Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

11月新番小说—My Memories 新番,今天你看了没有?

其实想写一篇小说很久了,不过一直都想不到好的题材,奇幻类题材已经很多人在写了,再写这些可能没什么新意,而且我对这种题材不擅长,估计也写不好,本人也比较喜欢写实的风格。让我从一个催稿人变成一个写稿人的,其实只是一时的心血来潮。
    首先说明一下:

1.
在本小说中出现的决斗全部是本人亲身经历过的,有些决斗记忆模糊,不过结果是绝对不会扭曲的,过程只好脑内补完了,大家看得开心就好。

2.
出现的人物也是真实存在的,尊重他人私隐原因,真实姓名就不说了。

3.
因为是写实文体,所以不会出现决斗盘以及怪兽光影,也不会有DIY的卡。简单的说,就是纯粹的游戏王决斗小说。

以上,转入正文,各位看官多多指教。

My       Memories

序章(想看决斗请直接跳过)      

第二次亲密接触(这个题目很YY-_-!

9月,我成为了一名高二的学生,因为高一的时候分班了,所以一开始新班里的同学大多都是不认识的,除了一个男生,因为我们高一的时候就是一个班的。姑且就叫他为首领吧,虽然是以后才给他取的绰号,首领身高169CM,身材瘦削,有着一头蓬乱的长发,忧郁的眼神,唏嘘的须根(这么熟悉来着?),有这个绰号,是因为他很喜欢用首领-沙鲁达这张卡,人如其名,曾经有很长的一段时间是我们广州市第(哔——)中学的顶峰决斗者,不过后来隐退(出家)了,可惜。正是罪恶的此君,把我引进游戏王这个深渊。首领:“阿毛(就是在下绰号啦)你错啦,佛曾经曰过:‘一念天堂,一念地狱...’”(一脚趴飞之)。

言归正传,其实高一的时候跟首领也不熟,因为坐得比较开,不过分班以后碰巧坐在了一起,便开始熟悉了。首领是从小学开始玩的游戏王,一直没有掉过队,所以卡龄很长,当时班里除了首领,还有另外一名决斗者,英文名首字母是T,故人称T君。他身高173CM,有点胖,带着一副眼镜。T君卡龄比较短,从高一开始才玩的,到了高二时已经有了正版卡组了。当时首领和T君经常在班里玩卡,我坐在旁边,自然也受到了不少熏陶(毒害?)。其实当时看到游戏王这东西,更多的是感到怀念,不禁想起小学时和同学玩游戏王,“我的回合,抽卡!究极大飞蛾,召唤!攻击力3500,青眼白龙,死吧!”不要笑!!!谁都有小白的时候吧!!!总之,如果说首领是拉我进深渊的主犯,那么T君就是不折不扣帮凶了。T:“你要往火坑跳,谁拉得住你啊!”
        经过两个月的耳濡目染,我对游戏王也感兴趣了!200511月,正式成为了一名决斗者。决斗者首要的当然是有一副卡组啦,于是我从抽屉底翻出了小学用过的全D卡组(不用说大家也猜得到有什么卡吧......我这个人比较念旧,小时候玩过的玩具都不舍得扔,全放在床底下的抽屉里),第二天上学给首领看,他挑出了唯一一张有用的卡——黑洞(留意059月禁卡表)。我拿起那张究极大飞蛾,这张卡没用么,攻击力很高的!!!(不许笑!! 我也是挣扎了很久才决定把这句神一样的言论发表出来的!)总而言之,小学生卡组被推到了。首领把他曾经用过的D卡卡组给了我用——我就这样莫名其妙的有了自己的第一套卡组,小学生卡组的话...就当从来没存在吧...

第一章

决斗再临

首领给我的卡组是地属性强攻卡组,简单、粗暴、易用,的确是很适合新手使用,但是我光记住一些卡的效果就花了挺大功夫,变形壶和未来壶的效果总是记反。毕竟那时我比门外汉唯一知道的多的就是卡片种类分为怪兽、魔法、陷阱,甚至连速攻魔法和反击陷阱都不知道。并且一直认为效果怪兽下面的文字只是描述该怪兽如何如何强大,尽管它攻击力低得没有存在感......
        说不如做,于是首领便用这副地属强攻卡组与T君决斗,向我示范这幅卡组的具体用法。

某日午休
      首领:Duel!
                   (这场决斗是脑内补完,只记得开头一点和结果了,不过卡组的内容还是准确的)

T君: Duel!

