Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: vgbnhb2006

悲愤!针对如今Will和NDS销量而感!

LZ,白不关我们的亊,出来讨骂就是你的不对了~~哪怕有违和谐社会和谐论坛的宗旨,你这类白到极点还喜欢被人抽耳光的我也只好喷下去了~~

原帖由 POPO1224 于 2008-1-15 18:17 发表
如果LZ硬是说玩了~
  好了~现在就可以考考奥运会里面游戏的问题了~
  1。Fancing里面怎么用剑横向攻击和纵向攻击~?
  2。Hammer Throw里面怎么完成整个抛球过程~?

最后一个最基本问题:
  一个空空的电 ...

啥?我都没说过我买过这种东西哦,我只是看过人家玩过这个马里奥说不好玩罢了

原帖由 JAMSMK2 于 2008-1-15 18:22 发表

老任的游戏你玩过几款?至少我玩老任的游戏玩得开心,你根本不配玩老任的游戏

老任的游戏?NDS上简直和GBA相差无几,只是多了点东西,还要卖到那么贵,浪费了我的银两

原帖由 JAMSMK2 于 2008-1-15 18:24 发表

但我认识玩PSP的人全都是除了玩WE就是看电影听音乐的哦

你都说你认识的嘛,其他人拿来干什么你根本不知道,就像你也不知道别人买NDS是拿来干啥一样

原帖由 ジム 于 2008-1-15 23:53 发表

又玩游戏?我怎么看前面你说的是“SONY的产品就是玩不厌”嘛~~SONY的游戏你玩了多少?玩过多少?

不要把自己的话当放P,谢谢~~

索尼的产品没游戏我咋玩

原帖由 ジム 于 2008-1-15 23:56 发表

任天堂的游戏不好?你眼睛是不是瞎了?放着全球N多任社游戏的恐怖销量看不到还是再度选择性失明?

不过想想您看不到也属正常,连FC都玩不来的人,怎么可能看得到呢~~

不是玩不来,是不想玩,又在说全球吗?话说,这个世界很大的

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-16 00:29 发表

索尼的产品没游戏我咋玩

可怜你连SCE有啥游戏都不知道。。。那就不要放“SONY的产品玩不厌”的P!都说了主机和游戏没有比较性,去把SCE游戏玩一遍才有资格来对任天堂的游戏发表意见!你说的话真是有如犬吠般可笑~~

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-16 00:31 发表

不是玩不来,是不想玩,又在说全球吗?话说,这个世界很大的

是啊,世界很大,可惜你只看到井口那片天空罢了~~

原帖由 ジム 于 2008-1-15 23:57 发表

全世界玩家当然有人买PSP~~不过。。。您买了没?

我又没说我买过,我只是说他的话出问题了而已 ,话说,是不是玩NDS玩到你眼睛近视了

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-16 00:33 发表

我又没说我买过,我只是说他的话出问题了而已 ,话说,是不是玩NDS玩到你眼睛近视了

可惜我玩掌机好多年就是不近视,不像阁下虽然也不近视,却老是选择性失明~~

没买过游戏您也有资格在这里吠?就好象LAMER有资格催ROM么?

原帖由 ジム 于 2008-1-16 00:00 发表

麻烦您没摸过GC就不要在这里乱吠,OK?

连PS2和GC的机能高低都看不出来,建议您老去医院挂个眼科~~

一句到尾GC的游戏不好嘛反正我可没说过我摸过GC

原帖由 ジム 于 2008-1-16 00:35 发表

可惜我玩掌机好多年就是不近视,不像阁下虽然也不近视,却老是选择性失明~~

没买过游戏您也有资格在这里吠?就好象LAMER有资格催ROM么?

那你不近视为啥经常会错意?不买正版不可以来这个论坛?哪个版主规定的

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-16 00:36 发表

一句到尾GC的游戏不好嘛反正我可没说过我摸过GC

既然连玩都没玩过,你有什么资格吠?

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-16 00:52 发表

那你不近视为啥经常会错意?不买正版不可以来这个论坛?哪个版主规定的

我会错意了么?我有说我这句是要以回答您那句为准的?那只是简单的陈述句+疑问句罢了~~

别傻了孩子~~玩文字游戏,你差得太远了~~这就是你转移话题还照样被喷的原因之一~~

原帖由 ジム 于 2008-1-16 00:53 发表

既然连玩都没玩过,你有什么资格吠?

我可没吠哦,这写是字,咋吠 没玩过但见过游戏画面呢,N年前的杂志里有马里奥的无聊东西

原帖由 ジム 于 2008-1-16 00:56 发表

我会错意了么?我有说我这句是要以回答您那句为准的?那只是简单的陈述句+疑问句罢了~~

别傻了孩子~~玩文字游戏,你差得太远了~~这就是你转移话题还照样被喷的原因之一~~

那我之前的有会错意吗?我有说过我的话是要以你那句为准的?
别傻了孩子,玩文字游戏,你差N倍呢

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-16 01:16 发表

那我之前的有会错意吗?我有说过我的话是要以你那句为准的?
别傻了孩子,玩文字游戏,你差N倍呢

真搞笑,您不以我那句为准你下面的回复再次提到这个作甚?这不就明摆着您会错意么~~根据我的陈述,我只问您有买过游戏么?和我会错意不会错意有毛关系?这年头语文都没学好的小P孩越来越多了~~
闪人睡觉~~明天下班了继续陪您玩~~

原帖由 vgbnhb2006 于 2008-1-16 01:14 发表

我可没吠哦,这写是字,咋吠 没玩过但见过游戏画面呢,N年前的杂志里有马里奥的无聊东西

原来杂志图可以当实际画面来看~~我长见识了~~那您还玩毛游戏?光看图片就可以YY了嘛~~注视着图片,内心想象着它会动起来,它就真的动起来了是吧~~啊哈哈哈哈哈哈哈~~

原帖由 ジム 于 2008-1-16 01:25 发表

真搞笑,您不以我那句为准你下面的回复再次提到这个作甚?这不就明摆着您会错意么~~根据我的陈述,我只问您有买过游戏么?和我会错意不会错意有毛关系?这年头语文都没学好的小P孩越来越多了~~
闪人睡觉~~明 ...

我是说之前哦,我有说前到多少吗,真搞笑,这年头连语文都没学好的小P孩真多

原帖由 ジム 于 2008-1-16 01:28 发表

原来杂志图可以当实际画面来看~~我长见识了~~那您还玩毛游戏?光看图片就可以YY了嘛~~注视着图片,内心想象着它会动起来,它就真的动起来了是吧~~啊哈哈哈哈哈哈哈~~

难道杂志的没实际画面吗?看不到吗?你多点过来哦,要不没人来这贴子不红的 话说换下你个头像啊,看着讨厌