完全没有想到卡组有3LILY....惊喜,真的是惊喜
如果满场都是高仪虫光暗龙DH那真是太糟糕了.
当天还见到血魔的几次出场,真是一魂呀!~当然这是后话了.
第2轮
和恶魔团元老队的对战...3个人的卡组从构成上完全克制了我们3人的卡组...
高攻压制打黑蝎
守墓把住DH光暗龙
水族强攻半自闭削血JIONG死V的...我也不知道应该怎么说的MUD OF V
原本.以为再次无缘4强...
饼飙了几次熔岩魔神..可惜来的不巧....
很RP的..不知道怎么样的就赢了...算了改天去你家打多几盘...
第3轮
E@齿轮@帝队
我对战的是帝...黑蝎是MUD,如果掌握好卡差.就可以主导局势.毕竟如果没
有蛙或者其他卡的支援下,帝卡组是存在卡手和卡差劣势的情形的...
第一盘具体忘了...MUD来MUD去....
第二盘后攻,我一开始就中了押收.我就知道死了.
第三盘我先攻,帝中了我一下首领和押收.局势就挺难扭转了....
第4轮
是输给WB拉.SIDE还特意为了不死引擎组了抗性...
只是没有经过测试...
攻击力和卡差2方面完全弱给他了.
再另外...不知道有谁记得我们猜拳....
我猜输的时候..我就说我输了....
貌似我卡组的先攻挺重要的...哈哈....如果先攻第2盘输那可以先攻2次..胜率会提高...

MUV队中..貌似我的卡组强度最弱拉.
不过没办法啊.不想去掉黑蝎们.

楓退出OCG的最後感言:
這一届,我在和第四艦隊的華比賽中,很遺憾地被刷下來了…
不過我也輸而無憾啊,畢竟還是敗在自己人手裏…
在最後一盤,我的卡組已經發揮接近到極限了,兩龍三鳳都出來了,這樣都理不掉,實在是無能為力了啊…雖然神抽了几次,但看來我的RP已經消失得差不多了…神啊…不要剝奪我的RP啊…
希望在退出OCG的同時找到我的卡組繼承人…
龍鳳呈祥…多麽吉祥的卡組名字啊…結果還是沒人欣賞…
感言完畢…
最後,感謝汕頭遊戲王聯盟的各位對我多年的支持…
謝謝大家,一直以來對我實力的承認…謝謝…  

老又就是幻想= =

-----------------------------------------------------
战报稍后发出-0-

又到了一年一度的长假比赛,汕头OCG联盟的欢典,循照旧历,先让我们一齐欢呼:OH YEAH-0-

背景1:龙湖恶魔团的众高考奴隶背负了一年的被剥削被压迫,如今终于到了挥戈反日之时,同志们,拿起我们手中的锥子&镰刀,愤啊-0-;而鸭绿江的众人却已有分道扬镳之势,各奔东西之嫌,大有视家乡同好于不顾,拍联盟一屁股之感,希望只是在下错觉啊错觉啊错觉啊错觉啊错觉啊错觉啊...= =

背景2:近来不断涌入的新血渐渐浇灭了汕头OCG联盟元老们的心中剪不断,理还乱,水更流,愁更愁般的愁火,正可谓野火烧不尽,春风吹又生,联盟人数也与日俱增,参赛人数也是一届更比一届高,快感啊

背景3:对于面对第6届比赛DGR的豪华阵势所受的刺激,DDL众人其实也是打心眼里不甘示弱,搞好这次比赛的决心亦是不打一处来
             面对历届比赛,DDL将推陈出新,革故鼎新,吸取历届比赛遗留下来的经验和教训齐心协力搞好这次比赛,协调矛盾,拉近差距,兼顾效率公平
             旗舰第二地方舰队第三地方舰队第四地方舰队,为了DDL精神,共鸣啊~-0-

-------------------------------------我什么都不知道,我本来是一卷的= =--------------------------------------------------

比赛时间:7月17日[当日为星期二]早上9点30分开始  [请参赛者9点到场登记,切勿迟到]

比赛地点:漫谷休闲书屋

以下为比赛地点详细资料:

1.详细地址:迎宾路建南花园1幢2楼        [免税商场附近,届时我们会到附近为不识路的人指路-0-|]

2.漫谷BBS:http://bbs.hepan.net.cn/index.asp?boardid=233
3.现场环境简图:

