Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STRUCTURE DECK -帝王の降臨-(SD14)卡表

宁愿相信是风帝被杀。。。雷帝的话,如果暗属性的也是5星就要跪了。。。
狮子不要出啊,我有1张,其他就没有什么了,随便FK,随便啊

貧民化也不錯...

感覺k社不會這麼厚道把5帝全在一個卡組裡復刻的~

特别新闻报道:科乐美公司主要领导人今清晨集体被打,多人伤势严重,日后工作不能。警方驱捕疑犯多名,其中都是科乐美其下卡片游戏“游戏王”的玩家。据一名不肯透露姓名的科乐美高层说这次事件可能是公司将于2007年12月15日发售的商品“STRUCTURE DECK 帝王之降临”所引起。

原帖由 Gapaldo 于 2007-9-12 11:37 发表
感覺k社不會這麼厚道把5帝全在一個卡組裡復刻的~

K社已经厚道到原本只在LE里的齿轮,还有价值曾越炒越高的纽特都妇科了,他们还有什么事情是做不出的?

原帖由 哥斯仙人 于 2007-9-12 11:43 发表

K社已经厚道到原本只在LE里的齿轮,还有价值曾越炒越高的纽特都妇科了,他们还有什么事情是做不出的?

这些卡都走到头就FK一下,难道这次是3。1的预示。。。

冰帝也出平的了,可1ST3D类的冰帝价钱又有降多少么,喜欢高罕的不会去收平冰帝,相信主要还是看其他辅助卡的效果,帝FK再怎样也不会太影响,就算雷帝再FK我也要照收1ST的雷帝,最好留着用的人把他放出来换平-.-

原帖由 哥斯仙人 于 2007-9-12 11:43 发表

問題是你說的這些卡被復刻時都已經是退流行中...雖然難說帝卡在12月SD14出的時候會否仍留在1線之列

会有新的抽卡系统吗?YY中,想要一只雷帝

有平的D,还是看闪的好啊

YY 人肉要塞帝.....帝使者  战破拉一帝上手

参考要塞龙效果

原帖由 美鸟D游戏 于 2007-9-12 12:33 发表
有平的D,还是看闪的好啊

YY 人肉要塞帝.....帝使者  战破拉一帝上手

参考要塞龙效果

yy 梅比斯的使者, 札萊的化身

这个卡组不就很抢手……

帝怪兽~~~~

就是地狱帝王龙~~帝王滑翔龙~~帝王海马~~混沌帝龙~~雷帝神~~

更夸张的…………水陆的帝王(凡骨)音乐家的帝王(融合)

再抢手也是1000日元左右极限~
支持LS的,那么出最好~

5新卡,5帝骑士降临!

不要管我,我在口胡。。。。。

这么出就无语了.........

原帖由 hououmon 于 2007-9-12 13:12 发表
5新卡,5帝骑士降临!

不要管我,我在口胡。。。。。

干脆6帝6骑士吧。。。507来个暗属性的。。。SD14直接刻了

这...这不是真的吧......

K厂果然为了赚钱什么都干的出来......

不知道封面的UR会不会是传说中的暗帝。。。

原帖由 ardlaoen 于 2007-9-12 11:49 发表
冰帝也出平的了,可1ST3D类的冰帝价钱又有降多少么,喜欢高罕的不会去收平冰帝,相信主要还是看其他辅助卡的效果,帝FK再怎样也不会太影响,就算雷帝再FK我也要照收1ST的雷帝,最好留着用的人把他放出来换平-.-

说的好 SD有平冰帝我穷我也不收平的

同样提到某GA说的 K社不会把5张帝都同时放在一个盒子(想洛菌想象的那样) 冰帝应该不会FK2次把? 风帝可能极大 地和炎几率较高

雷D我就不说什么了