T君:“我先攻!抽卡! 盖一张怪兽一张后场,回合结束。” 手牌数:4

首领:“抽卡! 召唤激昂的牛头魔人,攻击盖卡”

T
君:“见习魔术师破坏,从卡组里侧表示特殊召唤固执的老魔术师。”

首领:“激昂的穿刺效果,你要受到900分伤害!”(TLP:7100)

首领:“盖一后,回合结束。”(手牌数:4)

顺便一提,T君用的是当时新出的SD6组的魔使卡组。

T
君:“抽卡!翻转固执的老魔术师,破坏激昂之牛头魔人。”

首领:“没有连锁,激昂破坏”说完就把激昂放进墓地。

T
君:“召唤灵灭术师,直接攻击!”

首领看了下盖卡,接受了1800点伤害

T君:“灵灭术师效果发动,除外你墓地的激昂,固执的老魔术师,直接攻击。”

这次攻击也毫无疑问地命中了。     (首领LP5750

T
君:“回合结束。”(TLP:7100,手牌数4)

首领:“抽卡!召唤狂怒类人猿,攻击固执的老魔术师。”

T
君:“没那么容易,发动盖卡——次元魔法,把固执老魔术师作为祭品,从手牌特殊召唤 混沌魔术师 !(人称绿甲那张,不是混黑)破坏你的大猩猩。(我们玩卡的时候都很喜欢给卡片起绰号的...

首领的进攻受到了强烈的阻挡,对手场上还有两只攻击力颇高的怪物,自己场上却一只怪都没有,这下麻烦大了。首领也是面有难色。我在旁边看得一头烟,虽然对于局势也是了解的,不过完全不知道该怎么做。

首领:“后场的覆盖卡打开,生死之呼声发动!墓地的大猩猩攻击表示特殊召唤!大猩猩攻击灵灭术师!

灵灭术师击破!(TLP6900)不过还有麻烦的混沌魔术师,该怎么办呢?大猩猩还有不得不攻击的效果,就算能守住一次攻击,下回合还是要自灭。

首领:“盖一张后场,回合结束!”首领现在却出奇地冷静。(首领LP:5750 手卡4

T
君:“抽卡,召唤魔导战士 破坏者(人称红甲是也)。”T君停了一下,首领没有连锁。“效果不用说了吧,破坏盖卡。”

首领:“发动盖卡,和睦的使者,该回合我受到的战斗伤害为0,怪兽不会被战斗破坏!”

T
君破坏盖卡是很正确的选择,因为考虑到大猩猩能被混沌魔术师击破,同时害怕盖卡会阻断攻击。不过却被发动时机灵活的和睦摆了一道

靠着和睦的效果,首领躲过了一回合了。不过下次要怎么应付呢?

T
君:“发动光之护封剑,3回合内你不能攻击。回合结束!”(TLP6900 手卡 3

首领:“抽卡,终于被我搞到了!发动地形魔法,盖亚之力,场上地属性怪兽攻击力上升500点!
     这样大猩猩的攻击力就超过了混沌魔术师了!

首领:“从手牌发动速攻魔法旋风,破坏光之护封剑!召唤巨大老鼠!战斗!巨大老鼠攻击红甲,大猩猩攻击混沌魔术师!(TLP6500)伏盖两张后场,回合结束!”(首领LP5750 手卡2

形势被一下逆转了,现在轮到T君场上空空如也。那么T君有什么办法应对呢?

T君:“抽卡!强欲之壶发动,抽两张卡!虽然没有办法战斗破坏你的大猩猩,不过我却有别的方法击破它,把墓地的见习魔术师与混沌魔术师
除外……”

首领:“马撒嘎…”(脑内YY,首领会的日文MS只有“我开动了”和“这样呢”)

T君:“混沌巫师攻击表示特殊召唤!(很怀念的感觉啊,后文还会陆续登场,不过这东西估计是终身监禁了吧)混沌巫师使用先制权,效果发动,把大猩猩除外。”
首领并没有任何连锁,攻击力2500的大猩猩就这样被兵不血刃地干掉了。

T君:“手牌召唤见习魔术师。”

