Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

Tag Force 2记忆棒玩家联动法

实际上也就是用了DJMAX2连动的方法
前提是你的棒子够大或者有多个棒子(当初那个32MB的没扔吧?)
以及读卡器(或多台PSP-________-)

方法是
1.将TF2的ISO的名字记为A
2.进入游戏,选择DATABASE/デ-タベ-ス——UMD认识

进入后会看到如下画面

3.将记忆棒拔出,插入电脑,把TF2的名字更改,记为B
4.把另一款游戏的ISO的名字改为之前你为TF2的ISO名字A
5.重新把记忆棒插入PSP,按○选择确认
当看到几张卡传输过来时,就已经完成了联动步骤了~~

如果你还想将更多的其他游戏与TF2联动,可以重复3和4步

6.拔出记忆棒把重命名了的TF2 ISO重新改名为A
7.将记忆棒插回进PSP,按X
完成~~

PS:请做好ISO和记录的备份,有死机可能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

恩,明天找我同学过来试试

说一句真心话,开着电源拔记忆棒我现在真的不敢这么做了~
以前2G的棒子就因为这么做烧掉了700M容量~现在那棒子就当1.3G的棒子用了~

剛試過了...

回#3
其實只要看著橙燈就可以了
只要沒有橙燈時才可以拔記憶棒

有橙燈時代表正讀寫資料,有電流過

请教下``
中文版的1代能和日文版的2代连动么??

中文的1代可以和日文的2代联动。

剛才試了,失敗了。
的確是拿到卡,但要離開時卻說要你放進TF2的碟

CSO可以吗?

成功了~三張神卡入手
感謝樓主

原帖由 GGGG 于 2007-10-5 10:49 发表
剛才試了,失敗了。
的確是拿到卡,但要離開時卻說要你放進TF2的碟

這時再把你原本有TF2的記憶卡插回來按○確認即可
記得TF2ISO要改回原本你所用的命名
套用樓主說的,就是A

原帖由 OoLaLa 于 2007-10-6 17:05 发表

這時再把你原本有TF2的記憶卡插回來按○確認即可
記得TF2的ISO要改回原本你所用的命名
套用樓主說的,就是A

我只有一張記憶卡,就是同一張記憶卡下用此方法於改回原本我所用的命名後,按○確認後就叫我放入TF2的Disk

不會是因為我的TF1是漢化CSO的關係吧

原帖由 GGGG 于 2007-10-6 19:00 发表

我只有一張記憶卡,就是同一張記憶卡下用此方法於改回原本我所用的命名後,按○確認後就叫我放入TF2的Disk

不會是因為我的TF1是漢化CSO的關係吧

我的也是這樣...不是rp問題吧=﹏=

原帖由 cyhv1234 于 2007-10-7 17:17 发表

我的也是這樣...不是rp問題吧=﹏=

我相信一定要用 iso, cso 不行
因为我的TF1 也是cso....联动不了...........................................

我CSO可以