Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

『スマブラX』がWii最速で100万本を突破

●発売から2週目でのミリオン

▲Wii本体も大きく牽引。

任天堂から発売中のWii用ソフト『大乱闘スマッシュブラザーズX』の累計販売本数がソフト発売から2週目でミリオンを突破。2008年2月10日の時点で108万2344本を記録した(数字はエンターブレイン調べ)。

発売から2週目での突破は、『Wii Fit』の7週目、『Wiiスポーツ』の11週目を抜いて、Wii用ソフトとしては過去最高のスピードとなる。まだまだ品薄が続いている人気作品だけに、今後は累計販売本数をどこまで伸ばすかに注目したいところ。

大乱斗果然很强大

才2周啊
果然强

过百万了,不知道在论坛上说"那些大妈们不会去卖大乱斗的,大乱斗一年都卖不过百万"的某人现在有何感想呢?

虽然我对这个系列一直有很好的印象,但是居然能这么快就突破百万还是很意外的!另外这个游戏能获得满分也比较意外!感觉基本方式还是和N64差不多,但是游戏模式更加丰富多彩,不过毕竟还没有亲自体验所以不太好评价!

大乱斗破百万本来就是没任何悬念的事

需要关注的只是最终销量能到达几百万而已

我入手了,580。。。
就怕没货啊

全球销量能否超过1000W才是关键,100W没什么好庆祝的,从它发售的那刻起,百万是铁定的事实。

我说~ 讨论一下游戏内容行不行啊? 能不能不要没事就把个销量扯来扯去的

我本来还想到朋友家玩玩这个游戏的 被你们这些个拜销量的人给恶心坏了~

游戏帖 被你说雄赳赳气昂昂 这帖又被说拜销量 啥也不发最好

做喷子有个限度

你应该去月神的每个帖子里去回同样的帖子以表达你对销量的痛恨

原帖由 nashluvgba 于 2008-2-14 01:56 发表
我说~ 讨论一下游戏内容行不行啊? 能不能不要没事就把个销量扯来扯去的

我本来还想到朋友家玩玩这个游戏的 被你们这些个拜销量的人给恶心坏了~

大乱斗这种已经系列化的东西,游戏内容有啥可大肆讨论的。
简单的评价的话,看看FAMI通那4个编辑的评价不就ok了,40分评价的游戏,游戏性不会差吧。

话说销量高的游戏,肯定有它好玩的地方,也许你不喜欢,但那么多买的人,不会是傻子。
游戏好玩与否,归结到具体的个人身上,只能看玩的人自己的评价、自己的感觉。

PS:真的喜欢一个游戏,肯定希望它销量高,这样才有更多的人一起玩、一起讨论,而且出续作的可能性才高。

原帖由 nashluvgba 于 2008-2-14 01:56 发表

我们只是对论坛上某些专门找WII游戏销量麻烦的人作出回击而已!

这封面就是任天堂游戏系列地位的象征啊,尤其是口袋,很黄很暴力冲前面站这么大位置,小智居然还占个背景,一个作品两个人,不是一般的厚待阿

回复 14# 的帖子

但M叔和W叔加上公主也占了3个位
KIRBY和右上飞着的(忘了叫什么……)也是同一个系列的啊

原帖由 亜美 于 2008-2-14 12:39 发表
游戏帖 被你说雄赳赳气昂昂 这帖又被说拜销量 啥也不发最好

做喷子有个限度

你那游戏贴什么也不翻译 有兴趣想了解一下的 但是又不懂日文的人根本看不懂 人家楼下抱怨了一句 我觉得就是很有道理

你居然还来什么 "有人规定不能连发新闻么?有人规定必须翻译了么?" 你多大了? 说话口吻就跟小孩子吵架似的

历届版规都是要求翻译的 否则你的帖子等于没有信息含量 发来作甚? 你还有理了.

接下来 我说拜销量不是针对你 是对你楼下那些回帖的人 说清楚了吗?

原帖由 lufei 于 2008-2-14 18:35 发表

大乱斗这种已经系列化的东西,游戏内容有啥可大肆讨论的。
简单的评价的话,看看FAMI通那4个编辑的评价不就ok了,40分评价的游戏,游戏性不会差吧。

话说销量高的游戏,肯定有它好玩的地方,也许你不喜欢,但 ...

"话说销量高的游戏,肯定有它好玩的地方"  谢谢 你这句话解答了我所有的疑问 让我释怀了心中所有的不满 我还有什么好说的呢? 驳无可驳 辩无可辩

诸君继续讨论销量吧

原帖由 ygo 于 2008-2-14 16:10 发表
但M叔和W叔加上公主也占了3个位
KIRBY和右上飞着的(忘了叫什么……)也是同一个系列的啊

还带每个人都有独立的游戏吧

原帖由 Amynot 于 2008-2-15 01:07 发表

发新闻不翻译的多了 怎么没看你挨个喷呢
历代版规?哪家的版规 我怎么不知道 我带出来这么多新闻区版主 怎么就不知道有这规矩

谈什么挨个喷? 一开始就不是我先说他不翻译

是别人看不懂他发的新闻贴 抱怨他不翻 接着他理直气壮回帖说 "有版规规定必须翻译么? 洗洗睡吧"  我就说他"雄赳赳气昂昂 又一人才"

http://bbs.newwise.com/thread-355110-1-1.html

你自称带出很多新闻版主 莫非都是一群 不管别人能不能看懂 只顾自己狂发外语贴的家伙吗? 别人抱怨 你也去叫人家洗洗睡么??

瞧你那注册时间 不过比我早两个月而已 就自认为资格很老了?

都08了 论坛还停留在"一张图或者直接上日文 也没见谁废过话"这水平的话 说明压根没啥进步 也就那点素质了