比赛参赛费:5元/人,现场缴付

比赛奖品:

冠军:面闪魔镜+金闪恶魔圣域+轰炸龙
亚军:暴闪抱仔+金闪冥王+魔王
季军:银字迷2+平迷4+金闪迷6
殿军:?+?+?[主要是忘了= =]

现场特别奖[将以抽奖形式送出]:

比赛赛制:
1.团队制,一队设3人,自由组合,内分主将1人,副将2人[A副将,B副将]   

P.S.暂时找不到队友的参赛者届时可以先到场,我们会尽量为你安排队友

流程模拟:
两队相遇--->双方各自决定两名副将出场顺序--->各自副将一一对应进行两场MATCH战[三局两胜]--->视两场MATCH[三局两胜]战结果决定是否进行主将战(情况A:副将战结果 1:1--->进行主将战   情况B:副将战结果 2:0--->不进行主将战)--->赢得2局MATCH[三局两胜]的队伍获胜

2.淘汰制,是人数决定抽签方式抽出对垒队伍,按照淘汰制进行比赛

比赛规则:OCG

比赛裁判团:

1.[DDL裁判组]V,MOMO,风
2.[DGR裁判组]其,大虫

比赛卡组问题说明:
基于兼顾效率公平的原则,本着构建社会主义和谐联盟的联盟指导方针,考虑到玩家资金以及精神投入差异的问题,比赛流程流畅和参赛选手的身心愉快,以及避免比赛期间抑或比赛后发生斗殴斗嘴动手动脚动舌头现象等问题,

A.本次比赛对比赛卡组类型问题作出以下限制:

1.禁止DH引擎[KEY DARD:D抽,魔性,CD人]以盗版卡,代卡的形式进入比赛卡组,违者取消比赛资格

2.允许卡组中正版盗版混杂,全正版或是全盗版,禁止使用代卡,禁止使用白条或扑克;关于自制D卡问题,自制的D卡必须具备有近似正常卡片的厚度以及硬度,否则当白条处理,违者取消比赛资格[本条说明服从于说明1]

3.选手在决斗中使用突然变异或布兰基等涉及融合怪兽的卡片,必须登记有融合卡一项,若为空白,则不能使用改效果(拿一张融合卡表放在旁边也可以)

B.本次比赛对比赛卡组类型问题作出以下规定[本条规定服从于规定A]:

1.连锁削血流[KEY CARD:机关木仓,自业自得,连锁爆击]
2.死脸卡组[KEY:死灵脸]

参赛者在构建卡组备赛时请回避以上卡组类型,谢谢合作

比赛时间限制:

一场比赛(MATCH)限制时间40分钟。
·
决斗中如认为对方在回合中有“故意拖延”嫌疑的情况的可向裁判提请协商,

裁判将会意愿转告于对手,并要求其改正,若对手虑劝不改,裁判将予以处罚

·限制时间到还未决出胜负时的处理办法:

判定1: 决斗进行中时间到的情况:
1 正在进行的回合继续

2 正在进行的回合结束时仍没有确定胜负的,进入“附加回合”

3 “附加回合”的长度为3个回合(计算对手回合)

4 “附加回合”结束后,以LP多的一方为该局的胜者,如果双方的LP仍然相同的,进入“突然死亡”

5 “突然死亡”中,LP发生增减时决斗结束。以LP多的一方为胜者。

6 以此方式判定胜利后,出现1胜1负的情况,再适用判定2决定该场比赛的胜负。

判定2:决斗开始前时间到的处理办法:(满足判定3的情况下优先适用判定3)

1 进行4个回合的“附加回合”(计算对手回合)

2 其余规定同“判定1”

判定3:一方选手1胜0败的情况下,第2局开始前时间到的情况:

1 一胜的选手获得比赛的胜利

比赛报名方式:

可以先在本贴回复队伍情况初步报名,也可比赛当日当场报名

网络报名:
请以这样的方式--->队伍的名字/主将ID/副将ID 在此贴后回贴,最好有信物,这样有助于到达现场后对你们进行辨别及确认你们的到达.

