Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

今天在广州被某卡店老板打,绝对真实,还有报案编号

关闭 [复制链接]
今日我如常地在东山童梦吃饭,童梦也如常地热闹.当我和有钱人去大塘烧鹅买饭时,经过瘦鬼(吃人阿叔)的店铺,只见店里店外如常地冷清.我鄙视了瘦鬼一下,口中念道:"睇你几时执."(看你什么时候倒闭).这一句话似乎被他听到了.......
      当我正吃着我那美味的白切鸡饭时,一女子居然在童梦大声地吵起来.起初,我们并没有理会,后来一听,原来她是冲着我来,身后还跟随着她啊的老公瘦鬼.瘦鬼默默地不出声,只见他爱人骂到:"你整天在我们这边问价又不买,还整天在我们赶走我们的客......"我心想:"我根本不需要理会这女人发疯,更何况买东西货比3家是很正常的事啊.在店中遇到游戏王玩家,当讲到某张卡时跟别人说童梦比较便宜也是说事实啊,这是我们间的交流,为什么连这要都要她管?我与童梦的阿SAM,雄哥也只是普通朋友,也是因为他们人好,对朋友好而认识的,我更不是帮童梦打工的,怎么说我是挖他们的客人呢?如果你的卡真便宜,你人又好,会怕没客人吗?''在只几分钟内,那女人重重复复地骂着,使我终于忍不住放下饭盒,站了起来......
      我说:"你不要在别人的铺里搞事.''然后,她又骂了我几句,又说什么我偷他们的卡,而瘦鬼依旧懦弱地不出声."我气愤地说:"我X你呀,你边7只眼睇到我偷你卡啊.无凭无据5好乱吹.你到底知5知我系边个啊,你居然够胆系度老HI我,你边位啊?'"(我X你,你哪只眼看我偷你卡,没证据别乱说,你到底知不知我是谁,你居然感在东山串我,你是哪位啊)她立刻说道:"你是谁,我管你是谁,你知不知道老娘是谁.你以为我在广州混了那么多年是白混的吗?"哎,我说她啊,我都这么久没游戏王的事了,虽然我知道我没什么名气,但相信东山的朋友见到我都会亲切地叫声我.我说:"这里是广州啊,捞X."靠近了一下,指着她.她用力推了我一下,我站回原位,我说:"够僵你就推多下."(够胆就推多次)她又推了一次,我不想打她,就用力推了她一下.这时,沉默的瘦鬼立刻拉我一下,接着就是一拳,把我眼镜打烂了.她老婆也不甘示弱,按着我打我的头.我急忙中挥了2拳,不只打到了哪.她又用力抓住我,瘦鬼趁机想抓我下体,我绕过她双手,整个人失去了平衡,然后用力随便一抓,只想随便抓住个东西来让自己站好,却阴差阳错地抓到了瘦鬼老婆的胸部.哎这可是掂污了我那纯洁的手,她老婆这么丑,胸垫又这么的厚......这时迟,那时快,瘦鬼的手已差不多伸到我的下体,我顺势一脚,瘦鬼没抓到,却倒在地上.然后容姨跟其他在场的玩家拉开了他们......
      后来我们报了110,在派出所里的内容更精彩,不过呢,因为实在太长了,想知道的朋友可以找天约我出来祥谈.
      录完了口供,到了调解的环节,我已很大量的说,脸上的伤就算了,怎么大家都有责任,就赔我眼睛的钱吧.我的镜框达烂了,镜片没了.记得镜框大约600多,镜片200多.后来我让步赔600就算了.但他老婆坚持说只有200元,如果不行,就抓她坐牢吧.这时的瘦鬼还不怎么说话,我说瘦鬼嫂啊,你把他也有打我那份也帮他吃了,值得吗?一个男人,做什么要个老婆出面,打了人,老婆一直对警察说只有她自己打,老婆到了这地步也不愿赔那600,你还算个男人吗.更何况那是你应付的责认啊.后来,镜警察对瘦鬼做了教育,他找了找,全身只有4张50,她老婆有200,只有400.我想,哎,我再让下步吧,赔个400算了.就当自己进了黑店,买个教训吧.
     其实,在派出所里,瘦鬼嫂是很张狂的.不断说要找人打我什么的,让我真的很恐惧......
     在场见证人:蛇明,霸王,驰名,谢伯,小强(谢志强),容姐,有钱人.....
     在此对阿SAM说声抱歉,因为今天我被打在童梦范围内,影响你的生意了,真不好意思.希望你不要介意.
     在此所的那卡店的名字不所了,希望另外一家不要误会.

支持蛾哥

甘精彩,早知我今日行去睇下啦

那JS真有才~不买卡还要打人~早晚会倒闭的OTL

......黑店就应该失去存在的价值...还动粗....见鬼去把

- -那黑店我到现在都没去过
今天如果在就看到了[wdb1]

破财挡灾吧.....

最近还真是和谐

搞吾明白LZ所说的卡店是哪间

错过左时点拉!吾可以发动拉

好像系度看紧武侠小说。。

聪哥少有地出现哩支持我,看来我这无名小卒还真有面子

那位是鳄鱼大大      .

大鳄鱼来拉               .

我真相开骂……
我想问问是那家店啊?是不是那个东山动漫店?

因为这种事情我也差不多遇见过…不过我也有了新的见解
我们这里就差不多一间卡店,而且还是兼营的那种……
主体是个问题用品店。

是啊问价都很正常的,可能是感觉贵了…我们可能会理直气壮的说一声!
可能会把真实价钱说出来,或者谩骂2句。

我以前也是经常去那个店里看,他说到了什么新货。我就问问价钱。

我记着SD14刚出的时候,也就80吧?不带邮费。
别忘记他还是大批大批的买。他一张口要我们90。
那我作为同学中最明白的,当然不爽了。
我说:买5盒 都算75一盒了。

老板赶快回:你扯淡,你不算算来的运费?
我还想说我x啊,你那个运费才算多少啊?
然后争执了一会就走了。

再以后,我听说那个老板的决斗盘单出了。
我就去问问5张卡的价钱。

可能这些商人就怕明白的吧。
在我不断的追问下,他回了我一句:“干你妈的事”
那我直接走开了。几乎再没怎么去了。

其实这一切都我想说……

是啊,可能每个商人都会这样,他们都不喜欢我们说出那些实价。
但是我们看他们那些话语,有时候真的忍不住把真相说出来。

怎么说呢 总感觉矛盾……
这些事情到底该怎么做?

甘精彩搞到我都要顶你一个

PS:最后那盒白切鸡饭呢?

楼上中6 6虎,边一虎,在下是否认识你?

很可惜地被容姐扔了,不然还可以让大家看看当时的场景

我想知道店名忽忽  忽忽

我是不属任何一派的......