首领还是没有任何动作。

T君:““从手牌发动速攻魔法——次元魔法,把见习作为祭品,从手牌攻击表示特殊召唤混沌的黑魔术师(这就真的是混黑了,又称混蛋的黑魔术师)!混沌魔术师效果发动,把墓地的光之护封剑加入手牌。(用次元魔法出来的混黑如果发效果,次元魔法就不能破坏怪兽了,时点错过)混沌的黑魔术师,攻击巨大老鼠。”

首领:“巨大老鼠战破并除外”(首领LP4350

首领的场上再次全军覆没。
两人不断地在进行拉锯战,最后被压制的一方手牌不够好,不能翻身,便会告负。

T君:“发动光之护封剑,伏盖一张后场,回合结束。”(TLP6500 手牌0)

情形对首领极度不妙,对手场上有攻击力2800的混黑,难缠的混沌巫师,还有光之护封剑和一张盖卡。

首领:“回合结束时发动伏盖卡——沙尘大龙卷,破坏你的光之护封剑,抽卡!发动闪电漩涡,舍弃手牌的流氓佣兵部队,破坏你场上的混黑和混沌巫师!把墓地的流氓佣兵部队除外,从手牌攻击表示特殊召唤巨岩•基钢提斯(又称巨岩兵)。”

T君没有任何动作。

首领:“巨岩兵直接攻击!”

T君:“没那么容易,伏盖卡,替罪羊发动!”

首领:“那么这就是最后一回合了!”

T君:“那泥?(告负前超标准的回答...)”

首领:“巨岩兵攻击羊TOKEN A,伏盖卡打开,异次元之归还!(首领LP2175 激昂之牛头魔人(ATK2200)、狂怒类人猿(ATK2500)、巨大老鼠(ATK1900)、流氓的佣兵部队(ATK1500)全部攻击表示特殊召唤!因为激昂的效果,狂怒类人猿和巨大老鼠也能给予贯通伤害!激昂攻击羊B,大猩猩攻击羊C,巨大老鼠攻击羊D!”

TLP0

说起来首领的墓地一直被T君压制着,一只怪兽都没有,就算有也很快被除外,最后异次元的归还,T君就这样被华丽地OTK了。这次示范战我也学会了很多东西。比如首领一开始宁愿直接吃灵灭的1800LP也不发动生死呼声用激昂挡一下,因为就算发了也会被战斗破坏,而且异次元归还是一开始攥在手里的,他宁愿借灵灭的效果来除外怪兽。T君最后开了光封还盖替罪羊,现在看来可能有点多余,不过059月的时候禁卡表里没有黑洞,盖替罪羊很可能就能救人一命,而且双方都对方的卡组都有一定了解,T君也知道首领的卡组有沙尘大龙卷(记忆中是两张),避免光封被破坏后没有防守卡于是盖了替罪羊,而且首领后场还有两张伏盖卡,就算首领发大岚,T君也不会亏卡。就是这样,第一次有了卡差的概念。

第二章

僵尸与恶魔的对决

随后的两个星期,我都是捉T君当我的陪练,首领午休的时候不是在搞新卡组,就是在睡大觉。平时晚上在家,都会用GX9来练手(就是那个GBA的游戏王游戏,EX2006之前最新的一个,我用模拟器玩的),多亏这个游戏,让我熟悉了一堆什么抽卡阶段、准备阶段、伤害判定阶段、优先权等一大堆概念。

熟悉了基本操作之后,觉得地属强攻的战术其实相当乏味,便有了组一套真正属于自己的卡组的冲动。问了下首领,他认为不死比较适合我用,因为不死卡组有一定的操作要求但又不会太复杂。于是某日午休,首领、T君和我一起来到了“奸男嘻”卡店(住广州河南的朋友一定能猜到是哪间吧,05年的时候那一带出名的就那么一间卡店),我狠狠的拍下了4个大洋,拿走了一副SD2(伪物……)。首领并没有给我太多意见,就告诉了我几个不死常用连锁以及一些相性较好的卡,剩下的叫我自己想。毕竟抄别人的卡组没意义。从此之后,便与不死结下了不解之缘,直到现在都变着法子玩不死,不同种类的不死大概玩了有十种了吧。

经过一再微调与实战测试,不死卡组初回限定版 v1.0 beta横空出世,第一个被我捉去试卡的人便是首领,刚好首领的新卡组也弄好了,便决定互相试卡。某日放学后,在学校的小卖部。

