Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

OG2,2.5的0改0PP心得,自己改题目来- -

原帖由 no1tanke020 于 2007-7-22 18:32 发表
我是看题目的

不过这种挑战 只不过加多点S/L次数罢了- -
0S/L 貌似更该提倡

可以做到   只是时间久点罢了   我以前0G2就是0S/L    完全没战场纪录的

珍爱生命。。。
远离自虐。。。。。。

原帖由 zerel 于 2007-7-23 13:52 发表
珍爱生命。。。
远离自虐。。。。。。

只有不用“精神”才算自虐,其他的基本不算

原帖由 ヴァルキリー 于 2007-7-22 00:30 发表
为什么我加集中SRX初期被弓单率有5X(没组队)。。。。
和R-GUN组队后又被3X的命中打爆(好吧这个我承认是我RP问题)
然后杂兵都追SRX打
蕾欧娜加个集中然后印度女甩个感应给她就没什么事了
SP是不用节 ...

由于有的朋友说存在着被弓单率问题  所以我进行了EX 2周目(由于没第10话的记录,所以要再照一次底力发动时的被弓单率就只能2周目) 这次优化了配置增加了钢盾、和两台利昂   抛弃了lada 和其他两个废物   思路还是和上次的查不多,只是稍增加了SRX那边的战力(怕EN和弓单不够)这次比上次玩的时候阵容更强大了  第四回合开始时就已经击落了60台机 。(EX1才击落40多台)可惜钢铁号太衰了   一炮重击击落了满HP的“阿拉德”.....害我从第二回合刚开始的时候读过,之后老爸说看电视,所以.........
以下是11话"隆"发动底力时的被弓单率以及我玩的移动路线可以作为参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哇,厉害,我那OG2还没开始玩呢~~~

那个……解释一下人名……
有些看不懂,超人啊……之类的。

og8844363 该用户已被删除

哎!难打!

我打英格拉母那一关!那混蛋好多血!哪为高手指点我啊55555555~~~~~~

多?那家伙血还不过15W,群殴之。

运气真好.....我要么是差一点要么是被杂兵爆击

另:超人=鸡里鸭母

汗.... 运气....   只能说是巧合地发现了... 不能说运气。运气的话是不可能2次都出现相同的结果的    都是一次就控制到10%以下的啊