Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 黑色花园、N鼠、有日文废闪的欢迎来换卡!

支持换卡,支持邮寄,广州可面交。
所有卡价格不合适均可议价。
由于论坛很少上,需要联系的直接加QQ 联系。
QQ: 1209197629   
爪机:13265310536    

================================================
收 大量日文废闪,只支持换卡!
每两张换五块钱卡,或者想任何怎么换都行

高达卡盒:30
黑色胶盒:25

游戏王 蓝紫色卡套:30 (送外套)

怪兽:

R   1st  N鼠             15
N/GR   导游               5
N/GR   DD乌鸦           5  
N/GR   变形壶             5
高桥包9张一套:120
签名版 黑魔导士  35

签名版 黑魔女   25  
SR天空骑士 10
N美英 粒闪 巨斧龙人,多拉多拉 3
N美英 蓝宝石龙     5
GR 羽翼棉球         5

美英  SCR  X老虎  15*2
N  1st DD攻击者   5*2
UR 幻统士              30*3
SR 王虎                    30
SR 自然竹笋               20 有3
DT14  NO.83 银河女王 2
N/GR  终末骑士           5/2
N 三眼怪                   5
SR小标木仓龙              5            
N 电子龙                 5/2
N 混沌巫师              5
N 欧尼斯特              5
N 暗黑武装龙           5*2
N  多变龙                5*2
N巨大植物               5/2
R  BF疾风              5
GR 电子龙              5
GR光道犬               5
N/GR削魂的死灵      5*2
N/GR灵灭术师         5*2
N/GR 红甲              5*3
N/GR冰帝 美比乌斯   5*2
GR异次元女战士       5
UR 棉花糖     15 *2
SER罪-青眼白龙、罪-红眼黑龙、罪-虹龙 一共20     
UR冥界魔王 哈迪斯  15

额外:
GR正义盟军 灾亡兽     15*3
SR 波动龙骑士            10
SR 红莲恐龙                 5
SER 伤痕战士               10     
SR  星尘龙                  30
N    星尘龙                   8*3
SR 神圣骑士 柏休斯       10*2
UTR 三角马                  5
SR  TG强力角斗士         5
SER罪-矛盾龙               10*3
R 救世星龙                   5
SR暗的支配者 佐克        20
R驱使梦魇的死灵           15*2

魔法:
SR 黑色花园      25
N 限制解除      5*3
N 调和宝扎             5*3
R 美英 过早埋葬      5
N 美英 强欲之海膳壶 5/2
SR 我我我回归          5
N 超再生能力            10
N 诱饵人偶               8
N DDR                    5
SR巨大化                 15
N 地碎                    5*2
N 手牌断杀               5
N 死者转生               5
N手牌抹杀                5
N 半封                    5
R 贤者的圣杯           5*4
UR 死亡魔盒            5
SR LB地割               25
SR团结之力              20
SR抹杀使徒              25
UR碎盾                    10
DT 扑灭使徒             10
N/GR月之书      10/15
N/GR地割         5
GR 替罪羊        10
GR 魂之解放、GR 闪电旋涡、GR抹杀 5

陷阱:
N 美英 和睦使者      10
R 美英  坟呼           10
SR强制终了             15
GR 星光大道            10
N SD 次元幽闭         10
N/GR坟呼               5*6/10*3
N雷破                     5
N 废铁稻草人           5/2
SR 威风堂堂            10*3
N 异次元归还            5
N封祭假面                10/3
R 1st 英雄规则二 ,韩文SR    1
韩文GR激流葬          5
N魔法筒                  5
GR 万能地雷             5
SR 防御抽卡            5

乱七八糟的卡:
N 神龙 莫世龙SR卡片守卫、SR奇迹代行者
SR 重型战士*3、SR 炮塔战士*3
SR重型战士、GR流氓佣兵部队、
UR绝对防御将军 5      

2009年 欧洲大会TOKEN  180
N   云魔物 小烟球    8*N
UR P4 红版 黑魔导  20

UR P4 黑魔女  25

闪禁卡 PM

========================================
黑名单: lc2384      QQ名:☆Sexcalibur☆  936543240    姓名:梁启华
汇完款过去玩消失,无端拉人入黑名单,详情见2楼。

事件链接:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=570433&page=2#pid10399616

汇完款然后无端被拉入黑名单,电话QQ全部隐身,还恶人先告状!留意这个人: lc2384

1月31日 中午12点半的时候我找 lc2384这个人问了些卡,其中对一些卡有议价,谈好之后他答应今天发货,于是我用支付宝转账到他淫行卡里(这里有一点需要提,我第一次用支付宝转没有成功,第二次才转成功了,然后跟他说好  网转明天内才能到账,时间:13:44 之后 我有事出去了)
     结果 lc2384 在下午17:11分的时候回复我一句:“已入黑名单,不要再给我在NW见到你” 然后消失。
我回来以后上线莫名其妙收到这样一条消息,打他电话,他“喂”一声,态度很烂。我很心平气和地问他:“请问你是不是NW的 lc2384... ” 还没问完,他就把电话挂了。再打了N次,他都不接。QQ 隐身不回应。
      我不知道他怎么想的。可能他查账没有查到钱,那是因为支付宝转账的确慢一些(不过很庆幸支付宝转的慢,不然钱早就不翼而飞了),然后误以为我是骗子,不由分说把我拉黑。这也罢了,为什么不回信息不敢接电话?是不是心里有鬼? 被人坑骗那么多次 从而产生报复心理想骗人一次?!  

NW: lc2384      QQ名:☆Sexcalibur☆  936543240      姓名:梁启华。

出卡交易记录

2008年:15783
2009年:32360

up

~~   ~~

更新。。。。。。。。。。

有SR 过早埋葬~~~

过早只要张平的,最好出卡送吧

UP
。。。。
。。。

顶上去!!!!!!!!!!!!!

顶上去!!!!!!!!!

死灵面有三~要的PM

只要一张够了
不是有N的吗?

顶上去!!!!!!!!!】

3.8更新了!!!!!

重新分区再UP一个!

顶!。。。。。。。。。

大更新啦!!!!!!!

UP!!!!!!!!!!!!!!!

邪帝订两张吧!
九十快递可以吧!