首领:

DUEL

阿毛:(就是本人啦):
DUEL

以下决斗用第一人称写,公开我的手牌。这次决斗印象比较深刻,YY的地方很少

我:“我先攻,抽卡!(手牌:金字塔龟、强制转移、木乃伊的呼声、削魂的死灵、流氓的佣兵部队、同族感染病毒)里侧守备表示一只怪兽(削魂),回合结束。”(我:LP8000 手卡数:5
首领:“抽卡,发动魔法卡——暗黑界之雷!指定你场上的伏盖怪兽。”

我:“什么效果啊,从来没见过这卡。(跟小白玩卡的无奈)”

首领:“@#$%^&*%¥◎※ (效果解释中)

我:“了解,魂削破坏。”

首领:“从手牌舍弃暗黑界的军神,因为军神的效果,特殊召唤!%^$$&*@&(再次解释效果....)”

局势现在对我非常不利了,不仅打不死的小强被十万伏特电死了,而且对面场上还多了只2300攻的怪。

首领:“那么继续,召唤暗黑界的狂王,狂王直接攻击!(效果解释时间,后面再解释也不写出来了,反正那时候所有跟暗黑界有关的卡我都不知道效果)狂王效果发动,舍弃手牌的暗黑界之狩人,抽一张卡。军神直接攻击。(我的LP3900)伏盖一张卡,回合结束!”(首领LP8000 手卡数 2

瞬间被削了一半以上的LP,这下真有趣了。

我:“抽卡!Lucky!强欲之壶发动!抽两张卡!(龙骨鬼和小旋风)。发动小旋风,破坏你的盖卡!”

首领:“抹杀的使徒,破坏。”

我:“抹杀又不是陷阱,你盖来干嘛!(超白目的言论,各位新手别学我之前因为T君不喜欢盖魔法吓人,和电脑玩吓电脑也没用,所以我都没有盖魔法吓人的概念)

首领:“反正用不上,正好骗了你一张小旋风。”

我:“一换一叫什么骗啊!”

首领:“用自己没用的东西换掉人家有用的东西,不是骗是什么。”

我:“算,反正不确定因素清除了,从手牌发动,永续魔法,木乃伊的呼声,根据其效果,从手牌特殊召唤龙骨鬼。这样一来攻击力就超过军神了。(我想了一下,应该用同族感染来杀掉暗黑界还是用金字塔龟,如果对方下回合有什么后场阻挡我攻击,金字塔龟未必能成功,那么干脆就这个回合来完成吧!)召唤金字塔龟!发动魔法卡,强制转移!(不死的黄金combo,现在想起来都感动得哭了!)我指定金字塔龟!

首领:“狂王给你。”

我:“战斗阶段!(刚知道战斗阶段什么概念就是喜欢晒)龙骨鬼攻击军神,狂王攻击金字塔龟,金字塔龟战斗破坏效果发动!(这里又想了一下,卡组里有吸血鬼总督和龙骨鬼,不过暗黑界的怪兽好像都是2300攻击力的样子,应该是龙骨鬼比较有压制力吧,总督被战斗破坏就没意义了)从卡组特殊召唤龙骨鬼!龙骨鬼直接攻击!(首领LP4900)回合结束。”(我 LP3900 手卡2
流氓和同族感染

首领:“抽卡!好,这样暗黑界的最强combo也达成了!强制转移果然是逆转的好卡,那么我也用一下吧(完全是为了提高气氛而YY的对白)。伏盖一只怪兽,发动魔法卡,强制转移!我指定伏盖的怪兽。”

我:“你的狂王还给你。”

我看了下伏盖的怪兽卡——变形壶!(囧到天昏地暗 天崩地裂 天涯海角 吧!不过可以推断出,这次抽卡抽的肯定是武神,上回合舍弃狩人抽的不是变形壶就是强制转移)

首领:“狂王攻击伏盖怪兽!”

我:“变形壶效果发动……舍弃佣兵和同族感染”

首领:“我只有一张手牌,舍弃暗黑界的武神 高尔登!”

