Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

OG2,2.5的0改0PP心得,自己改题目来- -

- -貌似吗?
其实有谁完成了吗?

0改打到那里确实是自我虐待的最高选择之一
OG2。5得杂兵们确实强到不象话,别的不说,就那个EOD系统,咋看也是应该装在boss机体上的东西,现在倒好,人手一个了,加上我方要等级没等级,要PP没PP,完成那个熟练度实在是难如登天
别的条件到还好说,关键是限制回合干掉一定数量的机体,本来你那个EX模式就不能改造武器,靠反击达到这一目标已经是很困难了,加上0PP0芯片,哦也,个人认为不太可能

原帖由 暴力龙 于 2007-7-15 18:21 发表
- -貌似吗?
其实有谁完成了吗?

目前没有听说。。。。。。。。
-------------------------------------------------------
顺带把这个贴了吧。本来想全拿的,看来没戏了

OG2.5 EX-HARD
0改0PP0芯片
第1话
条件:2回合内全灭初期敌人
无难度,走好位置,第1回合结束后气力到110,第2回合利用射程6的武器解决敌人就可以了
第2话
条件:4回合内敌全灭
开始让恺撒去左上,另外俩北斗神拳的分走左下和右边,敌人灭到剩3机时剧情,开叔和拉米亚出场。。。。XD,EX难度下开叔开的是量产货- -。熟练度轻松GET
第3话
条件:2回合内敌5机以上击破
这关比较讨厌,敌人第1回合不会动,一开始让卡拉给张噶激励,然后突击后轰一下里昂,勇希和厨子加速,张噶也向前冲,第2回合让勇希和厨子各用ALL打一队坦克,厨子打完再移动。然后在敌方回合靠反击消灭敌人。刚好能干5-6机。。。够了。。之后无明出场,顺带龙套R男登场。无明他只追张噶,让重炮手在远处削减他的HP。再用张噶砍。砍掉一定HP后他就跑了
第4话
条件:运输机无被弓单
不难达到,我方全体前冲,主要是堵路,优先消灭小飞机,只有他们是追运输机的,其他杂兵都是先攻击我方机体。熟练度拿到后再消灭敌增援。说是说援护新型,不过我看它根本不会挂
第5话
条件:8回合内消灭3机(第5回合开始)
前4回合全跑路吧,不要浪费SP。第5回合开始,只要灭掉3机就够了。。不难办,3式和爱碧丝主攻,让垃圾量产小JB去骗掉必闪,然后殴之。熟练度到手后胜利条件变更。消灭1机。不过每机敌人都有闪必集铁热。。。。- -精神病啊。。。照旧骗掉必闪,然后利用援护攻击灭掉1机就过关
第6话
条件:2回合内3机击破
太简单了。。。。。
达成后敌我增援,注意敌人的高命中回避,因为ODE系统的关系,现在的战术是集中打倒1机后再攻击其他
第7话
条件:8回合内将无明的HP削减至45%以下
这关要SL了- -前2回合爱碧丝和硫妮向前移动,第2回合再用精神,第1回合敌人是不行动的。第2回合各用集中后凹一下命中吧。。。爱碧丝还好,尤其是硫妮命中和被弓单率都是5X。。。。。挨下打也没关系,反正过下剧情后HP会补满。第3回合利秋师匠登场,利用他出场那回合必中热血铁壁,赶紧用斩贱刀砍,之后每回合就必中不屈用飞拳+爱碧丝援护慢慢摸。等路痴出场时无明的HP基本一半打掉了。。。第6回合熟练度到手。。。。之后就等11回合到过关吧,顺带有条件多灭几个杂兵。。。我是灭到还剩1头。。不想SL了。。。SP早就空了
第8话
条件:6回合内达成胜利条件,即6回合内2LOLI机其中1机HP削减至30%以下(初期敌人全灭后出现)
麻痹。。。。这关太恶心了。。。2个LOLI,一个装甲1430,一个1380,有歪曲FIELD。。。决定打装甲低的。。。一看HP。。。149500。。。。。。。。。这。。。。。。管它,试试看
第1回合。。全员前冲,厨子和勇希加速,首回合可以灭掉1杂兵。R男用飞行换装
第2回合,削减敌人HP为主顺带向前移动。SP都别用留着。着重提高R男的气力
第2回合敌方行动,杂兵清完,剧情。。。2LOLI出场,恺撒和R男飞到边角。之后R男利用ALL反击清理杂兵
第3回合R男和恺撒抓紧和我方部队回合,顺带再清理杂兵。勇希和卡拉站在LOLI机7格以外位置加必中轰,张噶移动到正好下回合恺撒可以合流并且合流后正好位于LOLI机近身位置,厨子则把主舰停在张噶边上,2人中间空一格留给R男,顺带还可以钻一下LOLI- -
第4回合,合流+走位,见下图
①②③

