Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 图与真相第三弓单。。。更新一张面闪暗凤

由于最近手头很紧,更新交易规则:
1.请勿讲价。
2.除了特别说明的商品,其他商品的邮费请买家自理,挂号5元,超重另计,国内圆通快递10元,国际交易尚未开通。
3.请勿要求先卡,如果看了我的交易记录跟担保还不能信任我的话我也可以选择不信任你。
4.订卡请先跟帖,然后通过论坛PM、手机短信或QQ联系我,手机:13721082320,QQ:313858607,订下卡后请尽快汇款,H期2天,超期自动解H。
5.银行卡帐号:4518 1048 0061 1540,户名见PM,本人NW担保:最新版F·G·D(本人高中的学弟)。
6.卡的品相跟版本不一一打出,请在决定购买前先询问清楚。

极端不欢迎名单:
11neo13:此人暑假里向我购买UR团结之力+UR魔导师之力,要求50元包邮,寄卡后即不能联系,最近又在论坛上出现,交涉多次都没有回应,于是决定扔进黑名单……
==============================割==============================
PTDN 暗黑凤凰神 SR 45

以下一律1元每张,去掉已经卖出的全要的话5元拿走

DIY 冥府的使者代币 N*1 Sold
PTDN 猛突-召唤的限制*2 Sold
PTDN 黑暗十字军*1 Sold

以下一律3元每张,去掉已经卖出的全要的话15元拿走

PDTN 计算机人 R*1 Sold

以下一律5元每张,去掉已经卖出的全要的话15元拿走
RDS 魔装机关车 迪科伊奇 R*3 Sold

一点初版禁卡,不成敬意,小套装:
303 同族感染病毒 N*1+301 魔导科学家 N*1+MR苦涩的抉择 N*1+PS 未来壶 N*1+EX 遗言状 N*1+306 混沌帝龙-终焉的使者- SER*1=55元

SK2 灵魂交错 N*1 Sold

SDM 邪神的大灾害 SR*1 10元
CRV 电子双生龙 UTR*1 20元
SJ2 愚蠢的埋葬 UR*1
DP07 手札断杀 SR*3

DIY 黑魔导少女 N*56 Sold
FOTB 神鹰女王 R*50 200元,邮费买家自理

以下一律1元每张,但是有3张的必须3张一起,不单卖
救援猫x3 H
死亡袋熊x3 H
忍者佐助x1 H

以下3张8元

以下一律5元每张
UR天空勇士x1 H
UR最大值6x1 H

以下一律10元每张

闪不死卡,不单出,买家带价,加5元可得3张SD2 金字塔龟

颓废闪卡3张,买家带价,可以比市场价低
黑忍 H

=============================再割=============================

交易记录:
enders1245 203 交易成功
11neo13 50 卡已寄,钱未汇且联系不能
永远的阿斯兰 115 交易成功 110 卡已寄
美鸟D游戏 115 交易成功
重装武者-弁庆 130 交易成功
dancekill 45 交易成功 45+5 交易成功 55 交易成功 15+若干换卡,卡已到 100 卡已寄 148 钱已汇 55 卡已寄
Lethi 155 面交成功 230+15 交易成功 185 交易成功 135 寒假面交
barry 35+15 交易成功
ブレイドナイト85 交易成功 170 交易成功 70 卡已寄
帅了20年真累 100 交易成功
yokagong 45+5 交易成功
kuugax 90 交易成功
黑莲花 160 交易成功 140 交易成功
leeyve85 95 交易成功 130 交易成功
小八卦 100 交易成功
Whip-Black 260 交易成功 55 交易成功 150 换卡成功
最新版F·G·D 95 面交成功 110 交易成功 145 交易成功 335 交易成功
kwwkw 90 交易成功
yjpx007 110 交易成功 535 交易成功
deenauror 35 面交成功
迷途的小羔羊 210 交易成功
爱叶的大叔 235 交易成功 90 交易成功
konata 140 交易成功
训 40+代收112 交易成功
BLACKF 100 交易成功

梶木大渔馆 15 H
cpuzero 37 H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2L备用区。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再加张308遥控器
110-20+35=125,我今晚汇款

诶?怎么又开了一帖

我要死骑~ 不过要是有人要订就订3的话我也不影响你做生意

to LS,行,本来就是为你开放单出的...如果有人在你汇款之前订3个的话我想办法给你弄1个来

UP

来了。

开新帖子了?

VOL.7圣防护罩-反射之力-*1 110
是全品吗?

PTDN毒蛇之供物*1
PTDN虹黑龙*2  
YR03冥府的使者 格斯*1
PTDN火山反击兽*1

to 7L,是的,刚才看了你的帖子。。。那个汗啊。。。
to 9L,OK
to 8L,是全品

哦,我知道了,帮我hold

嗯?我的帖,有吗

失误。。把楼数打错了,现在已经改过来了

圣防是ser的吧

原帖由 yjpx007 于 2007-12-15 20:49 发表

汗,都帮你H了还我代交易啊

原帖由 yjpx007 于 2007-12-15 20:49 发表

都帮H了,干嘛要我帮交易

to yjpx007,是SER的

原帖由 Crystal_Joe 于 2007-12-15 20:56 发表

汗,都帮你H了还我代交易啊

交易这事就靠你了,谢啦

呃。。。究竟是哪位来交易诶?。。。糊涂了

负罪……

再来一次。。

明天要赚到 150~~~

你能坚持到圣诞节什么的么……