Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

闪耀的太阳与伙伴们的宠物训练手册(更新完毕)

关闭 [复制链接]
动物屋老板娘1心送马,2心送狗,其他的就等我慢慢玩吧,现在以普通进度在玩,所以比较慢orz

首先说宠物训练,饲养宠物后,在宠物小屋的上方会出现奇怪的物品,别怕,调查一下,那就是宠物的训练(从左至右,分别是马、狗、猫的器材),回头要参加各种竞技的哦。这作的动物品评会终于不仅仅是选美了,还得考验各位的行动力XD

且不清楚是不是只有茶色和白色两匹,反正就给我这两个选了
马的训练是拉雪橇(当然,没有雪)
游戏方法:通过麦克风喊叫给马鼓劲XD,好吧,我把我家人给吓到了
更新:突然发现吹气也行,终于可以在上班时间偷玩了XD
看清马头顶的标志,当出现汗水时开始叫,用模拟器的玩家请使用麦克风或线路输入之类的方法进行喊叫,突然觉得,播放“应援团”的叫声会很有爱XD
请不要不停的叫,因为不按马的节奏来叫的话只会降低马的行进速度

目前也只给了我茶色和褐茶色两选一
狗的训练是接飞盘,突然想起了从前的GBA入海祭,规则是差不多的
游戏方法:玩家通过从左至右划下屏来丢出飞盘,然后让狗狗去接
注意点,看清狗狗的心情来决定投多远,这一点,看图吧,投的过远狗狗会罢工哦XD

蘑菇出货100个以后去蘑菇岛触发事件,黑猪和粉红猪任选,黑猪最高XDXD

猪被饲养在蘑菇岛的小猪屋里,不要忘记去喂它=3=,算宠物类的

猪的作用是找蘑菇,不过初期很难找到啊,一旦它跑进树丛就代表着今天没蘑菇可采了

在动物屋买很多东西后,由动物屋老板娘送的猫,黑白选一只,毫不犹豫的选了白猫(回头男主角选黑猫好了XD)

猫的训练是用猫尾草来吸引猫过来

游戏方法:先摇动猫尾草引起猫的注意,然后当猫正面面向主角后,逢“!”开始摇,逢“…”则停止,反复这样进行直到猫扑入怀中XD

忘了说了,摇的方法当然是用笔了,迅速的划动下屏即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

先谢谢囖~才刚开始玩~对马那个游戏也有爱~

LZ辛苦了
请再接再力
PS:刚下好,正努力中

LZ我想问下
我跟老板娘1心了怎么我还没有马

只是大略的数字,其实也是快到2心的时候送来的

同样也不是一到2心就给第二只动物了,也是又送了数天的礼才得到的

评分

应该送什么礼呢

请问动物店在哪?偶貌似只找到卖萝卜苗的~

宠物饲料

卖萝卜苗的那家的右侧店面

评分

为什么我一看那人设就由衷的不想玩呢..

硬着头皮坚持

48604616 该用户已被删除
很可爱的游戏,支持一下