1:张噶+恺撒合流、2:R男、3:黑金号
勇希和卡拉则继续轰
第5回合,张噶+恺撒下地,R男换格斗装+必中,恺撒用魂,张噶必中,2人SP都空了。。之后云耀太刀+恺撒龙卷,龙卷只有29%的命中- - 凹一下吧。2下都中可以削掉4W+的HP还有R男5000攻击的援护。然后张噶也被打残废- -。接下来R男换飞行装,黑金号钻头+R男援护,之后R男再换格斗装,加热血不屈攻击。勇希和卡拉继续轰,回合结束小LOLI的HP基本上只有5W多点了。。敌方回合由于是装甲低的也就是被打的LOLI先行动,而他只追恺撒打,张噶当时有必中,反击云耀,搞定。。。。熟练度到手,之后过关
第9话
条件:3回合内除了カィル和无明外其他敌全灭(第4回合开始)
前3回合基本是挨打的,好好利用地形,有条件消灭部分杂兵,不要吝啬SP。等第4回合敌我增援,小白也出场,用他的MAPW去扫吧- -,集中在最后一回合上灭掉カィル。因为基本上也只有到最后一回合才能扫干净杂兵。。。。。。靠的就是小白,印度女和舞的SP回复啊。这关熟练度拿到了但是差点过不了关。。。。。- -攻击输出不够。。打到我方没人没SP了。カィル还有1W4。。最后寄托于小白热血一炮,结果正好。。。。真是老天有眼。再另:话说回避真RP口牙,超人变废人了XD
第10话
条件:击坠C3主角(HP25%跑路)
一开始利用援护和指挥,由佑和蕾欧娜主攻,这2人命中高,之后在我方回合打爆最后一杂兵,死蕾出场,飞龙改等撤离。死蕾加速集中向下冲,也就是冲到杂兵堆里,之后利用反击消耗敌人HP顺带加加气力,气力130攻击1.2倍真不错。。对于目前等级X低的我方来说。下回合黑金号众增援,主要利用超人有SP回复,让他主攻,顺带加气力,予知发动后生存率大大提高。杂兵清到差不多的时候C3的主角出场,之后就利用红箱子+绿箱子在他射程外磨血,外加超人用精神磨血。磨到差不多了张噶+恺撒魂+R男+超人援护。注意凹一下黑金号的回避

第11话
条件:5回合内杂鱼80机击破
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。放弃了,路痴来个热血都放不死杂兵,玩P啊

第12话
条件:无
有人说这话比上话还难。。我到不觉得。清理完杂兵后再让废铁菊爆拉米亚。之后全机收进主舰往后退,再在8格外做掉那2个10W的,然后找回避高的在10格处再磨掉另2个10W的。。。。。。最后群P猪头BOSS。。EN、SP用光收进主舰跑路。然后等5回合1次的期待- -(印度女和舞组队,都有SP回复)。。。慢慢磨吧,反正BOSS没HP回复

最后。。熟练度只到手10。。。。。差1点

最后喊一句:你麻痹的ODE SYSTEM

评分

OG2 46话进行中...