我:“抽5张卡!(出于黑暗的绝望,抹杀的使徒,金字塔龟,生死的呼声,神圣魔术师)”

看到场上的木乃伊之呼声,我不禁笑了一下,到我的回合就能把攻击力2800的绝望一下拍出来了。即使首领伏盖怪兽,还有抹杀使徒能够解除伏盖怪兽的未知威胁。

首领:“我也抽5张卡。”

我记得之前的军神有一个效果“因为对手的效果而舍弃到墓地时对手选择自己两枚手牌回到卡组底部”。那么这样出场的武神,也不会友善到哪里去吧……

首领:“跟军神类似,武神这样出场的效果便是破坏你场上的两张卡,我破坏你的两张龙骨鬼!”

我:“那泥!”(又来了

首领:“武神直接攻击!(我LP1600)”

首领大概是刚才看见了我的窃笑,以为我手卡很好,便决定要干一些搞破坏的行为。

首领:“发动大岚!木乃伊呼声破坏!这样你就别想直接拍出高星不死了!

果然是首领,好狠,这下我只能把希望寄托在金字塔龟身上了,祈祷首领没有杀怪卡,然后我的金字塔龟拉下削魂自保吧(卡组的龙骨鬼已经全部在墓地了)

首领:“还没完呢,盖两张后场,发动手札抹杀!”
什么?手札抹杀?我都怀疑自己有没有听错!

我:“哼哼~暗黑界能够舍弃到墓地然后特殊召唤,确实是特别而强大的战术,不过不死也有这样的卡能够与暗黑界一争长短!舍弃出于黑暗的绝望,因为是你的效果舍弃,所以在我的场上特殊召唤,出于黑暗的绝望,防守表示特殊召唤!这样你就为他人作嫁衣了!(为了耍帅而YY的对白,其实当时已经激动得抽搐了想起来再次感动得泪流满面)抽卡!(生者之书,死之卡组破坏病毒,未来壶,过早的埋葬,强制转移)

首领:“抽卡!发动伏盖的后场——光之护封剑,伏盖一只怪兽,回合结束!”(首领LP4900 手卡1

我:“抽卡!(沙尘大龙卷)切,绝望不能攻击么。发动生者之书,特殊召唤墓地的削魂死灵,除外你墓地的暗黑界军神。伏盖两张后场(沙尘大龙卷和死毒)回合结束。”(我LP1600 手卡:3

其实当时还不够成熟,虽然对最后结果没影响,不过一般来说这种情况下应该用未来壶来放毒,因为无论场上还是手卡我当时都比首领有优势,用未来壶的效果只会给地方制造翻盘的机会。而生者之书则应该用来特召龙骨鬼OTK。当时想的是未来壶是限制卡,不应该浪费。各位新手千万不要迷信限制卡啊。

首领:“抽卡!翻转场上的神圣魔术师,把墓地的大岚加入手牌。发动大岚!”

我:“就算亏一卡也要发动,难道有什么攻击力很高的怪兽要出场了吗?那么我连锁发动,死之卡组破坏病毒!把削魂的死灵作为祭品!”

首领:“场上的武神破坏,我的手牌是流氓的佣兵部队和过早的埋葬!”

我:“等下,这么说的话

首领:“没连锁的话后场就全部破坏咯。”

我:“没连锁

首领:“召唤流氓的佣兵部队,发动效果破坏绝望,发动过早的埋葬,支付800LP,墓地的武神特殊召唤

面对这种绝境,我会如何应对呢?

请想象以下画面

如果是在武藤游戏篇的话
首领:“武神直接攻击!”

我:“我不会输的!舍弃手牌的栗子球,令一次战斗伤害变成0!”

如果是在GX篇的话

我:“即使场上没有卡片,依然有无限的可能性,我相信我的卡组!墓地的死灵卫士效果发动,武神的攻击无效!”(吐槽A:死灵卫士什么时候下去的? 吐槽B:作者YY的时候呗

如果是在503出了的时候

我:“别说那么快好不好,要求卷回,舍弃手牌的DD乌鸦,除外你墓地的武神!”