现场报名:
请以这样的方式--->队伍的名字/主将ID/副将ID 在比赛当天交给我们 我们将予以登记

比赛其他规定:
1.参赛卡组均必须进行卡检&登记[主/副/融合]才能进入比赛

2.比赛中一切规则问题由裁判定夺,裁判具有最高判定权

3.比赛中不得与第三者交谈(裁判例外),更不能接受第三者提示

4.比赛中不准吸烟,违者取消比赛资格

5.比赛中不准赤膊,违者取消比赛资格

6.比赛中不准粗口,违者取消比赛资格

7.比赛中不准动手动脚,违者取消比赛资格

---------------------------------------------------啊-----------------------------------------------------------------

比赛主办汕头OCG联盟[STOCGL]-龙湖恶魔团[DDL]

*汕头OCG联盟[STOCGL]-龙湖恶魔团[DDL]拥有对本次比赛的最终解释权

如有不明白之处,可以加汕头OCG联盟QQ群询问,群号:8550669  [注明:比赛查询]

先这样,有缺漏再补充,大家踊跃报名,踊跃参加-0-

虽然不是DDL的!不过还是先顶下来!
~~~~~呵呵~~~某人先飘过~~~~~~~~期待比赛顺利

建议全正版卡会比较好!

全Z的话只怕比赛会很少人
不过这边基本上都Z化了!2年后应该没什么问题的说

原帖由 zhixing 于 2007-6-13 09:08 发表
建议全正版卡会比较好!

国情啊
这是社会主义初级阶段的社会主要矛盾所导致的啊T T

原帖由 a0405034 于 2007-6-13 09:11 发表
全Z的话只怕比赛会很少人
不过这边基本上都Z化了!2年后应该没什么问题的说

阁下是?  -0-

…不过全D卡也太那个了吧…

汕头比赛要开始了啊~呵呵~不过至于D和Z那个限制来说是不错的,不过还限制了削血和死脸次元是不是太苛刻了??本来比赛就是啥卡组都会遇到,而且MATCH战又是有SIDE的,这样限制某种程度上不利于比赛交流呢~

幸好没限制OTK!

谢谢KAIBA君的关心  ^^

一年没碰卡了,现在什么是连锁流和死灵面孔是啥都没概念了.. - -

该用什么卡组复出好呢.. 真伤脑筋..

KAIBA啊,由于我们这边的人大都没魂,所以死人脸什么的估计会乱飞,为了保持比赛的平衡,这也是办法

- -羡慕你们那里,我们这里给我能找出个会用死人脸的都没有~

原帖由 KAIBA 于 2007-6-13 10:15 发表
- -羡慕你们那里,我们这里给我能找出个会用死人脸的都没有~

我在组拉。。不要那么心急

路过人工置顶几秒钟……

基本浮云的DGR囧人一号……放假不回去的可能性很大,时间太囧了……可能就是回去了也错过了……外加其我也火星了大半年了……那些新引擎都不知道是啥了……

DDL的好好享受这次的盛会吧,我会在远方凝望的……刚高考完就是好啊……
DGR预定队长和副队长作为祭品代表就是了 =v=

时间还长,既然要做得大的,好好选定地点吧,那个可能是最RP的事情的了(别告诉我什么XX公园……)……有关系的话最好咯~~

我觉得光暗龙与丧尸术士应该限制…

原帖由 AkiraMei 于 2007-6-13 10:24 发表
路过人工置顶几秒钟……

基本浮云的DGR囧人一号……放假不回去的可能性很大,时间太囧了……可能就是回去了也错过了……外加其我也火星了大半年了……那些新引擎都不知道是啥了……

DDL的好好享受这次的盛 ...

啊!小明-0-你居然不来,就因为囧?

睡過頭了,XD~

我们DGR众难道有视家乡同好于不顾吗?!
是的...确实如此,将来你们就知道为什么会这样了....现在就隻有我暸 - -

代卡为什么能用那么多...

还有連鎖削血流KEY卡应该还有連鎖暴擊....

PS:明,估计大虫是不能上的了,祭品只有我

支持我家乡的比赛~放假赶回去?!

原帖由 不知道 于 2007-6-13 10:45 发表
睡過頭了,XD~

我们DGR众难道有视家乡同好于不顾吗?!
是的...确实如此,将来你们就知道为什么会这样了....现在就隻有我暸 - -

代卡为什么能用那么多...

还有連鎖削血流KEY卡应该还有連鎖 ...

加了

原帖由 13711642636 于 2007-6-13 10:47 发表
支持我家乡的比赛~放假赶回去?!

欢迎欢迎-0-