11楼的红色字着实把我吓了一跳

冲那几个字绝对精华,顺便把之前那个OG2的并过来了

我准备把这红字用做QQ签名2个月

原帖由 ヴァルキリー 于 2007-7-15 20:53 发表

目前没有听说。。。。。。。。
-------------------------------------------------------
顺带把这个贴了吧。本来想全拿的,看来没戏了

最后喊一句:你麻痹的ODE SYSTEM

那个玩的人还真... (就是写那篇N长文章的人,看了他某关的玩法突然有这么一种想法)
                          其实那关真的有那么BT吗?那种豆腐兵真的有那么强吗?虽说是0改0PP0芯片  但是攻击和命中应该不成问题的,关键看回避了,理论上说应该可以过,实际上怎么样要玩到那才知道

原帖由 黑い羽£ 于 2007-7-18 21:15 发表

那个玩的人还真... (就是写那篇N长文章的人,看了他某关的玩法突然有这么一种想法)
其实那关真的有那么BT吗?那种豆腐兵真的有那么强吗?虽说是0改0PP0芯片 但是攻击和命中应 ...

那我告诉你吧...........路痴不用热血MAPW要3下,命中?除了蕾欧娜等少数几个人,基本上没人命中上20的,像琉妮之流直接命中就是恒为0,回避?超人加集中被弓单率都超过40%
5回合内兼赶路顺带还要把被抓去的4人HP打到10%,再来击坠80机.你做我看看吧
当然......不要熟练度只求过关.那肯定没什么难度

再另:您真的了解0DE SYSTEM是什么东西吗?

原帖由 ヴァルキリー 于 2007-7-19 08:49 发表

那我告诉你吧...........集中被弓单率都超过40%
5回合内兼赶路顺带还要把被抓去的4人HP打到 ...

事实上我已经完成了
昨晚通宵玩      经过9个多小时的努力 终于就剩下最终话了   说实话11话比想像中轻松得多  不存在命中回避问题就缺点EN。不过因为S/L了3次(有2次主力被干掉了,还有一次是除了クスハ其他3人都被我干掉了)结果用了近3小时才完成这话
....美中不足的是取得熟练度之后我太得意忘形了,结果一个不小心把R2送去坟墓了

至于 EDO系统  ----自军回合开始时地图上拥有ODE系统的机体它的驾驶员的气力.......并且,搭载ODE系统的机体的最终 回避、命中率上升数值为在场ODE系统搭载机数+回合数×2上升

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 no1tanke020 于 2007-7-20 01:25 发表
这手机 摄像头比我的强- -

过了也发下 打法吧

e........求打法...........
貌似后期增援的杂兵是气力低下的,不过我已经被这鸟2.5弄的上火了

原帖由 ヴァルキリー 于 2007-7-20 07:58 发表

e........求打法...........
貌似后期增援的杂兵是气力低下的,不过我已经被这鸟2.5弄的上火了

2.5ex第11话
战前准备:
由于此话要对付大批血多的杂兵, 所以优先考虑的是高出力低消耗的机体  我选了SRX 、R-GUN(外挂ALLW改良弓单,这样就可可以与SRX并驾齐驱了)、ヒュツクパインボクサ-·L(我选了レオナ.因为她有"アタッカ"可以省很多EN.)、ATR[外挂武器](マイ) 作为主力, 带ALL和ALLW属性高出力机体若干,附带 
サイバ-ド、リュ-ネ、ラ-ダ、ラッセル 4个机师,其他配搭随心

作战开始:
     把四个主力分别放在两边  尽可能在第二回合在主力未行动的状态下成为队伍. 之后,SRX小队(找个适当的距离—指射程可覆盖大部分增援出现的地点)负责一边.其他杂米机负责另一边底下.レオナ小队前速赶往目标地点的敌人处(注意,不可靠在左右两边敌人的中间,还有反击的时候要自己选择招式,否则可能会出现EN耗光的情况)基本会一击必杀。后期由于EN不足导致攻击低下不能一击击溃敌人但是没关系 别忘了我方还有R3、サイバ-ド ヴァルシオ—ネ  好好利用它们的话就能轻易获得熟练度.