不过我不是决斗王武藤游戏,也不是RP男油鸡旧呆,而且当时连407的卡包都没到货,所以我只有用我自己的办法

告负   LP0

就这样无奈地结束了新DECK的初回决斗。

战后检讨:做错的事情不多,因为开始不清楚卡的效果也是没办法的事。最后如果把未来壶也盖下去便不会输。的确是这样,不过当时黑洞和未来壶没禁,考虑到卡差,一味地往场上堆怪并非明智之举。其实决斗时已经极度怀疑首领的盖卡神圣魔术师是未来壶,不过最后猜错了。以为有死毒已经够稳妥了,碰上过早的埋葬只能说是没办法的事吧。

吃一堑,长一智,经过这次和首领的“鬼打鬼”决斗,除了知道了暗黑界这种强大的存在之外(起码当时很强大,后来天施开了就更BT了),更多的是学会了操作的细节吧。本来差一点就能赢了的说。下次再战,一定不会输的!

暂时写到这里吧,快考试了,忙得一头烟,要寒假才能更新了……。
如果有BUG请指出,马上修正。
多谢各位的支持。

占楼备用

支持支持 lz加油

话说日语的"什么"变成中文应该叫做"那泥"
不过这种纯现实的决斗还是很有魂的啊
支持一下

哈,同行来了,握下手~

日语的“什么”我记得是有鼻音的耶

来踩场了……加油加油……嗯……

呵呵,T君来了,大家来拜啊

不要拜……我是无技术人员……

原来小恺君就是帮凶~~~要负责任啊~~~

私应该称赞LZ的记忆能力吗?

记忆战报两篇,鉴定完毕(光速逃)

本人乃是见着某人又“游手好闲”了所以进来催稿的,至于LZ的记忆战报小说本人不做任何评论

写得好棒,支持!!!喜欢这种纯实卡的写实文章。

希望尽快看到lz的进一步成长和强大。

如果这真的是实战记录的话,话说lz的记性真不是盖的

原帖由 五点晨曦 于 2007-11-7 19:22 发表
日语的“什么”我记得是有鼻音的耶

“何”字的发音为“なに”,没有拔音“ん”
罗马音nani

倒是拖长声尾的话感觉上就有鼻音出现,有点nanni的感觉

支持下……
写实的我还是很喜欢的……

再接再厉呀……

当战报么=_,=|||

如果没有虚拟影响可以考虑描写表情动作心理,多一些,不要只有那啥,啥?=_,=|||

好吧当我什么都没说

原帖由 4202010216 于 2007-11-8 12:25 发表
写得好棒,支持!!!喜欢这种纯实卡的写实文章。

希望尽快看到lz的进一步成长和强大。

如果这真的是实战记录的话,话说lz的记性真不是盖的

多谢支持~其实说实战记录,一般也就记得开头的那么两回合和最后是怎么结束决斗的,中间都是自己接上的。能够完全记得的战斗也不是没有,因为印象实在是太太太深刻了,已经记录了下来,以后更新的时候就完整放出。

原帖由 尸体频道 于 2007-11-8 12:30 发表

“何”字的发音为“なに”,没有拔音“ん”
罗马音nani

倒是拖长声尾的话感觉上就有鼻音出现,有点nanni的感觉

好专业...意见接受,改了,多谢支持~

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-11-8 12:52 发表
支持下……
写实的我还是很喜欢的……

再接再厉呀……

其实我只是不会写奇幻类的...YY能力不强啊...多谢支持啦~

原帖由 爱我中华 于 2007-11-8 16:55 发表
当战报么=_,=|||

如果没有虚拟影响可以考虑描写表情动作心理,多一些,不要只有那啥,啥?=_,=|||

好吧当我什么都没说

又有同行来啦,意见要听啊~我也觉得决斗写的有点乏味啊,不过是以自己的视角写的,名字也叫My Memories,估计直接描写他人的心理环境是不能了,只能通过动作来表现心理。再好好想想怎么写吧,名字取得不好啊,限制了后文发展的说...

还有想问下大家,排版会不会显得很凌乱?特别是决斗部分,会不会乱到连是谁的回合都不知道?我打算下篇的时候像NBQ一样每次回合结束都发统计信息,虽然会很麻烦,不过大家看得爽就好啦~

再次感谢大家的支持啦,受到了肯定很感动的说~

究极大飞蛾和你很有缘啊……嗯……

原帖由 カイザー 于 2007-11-9 00:03 发表
究极大飞蛾和你很有缘啊……嗯……

那只Z版的已经在我手上了。
PS:什么时候说到我啊?

呃……当了聚会赛奖品了……
寒假才有空大更新了

还以为你更新了……突然浮上来……

写的不错。加油~

话说我最早玩的时候能用的效果怪兽还真是不多~