Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STRUCTURE DECK -帝王の降臨-(SD14)卡表

3 「帝モンスター」の新カードも収録
應該不會全部帝都翻吧...

4 既存カードとの組み合わせでタイプの違う「帝デッキ」の構築も可能
與現在的玩法不同的帝?
不會是巨大戰艦那種吧

5 新作カード5枚収録【ウルトラ1枚・スーパー2枚・ノーマル2枚】
來!GX中冰帝與雷帝的下僕出來吧

当然,1帝也没有的话几率太低,真敢出我就去买一个回来

比较大可能的是,没有风帝,出动画的EMA

不用担心帕哥造谣打压价格,帕哥1张帝卡也没有

我纯看你们热闹

PS:真要说的话,我有帝,不过不是雷冰炎地风。。。。

·包含「帝怪兽」的5新卡也收录(UR×1 SR×2)
XYZ大,你少了個normal x2啊

另外打少了,今次不再送token了麼...

帝我除了地帝外都有...
雷x2、冰x5、炎x2、風x3
雷的兩張好像是30港元以下的...
冰是每張20港元剛翻時收的
炎是朋友價10港元
風就貴了...

暗D7星以上封面BOSS  用不同的D祭有不同的强化版效果么

真出狮子和青蛙一类的卡,就包3,出了的话反而让人觉得逃不过3月了,5帝加上这加张太厚道了吧,那还不如出洛洛Y的

PS:帕叔原来也喜欢Y

原帖由 tenny 于 2007-9-12 00:12 发表
哟。哟。是帝啊。。
很好很强大
每种帝配一张应该少不了,暗帝或者融合帝也会有,祭品辅助卡少不了

K记,GJ!

小声:(把叠反也塞进这卡组吧,完美促销=口=)

现在才想起...图鉴10里的示例卡组都基本有叠反...
先兆么...

原帖由 sunbiao 于 2007-9-12 00:35 发表
真出狮子和青蛙一类的卡,就包3,出了的话反而让人觉得逃不过3月了,5帝加上这加张太厚道了吧,那还不如出洛洛Y的

PS:帕叔原来也喜欢Y

那是因为有人Y中在先了- -~

·和现存卡的组合下不同类型的「帝卡组」也可以构筑出来。

这。。。这怎么说= =
难道不用祭品出来也有效果?。。或者说冰雷騎士换个效果后出现?

原帖由 GGGG 于 2007-9-12 00:33 发表
·包含「帝怪兽」的5新卡也收录(UR×1 SR×2)
XYZ大,你少了個normal x2啊

另外打少了,今次不再送token了麼...

帝我除了地帝外都有...
雷x2、冰x5、炎x2、風x3
雷的兩張好像是30港元以下的 ...

跟你差不多...
我的是3雷3冰3炎3风...

其他没啥...但风帝入手时的价还真是...

不同类型。。。最多不是次元,不是通常D,还能怎么样,还真出个环境什么的不用祭品也有效果。。。我是不信。。。

这次太厚道的话。。。下次还能出什么更厚道的。。。

D的SD?
为平雷D的到来而欢呼..

那SD15就来兽王DECK吧- -~

这不要是真的.... 天啊我要死给你看... 我的收藏品....
冰帝- 3 3D 9SR 炎帝- 3 3D 9SR 雷帝- 6SR 6R 地帝- 3 3D 3SR 风帝- 6 3D 9SR ....我要大哭了.....

先不说新卡   原有的帝能每种一张就谢天谢地了= =
新的帝  只要不仅仅是说EMA,那也不会比原来的差太多
这样就已经超值了。。。

很好...很強大...5d將被燙平...
期待暗d...
boss 不會是要jp n 張 d出場吧 - -....

原帖由 tenny 于 2007-9-12 00:42 发表
先不说新卡   原有的帝能每种一张就谢天谢地了= =
新的帝  只要不仅仅是说EMA,那也不会比原来的差太多
这样就已经超值了。。。

1雷1风1冰就已经超值了。。。K社疯了。。。
不要说什么是拯救穷人。。。

除了期待 和jiong ,我还能说什么。。。。。。。。。。。。。

也還沒確定他每一種都會放吧= =||
說不定這次K社會像506一樣...
重要的新種怪獸沒說...全講些不重要的

風帝副刻的機會還有比其他帝小....其他地都賺夠了.所以就婦科吧= =b
話說暗帝K社還沒賺到....應該不太可能放到SD套牌量產吧= =b

我倒是觉得出这个就是为了普及风帝,大赛上闪亮登场了正好大赚一笔。。。话说SD13也没几张大怪龙。。。

冥帝出现了

来吧!破灭之光下!帝之力完全解放!