另: 本关我觉得ラッセル也能好好利用,并不只是作为援助角色登场.(虽然,我玩的时候一直把他仍在角落没用过.)
因为他有铁壁和必中,和另一个强大驾驶员组队的话应该也有一番作为.

PS:
你的头像好像..... 难道你是某人??

评分

能不能也给我加个精 嘿嘿~~
(好像有点骗帖子的嫌疑,哈哈)

SRX和R-GUN组队?SRX的移动太低了,而且感觉回避率不高。。。。至少我玩的时候经常要SL的。被打中不防御的话2下也就爆了饿。若把前期高气力杂兵全处理掉了,后面增援的低气力杂鱼到是有希望反死。。。。

洛克人的ace能力是反击伤害1.5倍,而且他有1-4的无消耗的飞拳和1-7消耗15EN的光线,自带强者,反击起来会很猛,不过2.5我还没玩到这关,不知道洛克人这关能不能上

小布的3式也有无消耗的飞拳,而且小布有底力,3式丢敌人中间应该回避率还可以,小布被打出底力就更逆天了

原帖由 ヴァルキリー 于 2007-7-21 18:25 发表
SRX和R-GUN组队?SRX的移动太低了,而且感觉回避率不高。。。。至少我玩的时候经常要SL的。被打中不防御的话2下也就爆了饿。若把前期高气力杂兵全处理掉了,后面增援的低气力杂鱼到是有希望反死。。。。

低吗?“不是有加速吗??8格的移动力不低了   不要省精神  我打完5个回合精神都没怎么用过   过分充裕的说  
    你说回避低吗?你要清楚知道人物的特性呀   说到OG系列暂时居BT排行榜NO:1的就是”隆“了(纯个人意见,不同意请别扔鸡蛋)
这么强的人物回避会低吗?      他有”念动力“、”底力”     而且和”念动“型机体组队还加成念动力+1  
加了集中之后初期被弓单率大概在35%左右  发动底力和等级跟上去之后(我第10话没怎么用隆,所以等级比较低回合开始的时候连热血都没有)对他的命中就为0了 。  这作的底力蛮厉害的,隆底力5(好像是吧),少于10%血的时候居然加成27%我自己算的  不知道有没有错。我说主力被干掉了2次  其实2次都是同一个人挂的,那就是”舞“。她初期被弓单率最高到达20多后期7~11)莉MM命中不高  每会合要给她加命中  反正杂兵都追着”舞。你担心“隆”被弓单不如担心“舞”被那丁点的命中率击落会比较实际  。

为什么我加集中SRX初期被弓单率有5X(没组队)。。。。
和R-GUN组队后又被3X的命中打爆(好吧这个我承认是我RP问题)
然后杂兵都追SRX打
蕾欧娜加个集中然后印度女甩个感应给她就没什么事了
SP是不用节省的,就是经常被很RP的命中打到,火大

原帖由 no1tanke020 于 2007-7-22 00:41 发表
估计 加了芯片?????

不是说了三0吗?还加芯片??

原帖由 ヴァルキリー 于 2007-7-22 00:30 发表
为什么我加集中SRX初期被弓单率有5X(没组队)。。。。
和R-GUN组队后又被3X的命中打爆
然后杂兵都追SRX打

被弓单率正常   初期就是那样

0改0PP吧。。哪有30

0P  0改  0芯片   就是三0    2.5EX不能四0    所以那种事我没有尝试, 如果有谁做到我我也只能说他强大的离谱